공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 27862l
이 글은 6년 전 (2018/1/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

13월의 봄  예쁘다
와 갖고싶네요... 하지만 돈이..(울컥)
6년 전
?뭐여 어따 쓰는건가..
6년 전
김 해우  해우씨, 어디 가요
아 174만원이 부족해서 못 사네 ㅠ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ乃?
6년 전
토미랜드  뚱땅땅뚱땅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
누굴 위한 굿즈인가
6년 전
175만원만 있었다면 샀을 텐데 아쉽넹
6년 전
nxc
아 백 원이 모자라서 못 사겠다 아쉽당 ㅎㅎ
6년 전
제가 백원드릴테니 사시죠♡
6년 전
굿즈들 요즘 진짜 많이 나오네요...
6년 전
박우진 하성운  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
175만원이 부족해서 못 사 잉
6년 전
헐 비싸다..... 저는 10원이 모자라서 못사겠네요^ㅠ^아쉽
6년 전
울림 인피니트  인피니트 + 이호원
제가 10원 보태드릴테니 반띵해여.
6년 전
우우우우원재사랑해  블락비원에이포워더
보자마자 218개도 안팔릴거 같다고 생각했는데..
6년 전
NC박민우  만두의 기적
비정상회담 마크가 살것같다
6년 전
휘영이  SF9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대공감하고 갑니다... 총총...
6년 전
저두 그생각 ㅋㅋㅋㄲㅋ
6년 전
X BACK  兴迷
앜ㅋㅋㅋ 마자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이해가 안되서 그러는데....왜죠? 같이 웃어요
6년 전
정진영(28)  △△ · △ ::
저두 알려주세요8ㅅ8...
6년 전
비정상회담 마크가 한국 문화를 너무너무 좋아해서 그래요 미국에서 직구로 백자 샀는데 깨져서 왔다고 슬퍼할 정도로 좋아해용! 게다가 또 능력이 엄청 받쳐주셔서.. 어느 정도냐면 빼앗긴 우리 문화재를 직접 구매해서 중앙박물관에 기증할 정도예용 그래서 저두 175만원 항아리? 완전 마크가 집에 사 놓을 것 같다 이 생각부터 했거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아하!!감사합니다!!ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저두 보면서 그 생각하고 내려왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

ㄹㅇ 갖고싶은데요..?
6년 전
아가봉  반짝반짝
예쁘다
6년 전
뭐야너무비싸
6년 전
아니 큰 거면 모르겠는데 너무 작잖아요...
6년 전
타군  위너 릴리릴리 1억스밍 축하해
어익후.. 1,749,999원이 부족해서 못 네요..
6년 전
용기를 내서 한걸음 뗐을 때  나타난 나의 천국
아~ 돈은 있는데 제 취향이 아니라서 안 사려구요^^......(눈물)
6년 전
이끼  워너원
174만2천원이 부족해서 못살듯
6년 전
심창ㅁL  동방신기=윤호+창민
앵 어따쓰는거지?? 손가락에 하나씩 끼우고 노는건가..?(고민)
6년 전
안좋게보인다...
6년 전
174만 7천원이 모자라네...
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
우왕...
6년 전
와 너무 예쁘다...
6년 전
와우
6년 전
아론님  W.HERE늘여기에
제가격인것같네요
6년 전
아론님  W.HERE늘여기에
일반인들이 사라고 만든건 아닌 것 같네요 개인적으로 우리나라 항아리 좋아하는데 저렇게 작은모양으로 만들어 놓으니 귀엽기도하고ㅎㅎ
6년 전
김종현 (1990.04.08)  고생했어 사랑해
와.... 가격...?
6년 전
100원 부족해서 못삼...ㅜㅜ
6년 전
진짜...갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠ
6년 전
정훈구  내 남자♡
와 예쁘다...진짜 수집가한테는 나중에 미친듯이 가격올라갈 퀄리티인데여
6년 전
미마  미친 마법사
6년 전
333천은 후딱 넘을지도ㅠ
6년 전
미즈노 유우  산리오남자붐은온다
아 아까 껌사먹어서 돈 부족하니
6년 전
와 저거 우리집에 장식해놓으면 우리집강아지가 다 물어뜯을판
6년 전
진짜 사고싶다
6년 전
가격은 제가격인듯 하 갖고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대박 예뻐....아이디어 좋네...옛부터 청자 백자의 나라였으니....
6년 전
아이디어 소장가치 다 좋다
6년 전
수집가들한테 인기 짱 많겠ㄷ다
6년 전