공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 90298l 26
이 글은 8개월 전 (2023/10/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사실 나는 서울대 연세대 이런 대학들 보다.......... | 인스티즈
#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none;}

추천  26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅇㅈ 서울대, 연세대 나오는 것보다 아침에 침대 나오는게 훨씬 힘듬
8개월 전
아침엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끅끅극끄그극ㄱ극ㄱ
8개월 전
아 이건 맞지ㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
징버거  모시깽이
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅇㅈ
8개월 전
아 너무 ㅇㅈ~~~~
8개월 전
웃수저네
8개월 전
이지훈s  왜하늘은널데려가는지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전

입학은 쉽지만 졸업은 어렵다는 ...
8개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
수시로 가는 게 제일 편하긴 해요
8개월 전
NCT_  NEO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
우리집준호  6월 28일 컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
8개월 전
🏅🏅🏅🏅🏅🏅
8개월 전
알감자만두  동글동글
찢었다
8개월 전
👏
8개월 전
#건  됐어 성공했어

8개월 전
(내용 없음)
8개월 전
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
뿌이뿌이뿌이~!
8개월 전
미텼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
엔시티 박지성  여자친구
찢었네요
8개월 전
와 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
8개월 전
정시에 침대에 가는건 잘 안되더라구요

컴퓨터 하느라 티비 보느라 ㅠㅠ

8개월 전
주어지는 합격 목걸이👏👏
8개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
와우
8개월 전
얼그레이바닐라  너무맛있어요
와 찢었다
8개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄲ
8개월 전
와👍
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
이지훈s  왜하늘은널데려가는지
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
리스펙 ㄷㄷㄷㄷㄷ
8개월 전
우기련  이신연
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
합격!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
찢었더
8개월 전
OPic  AL
쩐다
8개월 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 쇼미 우승
8개월 전

Prost!  건배!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
저거 어디대학 에타인지 너무 궁금행
8개월 전
침대 진짜 명문이죠
헤어나올 수가 없어요 맨날 거기서 누워있어요 너무 좋아서

8개월 전
H a n n i  
ㄹㅇ.. 침대 싫어하는 사람 아직까지 못 봤음
8개월 전
權 志龍  TFT 두니주니
침대는 윗분들한테도 인식 좋아요 분캠인 돌침댄가 거기도 은근 많이 가고
8개월 전
아.....분캠...
8개월 전
분캠은 그냥 다른학교죠 ㅜㅠㅠㅠ 솔직히 그걸 침대라고 볼수있나요 ㅜㅜ 그냥 바닥이던데 ㅠ
8개월 전
온돌 혜택도 있어서 나쁘지 않은 것 같아요 기술적이라고 해야하나
8개월 전
아놬ㅋㅋ 돌침댘ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
흙침대도 좋아요!ㅋㅋㅎㅋㅋㅎ
5개월 전

바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
진짜 침대 좋죠 들어가면 뭐든 될 수 있는 느낌
8개월 전
사실 인정
8개월 전
극세사전형이에요
8개월 전
CHERRIESJUBILEE  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
철학전공 민윤기  내꺼 💜
근데 졸업하기 너무 빡세요ㅠ 입학한지 5년은 넘은거 같은데 아직도 졸업못했어요... 과목들도 어렵고..
특히 시몬스 교수님의 기상학개론이 너무 어려워서 몇년째 재수강 중입니다 ㅜㅜ

8개월 전
기상학개론..... 너무 어렵죠....ㅠㅠ
8개월 전
지각의 이해 파트

넘나 어려워요

8개월 전
사브레_  DAY6
알람듣고 일어나기 실습 맨날 실패해서
재수강 n회차에요 전 ㅜㅜ

8개월 전
기상학개론 장수돌 교수님도 하시는데 그거 들어보세용!! 수강후기보면 별이 다섯개에요
8개월 전
@m~
“침대는 과학이다”
8개월 전
침대 가기는 쉽지 않나요? 졸업이 어려워서 그렇지
8개월 전
이거 우리학교에도 잇던데 퍼온글이였구만
8개월 전
고양이모찌  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
ㅋㅋㅋ
8개월 전
제트별  파란 제트기를 타자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
8개월 전
정말 다들 드립들이 존경스러워요
8개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
엘리트코스 밟으셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
제 워너비 학력이네요
8개월 전
침대생인데 과학 못해서 학고 받았어요^^
8개월 전
전 과잠옷 입고 침대 출석하려고여
8개월 전
아 침대 나오기는 ㄹㅇ 서울대 나오기보다 힘들지;
8개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
침대 24년째 졸업못하고있어요…
8개월 전
침대 최고..
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
8개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
8개월 전
침례신학대 말하는줄
8개월 전
토우야아키라  신의 한 수
그쳐 요즘은 침대로 가는게 매트리스가 큰것 같더라고요
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전