공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 115954l 4

이런 글은 어떠세요?

😠
3개월 전
😠
3개월 전
😲
3개월 전
본업과 주유나 백석대 보면 일반인도 불륜은 가차없이 털리던데요? 물론 수사행태에 대한 비판은 공감합니다
3개월 전
3개월 전
WINNER민호  인간내비게이션
3개월 전
근데 그건 일반인들이 찾아낸거고 수사과정에서 증거가 언론으로 유출되는건 좀 다른 얘기라고 생각되네요....
3개월 전
ㄹㅇ 그거랑 이걸 동일선상에서 비교하다니.... 공권력과 언론이 별건으로 한 사람 묻은건데..
3개월 전
성명서 전문에서 이부분 말한 건데요
3개월 전
이 부분도 본업과 주유랑은 다른 케이스 같은데요 본업과 주유가 커뮤 정도에서나 난리났지 언론이나 경찰 차원에서 수사를 하며 악의적인 정보를 공식적으로 퍼트린건 아니잖아요...
3개월 전
본업과 주유 기사 났는데 모르셨나보네요
3개월 전
illiliilil에게
기사가 났냐 안났냐가 요점이 아니라 악의적인 정보를 누가 먼저 유출했냐가 문제죠 경찰이 수사과정에서 언론에 유출해서 기사화하는거랑 네티즌들이 이미 찾아낸 정보를 기사화하는거랑은 다르잖아요(물론 이것도 문제임)
수사기관에서 마음대로 정보를 유출하면 국민들은 누굴 믿어야 하나요 물론 이선균은 잘못이 있었지만 만약 이 다음 타겟이 잘못이 없는데 한번 큰거 터트리자면서 경찰에서 유출하고 죽어라 욕했더니 알고보니 무죄라면...?(당장 이번에 지디도 엮여서 고생했었죠) 누가 책임질거죠

3개월 전
크루엘라에게
저도 수사 행태에 대한 비판은 공감한다고 첫번째 댓글에도 적었고요
저는 성명문 내용중 ‘대중예술인’이라 사생활이 보도되고 ‘대중예술인’이라 유튜버,렉카들이 활개치는 게 아니라는 걸 말하자고 하는 겁니다

3개월 전
illiliilil에게
그런 말씀이면 공감이가네요..!! 근데 제 생각에 아마 저 부분은 정치권에서 무슨 사건 있을때마다 연예인으로 덮으려고 하는걸 말하는거 같아요

3개월 전
저는 이선균도 강경준도 그렇고...김건희 특검 묻으려고 내보내는거라 생각해요...만만한게 연예인이죠 ㅜㅜ 항상 국힘이 정권 맡으면 문화계가 퇴보하네요..씁쓸해요 ㅜㅜ
문재인정부 이전엔 mbc 사장땜에 난리였었는데 이젠또 kbs가..지겹네요 지겨워
전두광 후손들은 하는짓이 똑같아요 예나지금이나

3개월 전
죽음으로 몰고간 언론과 경찰은 비난하는게 맞다고 생각합니다
3개월 전
😠
3개월 전
다른 추모사진도 아니고 성명문 내용은 진짜 꼭 개선되어야 하고 대답해야 할 문제들인데
3개월 전
송파구  24년차 송파구시민
내로남불ㅋㅋㅋ
3개월 전
포챀오  뷰티핸섬 _ 보컬❤
가족일만 속 시원히 해결하셔도
뭔 발언을 해도 노관심일텐데
그 사건에 가족 중 누구라도 죄송하다 해야된다 생각합니다

3개월 전
👍🏻
3개월 전
👍
3개월 전
아이타이  호랑이와 물고기들
ㅇㅈ
3개월 전
ㅇㅈ
3개월 전
👍🏻
3개월 전
222 본인이 저런 의견 낼때가 아닐텐데요..
3개월 전
333 니가?? 싶은 마음이 먼저 드네요
3개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
ㅇㅈ요ㅋㅋㅋㅋㅋ..
3개월 전
ㄴㅁㅇ
3개월 전
그러게요
3개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
ㄹㅇ
3개월 전
백장미  🥀
ㅇㅈ
3개월 전
공감ㅋㅋ 다른 사회부조리는 모른 척 하시면서...
3개월 전
BEARISTA  쿨라임피지오
가장 좋아하는 배우였는데 그 사건 알게된 이후로 보기 불편해요
3개월 전
공감합니다 저도 이 사건 때문에 이분 작품 안봐요
3개월 전
다른 사람이었음 그렇구나 하고 넘어갈텐데 참....
3개월 전
ㄹㅇ..
3개월 전
ㅇㅈ ㅋㅌㅋㅋ 니가..?
3개월 전
튤링  🌷
ㅇㅈㅇㅈ
3개월 전
ㄹㅇ
3개월 전
ㅇㅈ
3개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
ㄹㅇ
3개월 전
ㅇㅈ
3개월 전
ㅇㅈ
3개월 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3개월 전
ㅇㅈ
3개월 전

한효주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
본인도 남동생 일 가지고 못된 짓 했으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다가 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
억울한 죽음 언플로 덮으려 하신분은 빠지시는게…
3개월 전
저런거 올려서 좋은소리 못들을 사람인거 본인도 알텐데.. 여러모로 대단한분ㅋ 딴따라 편견만 생기네요
3개월 전
🤔
3개월 전
지는..
3개월 전
기사사진인거 왜 웃기지 직접찍은것도아니네
3개월 전
증거만 나왔더라도 반응이 달랐을텐데…이래서 증거가 중요해요
다른 남배만 봐도 재혼불륜으로 욕 엄청 먹고있는데

3개월 전
왜케 댓글들 날이 서있는지..
3개월 전
동생 관련해서 논란때문예요
3개월 전
본인 동생일이나 잘 해결해야지 뭔
3개월 전
대놓고 가해자 입장인 가족 일에는 사과 한마디 없이 언플+검색어 조작하던 거 생각하면 선택적 정의로움인가 싶네요
3개월 전
사생활이 너무 쉽게 오르내리는 거 문제인 것 같아요. 불륜 같은 거 아주 개인적인 사생활이고 당사자 간에 해결되어야 하는 일인데,, 이미
간통죄도 없어진 마당에.. 연예인도 그렇고
윗 댓글에 언급되는 일도 그렇고..(당연히 불륜은 나쁩니다.)
불륜 아니더라도 요즘 유튜브나 인스타 보면 어떤 사건 일어나면 조회수 때문에 사건 당사자들 모자이크 처리도 안하고 올리는 사람도 많던데,
그런 사적 처벌(?)이 도덕적으로 맞는 건지..

3개월 전
명예훼손이 높아지는 만큼 법이 수정될 거 같지만 또 모르죠 그럼에도 사람들이 계속 할 수 있어요 불륜 같은 경우에는 사실상 법이 불륜자들의 편을 들고 있다고 보는 사람들이 많아서 더 그런 거 같아요 무법지대에 가깝다 생각할수록 2차 피해가 심각해지겠죠 이선균 사건은 다르게 봐야 하지만요
3개월 전
가정폭력이나 부부간의 폭행 문제도 사적 문제라고 생각하다가 이젠 사적 문제라고 생각 안 하잖아요 저는 불륜도 다르게 생각하게 되더라고요 이걸 사적 문제로 봐도 되나 라는 의구심이 생겼어요
3개월 전
한효주님은 가만히 계셔야하는 것 아닌가
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ다른 피해자한테는 왜 관심안주세요
3개월 전
orz
웃긴다.. 자기 동생이 피해자분 떠나시게 만든게 더 악질이면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 역겨워
3개월 전
자기동생일은 계속 묻으면서ㅎ
3개월 전
본인은 빠지시는게
3개월 전
자기 동생이 남 죽인건 묻어놓고 경찰과 기자들이 이선균을 죽였다고 화 낼 입장이 되나?
불륜한 사람 쉴드 치는 것도 솔직히 이해 안가서 누구는 애도를 안하니 하면서 까는 거 어이가 없던데
누가 보면 아주 깨끗한 사람이 억울하게 누명 쓴 줄 알겠네ㅎㅎㅎ

3개월 전
한효주 동생일 묻힐려는 사건만 끌올될듯
걍 가만히 있지

3개월 전
본인 동생 군생활 문제로 본인도 피해봐서? 그건 당연히 공론화해야죠 당신이 인성이 괜찮았으면 상관없지만 이미 시상식에서 들통났잖아요
3개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
나서지 마세요
3개월 전
아니 본인동생일이나 속시원히 말해봐요 남일에 자기가 나설 입장이나 되나ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐하자는거야 연예인들
3개월 전
???본인이 할말은 아닌...?
3개월 전
사람하나죽여놓고 양심도 없네
3개월 전
안타까운 일이지만 댓글을 보니 남동생 일은 해결이 안되었는데 올리셨다고요. 다시 보이네요. 좀 위선적으로 올리신 것 같네요
3개월 전
그러게요..저는 나오실 때마다 동생일만 생각나요
되게 흐지부지 넘어갔는데 사망한 군인과 군인 가족들은 아직도 피눈물 흘리며 살고 계실텐데.
저는 그 사건에 대한 분명한 진상규명과 사과가 먼저인것 같네요

3개월 전
남동생일에는 일언반구 없고 고라니 구조했다는 소속사의 뜬금없는 기사 떴던게 생각이나네요.
본인가족일에는 입닫고 있으셨던거 때문에 무슨일을 하셔도 동생일이 먼저 생각나네요.

3개월 전
본인 일 먼저 해결하셔야 하지 않나요? 웃기네
3개월 전
본인 가족 일이나 신경쓰고 해결하는게 먼저 아닌지....
3개월 전
한효주 이름 볼때마다 동생생각남
3개월 전
손 석 구  추앙
자기 동생 사람 죽였을땐 고라니 언플하고 피해자 아버지 기사는 다 삭제해놓고 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 이래서 한효주 나오는 거 절대 안 봄 한효주때문에 무빙도 안 봄
3개월 전
손 석 구  추앙
심지어 쟤 동생 개명에 승진에 결혼까지 했다는 거 보고 기가 찼음 ㅋㅋ 드영배에서 쟤 쉴드 칠때마다가 어이없음 티비에 좀 안 나왔으면 좋겠어요 김남주랑 시상식에서 기싸움부터 개별로
3개월 전
와 사람 죽여놓고 개명에 승진에 결혼까지.....
3개월 전
222222 짇짜 티비좀 안나왔으면
3개월 전
와 .. 사람 죽인게 잘 사네 게
3개월 전
아..본인가족일도 까발려 졌다 이건가
3개월 전
댁이 올릴 일은 아닌것 같습니다만ㅋㅋㅋ 내로남불 쩌네 동료 배우 죽음 진상규명 촉구하기 전에 댁 혈육이 연관된 사건 진상규명이나 요구하세요. 사람이 뻔뻔해도 정도가 있어야지 이건 뭐
3개월 전
한중위사건 소속사랑 같이 언론플레이로 덮고 실검 내리신분
3개월 전
무슨 생각으로 올렸을까, 까맣게 다 잊고 올렸을까
3개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
본인 가족이나 챙기세요.
3개월 전
집안 단속도 못하면서 별스럽다
3개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
자격은 있나 피해자 죽이기에 언플 때리던 집이
3개월 전
암생각없이 누른 글인데, 배우판 관심없었어서 논란이 있는줄도 몰랏네 ㅠ; 동생건은 좀 충격적이네요....
3개월 전
지나 잘할 것이지
3개월 전
채옥  한소희
시간이 좀 많이 지나긴 했는데 사람들이 진짜 싹 다 잊었을 거라고 생각하나? 개인적으로 최애 웹툰이었던 무빙 드라마를 볼까 말까 고민하게 만든 유일한 이유가 당신이었어요... ^^
3개월 전
니 동생 기사나 올려라
3개월 전
어머 몰랐는데 검색해보니 충격이네요..
무빙이랑 어쩌다사장보고 호감이었는데
연예인은 진짜 방송이미지보고는 모르는거구나

3개월 전
경찰 언론이 죽인건 맞음.이거 해결 안 되면 심각한건데. 불륜에만 초점 맞추는것도 신기하다. 이선균 불륜은 그 다음 욕해도 늦지않다고 봄.
3개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
3개월 전
나오지마
3개월 전
진심 눈치없네요
3개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
본인 가족 일에는 왜 한마디도 안 보태셨어요 ??
3개월 전
ㅋ..
3개월 전
? 걍 조용히 속죄하면서 사세요
3개월 전
언론과 경찰은 비판받아야죠.
3개월 전
한효주님 본인 가족은요 ?
3개월 전
물론 이선균님은 경찰과 언론이 죽게 만든 건 맞고 성명문 내용도 옳다 생각하는데 본인은 본인 가족 일에 대해서는...?
3개월 전
?!?? 한효주가 경찰 언론 지탄하는 글 올릴만한 입장인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랍다
3개월 전
본인 가족일은?? 본인 가족이 누군가를 죽음으로 몬건 입 싹 다물면서 다른 사람 죽음은 억울해요?
3개월 전
니나 잘하세여
3개월 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
안 그래도 별로인 발언을 한효주가 하고 있네
3개월 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
안그래도 동생일로 비호감인데...ㅋㅋ솔직히 한효주가 경찰 지탄할 입장은 아니지 않나요??
3개월 전
한효주 이분은 동생일로 비호감
3개월 전
ㅋㅋ뭐 잘했다고
진짜 꼴뵈기 싫다

3개월 전
언론과 검찰 해결해야 함.. 그런데 언론 덕 본 케이스 아닌가요?
3개월 전
G나 잘할것이지ㅋㅋ 부탁인데 본인 인생부터 좀 돌아봐라ㅋ
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
엥 진심 .. 엥 임
3개월 전
🤔
3개월 전
보라색카드  깅영웡
가해자가족.
피해자는 엄청 똑똑하시던 분이였는데 얼마나 열심히 공부하시고 그런 비참한일을 겪었을까요
사건 다 묻고 언플한 본인이나 반성하시길

3개월 전
허허
3개월 전
피해자 분들 생각은 한톨도 안하고 사는거 잘 알겠네요...
3개월 전
동생분일은 사과 하셨나요?
3개월 전
나같으면 아무말 않겠구만 괜히 나대서 사건 끌어오네
3개월 전
김일병한테 미안하면 가만히 있어라 고라니맘
2개월 전
조용히 있어도 모자랄판에 왜 이렇게 나대지...
29일 전