공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 124295l 4
이 글은 6년 전 (2018/4/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재까지도 레전드인 속도위반.jpg | 인스티즈

국도(커브)

199km/h

추천  4

이런 글은 어떠세요?

헐 199?????????????
6년 전
헐...
6년 전
2002년이면 16년전인데
그당시에 199요....?

6년 전
몰라서 그런데 199면 어느정도인가요??!
6년 전
게이오 보이  さくらい しょう
지나가다)고속도로에서 밟을 때 100~120정도라고 보시면 됩니다 저건 독일 아우토반에서나 가능한...속력이에요...
6년 전
우와...정말 대단한거군요 감사합니다!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ 심지어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제차가 에셈3인데요 ㅋㅋ 속도 120 넘어가면 차가 날라갈거같은 느낌? 붕뜨는 느낌이 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 마티즈가..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
에에에에ㅔ?????!??
6년 전
준준준  셉틴셉틴비엪비엪
마티즈가 199 헐...
6년 전
준준준  셉틴셉틴비엪비엪
차 날라가겠다...
6년 전
쫑천러♥  브이요정 v(^_^v)♪
그와중에 마티즈????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쫑천러♥  브이요정 v(^_^v)♪
심지어 고속도로도 아니고 국도 커브길???????
6년 전
⭐️황⭐️금⭐️마⭐️티⭐️즈⭐️
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정읍시  시민이 행복한 정읍
아낰 ㅋ ㅋ ㅋ뭔가 특별해보이잖아욬 ㅋ ㅋ
6년 전
o엠블랙  양승호
정읍...하...집가고싶다ㅠ
6년 전
아 이거 왜이리 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 대박이다 진짜ㄷㄷㄷㄷ운전 솜씨나 간 크기가 이 세상 분이 아니신듯...
6년 전
와..........출퇴근용 차가 마티즌데...... 120넘어가면 차가 허덕입니다...............
6년 전
ㅋㅋㅋ실례지만...지나가다 놀라서 댓 달아요ㅋㅋㅋㅋ추, 출퇴근을 어찌하시다가 120을 밟게 되신건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
회사까지 편도 40분 걸리는데 8시 반까지 출근이거든요..... 침대에서 눈 떴는데 8시였어요..................ㅜ
6년 전
앜ㅋㅋㅋ네... 충분히 이해 되는 상황이네요ㅋㅋㅋㅋ그래도 도로에선 내 몸조심 남의 몸조심 아시죠?ㅠㅠ몸조심 하셔야 돼요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
넹넹ㅠ 걱정 감사해요♥
6년 전
와 저정도면 과속방지턱 지나가면 날지 않나요?
6년 전
와 ㅋㅋㅋㅋ진짜 옆에로 안넘어간게 신기하네요..
6년 전
멜이  mymel~♡
영화 조작된 도시 생각났어요..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저도요!!ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
멜이  mymel~♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마티즈 속도가 저렇게 나와요?
6년 전
진짜 띠용이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조작아닌가요? 마티즈가 어떻게 199를.. 마티즈 아니어도 그건 좀ㅋㅋ
6년 전
아니 마티즈가 199를 달렸다는 것부터 이상함
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 199를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 위험한건데 너무 어이가 없어서 웃음이 나와요
6년 전
안날아가?ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
커브길에서 199????? 심하네요..
6년 전
GNCD  골든차일드
199 가능한수친가진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
GNCD  골든차일드
헐 미쳐 커브에서 가능함진짜 ???????????????????? 커브에서는 브레이크밟느라 바쁜데
6년 전
날아가고 있었던 거 찍힌 거 아닙니까?? 진짜 커브길에서 저 속도가 가능함???
6년 전
날아가서 199가 나온게 아닐까요?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요 ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzz아 진짜 미친듯이 웃고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃 터져본게 얼마만인지 너무 웃겨서 답변달려고 로그인까지 했네요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
설로디  예지앞사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대쳌ㅋㅋ
6년 전
정택운=갭모에 정석  레오가 신경쓰여?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Dear Snow  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꼬꼬  🐔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

ikaly  Serendipit
??????? 마티즈가 199가 나올수있나???
6년 전
저 차를 비행기로 보면, 이륙하는 수준임
6년 전
근데 마티즈가 200키로의 속도가 나오나요 ??
6년 전
차가 마티즈인데요?가능한지?
6년 전
마티즈 199??? ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도면 진짜로 차가 공중으로 살짝 뜰거같은뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마티즈로 가능한가
6년 전
ハウルの動く城  💕 하울의 움직이는 성
마티즈 199 ㄷㄷㄷㄷ 저정도면 날겠는데욥
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
마티즈가 199... 그것도 커브길에서...
6년 전
하 울  -'ㅅ'-
와.... 오류이길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 지인이 마티즈로 140 밟은거 타봤는데 완전 엔진타는줄 알았어오...
6년 전
ㄷㄷ차가 거의 날아가는 수준인데
6년 전
헐 마티즈가 어떻게 199가..그것도 커브길에서..
6년 전
PEACEPLUSONE  다시 날 사랑해줘요
저기 차가 별로 없긴한데 아니 그래도 속력 무슨일ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
  Quasimodo
마티즈가 199가 나오나???? 상상이 안가네
6년 전
경차라 고속도로 100 근처만 달려도 뭔가 들썩이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러는데 마티즈 199에 놀라고 갑니다.....
6년 전
마티즈가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???????????????????????????????????/
6년 전
120으로 달리고있어도 옆에 80으로 달리는 차가 보이는것이랑 똑같겠네요.. 얼마나 빠른건지ㄷㄷ
6년 전
마티즈가 199가 나온다는것도 신기한데 낮시간이라니ㄷㄷ
6년 전
곧 하늘 날듯...
6년 전
제 마티즈는 180이 끝인데여...? 110만 넘어도 차가 격하게 힘들어해요ㅠㅠㅠ
6년 전
안형섭.  형섭X의웅 “꿈으로 물들다”
마티즈 커브로 199하다가 날아가지 않을까요
6년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  ?10월16일 비투비컴백?
마티즈가 199면 날아가는거아닌거욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쩐쩡꾸기  방탄사랑해오
99인데 앞에 1이잘못붙은게아니라 진짜199에요?ㄷㄷㄷ 120만넘어도 날아가는느낌나서무서운데ㅜㅜㅜ
6년 전
포뇨포뇨포뇨포뇨  포뇨포뇨포뇨포뇨포뇨
오류같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
울엄마차 마티즈였는데 100만 넘어도 휘청휘청거렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아빠 출근용 마티즈로 운전 연습하는데 100만 넘어도 핸들 덜덜 떨리는 느끼뮤ㅠㅠㅠ 제 팔이 떨리는 건지도 모르ㅜ욤...하하
6년 전
Agust D (SUGA)  누가 윤기만큼 해
마티즈가 199? 대체 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
길동x밥알  겨울산에핀꽃윤지성
?????헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1이 낄끼빠빠 못 한 것 같은디ㅋㅋㅋ
6년 전
ktx가 300인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Baek.  흑색의 감정
마티즈가 199요...???
6년 전
Baek.  흑색의 감정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제보니 고속도로도 아니고 국도를 199로 달리셨네요. 대단...
6년 전
도서관  정숙
마티즈는 참지않긔...대박이다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타난 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 커브길에서 199 불가능하죠
6년 전
TON
오타라고 하기엔 초과속도 119km/h 라고 적혀있어서.... 오류라면 저거 적는사람도 초과속도가 119?? 하면서 다시 볼법한데
6년 전
가능 ????????????
6년 전
마티즈가 199???????
6년 전
차알못이라 뭔 소린지 모르게따...
6년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
거의 날아갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도대체 엑셀을 얼마나 밟았길래 말티즈로 199가....
6년 전
좀만 더 밟았다간 쏘여져서 날아갈듯
6년 전
Simi&Haze  시미앤헤이즈
마티즈가 199?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아오ㅑ캐웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
순딩  스키즈
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
沖田 總悟  오키타 소고
저 속도면 날개만 붙여주면 이륙할듯..
6년 전
Kat Dennings  인생은 마이웨이
마티즈가 가능한 속도인가??????
6년 전
마티즈 199가 가능한가?
6년 전
전혀 불가능해 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제목보고 다른 속도위반을 생각했네요...허허허헛
6년 전
준여루찡  류배우♥️
22222 서인국생각하며들어옴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마티즈 199????진짜 날라간속도까지 치신거 아닌가요?
6년 전
마티즈로 199ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주그려고 주행하신 건가 싶을정도
6년 전
꽃길같이걷자  20190524규현
마티즈인데 199...? 국도 커브에서...?
6년 전
새끼  난 만인의 내새끼♥
이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ법원에서 마티즈가 200나올수가없다해서 결국 속도위반 아니게 되지않았나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 마티즈로 나올 수 없는 속도에요
네이버에 치면 다들 말도 안되는 소리하지 말라고 하던데

6년 전
콩콩타  on my mind
10년전 마티즈가 199라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 내 스파크로는 145가 최고였는데... 그 이상으로는 차가 힘들어하는게 느껴져요
6년 전
??????아니 예전에 그정도 속도로 차를 운전한 사람이 있었다구요..??세상에...ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 레전드군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엨ㅋㅋㅋㅋ 199..? 기계 고장인거아니야??
6년 전
Daniel Snoeks.  호주 어린이
오타 아니고 진짜예요??
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저차주분살아계세요?
6년 전
날았어...?
6년 전
마티즈는 참지않긔!
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와우...
6년 전
무슨 일이었는지 궁금하다
6년 전
송 릴링  실례합니다 무슈
마티즈는 참지않긔 !
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에

6년 전
황마래ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 아니 아우토반도 아니고,,,
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
마티즈가... 199?
6년 전
VI  Flower Road
세상에 그낭 직선 도로도 아니고 커브인데 199...? 더군다나 마티즈...?
6년 전
오류겠죠?
6년 전
오타같은데...
6년 전
준여루찡  류배우♥️
루머인지ㅋㅋㅋ차주분이 직접 몰아보라고 따졌다는걸 들은적이
6년 전
차알못이라 그냥 무식하게 밟으면 나갈만한 속도 아닌가요..? 차에 다들 220km까지 측정할 수 있게 되있는거 같은데..
6년 전
차 흔들리고 난리나져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소형차는 100넘어가면 좀 위태위태한게 느껴져요
6년 전
준여루찡  류배우♥️
국도새벽에차없어도 밟고싶어도 못 밟아욬ㅋㅋ
제 차가 레이인데 고속도로 130만 밟아도 차부셔질라합니다

6년 전
다시 만난 세계는 너야  영원히 소녀시대
아무리 차가 없어도 커브에서 199km는 엄청난 속도예요..! 특히 마티즈같은 소형차들은 진짜 위험해요..ㅠ
6년 전
보통 고속도로에서 100~130 이렇게 다니는데 제차가 모닝인데 120만 밟아도 덜컹거린다고 할까.. 그런 느낌 들어요.. 130 밟으면 진짜 살짝 나는 듯한 기분이 들고요..
6년 전
마티즈가 199 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다시 만난 세계는 너야  영원히 소녀시대
마티즈가 커브에서 199라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헤엑 그만큼 밟기도 발 아프셨겠는데 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제네시스도 200넘으니깐 무섭던데ㅠㅠ
6년 전
마티즈가 199????
6년 전
마티즈 저렇게 달리면 통통 튀기면서 데구르르 구를것 같은뎅 어떻게 저 속도로..!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ표현이 너무 귀여워요
6년 전
헐......
6년 전
그대의 RM  너희의 영원한 관객
위반이고 뭐고 살아있는 게 더 신기하다...
6년 전
저 정도면 바람이 옮겨준 거 아닌가...
6년 전
저 마티즈 되게 화나보인다 이잉!!!!내가 감당 못 해!!!!!!!! 이런느낌
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
감사해요ㅠㅠㅠ저만 웃긴줄ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 피식했어요ㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
챱챱 부기  앙금앙금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Tchalamet  바다같은 마음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Day6 Jae  박제형
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왕대륙(王大陸)  나는 나를 사랑한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이잉이라닠ㅋㅋㅋㅋ
6년 전

저정도면 거의 차가 날아가지 않았을까 싶은데
6년 전
저는 레이 운전자고 최대 밟았던게 고속도로 160이 최대인데,,
고속도로도 아니고 국도를 저렇게 ㅎㄷㄷ
160도 날아갈거 같다는 느낌 들어요ㅠㅠ

6년 전
빅스 팬 아님 아무튼 아님  빅스 오래보자
엔진이랑 이런거 모조리 갈아치웠나...? 아니 암만 그래도... 차라리 99를 199로 오타낸게 제일 현실성 있을듯요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2222.... ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 어떻게 199를....
6년 전
짐슈  짐슈메이전데어쩌라고
아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미인  💗
와아우....
6년 전
for
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
실화냐
6년 전
콩콩Y  양명TV 잉피 호원 엑소 골차
저게 가능해요??
6년 전
마티즈 199면 거의 반쯤 떠서 가는 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중형차인데 150넘게 밟으면 차가 버거워하는게 느껴지는데 마티즈ㅋㅋ199ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 왜 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면안되는상황..인가요..? ㅋㅋㅋㅋ마티즈갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
조작된도시에 나온 차가 저 차인가....
6년 전
Day6 Jae  박제형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
o엠블랙  양승호
세상에 199라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
날아가고싶으면 차라리 비행기를 타시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
연남동 귀염둥이  iKON신세계로널초대해
저 정도면 차가 날아가지않았을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날아가는걸 느끼고싶으셨나
6년 전
저 모닝 운전자인데 최고 속도 110 달렸을 때 밟아놓고 내가 놀랬는데... 마티즈 199라니
6년 전
황마철도 199
6년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ아낰ㅋㄱㄱㅋ
6년 전
제이호오오옵  제이호오오오오오오옵
199???!!!!!?!!!?!?!?!!
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
이건 레전드 인정이다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
태풍 바람이 밀어주기라도 한 걸...까요...
6년 전
얼마나 급하셨길래...ㅠㅠ
6년 전
LM  Love Myself
와 진짜... 말도 안 된다
6년 전
마티즈+커브+199
ㅎㄷㄷㄷ

6년 전
박효신 대장  뮤지컬 웃는남자⭐️
헐 저러다가 사고나시면 어쩌시려고ㅠㅠ근데 마티즈가 쌩쌩 달릴 생각하니까 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
치즈1  도경수x이지은
세상에... ㄷㄷㄷ
6년 전
마티즈가 으아아앙앙아앙 나 나아안ㄴ나다아ㅏ앙아앙ㅇ!!!!!하고 우와앙아앙아앙ㅇ 하고 달리는거같다..
6년 전
에에에 199라고요......, ..?ㄷㄷ
6년 전
마티즈가 199요..?!
6년 전
헐....
6년 전
마티즈가...? 조금만 밟아도 바퀴가 퉁퉁 뜨는것 같다고 하시던데... 날아갔나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTS_우리가 사랑하는 법.  어디있건 보라해💜
와 안뒤집어진게 대단한거 아닙니까?
6년 전
와 마티즈가 199가 가능한가
6년 전
하 성운  I PROMISE YOU
마티즈는 참지않긔~!
와 근데 와.. 199 오우...

6년 전
엥.....??!? 대박 마티즈ㅏ....가
6년 전
마티즈는 참지않긔 날라가긔
6년 전
그린비투비  비투비'그리워하다'
99 오타 아니겠죠....? 초과 속도에도 199라고 되어있는 거 보니 맞는 것 같은데.... 가능한 건가요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@방용국  내 사랑
우워우...대박
6년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
와 어떻게 199가 가능하지 k7으로도 199는 못 가겠던데.. 저 정도는 거의 날아간 것 아닌가요.. 심지어 국도 커브길에서 199..?
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤도존  하이라이트 아스트로
아니 마티즈 그냥 가만히 달려도 옆에 차들 빠르게 지나가면 휘청휘청 거리는데 199..
6년 전
마티즈로 199라고?? 헐 ㅋㅋㅋㅋ 일반 승용차로 130만 달려도 막 흔들리는 느낌 장난아닌데
6년 전
오류가 아닐까요.. 마티즈 199는 거의 .. 불가능할 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서브도 고속도로에서 110이상 속도내면 무섭던데... 막 휘청거리는느낌?
6년 전
바쿠고캇짱  폭살왕
내부를 불법으로 뜯어고친게 아니고서야 무리.... ㄷㄷ
주변차들이 더위험했을것같은데ㅠㅠ

6년 전
저미  댓글요정(노양심)
웃을일이 아닙니다 ㅠㅠ운전하는 사람 입장에서는 저런차 진짜 무서우어ㅛ... 음주운전이랑 다를게 없어요
6년 전
마티즈로오???
6년 전
잘못측정된거 아닐까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저정도면 날겠는데

6년 전
국도에서 마티즈로 199.. 죽으려고 작정했냐고 뭐라고 해야 할 것 같지만...리스펙 해야 할 것 같은 건 또;
6년 전
와 가능한가,,, 것도 커브길,,,
6년 전
기어선갈수없는슬픈패러다이스  걸어가면되는거였군요
마티즈 199면....혹시 날아가셨어요...?
6년 전
행복을 찾아서  한참을 날았어
헐 지금 봤는데 굴운리....?? 저기서 어떻게..
6년 전
헐...
6년 전
이니셜디인가
6년 전
Kominami Koji  94.12.12
199... 저게 가능한가...
6년 전
콩티즌  우이빅쮸
마티즈...?? 안 뒤집힌 게 신기할 정도..
6년 전
헤엥엑
6년 전
199가 나오는것도 신기하네요... 마티즈가 199가 나오는구나..
6년 전
저 차 튜닝에만 2억 들였다는 전설의 마티즈 아닌가요
6년 전
용덕행덕  아쎄~
....마티즈...199...?......ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
하지만꽃  but
와 마티즈로199.../
6년 전
에에 ㅠㅠㅠㅠ 나는 겁쟁이라서 110만 밟아도 핸들이 약간 묵직? 해진다고 해야하나 ㅠㅠ 손에 힘이 들어가서 무섭던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마티즈로 어떻게???? 199???? 가능해요???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와...
6년 전
나의 지구  9_9
헤에 마티즈로 199.........
6년 전
199?? 마티즈? 국도? 커브길???? 마티즈로 199가 가능하군요...ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
와아우
6년 전
마티즈 199 말이 안 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 날아갔낰ㅋㅋㅋ
6년 전
199... 차 안 터지남...
6년 전
마티즈가 저 속도면 차뚜껑 날라가는거 아니에요...?
6년 전
장인은 도구 탓을 하지않는다 현실판
6년 전
와 ㅋㅋ구형아반떼 180까지 달리는거는 타봤는데 마티즈가 199.. 엔진에서 불안나나요
6년 전
설탕과자  어린 시절 내 꿈들의 재림
헐 마티즈로 199요?
준중형,중형도 160넘으면 무서운데..
핸들이 안튄게 신기하네요
저분 카레이서 출신인가 ㄷㄷ

6년 전
♡(  방탄
마티즈로 200가까이....???가능한가 ???
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
마티즈가 199??
6년 전
커브길로 간다면 마티즈 홀라당 뒤집어질듯..
6년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
레이싱카인 줄..
6년 전
TAKADA  KENTA
마티즈+커브+국도+199km/h=?????????????
6년 전
The Rose  노래 들어조세요
모닝 고속도로에서 140 밟아도 밟는 내가 무습든데...
6년 전
미쳤다...
6년 전
199도 놀랍고 마티즈인것도 놀랍고 국도인것도 다 놀랍다 가능한건가 저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 기울어지지 않나요? 거의 쇼트수준으로 코너 돌아야할거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대체 무슨일이었길래...
6년 전
다ㅣ니ㅣ엘  헤니아니고최다니엘
엔진 튜닝한 거 아니고서야.. 가능한가 저게..? 와 경이롭다
5년 전