공지가 닫혀있습니다 l 열기
똔가나지ll조회 94615l 4
이 글은 6년 전 (2018/4/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

팬다주니어  니니즈
무조건한다
6년 전
방탄에 최애가 무슨 필요?  방탄만 보고 감
와 100일 버티고 100억이면 하루에 1억짜리일이야..^^...당연하지
6년 전
방탄에 최애가 무슨 필요?  방탄만 보고 감
공부 좀 해보지 뭐
6년 전
무조건 합니다
6년 전
EXO SVT NCT  쓰리본진맞습니다..
폰 없으면 안돼요....
6년 전
저기 들어가서라도 폰중독 좀 고치고 싶네여
6년 전
와 할 수 있을거 같은데//
6년 전
핸드폰 없으면 안함
6년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
100억이라면 할게요
6년 전
JUNGHAEIN  핸님
네네네 해야죠
6년 전
컴퓨터만 줘도 하는데..
6년 전
1년간 지식 쌓고 자기계발할 시간도 주면서 돈도쥬면 크냥 하죠
6년 전
도전해보고싶네요
6년 전
Cosmic Railway  다시 만날 그날을
선생님 소설책 잔뜩 넣어주신다면....가능합니다......
6년 전
오..할만할거같긴한데 방자체를 못나오면 어찌됐든 햇빛을 못보니 답답하고 나가고싶을듯...
6년 전
내 뱃살이 이 정도일 줄 알았으면  차라리 참치로 태어날걸...
무조건 합니다 책 있잖아요
6년 전
민기는요정이지?  민기나라로 이민
아아 덕질만 가능하다면 할 수 있는데,,,, 책 다 없어도 되는데 트위터랑 유튜브만 가능했으면,,,☆
6년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
핸드폰 있어야함.... 최신덕질소식...
6년 전
우울해서 안 될 듯...
6년 전
그대를만나고부터  난다시태어난것만같아
사람이 말을 안하고 살면 안됨..
6년 전
다이아 은채  별 바람 꽃 태양
물감가지고 방 색칠해도 상관없으면 무조건 한다.
6년 전
Beyonce  Queen Bey
너무 너무 당연하게 가능!!!
6년 전
Beyonce  Queen Bey
솔직히 책 주는것중에 소설책만 줘도 가능... 일단 먹고 싶은거 다 먹게 해준다는거 자체가ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
도~~줘~~ㄴ~~~~
6년 전
묭묭  아 원츄 픽미열
가능...인데 누가 시켜줬음 좋겠다ㅠㅠㅠ
6년 전
오 저기서 공시 공부하면 되겠다 난 무조건 할거임
6년 전
아직도 모집하시나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저요ㅠㅠㅠ
6년 전
평생 살래요
6년 전
워후 저정도면 뭐 당연히 합니다 ㅠㅠㅠㅠ시켜만 주세요 제발 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노래들을 수 있으면 가능할텐데ㅜ
6년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
난못해ㅜ
6년 전
δvδ  Crazy 4 U
시켜줘요...
6년 전
ㄱ ㄱ
6년 전
들어가서 작품활동 할래요
6년 전
자신있는 건 아닌데 꼭 해보고 싶다..
6년 전
약간 우울증 걸릴 것 같지만 가능
6년 전
저욤
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ ㅇㅅㅇㄹ  백현이는 워더입니다
저는 외로워서 못 버틸 거 같네요..
6년 전
책 한권만 있어도 될....
6년 전
ㄹㅇ 2년하고 100억이어도 합니당
6년 전
괜찮을거 같기도 하네욥
6년 전
완전가능
6년 전
단단해지세요.  더 단단해지겠습니다.
책이 있으면 가능합니다 지식도 쌓고 돈도 벌고
6년 전
덕질만 할수잇으면...
6년 전
잘할수있을듯 진짜 하고싶다
6년 전
비밀정원  김남준 사랑해
책 있으면 공부한다 생각하고 할 수 있을 것 같아요.
6년 전
후시딩  光♥
함!
6년 전
무조건 합니당~ㅎㅎㅎ
책도 있고 미술도구도 있고 충분히 견딜수 있죠~

6년 전
음...고민된다... 컴터 하나라도 집어넣어주지.....
6년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
할 수 있을 거 같은데... 책도 있고 미술용품도 있고 종이 연필 다 있으니까 충분할 거 같아여 질려도 100억 생각하면 안 질릴 듯
6년 전
황민현겨론하자  워너원 옹녤황셍😍
아 당연히....너무 밸붕
6년 전
오잉 이거 완전 군대아니야?!
6년 전
진짜 무조건 해요 제발 시켜주세요
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
못해요.....
6년 전
당연히 함!
6년 전
100억...할거같긴한데 나와서 우울증치료에 돈써야되는거아녀ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가능
6년 전
사람소년핀  내장래희망은핀같은한량
친구랑 같이해서 옆방에 친구랑 같이 놀기는 안되나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
도전함
6년 전
경아 안녕?  널 사랑해 많이.
가능. 100억 받고 감옥 들어갔다고 생각할래요ㅋㅋ
6년 전
가능 ~
6년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
합니다
6년 전
제발 제발 제발 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 인생 너무 환묠 나니까ㅠㅠ
6년 전
마시멜로  폭신폭신
완전 좋은데요...? 평소에 읽고 싶던 책 돈 때문에 못 읽었는데 읽을 수 있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그림마저 그릴 수 있다니 전 할 수 있을 것 같아요
6년 전
원나잇푸드트립  먹으러 1박2일
1년으로는 부조쿠...
6년 전
ORDER  FIYA
좋아요
6년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
좋아요!!!!소설책이면 뭐든 함께든!!!!!!너무 좋아요 대신 교양서적은 쳐다도 안볼테...
6년 전
안자이 유우키  데빌즈라인
음..,할 수 있을듯...전자기기 없는게 좀 걸리긴하지만ㅋㅋ
6년 전
안할래요,,
6년 전
100억받고 기숙재수학원 가는 느낌일듯 할래요!!!!!!!!
6년 전
치즈1  도경수x이지은
당연히하죠.
6년 전
LM  Love Myself
전 도전
6년 전
나의 힘과 꾸망  민형아사랑해
닥 도전 수험생 됐다고 생각하면 꿀이죠
6년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
무조건 도전 자다가 경치좀보고 자고 책보고 dog꿀이네여!!!!
6년 전
100억이면 당연히 한다 ㅜㅜ
6년 전
당근 ㅜㅜ
6년 전
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
누가 안하쥬?
6년 전
#Waiting 2019  눈부시게빛날차례야♥
너무 좋을 거 같은데
6년 전
MARK LEE_  NCT
1년정도는 문명이랑 떨어져도 ㄱㅊ
6년 전
고급감옥이네 도전!!!!
6년 전
소설책 10만권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일년은 무슨 십년줘도 못읽어여..ㅎ 고로 당연히 함!
6년 전
중도포기도 못하면 죽었다 생각하고 할 듯 가면 엉엉 울면서 후회해도 백억이면...
6년 전
콜~ 받고 2~3년 더!!!
6년 전
도오전
6년 전
당연 합니다.. 하고싶당 ㅠㅠ
6년 전
고3 수능 공부하는 셈 치고 1년만 참으몃 되는거니까 한다
6년 전
*도경수  안녕
저용!
6년 전
네 앞에 날 데려가  한여름 밤의 코코밥
책이랑 놀거리면 1년 충분합니다
6년 전
100억이면 당근..
6년 전
Αgust D  BTS
당연한다
6년 전
도전
6년 전
헐 밖에 나갈 수 없다니...
6년 전
도전!!!
6년 전