공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이오아이 김세정ll조회 20335l 6
이 글은 5년 전 (2018/5/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

민증까고 놀란 아이유.jpg | 인스티즈

공항에서 신분 확인 위해 민증을 미리 꺼내 손에 쥐고 있는 아이유

팬들이 민증 다 보인다고 하자 개깜놀 

의심의 눈초리

추천  6

이런 글은 어떠세요?

누리똥꼬  궁딩궁딩
겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
표정이 으아닛!!!우ㅏ와오아옹?이런표정이닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ZoE
징쨩 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜ💕💕💕💕
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우옹오옷?!?!? 이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋ
5년 전
CHWE NOT CHEW  🤔🤔🤔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우시다ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ex)
ㄱㅇㅇㅠㅠ
5년 전
Chloe Wang  Quake
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김경란  지니어스1 준우승자
귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
@sewoon_j  인피니트러블리즈정세운
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정택운=갭모에 정석  레오가 신경쓰여?
웃긴글에 노루 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 방금 보고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 이거 쓸려고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

귀여워ㅓㅓㅠㅠㅠㅠ유유ㅠㅠ
5년 전
의심의 눈초맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SHINee KARD  샤이니 카드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이한나  꽃피면 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
STRAWBERRY PINK  에이핑크 공식색
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Rㅣ리  솔로앨범원함
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
혼자야  뮤비ㅂㄷㅂㄷ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ귀야웤ㅋㅋㄱ
5년 전
초록글 노루랑 싱크로 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지은이 귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
황스윗  황민현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Tom_Hiddleston_  Loki Odinson
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
남심이  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
5년 전
째니상어♥  귀여운 뚜루루뚜루~
징짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징짱 귀여워요
5년 전
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여워어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
귀엽ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박찬열美  중랑구 허리케인
ㅌㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야어ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
즉흥적으로  워너원 김재환❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
5년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지으니  EXO 아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀란 표정 귀여워ㅠㅠ
5년 전
헐 근데 누군가는 주민번호 다 봤을듯 줌땡기면 걍 보일것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워 ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김도완  위대한유혹자 유주환
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
PARK WOO JIN  💕
표정이 너무 리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징쨩 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사알짝 신봉선이 보인다 귀엽

5년 전
지은이 귀여워ㅋㅋㄲ
5년 전
표정 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BIA4  사랑해
아 귀요미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
5년 전
ㅋㅋㅋㄱ표정 귀여워ㅠㅠ
5년 전
돼지꾸룩  !꿀!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
5년 전
19840704  이제훈생년월일
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으악 넘 귀엽잖아!!!!ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유연수  꼬부기
아 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋ 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
의심의 눈초리 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
의심의 눈초리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워 징니 ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
봐도봐도 귀욤 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강다니엘♡  복숭아 ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅓㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꽃을 든 선미  하던대로 해, 그게 악역이라도
너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
근데 주민번호 다 보였을 것 같은데
살짝 걱정돼요...!

5년 전
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀여워서 10번 넘게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 겁나 귀여워 ㅠㅠ 이이잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
의심의 눈초맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안녕우현아  나의 봄🌸
지은요뎡님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 귀여운것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Dal Dal  행복하고 싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
권현빈  궈녕빈
와 진짜 귀여워 완전 내꺼잖아!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도화살  💛🐤🐥🌼💛
5년 전
소망  너는 LOVE ❣
긴머리 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ징쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어피치  APEACH