공지가 닫혀있습니다 l 열기
0ㅣ준호ll조회 31076l 24
이 글은 6년 전 (2018/1/15) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

현재 논란 중인 우영 인터뷰 내용 | 인스티즈

김예나 기자는 평소에도 왜곡된 기사로 논란이 많은 기자이며 

더 이상 왜곡된 인터뷰로 많은 팬 분들이 상처입지 않으셨으면 좋겠습니다.

추천  24

이런 글은 어떠세요?

오후두시  Promise
컴백인데 기자하나때메 욕이나먹고 ... 속상하다
6년 전
참 기자들.. 이효리가 리얼리티에서 울던게 생각나네요..
6년 전
진짜 이상한 기자들 너무 많은것같아요... 다 제대로 고소한번 당해봐야 정신차리려나...
6년 전
기자들 제발.....
6년 전
휴대폰 화면이 작아 보기가 너무 힘드네요 종현 안타깝다 / 슬럼프 극복 별개의 이야기인데 하나의 질문에서 나온 얘기처럼 짜깁기했다는 소리인가요?
6년 전
인피니트원더걸스  인피니트원더걸스제왑
네 맞아요
6년 전
0ㅣ준호  내꾸  글쓴이
네 종현 군에 대한 이야기와 자신의 슬럼프 극복 이야기는 다른 이야기입니다
6년 전
아 김예나 기자.....^^
6년 전
아 저 기자분....ㅎㅎ 유명하신분 아닙니까 기사...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 기가차다...이걸 먼저봐서 다행
6년 전
김예나 기자님이 또 한사람 슬픔으로 몰아가는데 일조하셨네요 이런기사가 쓰여지므로써 악플이 달리고 루머가 생기며 여러 연예인에게 큰 악영향을 준단걸 아셨으면..
6년 전
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
아......
6년 전
하백  하백의 신부
세상에 저런걸 짜집기를 하다니....참...
6년 전
와 또 김예나야? 진짜 언제까지 그럴건지.....김예나 기자님 그쪽이 수백 수천명 가슴에 대못질하면서 돈번다는거 꼭 명심하고 살았으면 좋겠네요 언젠간 꼭 그 죗값 치르시고요
6년 전
따갑.. 따갑군..  갓세븐
너무하네요 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비에이피 정대현  HANDS UP?
하.. 김예나기자..
6년 전
이승훈  빅뱅위너
하하하...정말 여러사람 힘들게 하시네요
6년 전
우리한테만 저러는게 아니였구나ㅎ
6년 전
처음에 우영님이 이러실 분이 아니라고 생각했었는데 역시 기자들이 또 지들 입맛대로 기사 썼네요. 저희 종현이가 이런 가십거리로 오르락 내리락 하는거 마음아프고 그저 화제성있는 기사거리가 되는게 너무 힘드네요. 이번 일로 우영님도, 팬분들도 상처 많이 받으셨을텐데 힘내세요. 그리고 컴백 축하드립니다.
6년 전
응원의 말씀 정말 감사합니다 더 이상 왜곡된 기사로 마음 다치지 않으셨으면 좋겠습니다 범개러 님도 힘내세요
6년 전
황민현 잘생긴거  다들 알아주세요
(((((((우영)))))))
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
제대로 된 기자를 언제 봤는지 기억도 안나는 거 같다
6년 전
예나가 또?
6년 전
ㅇㄴㅎ  ?갓다니엘생일축하해?
예나가 또?
6년 전
아니 진짜 몇몇기자들은 내 상식으로 도저히 이해가안감
6년 전
짜집기 왜하는거죠? 도대체 이해 할 수가 없네 소속사에서 고소했으면 좋겠네요
6년 전
좋아해 유영재  ?HANDS UP?
역시 김예나 기자*^^*
6년 전
말랑보스  HANDS UP?
하...김예나
6년 전
뿅뿅뿅뾰  ~♥
제 꿈이 기자였는데 이런 식으로 산산조각 내주셔서 감사합니다 이제 기자라면 치가 떨리네요
6년 전
인피니트원더걸스  인피니트원더걸스제왑
진짜 여러 사람 맘 아프게 하는 기자.......벌 받으실거에요 진짜로....
6년 전
J U N . K  2PM 공유
밑글에 우영군한테 뭐라고 하신분들 사과해주셨으면 하네요..
6년 전
김예나 ㅋㅋ 직업 잃어봐야 정신차릴듯
6년 전
우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  하이라이트 오래보자
아..... 김예나 기자......... ^^ 유명하시죠
6년 전
김예나 기자 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 팩트만 쓰세요 소설 쓰지 마시고 ㅎㅎ 님 손가락 잘못 놀린탓에 여러명 상처받아요 ㅎ
6년 전
와.... 기사를 어떻게 저리 쓰는 건지...
6년 전
기자라고 부르기도 아깝네요..
6년 전
; 진짜 딱 오해하게 써놨네 뭐하는건지
6년 전
ㅋㅋ..
6년 전
이분은 진짜 마음에 병있나 어이없어서 몸이 떨리네
6년 전
네 맞습니다 처음 기사와 다르게 수정 했으며 수정된 내용도 잘못된 내용입니다
6년 전
와 누군가 했더니 ㄱㅇㄴ기자네요 제발 언론이라는 이름 먹칠하지 마시길
6년 전
제발 좀 적당히하실
자기 이익 챙기자고 오랜만에 나온 우영오빠 이미지 실추시킺 말아요ㅋ

6년 전
앙몬드  Day6
아오 진짜 ;
6년 전
비에이피따라 꽃길따라  비에이피 윤지성 청와대
김예나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친건가 꾸준한 행보 대단하다 정말
6년 전
누군가했더니 김예나 기자
6년 전
와..기자분 소름끼치네요
6년 전
저 밑에 기사글에서 댓글다신 분들이 꼭좀 보셨음 좋겠네요. 불과 20분전에 댓글 다신 분들도 많으시던데 아무쪼록 오해없으시길 바랍니다.
6년 전
훈훈뚜뚜  엑소 세븐틴
우리 영오빠가 저렇게 말할리가 없지..... 기자님 제발....... ((((((((((장우영)))))))))
6년 전
[]
와 진짜 아예 다른 말이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
녤둥이  빅뱅 다녤
예또... 이 기자 예전부터그랬지만ㅋㅋㅋ참 티나게 특정 몇소속사말곤 다 악의적으로써서ㅋㅋㅋㅋ..
6년 전
익숙한 이름일세
6년 전
예나가 또.....^^.....
6년 전
사랑아 지은해  봄이왔어요아이유를데리고
22 예나가 또...^^
6년 전
몇몇 기사보면 자극적으로 쓰고 사실 확인 제대로 안하고 제멋대로 쓰고 그걸로 인해 다른 누군가는 상처받고 진짜 나쁘네요 아까 인포올라왔을 때 글 안보길 잘했네요 저는 이글을 먼저 봤어요 그리고 수정된 내용도 잘못된 내용이군요
6년 전
사랑아 지은해  봄이왔어요아이유를데리고
김예나 기자 믿고 걸러요 진짜 다른분들한테도 그러네
6년 전
김예나 저분 모든 아이돌들한테 다 그러는거였구나... 믿고 거르는분
6년 전
박 가수  날기억이나할까요~
왜그러냐 진짜....
6년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
참... 샤이니 투피엠 두쪽 팬덤에게 모두 다 상처네요
6년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅이즈마이에브리띵
저 기자분 되게 유명하시잖아요... 아휴..
6년 전
김종현 (90.04.08)  당신이 필요해요.
한 사람의 이야기를 자극적인 소재로 이용하지마세요
6년 전
제발 종현이좀 그만 괴롭혔으면 좋겠다
6년 전
Summer Times  태양의 두발을 묶고
왜 이렇게 많은 사람을 힘들게 하세요...
6년 전
정승원  당잠사.신재하
정말 간만에 팬들 모두가 기다렸던 의미있는 컴백입니다. 이런 식으로 여럿 상처 주지마세요. 기자님이 생각없이 휘갈기신 기사가 대중의 시선으로 보이는 우영이의 모습에 또 다른 편견을 심어준다고요. 정말 화나네요
6년 전
당장 초록글에 있는 링크에만 들어가도 악플이 엄청나던데 기자분 너무하시네요 종현군과 우영군을 이용하지 말아주세요.
6년 전
논란글의 화제성과 해명글의 화제성 차이.. 씁쓸하네요
6년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
쓸애긔기자네
6년 전
당시에 힘들었고 견디려고 노력했다고 하는 무거운 이야기를 저렇게 짜집기하네요 이런 분들때문에 우영군을 포함한 많은 연예인들이 힘든거에요
6년 전
기자이름듣자마자 수긍함ㅋㅋ
6년 전
박효신...  내남자인가 봄...
와 오해하고 있을뻔
6년 전
하성운(24, 워너원)  2PM 하성운
소속사에서 이런 거 대응 안 하고 뭐하는 거임... 아무 것도 모르고 욕한 사람들 반성하세요
6년 전
처음 우영씨 기사 보고는 상처 많이 받앗는데 다른 질문이었다니.. 진짜 제발 기자분들 그러지 맙시다..
6년 전
아니.... 우영님 진짜 오랜만에 나왔는데ㅋ.... 기가 차다... 이 글 먼저 봐서 다행이다 저거 쓴 기자는 누군가 했더니 역시... 명불허전이네 언제 변할까요 저 사람은
6년 전
'人.'  엑소 벨벳
미쳤다 진짜.. 짜잡기 물론하면 안되지만 해도 어떻게 저런내용을 짜집기 하지.. 진짜 저런 기사 쓸거면 나도 쓰겠네
6년 전
뿌뀨뿌  인피니트러블리즈워너원골든차일드
김예나 기자 진짜 부들부들^^
6년 전
1990.03.30  용준형부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김예나 유명하죠 기사 진짜 쓰레기 처럼 씀^^ 당한 연예인들이 몇인지 그냥 기사 안보는 게,,,
6년 전
아랫글 다른 댓 보고 찾아와서 봤습니다. 많은 부분이 과하게 짜집기되어있는걸 확인했고 오해일부분들에대해 봤습니다. 다만 앞으로 바라는건 종현이 그 자체가 아닌 우울의 소재로 가벼이 등장하는 일은 없어야한다는것뿐이예요. 기자님도, 그 어떤 사람도 그런식으로 종현을 다룰 권리는 없으니까요. 우영님 컴백축하드리고 앞으로는 많이 행복하셨으면 좋겠습니다.
6년 전
역시.. 거의 10년차인데 솔직히 저렇게 언급할거라고 생각하지 않았었는데 짜집기였군요... 거의 같은 시기에 활동했던 친구인데 누가 저렇게 생각할까요ㅜㅜ 컴백이신데 괜히 논란생겨서 안타깝네여ㅠㅜ
6년 전
와우 유명한 기자인가봐요 반응이 예나가 또...라니 기자가 참...
6년 전
아 김예나 기자... 이런 일이 한 두 번이 아니니 상습범인데 아직 멀쩡히 기자 일 하나보네요
6년 전
으 진짜 별로...ㅜㅜ
6년 전
지금 논란글만 봐도 우영님 별로라는 글 많은데
글 쓰기 전에 생각 좀 해주셨으면 좋겠네요
본인이 가해자가 될 것이라는 생각은 안 하시는지..

6년 전
올바른 글을 게시해주셔서 감사합니다 종현이가 화제를 높이기 위해 이용되는 것도 싫고 그로 인해 누군가가 비난 당하는 것도 싫습니다
6년 전
이번 인터뷰로 많은 팬 분들께서 상처를 받으셨을 것 같아서 글을 올리게 되었습니다 이 글을 읽으시고 조금이나마 기분이 풀리셨으면 해요 아직도 많이 힘드시겠지만 힘내시길 바랄게요
6년 전
제발 부탁이니깐 우리 종현이 가지고 그러지말아주세요.정말 이제야 저는 다시 살아갈 준비를 하는 중인데 이렇게 자꾸 그러시면 저는 아니라는 굿을 알면서도 너무 상처를 받아요.제발 부탁이니깐 이제 그러지 말아주세요.이제야 겨우 살아갈려고 마음 먹어쓴ㄴ데 자꾸 약해지게되잖아요 제발 우리 종현이 그냥 보내주세요
6년 전
기자로서 직업윤리 지켜주셨으면 좋겠습니다. 그 누구도 욕되게 하지말아주세요. 소중한 사람의 죽음이 기삿거리로 소비되는 거 정말 힘듭니다.
6년 전
트위터에도 입에 담을 수 없는 심한 욕들이 많던데..
아까 우영이 욕하시던 분들, 실망이라고, 오해하셨던 분들 다 어디갔는지.. 역시 이런 글은 잘 안보네요..
아무것도 모르고 욕하던 사람들 다 사과했으면 좋겠네요.

6년 전
이런 기사 쓰는 기자들은 제발 파면 시켰으면 좋겠음 도대체 누굴 위한 기사인건지 모르겠다
6년 전
와 진짜 너무 전혀 다른 내용들을 교묘하게도 짜집어놨네요 어이없을정도로..
6년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  ?10월16일 비투비컴백?
예나...언제까지 아이돌 괴롭히면서 기사를 쓸건지
6년 전
으....김예나 그 까칠한 척 하면서 자기 일기쓰는 기자 맞죠?
6년 전
제발...고소 먹고 인실당했으면 좋겠다 ㅠ...자격도 없는 사람이 기자 한다고 설치면 우리나라 망함
6년 전
다른 기자분들 이미지, 우영님 종현님 팬분들 대중들에게 다 피해를 주시네요
6년 전
꽃을 쥐는 방법  인피니트 워너원
김예나 기자분 이런 거 아니라도 평소에 편파 보도로 말 많으신 분인데... 진짜 왜 자꾸..
6년 전
김예나 또 저런다ㅋㅋㅋㅋ 에효,,
6년 전
해명글도 초록글에 올라가야할텐데..ㅠ 기자 진짜 생각 없다..
6년 전
캠프파이어  달나라왕자슈아생일♥
와 저기자는 또 저러네...
6년 전
김예나 기자. 김용호 기자.
내 가수 기사 아니더라도 일단 이름보고 거르는 투탑.

6년 전
제 생각대로 기자님은 우리 종현이를 이슈거리로 소재거리로 악용하신게 맞네요 정말 미워요 제목도 자극적이었고 왜 종현이 언급되어야했나 만약 질문에 종현 얘기가 나와서 우영님이 대답한거먄 왜 그 질문이.들어가야한건가 그러고 있었는데 애초에 완전 다른 기사였고 애초에 우영님이 힘들다고 한 내용때 종현이 질문 한것도 아니었고 종현이 관련 대답한 내용은 완전 관련 1도 없는 애초에 다른 인인터뷰 였는데 아주 사람 속 터지게.잘 섞으셨네요 다른 사람 욕먹고 나는 질문자 누군지 미워하고 원망하고 욕하고 있었고 질문자님께 죄스러워요 (질문자님 죄송합니다)속터지고 질문 누가했나 속으로 진짜 욕하고 있었는데 예.참 고맙네요 덕분에 여러명 상처 받고 난 잘못도 없는 사람 욕하고 있었네요
6년 전
이 글 꼭 초록글 되길 바라고요
이 글 아니었으면 전 계속 기억에 남았을거고
질문자님 욕 하고 있었을 겁니다 해명글 알려주신 분들
고맙습니아 이글 널리 퍼지게 해주세요 제발 꼭이요
김예나 기자님은 기사 연금술 그만하셨으면 좋겠습니다

6년 전
진짜 계속 댓글 남겨서 뭔가 죄송한데
다시 생각해도 화나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜화나요 종현이 돈벌이 된 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전