공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 24976l

이런 글은 어떠세요?

요거 요즘 각색때문에 쓴소리듣는거같던데..아쉽네요..몰아보려했는데
3개월 전
드라마가지고 오바는
3개월 전
이건 방영당시에도 여성분들한테 욕엄청먹고 논란있었는데요ㅋㅋㅋ
3개월 전
그놈의 성별 바꿨으면 성별을 왜 바꿔서 생각해 성별이 다른데
3개월 전
당시 욕을 많이 먹엇나요??
3개월 전
남탕 돈 줘도 안 보고 싶은데 여자들이 본인들 같은 줄 아나…
3개월 전
ㅇㅈ 진심 보여줘도 안보고싶은데요
3개월 전
당시에도 욕먹었어요~
3개월 전
성별 바꾸면 당연히 난리 나는게 여탕은 훔쳐보고 싶어서 몰카도 설치하니까 그러지 ㅋㅋㅋ 어떤 여자가 남탕 궁금해함
3개월 전
여시에서 남자 탈의실 몰카하지않았나요?
3개월 전
여시애들이 평범한 여자랑 같나요?
3개월 전
ㄴㄴ여자가 여자탈의실에 몰카 설치해서 팔았던 적은 있음
2개월 전
평범한 남성들이 여탕 훔쳐보고 싶어서 몰카
설치하나요?

3개월 전
그렇다기엔 한국에 남자들이 설치하는 몰카가 많죠 ㅋㅋ 통계라도 보고오셈요2
3개월 전
몰카에 대한 통계가 어디있는지는 모르겠지만 여시는 회원수가 80만인데요?
3개월 전
나한테 뭔 답변을 기대하는 건지 모르겠지만 여시 몰카는 한번이고 당장 뉴스에 여탕 몰카 한번 쳐보셈 당장 6일 전 뉴스도 있네
여시 혐오하는데 여시 편 들게 하는 재주가 있네요 ^^

3개월 전
내가 저 드라마 성별 바뀌면 난리 난다고 하는게 그리 고까우실 일이 뭐가 있는지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
뉴진스해린에게
일반화를 당연하게 해버리시면서 왜 당당하신지 모르겠어요.
여시가 한 건이라는 것도 웃긴게 폐쇄성이 짙은 카페고, 그 외에도 지하철 일반인 몰카도 엄청 많았던걸로 알고있어요.

일반화를 지적하는데, 왜 여시를 지지하니 혐오하니 말씀하시는지 모르겠습니다.

차라리 일베애들이 몰카를 자주했다 라면 몰라도
남자 전체가 여탕 볼려고 몰카설치하는 사람 취급하듯이 글을 쓰셨잖아요.

3개월 전
구름아래에게
내가 언제 남자 전체라고 씀? 특정 누군가를 지칭한 것도 아닌데 왜 찔려서 자꾸 댓 다는 지 모르겠는데요

3개월 전
구름아래에게
여탕 몰카가 많다는 게 대체 왜 일반화라는 건지도 웃기고 내가 남탕 몰카를 보는 것도 아닌데 당당하지 못할 일은 뭐며 여시 얘기 없이는 몰카 얘기 못하죠? 여긴 인티인데요? 내가 여시를 했다는 것도 아닌데 대체 왜 내 댓글에 자꾸 여시를 끌어옴? 어둠의 여시사랑러임?

3개월 전
뉴진스해린에게
진짜 볼수록 짜증나네 대체 왜 나한테 자꾸 여시 얘기를 끌어오는 거임 ㅋㅋㅋㅋ 내가 먼저 언급한 적도 없구만 ㅋㅋㅋ 그냥 여시 욕하는 글이나 댓을 새로 하나 파셈 아님 여자가 남탕 안 궁금해한다는 댓에 그렇게 꼬투리 잡고 싶은 거임?

3개월 전
뉴진스해린에게
님 쓰신 글보면 남자 전체를 지칭하는데요?

3개월 전
구름아래에게
지긋지긋하네요 님이 그렇다면 내 생각이 그렇게 되는 거임요? ㅋㅋ

3개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
당시에도 욕 많이 먹지 않았나요?
3개월 전
댓글 진짜ㅋㅋ
3개월 전
욕먹고 논란됐던 장면 맞는데 댓글 뭐에요..?
3개월 전
성인지 감수성을 기릅시다 좀... 모르는건 부끄러운게 아니에요
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
그러게요 단체로 총맞은듯ㅋㅋ
당연히 저런장면은 남녀모두 없애야지 공중파에서 저러는거 시대착오에요...

3개월 전
성별이 뭐가 중요해 저런 장면은 없는게 맞지
댓글 진짜 어지럽네ㅋㅋ
좀 오래된 걸 가져오는 것도 어지럽고

3개월 전
이상혁(ФωФ)  상혀기딸입니당
당시에도 논란이었던 거 기억나는데 뭔 성별을 바꾸면이야...
2개월 전
어휴 저런 장면은 더는 안나왔으면 좋겠어요
29일 전