공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 46824l 28
이 글은 10개월 전 (2023/12/11) 게시물이에요

일본 어느 기업에 있다는 비흡연자 휴가.jpg | 인스티즈

- 일본 어느 기업에 있다는 비흡연자 휴가.jpg

여기를 눌러 링크를 확인하세요

일본 어느 기업에 있다는 비흡연자 휴가.jpg | 인스티즈

추천  28

👍
10개월 전
25.21  이달의소녀 오마이걸
흡연자로써 엄청 좋은것같아요 이러면 비흡연자도 비흡연자 나름대로 휴가받아서 좋고 흡연자도 담배피우러 갈때 눈치 안보여서 좋고....
10개월 전
와 진짜 좋다
10개월 전
👏
10개월 전
👍
10개월 전
👍
10개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
👍
10개월 전
우리도 도입합시다 ㅜㅜ
10개월 전
킹정
10개월 전
👏
10개월 전
융기메리미  아포방포♥
1~2일만 더 줘도 땡큐일텐데 6일이나ㄷㄷㄷ
10개월 전
natachai  햄냥
와 좋아요 ㅋㅋㅋ 휴가 쓰고 싶어서 금연 도전하는 사람들도 있을 듯
10개월 전
오 완전 맞는 말인데요??
10개월 전
진짜 부럽다...
10개월 전
진짜 꿈의직장..
10개월 전
오, 저희는 따로 제외시간 올리는데 저기는 좀 다르게 운영하나보네요 신기방기
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋ제가 흡연자였음 어떻게든 금연할듯요
10개월 전
맞아요 너무 필요해여
10개월 전
이럼 바로 담배 끊는다
10개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
국내도입 시급
10개월 전
👍
10개월 전
좋다
10개월 전
와 좋다
10개월 전
이런 거 좋아요
10개월 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
오히려 좋은데유ㅋㅋㅋ 흡연자들 금연할수있는 계기도 되겠네요
10개월 전
굿
10개월 전
금연을 유도할수 있고 좋은것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
좋아요 저는 비흡연자지만 흡연자라 한다면 바로 금연합니다
10개월 전
대박
10개월 전

10개월 전
흡연자들 담배 피우러 나가면서 화장실 다녀오고 밖에 구경나가고 그동안 비흡연자들은 안에서 엄청나게 일함. 그게 쌓이고 쌓이다 보면 진심 저렇게 휴가 주는 게 맞다고 본다. 우리나라에 빨리 도입되었으면 좋겠네요.
10개월 전

10개월 전
체릿  ʕ•ﻌ•ʔ
솔직히 맞음 ㅠㅠㅠ 일하다가 흡연장소보면 사람 없을 때가 없음 ,, 잠깐 나갔다 오는 것도 아니고
10개월 전
와 이건 시급하다.. 금연자들도 늘리고 좋네
10개월 전
와 휴가받으려고 금연하는 사람도 있겠네요 대박ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
부럽다
10개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
한국도 좀....
10개월 전
이러면 흡연률에도 영향이 있으려나요? 그냥 무지성으로 궁금해졌어요ㅋㅋㅋ
10개월 전
와 부럽다 저희는 흡연자들이 연장근무해요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 업무시간이라며 쉬는 꼴을 못보고 화장실 오래가는것도 눈치줌^^
10개월 전
이청아  언니 사랑해
👏
10개월 전
저희 회사도 비흡연자들은 한 달에 한 번씩 반차줘용 개꿀
10개월 전
개강추
10개월 전
쓰흡 근데 저게 공식적으로 되면 흡연자들 더 길게 나갔다 올거 같은데요. 너네 어차피 휴가 더 받잖아! 이런 마음으로
10개월 전
좋은데요?ㅎㅎ
10개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
👍
10개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
도입 시급
10개월 전
👍
9개월 전
ㅠㅠㅠㅠ제발