공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 14225l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

통영가서 꿀빵말고 유자빵 사먹었으면 좋겠어서 쓰는 글 | 인스티즈

다들 통영 여행가면 꿀빵만 사먹는데

통영가서 꿀빵말고 유자빵 사먹었으면 좋겠어서 쓰는 글 | 인스티즈

찐은 유자빵임

파운드케이크 식감에 촉촉하고 부드럽고 상큼한데 위에 크림때문에 더 맛있음 🤤

추천  13

이런 글은 어떠세요?

헐 너무 귀엽고 맛있게 생긴 한입거리 통영 가면 꼭 먹을래요
3개월 전
유자꿀빵도 짱맛인데
3개월 전
4개에 8천원....ㅠ
3개월 전
난 통영은 아니고 여수갔을 때 기념빵?만 4종류 사갔는데 유자빵이 제일 맛있긴했음 이순신관광지라 두군데에서 다 파나
3개월 전
나는 누구인가  널 사랑해 많이.
222 여수 유자빵이 최고!
여수 유자빵 먹고 너무 맛있어서 유자빵 찾다가 통영에서도 팔아서 먹었는데 아쉬움. 모두들 여수 유자빵 먹으세욤

3개월 전
여수 유자빵 진짜 맛있었어요.. 통영도 맛 비슷한가요??
3개월 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
🤤
3개월 전
이거 말고 고메원이라고 고구마도넛 있는데 제발 이거 드세요… 부드럽고 촉촉하고 담백하고 최고입니다🥹👍🏻..
3개월 전
뭉게9름  ☁️
헐 텍스트만 봤는데도 너무 먹고 싶네요 🤤
2개월 전
헐 저 유자 진짜 좋아하는데 ,,!
3개월 전
둘다 사먹어야겠다
3개월 전
정국전  
여수에서 친구들이 사와서 먹었는데 짱맛
3개월 전
🤤
3개월 전
무조건 유자빵드세요!!!!!
진심 유자빵 돌았습니다
꿀빵 노맛 유자빵 짱맛!!!!!!!!!!!!!!°°

3개월 전
냠굿냠  냠굿냠
꿀팁감사합니다~
3개월 전
여수 유자빵도 개~|~~~~~~~~맛있어요
3개월 전
솔직히 꿀빵은 별로였는데 유자빵 진짜 맛있었어서 작은거 산거 너무 후회했어요
3개월 전
  스케일은 전국
원주민인데요 ㅋㅋ 꿀빵 맛있는데 가면 진짜 맛있어요... 줄 서있는곳 가세요 시장가서 ㅋㅋㅋ 싸게 주거나 사람 없는 곳은 맛 없시유 ㅜ
3개월 전
힘을내자  인생의반도안살았어
ㅜㅜ그 맛있는곳이 어디인가요 대체..?ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
  스케일은 전국
시장 입구 바로 오른쪽에 줄 쭈우욱 서있는곳 있어요!
2개월 전
지금 검색해보니 4개 9천원으로 가격 올랐네요... 그래도 맛있을 것 같아서 먹어볼래요🤤
3개월 전
헐 저거 맛있어. 첨엔 중앙에 크림이 적지 않나? 했는데 먹다 보면 딱 꿀조합. 적당해!크림이 더 많았으면 물렸을 텐데 새콤향 나는 촉촉 빵이 더 충분히 있어서 좋아
3개월 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
맞아요 저 유자빵 정말 좋아해요...너무맛있음
2개월 전
집안 대대로 통영인으로써..(지금은 안살지만)
통영 주민 원조 꿀빵은 오미사꿀빵이예여
두군데있는데 본집은 아침에안가면 품절이니 다른곳가서 여유있게사시길 맛은똑같아용

통영 꿀빵맛없다는 사람들 원조 줬더니 다 엄청맛있어했습니다! 추천 .
이번설에 또 저는 먹으려구요

2개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
슼슼
2개월 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
어렸을때는 통영에 꿀빵 있는지도 몰랐는데 성인되고 가보니까 죄다 꿀빵 팔더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 신기했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
유자꿀빵이 개맛있어요 ...그냥꿀빵말구
2개월 전
15일 전
갠적으로 맛없었어요ㅠㅠ 새콤 퍽퍽한느낌..
2개월 전
가격이...
15일 전
꿀빵 유자빵 둘 다 맛있어보여요
15일 전