공지가 닫혀있습니다 l 열기
완판수제돈가스ll조회 40741l 15

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/4805763?svc=cafeapp

연애부터 결혼까지 약 730일간 컨셉 지독하게 지킨 빅스 켄 | 인스티즈

빅스 출신 켄, 신랑 됐다…'749번째 고백' 개최

m.cafe.daum.net

아까 쩌리에 빅스 켄 신랑된다고 뜬 거 보고
3/20 고백했다길래 검색해봤는 데
얘 팬이랑 결혼하는 데까지 빌드업이
찐 700일 넘게나와서 올려봄

연애부터 결혼까지 약 730일간 컨셉 지독하게 지킨 빅스 켄 | 인스티즈

22년 3월 20
고백날이라는데 헤어지는 날 이건 잘 모르겠음

6.26다시 사귄지 99일 째

얘도 공찬처럼 중간중간 지독하게 옴

얼마 전 사귄지 700일 기념함

엊그제 팬들과의 결혼 영상 올림

팬미팅하는 데 700일 열버한게
아직도 정말 지독한 컨셉돌같아서 올림

배꼽글처럼 웃으라고 올린 글은 아니니까
글쓴 나한테 날카로운 댓은 사절😊

+댓 추가

이래서 사겼다가 헤어졌다가 사귄거래

추천  15

이런 글은 어떠세요?

허리디스크  아이구 아파라 에구
네 저희 결혼해요~~~ 호칭도 늘 애기라고 부르다가 이제 예신이라고 불러줌 🫶🏻
1개월 전
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
👍
1개월 전
찐이네 ㅎㅎ
1개월 전
  하...
재환아ㅠㅠ
1개월 전
채 현  케플러
👍
1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
3세대 아이돌 들이 진짜임
1개월 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한결같고 여전한 귀염둥이
1개월 전
진짜 귀엽다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김히어라  왈왈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
1개월 전
여러분 저 결혼해여
예신이거든여 아무튼 결혼해여

1개월 전
째화나…!
1개월 전
귀여워요진짜
1개월 전
아 진짜 여전히 귀엽네..
1개월 전
미친듯이 귀엽다 .. ㅠ여전하구나
1개월 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 모르게 생긴 예랑
1개월 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
ㄹㅇ 맨날 버블에서 내 사랑, 애기라고 부르다가 저거 뜨고나서 예신으로 불러서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
19960717  전원우
진짜 한결같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내가 이렇게 빨리 결혼하게 될 줄은 몰랐는데
1개월 전
저 99일도 별빛들은 아무것도 모르고 있었는데 혼자 풍선에 케이크에 준비해서 라이브한거에요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
우리 재화니 진짜 너무 귀여워ㅜㅜ

1개월 전
그리고 뮤지컬 퇴근길 없으니까 거의 매일 퇴근 위버스라이브 해줬어요ㅜㅜ
팬사랑 지독하다 우리 쟌수종♡

1개월 전
떠랑해  우주소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뮤 기여워여ㅠㅠㅠ
1개월 전
#차학연  VIXX
세계 최강 귀요미 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
귀엽네요 ㅋㅋ
1개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1개월 전
이게 뭔소린가 했네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안라무복  오래가자 오래보자 사랑해
저 결혼해요 흑흑 재뿡찌 내가 햄보카게 만드러주께ㅜㅜ
1개월 전
재환 ㅜㅜ여전히 기엽군
1개월 전
빅스 레오(정택운)  오래보자 오래가자
와중에 얼마전에 레오 버블 라이브하는데 재환이 팬미팅이 4월7일이라서 팬들이 장난으로
오빠 나 4월7일에 결혼해 축가부르러 와줄꺼지? 라고 장난쳤는데
레오가 내가 네 결혼식에 축가부르러 왜 가 마음아프게 라고 했는데
재환이랑 결혼한다고 하니까
레오가 골때린다고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여워...

1개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
남편 둘도 갠찬네여~
1개월 전
결혼하자 할 때 해야지ㅇㅇ
1개월 전
세상에...!! 이 사랑둥이♡
1개월 전
E X O - K  엑소케이
진짜 팬한테 진심인 아이돌이다
15일 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게