공지가 닫혀있습니다 l 열기
RAVENll조회 121993l 4

이런 글은 어떠세요?

쿠우쿠우 맛있는데
3개월 전
걍 먹고 싶운 곳 가는데.. 전 저번주엔 애슐리 퀸즈 다녀옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠우쿠우도 맛있는데..
3개월 전
저랑 남자친구 돈 잘 버는데 월급날 쿠우쿠우 가서 히히덕 거리는데요.. 개마싯음
3개월 전
쿠우쿠우...요즘 비싸져서 가성비는 아닌거같아요...
3개월 전
쿠우쿠우 주말 점심 비싼데..
3개월 전
쿠우쿠우 개비쌈 요즘
3개월 전
나같으면 휩쓸고 올텐데 뭔.......
3개월 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
진짜 가성비 안만나봤나..
3개월 전
진혼기  우린 할 수 있을 겁니다.
괜찮을 것 같은데
3개월 전
쿠우쿠우 한명당 3만원 아닌가요…?
3개월 전
쿠우쿠우 대전점 짱이에요
3개월 전
쿠우쿠우 갖고 뭔 가성비연애를 언급함ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쿠우쿠우 디저트도 맛있어서 좋은데...
3개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
쿠우쿠우 겁나 비싸던데... 그래서 입 짧은 나는 가고싶어도 못감... 돈 아까워서
3개월 전
넘좋아
3개월 전
쿠우쿠우 비싼데...
3개월 전
쿠우쿠우도 한끼로는 비싼편 아닌가..? 가성비..?
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
쿠우쿠우 싫어요,,,
차라리 걍 초밥집감ㅜ너무맛없,,

3개월 전
일반스시집보다 쿠우쿠우가 더 비싸고 먹을 것도 많아서…
3개월 전
쿠우쿠우 비싼뎅
3개월 전
맛없고 비싸고 학생들만 있는느낌...
3개월 전
8011260907s  
헉 난 너무 좋은데
3개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
기념일이면 좀 서운한데...
그냥 데이트면 좋은데여
물론 전 한 번에 많이 못 먹어서 뷔페가면 돈 넘 아까워 잘 안 가지만 외식으로 좋아해요

3개월 전
쿠우쿠우 좋은데... 남친이 없네ㅋㅋㅋ
3개월 전
쿠우쿠우 별로 안 좋아하는데 가성비는 절대 아닌듯... 오히려 비싸게 먹는 느낌
3개월 전
쿠우쿠우는 찹쌀탕수육 맛집임...엄마랑 점심먹을때 제일 만만해서 쿠우쿠우 자주가는데 학생들보다 그냥 가족단위 부부가 제일 많던데요..?
3개월 전
오빠랑 둘 다 쿠우쿠우 진짜 조아해욥~~!
3개월 전
대지강아디  거누크💙
쿠우쿠우 주말에가면 비싼데
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
3개월 전
왤케 화를 내심ㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
삭제한 댓글에게
근데 왤케 흥분하는거임? 글 몇자에 피가 끓으시길래 ㅋㅋ

3개월 전
또치의 모험에게

3개월 전
삭제한 댓글에게
이제 저한테까지도 인신공격을 하시는군요

3개월 전
삭제한 댓글에게
누가봐도 님 혼자 급발진인데 ㅋㅋ

3개월 전
김밥천국 간 줄 알겠어요
3개월 전
3개월 전
쿠우쿠우 3만원이네 싸지도 않은데. 왜? 뷔페 데리고 가서? 호텔 뷔페만 뷔페일까?
3개월 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
미쳣나바 쿠우쿠우 한끼에 얼만데1!!
3개월 전
펭숫  팽수수
김천도아니고 쿠우쿠우가 왜지요?
3개월 전
인티 익명만가도 싫다는데요?둘이서 6만원이면 가성비챙긴다고 싫대용ㅋㅋㅋㅋ대체 데이트마나 뭘 먹길랰ㅋㅋㅋ
3개월 전
누가 쿠우쿠우 좀 사줬음 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
난 조아하는데...저번주에 같이 다녀왔는데 개마싯음!
3개월 전
GSI 유다빈밴드  꿈보다 더
대학생 때 가고 맛없었던 기억이 강렬해서 애슐리보다 싫음ㅠㅠ
3개월 전
난 좋은데ㅎㅎ뷔페최고 보리밥뷔페든 호텔뷔페든 애슐리든
3개월 전
3개월 전
3개월 전
이글보니까 쿠우쿠우 가고싶다
3개월 전
쿠우쿠우 개맛있는디
3개월 전
쿠우쿠우가 비싼데 뭔가 데이트 장소론 아니지 않나요? 차라리 그 돈으로 적당한 일식집을 갈꺼 같은데...
3개월 전
가격이 문제가 아니라 분위기가 문제
3개월 전
22 가성비 무한리필이라는게 문제
3개월 전
근데 매번 좋은데만 가야해요? 어떤 날은 그냥 편하게 입고 떡볶이 먹으러 가는거고 또 어떤날은 비싼데가서 스테이크 썰수도 있는거 아닌가욥...
3개월 전
222 매번 쿠우쿠우 가자는 것도 아닐텐데요
3개월 전
3개월 전
쿠우쿠우도비싼데
3개월 전
태선  양태선
???? 쿠우쿠우비싼데요
3개월 전
태선  양태선
아니 근데 뭐 기념일도 아닌데 분위기도 뭐 어때서,,, 맨날 좋고 분위기 좋은 곳 갈순없자나영!
3개월 전
글보니까 쿠우쿠우 가고싶어지네
3개월 전
그릭데이  고소하고 달콤해요
저도 한 입만..
3개월 전
제발 데려가줘
3개월 전
요즘 쿠우쿠우 평일런치가 2만5찬원이 넘던데 2인 5만원이 가성비...? 솔직히 기념일이나 진짜 몇개월만에 만난 애틋한 만남 아니고서야 매번 분위기를 찾는게 더 어이없음.
3개월 전
3개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
쿠우쿠우 비싼데 ㅜ
3개월 전
남자 벗겨먹으려고 연애하나
밥 얻어먹고 커피만 사는 가성비 연애는 대체 누가하는중인데ㅋㅋㅋ

3개월 전
바닐라체리온탑  달콤~~
데이트에 가성비 따지는건 별로... 차라리 양이 적더라도 무한리필 아닌곳에서 조금만 먹는게 데이트 분위기에는 더 잘 맞아요. 뭐 이것도 오래 만나는 사이 되면 상관없어지지만요
3개월 전
eej
뷔페 싫어하긴 하는데 가성비는 아닌 것 같고 그렇군요
3개월 전
나라면 전날부터 설렐것 같은데......
3개월 전
222 가서 뭐부터 먹을까 행복한 고민... 아 쿠우쿠우 가고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
33333 뭐먹지 맛있겠다 이럼서요🤤
3개월 전
아니 뭐 맨날 뷔페 데려간단 것도 아니고 .. 소개팅 자리도 아니고 쿠우쿠우 갈 수 있는 거 아닌가요 ?
쿠우쿠우 한 번 가려니 가성비라는 사람들은 연애 어떻게 하고 대체 맨날 얼마나 분위기 좋은데에서 점심 저녁 드시나요 ?
밥값도 항상 남자쪽에서 낸다는데 커피값보다 훨 나올 텐데요

3개월 전
은째  이은재
초밥 좋아하눈 사람들한테 쿠우쿠우 가자는 말은 걍.. 네.. 왜 이걸 이돈 주고 사먹지? 이런 느낌이에요
3개월 전
하이고야 365일 매끼마다 호텔 가 그러면....
3개월 전
  💕
쿠우쿠우가 가성비라기엔 평일 런치도 2만원이 넘는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
맛없다고 느낄 수는 있지만 가성비라기엔...ㅋㅋㅋ
3개월 전
비싸고 맛있지만 데이트에 가긴 좀 그럼... 차라리 빕스를 가던가... 쿠우쿠우 너무나 밝고 가족적인분위기라서... 연애 5년차? 쯤에나 갈법한... 상견례 돈까스집에서 하는 느낌
3개월 전
나 30중반인데 지난주에 쿠우쿠우 첨 가봤는데 눈돌아갔는데여?
3개월 전
근데 저라면 저 가격주고 먹을 수 있는 가게에 가긴 해요... 배 크지 않으면 가격대비 별로인건 맞아서..
3개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
쿠우쿠우 맛없고 비쌈
3개월 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
쿠우쿠우 맛있는데 ..
3개월 전
쿠우쿠우 비싼디
3개월 전
연애초반에 갈 분위기는 아니에요 솔직히 ㅋㅋㅋㅋ30대면 예전만큼 먹지도못하고..
3개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
전 그냥 쿠우쿠우 맛없어서 싫어함
3개월 전
3개월 전
3 개맛없음
3개월 전
송강근  송강이 나라다
저도 쿠우쿠우 별로.. 그냥 일반 초밥집에서 2만5천원 내고 먹는 초밥이 더 좋아요
많이 먹지도 않는데 돈 아까움

3개월 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
아 근데 사귄지 얼마 안된 사람끼리 가는건 좀 그래요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 그 많이 먹는 모습도 보이기 그렇고 저는 쿠우쿠우 가면 벨트 풀고 먹어야 하는데 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 차라리 회전초밥집을 가는게 조금 더 나을지도..
3개월 전
데이트때 매번 뷔페 가자는것도 아니고 쿠우쿠우 3만원쯤 할텐데...하다못해 가끔 분식을 먹는것도 괜찮은데 뭔 쿠우쿠우 가지고
3개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
아니 뭐 매번 스테이크 썰어야 하나
3개월 전
몇살인데 쿠우쿠우가 먼소리야
3개월 전
한 번 가는게 그렇게 별로인가요? 나이가 많아도 어쩌다 한 번 갈 수도 있죠
3개월 전
앜 ㅋㅋ그소리가아니라 댓글에 몇살인데 쿠우쿠우가냐해서
몇살인데 쿠우쿠우가냐는 말이 뭔소리야 이뜻이었습니다

3개월 전
앗 잘못 이해햇네요ㅠ 죄송ㅠ
3개월 전
뭐 어때요 한번쯤 갈수도 있졍
맨낳 쿠우쿠우가는 것도 아니고
애인이랑 가면 뭔들 다 좋져

3개월 전
맛은 없지만요 ㅋㅋㅜ
3개월 전
그냥 일반 스시집 가도 될거같은데 오ㅑ 굳이,,
가격이 문제가 아니라 쿠우쿠우는 정신이 좀 없을 대많고 그냥 스시집은 내가 가질러 갈 필요도 없고 주문 하면 되니깐 ,,,

3개월 전
쿠우쿠우가 고급지진 않더라도 가성비 가격은 아니던데요…..
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
쿠우쿠우 냉동초밥이라 너무 맛없어요ㅠ
그리고 요즘 가격 인당 3만원 정도 하는데 일반 초밥집 가는게 더 가성비 있을듯요

3개월 전
아 또 말같지도않은 소리하네
쿠우쿠우 디너타임이 3만원넘어가는데
뭔 학생들로 가득차
애초에 3만원이면 판초밥 특수부위 섞어서 주는데 많으니까 그런곳 가자는건 알겠는데
무슨 중학생 고등학생이 주로오기는 그건 진짜 일반점 만원대시절이나 그렇고요 친구랑 먹으러오면 대부분 직장인들이거나 중장년층 오는곳인데

3개월 전
좋은디
3개월 전
싫어할 수도 있는 이유는 사람마다 다양하지만 자기 가성비로 만나냐는 물음이 있는 거 보면 여자가 허영심 많은 사람인가보네
3개월 전
쿠우쿠우 맨날 가고싶어서 갔다가 후회하고 시간지나면 또 가고싶어지는 마성의 음식점인데요ㅠ
3개월 전
이왕이면 분위기 좋은데 가고싶다 말을 왜 못해
가성비 어쩌고 말하지 말지

3개월 전
Don't worry  Be happy
쿠우쿠우 좋은데
3개월 전
울 동네 쿠우쿠우 1인당 3만원대인데.. 가성비 식당이라고 한번도 생각안해봄
3개월 전
지점차이가 심해서 괜찮은데는 괜찮은데 별로인 데는 별로라... 근데 아무리봐도 인당 3만원정도 하는 곳이 가성비는 아닌거같은데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이거 쿠우쿠우 바이럴 아닙니까 배고파졌어요
3개월 전
기념일날 가는 것만 아니면 ㄱㅊ
3개월 전
밥도자기가 안사면서 머선…
3개월 전
Hyeop  협!
가격을 떠나서 그냥 모든 무한리필집은 맛이 애매함..ㅠ
3개월 전
가격은 둘째치고... 맛없어서 쿠우쿠우 싫던데... 맨날 가성비 챙기고 (돈 낸 양보다 많이 먹는곳..) 맛없는데 데려가서 실망했을지도...
3개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
쿠우쿠우 개좋아하는데
3개월 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
쿠우쿠우 가도 별 상관없긴한데 고딩~대딩때 많이 가던곳이라 그런 인식이 저한테는 좀 있긴해요. 뭐 분식집이든 김천이든 별로 신경 안쓰긴 합니다ㅎ
3개월 전
근데 저도 학생때나 갓지 나이먹고는 안가긴해요.. 우선 가져다 먹는곳은 잘안갑니다.. 귀찮고 힘들거든요...
3개월 전
쿠우쿠우 애슐리 이런게 먹고 싶은 날이 있잔아요...
3개월 전
이상혁(ФωФ)  상혀기딸입니당
가성비라기엔 가격에 비해 질이 떨어지지 않나요? 그래서 차라리 그 돈으로 일반 스시집 가는 게 낫다고 생각해요
물론 난 초밥도 먹고 싶고 딴 것도 이것저것 먹고 싶어 이런 거면 쿠우쿠우도 괜찮습니다

3개월 전
3N살인데 쿠우쿠우 리뉴얼되고 1달에 3번 갔어요 맛있던뎅ㅋㅋㅋ 주말에 3만원 넘는데 일반 양식집이나 여기나 그게 그거지 뭘
3개월 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
소개팅하는것도 아니고 데이트하는데 매번 비싸고 격식있는데 가야하나?ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쿠우쿠우 개좋음
3개월 전
가성비로 만나냐니...밥 얻어먹으려고 만나나
3개월 전
김밥천국이면 몰라도 쿠우쿠우 정도면...이것저것 먹을수 있어서 좋은데요
3개월 전
모락스  돌킹킹킹
그날은 애슐리가 땡겼나
3개월 전
영국닭집  토트넘
데이트 때마다 감성 챙겨야 하나
좀 편하게 사귀자
있는 모습 그대로...

3개월 전
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
쿠우쿠우 요즘 비싼데 차라리 그 가격이면 일식집 가는게 낫긴함
3개월 전
그 가격으로 더 괜찮은 일식집 가는게
3개월 전
쿠우쿠우는 문제가 없는데 스시 먹고 싶어서 쿠우쿠우는... 별로네요🫠
3개월 전
전 데이트때마다 김밥천국 가도 좋습니다
3개월 전
개별론데.. 걍 아무 초밥집이나 가지 센스가 없는 듯
3개월 전
쿠우쿠우가 왜.. 한달에 한번 만나면 ㅇㅈ 항상 비싼거 먹을수가없는건데
3개월 전
항상 밥 사는데 가성비?... 아닌듯
3개월 전
현중  Aquaman
아니 소개팅도 아니고 연인끼리 데이튼데 분위기좋은곳만 맨날천날가요? 어느날은 좋은곳가고 어느날은 편한곳도 가고 뷔페가는날도있는거지 세상 갑갑하게 사네요..
분식집에서 떡볶이한번먹으면 헤어져야할듯

3개월 전
맛있겠다...
3개월 전
티바나  호오우옹오오옹
쿠우쿠우 맛있는곳은 징짜 맛있어오
3개월 전
쿠우쿠우가 왜..,????
3개월 전
근데스시먹고싶은데 왜쿠우쿠우가지....스시집가면되는데
3개월 전
가고싶은 사람이 그날 데이트 비용 내고 가면 되겠네요
3개월 전
레이첼 맥아덤즈  About Time
쿠우쿠우가 뭐 어때서..
3개월 전
데이트 할 때 분식집 같은 곳도 가지 않나요...? 매일 가성비 따지며 데이트 하는 것도 아닌데 왜지...
3개월 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
아니 근데... 내가 좋아하는 상대가 먹고싶다는데 그게 그렇게 서운해야하나??ㅋㅋㅋㅋ 데이트를 뭘로 보는거야..... 위장에 비싼음식 수금하는 날임???
3개월 전
맨날 좋은 레스토랑 갈 순 없어도 뭐.. 얼마나 자주 저랬는지 모르니 평소 보이는 성의야 여친이 더 잘 알겠죠
3개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
쿠우쿠우 저희지역 개맛있는데요.. 전 좋아요
3개월 전
드라마가 다 망친듯
3개월 전
오늘 쿠우쿠우 갔는데
3개월 전
아무래도 뷔페 초밥은 때깔이 다르니까....쿠우쿠우 점바점 심해요 ㅠ
3개월 전
쿠우쿠우 요즘 비싸던데 호텔 뷔페 바라는 건가
3개월 전
쿠우쿠우가 어때서... 저도 비싼데 다니는거 좋아하지만 순전히 맛보다는 분위기때문에 가는거라, 가끔은 가성비 있는데들이 더 좋아요
3개월 전
쿠우쿠우 비싸서 못가는디
3개월 전
쿠우쿠우 가 왜?
3개월 전
쿠우쿠우 맛있는 지점은 맛있는데,,
3개월 전
쿠우쿠우 좋은데요..? 쿠우쿠우가 가성비면 데이트에 대체 얼마를 쓰는거임
3개월 전
아니 쿠우쿠우가 별로면 난 다른데 가고 싶다고 말하면 되지 뭔 혼자 이상한 의미부여해서.. 진짜 피곤하게 사네
3개월 전
V_TIC 청려  ^^
소개팅도 아니고 만난지 좀 됐으면 무한리필 가고싶을수도 있지...
3개월 전
솔직히 쿠우쿠우 무한리필집 중에서도 퀄리티 떨어져서 친구들이랑도 안감....ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
밥 얻어먹는 데 가성비 타령하는 거는 ㅋㅋ
3개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
제발데리고가줘..
3개월 전
쿠우쿠우 노맛이었음
3개월 전
근데 쿠우쿠우 진심... 아니긴 함... ㅜㅜ
3개월 전
아니 쿠우쿠우 왜!? 난 비싸서 잘 못가는데ㅠㅠ
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
쿠우쿠우 2인 입장료도 비싸지 않나? 거의 6만원 할텐데 그 돈이면 스시집 갈 듯
3개월 전
한끼 식사 비용으로 싼 가격은 아닌디 이게 어째서 가성비
3개월 전
뭐 얼마나 좋은것만 먹고살길래 한끼 3만원이 가성비인거지?
무한리필 별로 맛없다 이런 이야기면 얼마든지 공감해줄텐데 가성비가 어쩌고 하는건 하나도 공감이 안가네

3개월 전
요새 쿠우쿠우도 비싼데ㅜㅜ
3개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
오... 저는 어릴땐 잘먹어서 뷔페가는거 좋아했는데 20대 중반넘어가면서 예전처럼 많이 먹으면 체하고, 뷔페가 싼 것도 아니고, 다양한 음식을 즐길 수 있다는 메리트는 있지만 개별 음식들만 놓고보면 맛도 퀄리티도 애매해서 안가요ㅇㅇ 그냥 일식집가서 초밥먹어도 쿠우쿠우랑 가격차이 크게 안나요ㅋㅋ 나이먹으면 호기심도 줄어들고 그냥 비슷한 돈이면 분위기좋고 더 맛있는거 먹고싶지 않나요?? 심지어 데이트인데 분위기즐기고 싶은 여자가 마치 허영심있는 것처럼 몰아가는 덜떨어진 문화는 언제쯤 없어질까요ㅋ 연애의 설렘은 느끼고 싶은데 싸구려나 지저분하게 후루룩촵촵 먹어야하는 음식을 여자가 같이 먹어주길 바라는건 이 무슨 모순인지ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
영국닭집  토트넘
소박한 장소에서 떡볶이를 먹어도 연애의 설렘은 있습니다 ^^
연애가 무조건 분위기 있는 식당만 가야하는 건 아니죠....
같이 시끌벅적한 연탄집가서 소주 한 잔 하는 것도 설레고 좋아요~

3개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
그럼 그런걸 좋아하는 수더분한 사람만나면 되지 싫다는 사람을 허영심있는 사람이라고 내려치는게 웃기다고요ㅋㅋㅋ 호텔고급 레스토랑이나 비싼 오마카세집 가자는것도 아니고 뷔페대신 가격비슷한 일식집에서 초밥먹자는게 허영심 취급받아야해요??ㄱㅋㅋ
3개월 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 근데 난 저렇게 격식차리려고 히는 연애는 왜하는지 모르겠어 둘이 어딜가든 즐거워야하는거아니냐 에휴
3개월 전
댕구르르  굴러갑니다
쿠우쿠우도 요새 비싸던데요.. 쿠우쿠우 갈 돈으로 초밥집 가면 더 괜찮게 먹을걸요 그냥 정말 쿠우쿠우가 가고싶을 때가 있는건데
3개월 전
스시먹고싶어서 쿠우쿠우가는게 왜요? 종류도 많고 무한이라서 엄청 좋은데 그리고 그걸 떠나서 가성비 어쩌고 하는게 이해가 안감
3개월 전
김천가서 라볶이 김밥먹자그러면 울겠네
3개월 전
근데 초밥먹자고 쿠우쿠우가는건 가성비가 아니라 오히려 돈낭비인뎅
3개월 전
진짜 동네 맛집으로 유명한 스시집에서 자주 먹다가도 꼭 쿠우쿠우 땡길때가 있음.. 마성의 쿠우쿠우.. 쿨타임 차면 주기적으로 먹어줘야함
3개월 전
저희동네 쿠우쿠우는 맛있어서 공감 안 가네요 쿠우쿠 넘 좋은디
3개월 전
쿠우쿠우 짱맛인디 ㅠ.ㅠ
3개월 전
요즘 쿠우쿠우 비싼데...뭔 백반을 먹으러 가자 한 것도 아니고......
3개월 전
쿠우쿠우가 어때서..지금도 가고싶다
3개월 전
이게 가성비있는 식사는 아닌데
비싸요
그리고 요즘 쿠우쿠우 질 괜찮던데요

3개월 전
허영심 쩐다...
3개월 전
뭐 데이트할때마다 쿠우쿠우가는것도 아니고 하루 쿠우쿠우가면 죽어요?
3개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
아니 뭔 맨날 가는 것도 아니고 한 번 가자는 건데 돈 본인이 내는 것도 아님서ㅠ
3개월 전
미락수  미락구락수♡
쿠우쿠우가는건 괜찬ㅊ은뎇 맛이없음ㅜㅜ
걍 애슐리가 나음

3개월 전
생일이나 기념일엔 별로라도
그냥 데이트 식사로는 괜찮지않나

3개월 전
저런 맥락으로 싫은건 아닌데 저렴한 초밥집이어도 그런데 점심특선이 더 맛있어요..ㅋㅋㅋ 많이 안먹어서 비슷한 가격대면 무한리필 은근 아까운,,
3개월 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
무ㅏ 어떰~?
3개월 전
기념일도 아니고 뭐어뗘
3개월 전
쿠우쿠우....... 그건 걍 친구끼리가라...
3개월 전
논란을 위한 논란인듯
3개월 전
shushuu  🩷shu🩵
점심특선 먹지
쿠우쿠우보다 저렴한디

3개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
쿠우쿠우 가고싶다
3개월 전
걍 가고싶은곳 가는거지..그케 따지면 집 밥 해먹는게 젤 가성비인데 세상 부모님들 다 지자식한테 가성비 챙기는거냐
3개월 전
쿠우쿠우 개이득인데..
3개월 전
다이닝 원으로 바뀌던데
3개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
가격문제보다는 센스문제 아닌가
3개월 전
쿠우쿠우 비싼데..? 인당 2만원대 후반인데?
3개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
배가 불렀네
3개월 전
가성비 챙기는 건 오히려 여자쪽 같은데.. 먹고 싶으면 자기가 사면되지요
3개월 전
디오공주  치킨나라
근데 쿠우쿠우 진짜 별로예요ㅠ 점바점 심할순 있지만 남친이랑 먹으러갔다가 심하게 배탈나서 이제 싫어하게 됐어요
3개월 전
맨날 만나는거면 쿠우쿠우도 좋은데, 일주일에 한번 데이트하는건데 쿠우쿠우면 좀 그렇죠… 친구면 ㄱㅊ 근데 애인이랑 주1회만나는데 쿠우쿠우…? 센스의 문제… 가격이 문제가 아님
3개월 전
그나저나 쿠우쿠우 바이럴글같음 이거 본 이후로 개땡기네
3개월 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
쿠우쿠우가 왜..?
3개월 전
근데 쿠우쿠우 인당 2만원 쯤이고
2만원이면 점심 초밥 특선 값 아닌가?
굳이..? 싶긴해여

3개월 전
전 쿠우쿠우 돈 아까워서 안가서… 맛도 없고 질도 떨어지는데 가성비도 못 채움(거기서 먹으려면 초밥 40개는 먹어야할듯)
3개월 전
저희동네 쿠우쿠우는 주말에 인당 32,000원인데.. 가성비는 아니지 않나용
3개월 전
물론 점바점있겠지만 요즘엔 워낙 잘나와서.. 특히 대하 소금구이랑 그린홍합찜 너무 조아요
3개월 전
신입  (?)
연애 스타일마다 다를것 같아요. 고상하고 세련된 연애를 추구하는 스타일이면 쿠우쿠우? 스러울것 같고, 친구같은 연애라면 야 쿠우쿠우 ㄱ 이럴것 같고요...
3개월 전
질보단 양 채워야 하는 젊은애들이나 한창 학생들 기르는 가족들 가는 곳 아닌가요? 글쓴분이 몇살인진 모르겠지만 이십대 후반부터는 커플, 친구들이 잘 가는 외직장소는 아닌거 같음
3개월 전
호호호후  냬가..?
쿠우쿠우 맛있지않나요.. ? 저희 동네 쿠우쿠우는 웨이팅도 있는디
3개월 전
김도영  NCT
쿠우쿠우 맛있고 충분히 비싼데...? 그리고 내용이 쿠우쿠우 별로냐가 궁금한게 아니라 딱 어서 당장 이글에 들어와서 내여친 욕해줘 이거구먼
3개월 전
쿠우쿠우가 가성비면 한끼 먹는데 얼마를 쓰시는거예요
3개월 전
칠오  ◡̈
개맛있겠다...
3개월 전
그냥 상대방이 안좋아하나보지 인터넷에 사연올려서 욕먹이는게 즐겁나
3개월 전
강승윤 위너  ♡사랑둥이 강리더♡
쿠우쿠우 비싼데..ㅠㅠ
3개월 전
19951230  세계제일미남 탄신일
헐 전 남자친구랑 재방문 탑3 음식점에 쿠우쿠우 들어가는데ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
만날때 마다 뭔가 분위기없는? 너무 편안한 분위기에 가성비만 따지는곳만 가면 짜증나긴 한데 가끔은 괜찮은데
3개월 전
아니 쿠우쿠우가격으로 다른 초밥집을 가면 되잔ㅎ아요 센스 무엇
3개월 전
날름  조용히 정국이 워더
데이트로 쿠우쿠우? 친구랑 가는건줄 아나
3개월 전
쿠우쿠우 나는 좋은데 연애 초반에는 뷔페 가기 좀 그런거같음
3개월 전
가성비의 문제라기보다는 센스가 부족한듯?
그가격이면 다른 초밥집이 훠얼ㄹㄹ씬 퀄 ㄱㅊ

3개월 전
뭐 매번 가는것도 아니고 이럴때도 있고 저럴때도 있으니까 저라면 상관없어요 매번 오마카세나 파인다이닝 가는거야말로 너무 부담스러울거같아요 걍 적당히 두루두루 여러군데 가서 먹는게 좋을것같아요
3개월 전
쿠우쿠우가 왜.. 만날 때마다 김천 서브웨이 푸드코트 이런 데 갔으면 ㅇㅈ
3개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
점심에 쿠우쿠우 요즘 갈만하던데요
3개월 전
기념일인지, 보통의 데이트인지 등등에 따라, 오마카세 갈 때도, 평범한 스시집 갈 때도, 쿠우쿠우 갈 때도 있고, 고가의(호텔 수준) 스시 뷔페 갈 때도 있는데.. 쿠우쿠우여서 무조건 센스없다, 킹받는다 이런 사람들 솔직히 연애나 데이트에 뭔 환상 있는 모쏠같아요....
3개월 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
우리 동네는 쿠우쿠우 거의 삼만 원이고 음식도 괜찮은데 왜 ㅠㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한끼에 삼만원 태우면 비싼거 아닌가 뭔 가성비 많이 먹지도 못하면서
3개월 전
쿠우쿠우 진짜 비싸졌더라고요...... 가성비는 이제 아니게 됨 근데 그 돈이면 일식 초밥집 가면 좋은 퀄리티 초밥 먹을 수 있긴 해요
3개월 전
ㅠㅠ 쿠우쿠우 상처 안받았으면 좋겠다
3개월 전
쿠우쿠우 자주 갔었는데 어느 순간 노맛 됨... 근데 가끔 생각남
3개월 전
커피만 사는 사람이 가성비로 만나냐는 말할 자격이 있나
3개월 전
서운한 포인트가 너무 골 때리네
밥 먹으러 쿠우쿠우 가자 이게 서운할 수가 있나?

다른 거 먹으러 가자 했는데 아 거긴 비싸니까 쿠우쿠우 가자 이런 거면 몰라
저게 어떻게 서운하지??
그럼 다른 거 먹자 하면되잖.....

3개월 전
로딩 중  다시 로딩해보기
쿠우쿠우 새우튀김 짱맛있는데ㅣ..
3개월 전
소화력 딸려서 뷔페가면 손해보고 오는데ㅜ 나도 가성비 뷔페 느껴보고싶다 ㅠ
3개월 전
쿠우쿠우 좋은뎅~근데 지점에 따라 퀄이 달라서 돈 아까울 때 있음ㅠ
3개월 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
쿠우쿠우 학생들만 간다는건 ㄹㅇ 말도 안되는 소리 ㅋㅋㅋㅋ 쿠우쿠우 가보면 막상 어른들이 대부분 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
근데 저희 동제 지점 쿠우쿠우 되게 맛있었는데 뭔가 이름바뀌고 묘하게 맛없어짐
3개월 전
괜한 사람 한테 가성비 어쩌구
쿠우쿠우에 가성비 의심들어서 자존감 긁히는 사람이랑은 만나기 싫을듯 ㅋㅋ

3개월 전
큐우쿠우 비싼뎅… 둘이서 주말에가면 거의 6만 5처넌임ㅜ 월급받으면 신나게 가는곳인데…
3개월 전
아 쿠우쿠우 가고싶다
3개월 전
쿠우쿠우가 내가 모르는 새에 가성비로 가는 곳이 됐나..?
3개월 전
나 쿠우쿠우 겁나 좋아하는데..같이 갈사람이 읎네
3개월 전
초밥집보다 비싼데ㅠ
3개월 전
RAVEN  글쓴이
쿠우쿠우는 개인적으로 민락동점이 최고
3개월 전
기념일만 아니면 평소 데이트집으론 갈만한데?
3개월 전
쿠우쿠우 못가서 못먹는데를 ,, 나 데려가 ..
3개월 전
항상 남자가 밥사고 여자가 카페 사는 거면 돈 훨씬 덜 쓸텐데 가성비 운운하는 건 양심이 없네요.
3개월 전
크래비티  2월26일 EVERSHINE✨
밥먹으러 갈때 그냥 맛있으면 되지 이거저거 따지면서 사람만나는거 안귀찮은가요
2개월 전
근데 쿠우쿠우 점바점 너무심해서 차라리 초밥집 세트로 2만원 하는데 가는게 나아용 ㅠㅠㅠ 갠적으로 뷔페를 싫어해서 그런가.. 가도 한접시 겨우 먹으니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
쿠우쿠우 가서 만족한적도 단한번도 없는..밥딱딱하고 회는 냉동맛 심하고.. 요즘은 좀 달라졌나봐용
1개월 전
ㅇㅈ
1개월 전
이미지가 너무 급식이기는함
1개월 전
아악 쿠우쿠우 가고싶다
1개월 전
아니 쿠우쿠우 .. 에반데
1개월 전
요즘 쿠우쿠우도 비싸서 안 간지 오래됐네요 ^_ㅠ
1개월 전
욱동  유투버겸배우
만 56세 울 엄마도 쿠우쿠우 좋아한다
1개월 전
쿠우쿠우 앙쿠르트 스프 쿨타임 찰때마다 먹으러 가야하는데요? 이건 진짜 여기말고 다른곳에선 맛이 안남ㅜ 그리고 요즘 쿠우쿠우 주말에 둘이가면 6만원 넘음…
1개월 전
가성비는 무슨... 쿠우쿠우 가서 초밥 원없이 먹고 싶을 수도 있지 왜 ㅠㅠㅠㅠ 아 배고파
1개월 전
쿠우쿠우 비싼디... 가성비로 따지면 더 안좋은거 아닌가
1개월 전
쿠우쿠우 비싼데 제가 좋아하는 초밥도 없어서 그 가격에 그냥 회전초밥집 갑니다 그러면 좋아하는 초밥 맘껏 먹어도 비슷하게 나와요 많이 먹어봤자 최대가 12그릇이라서...
1개월 전
두끼 가 학생가는곳이지
기념일같은 특별한 날에 쿠우쿠우 가는거 아니면
간단한 점심으로 쿠우쿠우 가면 개부자아님?

1개월 전
가끔 쿠우쿠우 가서 가족 외식 하는데ㅠ
1개월 전
블래스트 윌리엄  플레이브
맛있으면 장땡 난 아직도 한스델리 좋아하는데🙄
1개월 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
이미지가 쥼 그렇긴 함 ㅠ
24일 전