공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄처녀제오시네음음음ll조회 28089l 11
이 글은 6년 전 (2018/3/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

주인이 목욕때문에 화날까봐 걱정됐던 댕댕이 | 인스티즈

<내가 샤워할때마다 우리 강아지가 걱정스러운 눈빛으로 나 쳐다봄.
내가 여기있음 화날거라고 추측하는듯(지가 목욕싫어하니까)
그래서 자기 장난감 욕조안에 떨어뜨려주면 내 기분이 나아질거라고 생각하나봐>

주인이 목욕때문에 화날까봐 걱정됐던 댕댕이 | 인스티즈

추천  11

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠ아가 ㅠㅠㅜㅜ생각하느것도 어쩜 그리 상냥하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅜㅠㅠ
6년 전
Dear Snow  
아니 너무 귀엽자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
애기야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
귀 여 워
6년 전
귀여워!!!!!모든강아지는 다 사랑받아야해요 ㅠㅠㅠㅠ 아주많이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
로꼬(권혁우)  satgotloco
마자여!!슬픈 댕댕이랑 냥이는 있어선 안돼요!ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우앵 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ댕댕아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
송일국  일꾸꾸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장...
6년 전
조 권  창민슬옹조권진운
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진쨔 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
사랑스러워 듀금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
아... 모든 말 생략합니다... (오열)
6년 전
치엔쿤  NCT 쿤
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
학 구ㅏ여워...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아힐링된다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
챱챱 부기  앙금앙금
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워 멍뭉이ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사랑할수밖에없다ㅜ증말로
6년 전
시바스키  오이게뭐지새로생긴건
아이고 착해라 ㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멍뭉아... 이뻐할수밖에 없네 ㅠㅠㅠ
6년 전
무엘  (૭ ᐕ)૭
오구이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
로미옹  ☁️작소셍일축하해☁
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
애기 상냥해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 심쿵당했어요ㅠㅠ
6년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
아이고 댕댕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김종현과 혼인신고  쩨알 원앤온리💙
아이고 애기야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어떻게 사랑하지 않을 수 있겠어요...ㅠㅠ 저희집 댕댕이도 문닫고 목욕하고 있으면 계속 밖에서 긁어요 열어달라구ㅜㅜ 걱정되는건지 궁금한건지ㅜㅜㅜ
6년 전
사랑둥이 ㅠㅠ
6년 전
진짜 세상에서 젤 귀엽다...
6년 전
귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-고무줄다리기
댕댕이 ㅜ
6년 전
댕댕이는 천사지...?ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ생각하는거봐 너무 귀엽다
6년 전
애기야ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하 울  -'ㅅ'-
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 우리집댕댕이도 제가 화장실에서 운걸 본적이있어서그런지
화장실만 가려고하면 따라와서 앞에앉아있어줘요ㅠㅠ 그것도두마리다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진자 사랑해 댕댕이들아

6년 전
헐 너무 귀여워요 천사들이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이구 예뻐라ㅠㅠㅠ 마음씨가 너무 예뻐요
6년 전
맘도이쁘고ㅠㅠㅠㅠ얼굴도이쁘고 존재자체ㅔ가사랑이네증말 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
석호  지혜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너뮤 기여워
6년 전
이사배  갓사배
세상에 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
댕댕이 ㄱㅇㅇㅜㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아구 예뻐라 ㅠㅠ
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아...귀여워ㅠㅠㅜ큰댕댕이가 짱이에오 진짜ㅜㅜㅠ
6년 전
아 진짜 너무 귀엽다
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
으악 너무 귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존재자체가ㅜ사랑둥이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노란밍아리  YH+CM=TVXQ
귀여워ㅠㅠ
6년 전
예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구
6년 전
sunbakinq  해안의 새벽
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ウジの 妻  I wanna go
아 진짜.. 귀엽다..
6년 전
ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
오구오구ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
종대야호  ~♥
ㄴㅓ무구ㅣ여우ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
6년 전
아 뭐야 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
훙훙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어쩜 저렇게 마음이 예쁜지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ어뜩해ㅜㅜㅜ너무 귀여워ㅜㅠㅜㅜㅜ하는 행동도 마음도 주인을 생각하니ㅜㅠㅜ어쩜 이리 착해ㅠㅠㅠ
6년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
크읍ㅠㅠㅜㅠㅠ 댕댕이들은 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
권순영(23)  세븐틴
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
*도경수  안녕
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ멍멍이들 좋아
6년 전
귀여워귀여워귀여워....!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세운아 행복하세운  항상 초면이세운
으어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ아으으어ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유연수  꼬부기
긔ㅠㅍ여ㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
눈에서 꿀이 뚝뚝 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
사랑스러워ㅠㅠ
6년 전
강아지란 존재는 정말.... ㅠ 프로그램명대로 세상에나쁜개는없다.. 이거 완전 맞는말 ㅠㅠ 세상에있는 모든 강아 행복했으면..
6년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
멍뭉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠ너무 사랑스러어ㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인생-덕질=0  최애가 날 살린다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 귀엽다ㅜㅜ
6년 전
유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세상 모든 동물들이 행복했으면 좋겠다,,,
6년 전
멈무ㅠㅠㅠ
6년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
으아 댕댕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 귀엽다 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 귀여움 말도안돼ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
기요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Joshua Hong  몬스타엑스 원호
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
진짜귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
너무 귀여워ㅠㅠ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ뮤너무 귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
너무 착해 오구오구!!!!!!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
귀여워.....
6년 전
아이구 이쁜아.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이고 착해라ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
으엉ㅠㅜㅜㅜ
6년 전