공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 동현ll조회 22592l 3
이 글은 5년 전 (2018/5/28) 게시물이에요

아리아나 그란데가 지친다고 했던 콘서트 일정ㄷㄷ. jpg | 인스티즈

아리아나 그란데가 지친다고 했던 콘서트 일정ㄷㄷ. jpg | 인스티즈

한 콘서트당 노래 24~26개 불렀다고 함ㄷㄷ 솔로 가수임

(중간에 서울 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

월드 투어는 모든 나라에서의 공연이 다 동일하기 때문에 기계적으로 다 외운다 함...ㄷ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

지칠 만하다...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐.......... 너무 심한 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 저건 좀 ㄷ ㄷ
5년 전
우치하 마다라  나뭇잎마을을 망치러 온 구원자
와 성대 괜찮을까...ㄷㄷ
5년 전
10.13  YOUR 0518
저건... 진짜 목소리가 안 나올 거 같은데...
5년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
매일 텐션 업상태 여야되는건가....
5년 전
다나까  강태공
와... 성대 걱정된다...
5년 전
서울 공연 얼마 안 있어서 목 아팠다는 소식도 들렸었어요ㅠ
5년 전
인간이 소화 가능한 스케줄인가.....
5년 전
목이 남아나징 않을거 같은데...
뮤지컬 원캐도 저렇게는 안하겠다

5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
지칠만 하네요.. 목이 남아나질 않을듯... ㄷㄷ
5년 전
앙머리띠  ^_^
그만큼 어마어마어마한 돈버니깐 솔로면...ㄷ
5년 전
와 저 스케쥴에서도 서울에서 그렇게 노래 잘 부른거구나...대단하다...
5년 전
옹성우에게  번민하는 마음
와 목 괜찮을까..
5년 전
와 너무해....
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
헐 저정도면 쓰러지지 않는게 다행일 정도의 스케줄 아닌가요....
5년 전
와 저정도면 기계도 고장날꺼같은디
5년 전
목 괜찮을까요ㅜ ㅜ걱정된다
5년 전
목 남아나나요...? 저 기간 중에는 연습을 따로 할 필요도 체력도 없겄네요... 저 사이에 빈 날도 다 이동하거나 리허설하는데 쓸텐데... 오마갓...
5년 전
헐..
5년 전
와.... 몸이고 목이고 남아나질 않을거 같은데....
5년 전
아이구 ㅠㅠㅠ.............
5년 전
와 대박... 빽빽해
5년 전
화진  💛🌼💛
헐..... 진짜 힘들겠다...
5년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
헐.... 쉴틈이 없는거같은데...
5년 전
혼자야  뮤비ㅂㄷㅂㄷ
호에엑
5년 전
이와중에 한국에서 진짜 엄청난 성량 뽐내고 갔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈 1도 안 아까운 좋은 경험 ㅠㅠㅠ❤️
5년 전
세븐틴에 인생베팅  세븐틴3주년고맙다♥
와 거의 하루걸러 하루 공연인데 진짜 힘들 만도......
5년 전
스케줄이 매우 빡빡하네요..
5년 전
아리언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아리. . . .❤️❤️❤️❤️그래도 매콘서트 라이브완전 완벽히해주는 클라스..
5년 전
좀 쉬게 해주지... 지칠거 같은데....
5년 전