공지가 닫혀있습니다 l 열기
nextll조회 45923l 3
이 글은 5년 전 (2018/8/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

지금 현재 난리난 sm에서 나오는 역대급 여돌 콜라보.gif | 인스티즈

sm엔터에서 스테이션으로 다양한 음악가들과 콜라보하는게있는데 이번에
sm소속 레드벨벳 슬기와
청하,여자친구 신비,(여자)아이들 소연으로 추측되는 이미지 예고티저가 올라옴
모두 댄스 퍼포먼스로 유명한 멤버들이라
스테이션은 음악방송에서 무대하는게 없었는데
사람들 기대중임
나도 기대중임

지금 현재 난리난 sm에서 나오는 역대급 여돌 콜라보.gif | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

와 걸크 장난없겠다
5년 전
와....조합뭐야
5년 전
흑흑 넘 기대 중이에여 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 조합 대박
5년 전
조합 무엇... 대박
5년 전
오우 소오오오오오오오름 너무 기대돼용
5년 전
이대휘 요정단  WANNAONE
헐 슬기 청하 조합 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐ㅜㅜㅠㅠ 대박대박
5년 전
조합 모죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
워후
5년 전
아 이번 슴스테 장난아니에요 많이 기대하세요(?)
5년 전
재잔지  빅스귀염둥이메인보컬
슬기가 맏언니 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 장난없다
5년 전
한사뇨기  사뇨긔는 긔엽긔
슬기 몸매 진짜 이쁘다...
5년 전
부끙부끙  위키미키대박나자
슬기 청하..
5년 전
갓슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
대박
5년 전
오방이  돼지 아님
연말무대하면 뒤집어지겠다..
5년 전
Guiltypleasure  안녕나의세계, 안녕나의우주
앗 저 예고움짤 보고싶은데 안움직이는거였네여 ;ㅅ;
5년 전
청하 넘모 이쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대박이다ㅠㅡㅠ
5년 전
묘이묘  춤추러 갈랭?
진짜 이번 슴스테 대박이에요ㅜㅜㅠ
5년 전
헐 청하 소연...
5년 전
T!Ve  ♡____♡
헐 슬기 청하만으로도 쩌는데 신비 소연까지 ㄷㄷ...
5년 전
양세종(921223)  Day6 / 김동한 / IOI
청하야ㅠ
5년 전
고혹  ?????
와 조합 진짜 대박이다 퍼포 무엇,,, 춤 잘 춘다고 소문난 멤들이잖아요 ㅠㅠ 무대 없으면 죽음 뿐...
5년 전
1.2kg1.2kg  ❤️🦊❤️
조합 장난없다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무대도 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대박 저 조합이라면 제 통장을 바치겠어요
5년 전
조합 장난없다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 대박이겠다..
5년 전
와우 조합 기대된다
5년 전
내가 넘 조아하는 사람들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 모았군요
5년 전
랩도 쎄고 춤도 쎌듯한 곡이겠다ㅠㅠㅠ 기대기대
5년 전
와 조합부터 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
음성사서함  사랑하자
와 슴스테로 다른 걸그룹 유닛을 보다니 ㅠㅠ짱
5년 전
헐 내가 사랑하는 조합이잖아
5년 전
DEADBYDAYLIGHT  너스여왕님 ㅜㅡㅜ
와대박
5년 전
일단 춤 확실하겠네
5년 전
소망  너는 LOVE ❣
걸크 ,,,,,,,,,,,
5년 전
@MMO_강다니엘  코룽
저거 예고 어디서 볼 수 잇나여
5년 전
와 소름
5년 전
욱희야 사랑해  ♡엑소레벨엔시티텐♡
뜰기랑 청하라니ㅠㅜ뉴ㅜㅠㅠㅠㅠ 넷 조합 너무 기대기대
5년 전
WOW
5년 전
我愛羅  가아라
아 이수만 갑자기 일 잘하네 영민이 정신 차렸어
5년 전
뎨식  DAY6
기대기대합니다
5년 전
친구를 만나느라  샤샤샤
슬기가 언니라니 ㅠㅠㅠ 언니라니!!!!!!!! ㅠㅠㅠ
5년 전
LABLE SJ  슈퍼주니어,아라시
진짜 조합 최고예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 슬기 너무예쁘다 이조합 너무 사랑하고~ 슴 얼른 열일해서 위영도 빨리 내줘여
5년 전
슴스테 처음부터 끝까지 다 기대 중ㅜㅜ
원래부터 슴스테 퀄 장난 아니었지만 이번에는 특히 칼 갈고 플랜 짠 느낌ㅜㅠ 스엠에서 올해 제일 잘한 일 같아여

5년 전
흑흑 최고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 대박 기대된다
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 진짜 기대돼요
5년 전
완전 기대된다ㅠㅠㅠㅠ 최고의 조합...
5년 전
이 조합이면 무대를 무조건 서야 합니다......... 음원만 내지 말아주세요 슴,,,,,,,,,,,
5년 전
...와... 대박... 와...
5년 전
우현히  우리는 해피엔딩 아닌 네버엔딩
조합에 자비가 없다 진짜 걸크 뿜뿌뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜엄청 기대중
5년 전
기대된다 와우!!
5년 전
갠적으로 블핑레벨 ... ㅜㅜㅜ 레드핑크...ㅜㅜㅜ 너무 보고싶습니다 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
김희진(28)  IBK기업은행🏐
잠옷입고 동요 불러도 멋있을듯....
5년 전
KARD전지우  이렇게하는건 내 무슨유?자유!
슬기청하소여니...???와 진짜 나 죽엉ㅜㅜ
5년 전
Ong SeongWoo  하이라이트&옹성우
헐 다조아
5년 전
와 얼른 나왔으면
5년 전
IHSOH  ❤️
슬기청하조합사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
슬기 짜ㅜ말랐다
5년 전
신비님 위에 아우터 정보아시는분,,,,광광
5년 전
donut  ?
언제 나와ㅠㅠㅠ
5년 전
와......제가 좋아하는 조합이네요... 신비 소연 청하 슬기라녀.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전