공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 28403l 1

이런 글은 어떠세요?

제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😠
3개월 전
어엿브다  그러니 행복하리라
😥
3개월 전
가지가지...
3개월 전
😥
3개월 전
체험형인데 기회를 주는것도 아니고
일반채용에 체험형을 넣었다고??? ㅋㅋㅋㅋ 개양아치네

3개월 전
얨병
3개월 전
인턴의 인턴ㅋㅋㅋㅋㅋ참내
3개월 전
😥
3개월 전
채용형은 80퍼 이상은 채용된다지만…체험형에 채용형까지 거치면 진짜 신입사원 되기까지 멘탈 나가겠다!! 적당히 하세요 인턴의 인턴은 오바네요
3개월 전
😠
3개월 전
전환율이 중요할듯
3개월 전
😠
3개월 전
제가 본 공고는 인턴 6개월 후 계약직 2년이었음 개양아치
3개월 전
공공기관이 더 하네
3개월 전
사실상 신입 공채나 다름없고 개노답 신입이 들어와도 100프로 정규 전환됩니다~!
3개월 전
ㅇㅇ 붙기만하면끝
2개월 전
뭐 왜 저렇게 뽑는진 이해하기 힘든데 공기업은 사기업이랑은 달리 진짜 미친사람이 아니고서야 대부분 전환되는거라서..
3개월 전
저거 그냥 신입 공채고 99퍼 전환돼요! 뽑히는 순간 걍 합격이라 생각하면 됨.. 수습 기간이 약간 길어진다거 생각하는 편이…. 맞는듯
3개월 전
저러면.. 이직 생각하는 사람은 못 쓰겠네요
3개월 전
T1 페이커  우리혁♡
수자원은 사실상 신입 공채라 전환율 거의 100퍼입니당 그냥 처음부터 채용형인 거나 다름없는...
3개월 전
차라리 수습4개월을 하지....
3개월 전
그냥 채용형 인턴인 거네요
2개월 전
체험->채용->정규 에라이 이것들아 몇번을 돌리냐 아오 진짜
1개월 전
수습이면 돈을 덜줘도 되나요..? 어떤 이득이 있길래 저렇게까지?
29일 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
멘탈 털리긴 할텐데 사실 공기업 들어간 친구들도 쉽게쉽게 들어간게 아니기에 저마저도 감사할날이 오지..
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 남친에 폭행당한 여친 "너도 당해봐” 흉기 휘둘러 [사건수첩]323 담한별04.27 14:0474075 27
이슈·소식 헤어질 결심 흥행부진을 보고 영화판 사이에서 돌았던 말.jpg295 우우아아04.27 12:2086577 21
이슈·소식 케이팝씬에서 하이브가 욕먹는 근원적인 이유 파악해벌임(뇌피셜 주의)433 우Zi04.27 08:1292909
이슈·소식 현재 반응갈리는 뉴진스 폰트 미감.JPG192 우우아아04.27 18:3260252 24
유머·감동 비타민c 맹신론자의 최후595 +ordin04.27 14:3368371