공지가 닫혀있습니다 l 열기
세오리ll조회 23247l 2
이 글은 6년 전 (2018/1/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

추워서 핫팩에 몰려든 참새들ㅠ.jpg | 인스티즈

추워서 핫팩에 몰려든 참새들ㅠ.jpg | 인스티즈

뭔가 귀여운데 안쓰러움.. 

얼마나 추우면ㅠㅠ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

Junior Royal  주니? 어 로얄~
헐랭 안타까운데 너무 귀얍다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

ㅠㅠㅠㅠㅠ핫팩아 오래 따뜻해라.....식으면 안돼....
6년 전
백희언니  あいしてる
핫씌..너무 귀엽다 ㅡㅠ하
6년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
화상 입는 건 아니겠죠??
6년 전
일부러 핫팩 두고 가주신건가 .. ♡
6년 전
근데 너무 추워서 저런 쪼무래기들은 죽을 수도 있을것 같았음 완전 한파..ㅜ
6년 전
아 귀여워 ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠ나도 필요없는거 두고 가야겠다
6년 전
참새들 집에도 보일러나 난로나 히터 있었으면 좋겠다. 아니면 온돌이라두
6년 전
(2018/1/13 15:25:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
새똔  대구니 새똔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그렇게 얘기하시니까 더 귀여워요 ㅠㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흐엥
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
DANIEL KANG  다니엘 하는 삶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
브렌뉴보이즈  MXM 빅뱅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전

한승준  워너원 트와이스
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 춥지말오라
6년 전
진짜귀엽다..............
6년 전
귀여운거 다내꺼   후어ㅏ
귀여운데 뭔가 불쌍하다 ㅠㅠ
6년 전
뜨겁진 않으려나ㅜㅜ 근데 이런 말 좀 깨는 것 같지만 따듯해서 그런지 저기서 일도 본건가여.. 첫 짤...
6년 전
쟤네도살기힘들겠다
6년 전
LEON  사랑한다, 마틸다
하찮고 귀엽네요 데려가 키우고 싶다
6년 전
핫팩사서 수건으로 감싼다음에 길목에 놓아둬야하나...
6년 전
세즈뚱냥이  안녕하세요를레이
헐 ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 뭐야 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
근데 핫팩 밖에 놔두면 식으니까 괜찮을거같아요
6년 전
후엥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 참새 부짱해ㅜㅜㅜㅜ
얼마나 추울까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
집 만들어주고 싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌여웡
6년 전
아고기여워 ㅜㅠ
6년 전
핫팩 더 놔둔거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘씨 고우신 착하신 분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
라이더자켓  민윤기 이제노
안돼 쪼매난 것들은 다 행복해야하는데 추위가 뭐라고ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 핫팩 안식었으면 좋겡ㅎ다
6년 전
아 진짜로 맘 아프다... 진짜 조그마한 생명체들은 밖에 나가면 얼어 죽을까봐 걱정됨. 원래 실내에서 곤충 발견하면 밖에다 놓아주는데 지금은 내보내면 얼어 죽을까봐 동아리방에서 파리 한마리랑 공생중임 ㅠㅠ
6년 전
황민현(30)  ♥황민현 정재현♥
아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀엽고 불쌍 ㅠㅠ 찌끄래기들~
6년 전
shuipingzuo  물병자리 김용국
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼무래기나 뽀시래기도 아니고 찌끄래기라눀ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ찌꺼기잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
ㄱㄱㄲㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ ㅋㄱㄱㄱ ㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
6년 전
도존이  너희의 영원한 관객
아낱ㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
갓 파  INFINITE♥
아웅 기여워 ㅠㅠㅠ더주고싶다 ㅠㅠㅠ
6년 전
아구 넘 귀여운데 뭔가 안쓰럽다... 에고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
고9마9웠어요  ❤현생망함❤
ㅇㅏ 불쌍해ㅠ듀ㅠㅜㅜ귀여유ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
적도  위도 0°
하찮은 인간들 때문에 고생한다ㅜㅅㅜ
6년 전
헐 핫팩 더 주고싶다ㅠㅠㅠㅠ애깅이들 ㅜㅠㅠ
6년 전
여러분 둘기도 춥대여
6년 전
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ군대핫팩 100개라도 놔주고싶다ㅜㅜ
6년 전
D.O.(25)  엑소사랑하자.
너무귀엽다,,ㅠㅠㅠ
6년 전
花樣年華。  970901
ㅜㅜㅜㅜ춥겠다ㅜㅜ오구
6년 전
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대형핫팩 10장 깔아주고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀야워 ㅠㅠㅠ
6년 전
춥지ㅜㅜㅜ
6년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전