공지가 닫혀있습니다 l 열기
줴발료ll조회 87975l

https://www.instagram.com/p/C2UHbUiP3PR/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA

현재 심각하다는 얼굴크기 고민녀 '미나상' 악플 수준..JPG | 인스티즈

인스타 댓글 진짜.... 하...

실명, 얼굴까고 저렇게 댓글 달다니;

인스타 들어가보면 서울대 교수라 나옴..

이런 글은 어떠세요?

저 유튜버 인스타 말고도 유튜브에서도 악플 진짜 심함
3개월 전
유튜브 내에서도 심해요
3개월 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
진짜 나쁜사람들 ㅎㅎ... 앞에선 말도 못하는 사람들이 익명으로 꼭 저러더라구요
3개월 전
줴발료  글쓴이
서울대 교수가 단 악플이예요..
고소 당했으면 좋겠어요.

3개월 전
팔로잉 팔로워 목록보면 서울대 교수 아닐듯해요
3개월 전
사칭 많아요 인스타
28일 전
저런 댓글 다 고소 당했으면 좋겠네요 ☺️
3개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
아니 저기 댓글뭐에요...? 제가 인스타는 눈팅밖에 안해서 잘 모르는데 외모 조롱하지마라 라는 댓글에 응 너 쟤닮음 이러면서 온갖 비아냥과 혐오표현이 줄줄이 달리는데 마치 또 저렇게 댓다는게 당연하다는 듯이 굴고.....원래 이런 분위기인가요????
3개월 전
케이준샐러드  샐러드그만막고싶다
유튜브에도 악플 너무 많아요...다 고소당했으면 좋겠다.. 사람들이 왜이렇게 못됐는지
3개월 전
심리가 뭘까 대체
3개월 전
콤플렉스라 느껴질 수 있는 걸 어울리게끔 꾸미고 다니고 대중 앞에 당당히 서는 걸 보면서 멋지고 대단하다고 생각했는데 저렇게 댓글 다는 사람들도 있다니..;
3개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
저거 고소가능하지 않아요? 정신을 못차리네
3개월 전
어이구야
3개월 전
E X O - K  엑소케이
왜 사람 외모지적하고 욕하는지 참...
3개월 전
E X O - K  엑소케이
저러고 악플신고하면 잘못했다고 봐달라고 하는 사람들이 대다수일듯..^^
3개월 전
봉바로록  파인애플 좋아~🍍
마음에 안들수도 있죠 근데 그냥 쓰루하는거랑 시간내가면서 악플 다는건 너무 다른 얘기 같아요
3개월 전
서울대 교수가 저런 악플을 달고 다닌다고...?
3개월 전
서울대 교수 누구인데요???
3개월 전
머리에 책에 적힌 지식만 채워 넣으면 뭐해 공감능력이 없는데
3개월 전
진짜 굳이...?
3개월 전
진짜 사람들 할 짓 없다.. 싫으면 걍 안보면 되지 꼭 저렇게 사람을 상처주고 싶은가
3개월 전
진짜 서울대 교수겠음…? ㅋㅋ
3개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
22 설마요...?!
3개월 전
3개월 전
6일 전
서울대교수면 학교쪽에 컴플걸수있지않을까여
3개월 전
3개월 전
서울대교수글 봣는데 가짜프로필 같음
3개월 전
근데 이런 악플 수위!! 박제해서 돌아다니는것도 당사자한테 상처일것같네요.. ㅠ
3개월 전
우리나라도 외모 지적, 외모 칭찬 다 무례한거라고 좀 깨달았으면 좋겠어요
3개월 전
일본인혐오해서 저런걸까요?
3개월 전
‘미나상’이 활동명?인 거에요..! 일본인이 아닙니다..
3개월 전
하…저분 영상 보면 댓글이 엄청 남 자기들이 뭔데 악플을 달아 어쨌거나 악플이 잘못된게 맞는데 저기 댓글만 봐도 내가 기분나븐거 표출하겠다는데 왜? 이래서 정말 놀라움. 뭘 배우고 어떤지능을 가졌으면 저렇게 생각하지? 자기가 느끼는 그대로 모두 다 하고 다니나 평상시에도? 마동석한테도 할 수 있음 ㅇㅈ입니다
3개월 전
보기 싫으면 그냥 넘어가면 되는거지 참.. 그럴꺼면 영상을 올리지 말라는 지능수준이랑 같은 공기마시기 너무 아깝다 지가 뭘 잘못한지 모르는 족속들
3개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
와... 꼭 고소당해라
3개월 전
서울대 교수라교요? 안 믿겨요
3개월 전
서울대 측에 고발해서 혹시 서울대교수 사칭일 경우 서울대 측이 학교명예훼손 걸 수 있지 않나요?
3개월 전
저런거 보면 인터넷실명제 도입해도 악플방지에 큰 영향 없을것 같네요..에효
3개월 전
왜 욕하는데? 그냥 얼굴이 커서? 그게 욕먹을짓인가? 이야 진짜 사람들 어메이징하다. 저사람이 잘못한것도 없는데.
욕할거면 살인자나 성범죄자들을 욕해야지 무슨.

3개월 전
왜저래
3개월 전
별개로 요즘 인스타 댓글에 악플 다는 사람들 너무 많아요 좀 조회수 많은 릴스 댓글 보면 전부 악플인데 좋아요 엄청 많더라고요 일베나 가계정도 많고 본인 계정도 많고 얼굴 보면 남 욕할 처지는 아닌 것 같던데(잘생기거나 예쁘면 악플 달아도 된다는 말 아님) 당장 저 게시글 댓글만 봐도 ^^,,
3개월 전
대체 왜 욕 먹는 건가요 단순 외모 때문에?
3개월 전
네 …ㅠㅠ
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
지들이나 잘살지
3개월 전
요즘 인스타가 더해요...진심...
3개월 전
까힛  뭐여 뭔디
진짜 맘에 안 들고 보기 싫으면 스루 하면 될걸 굳이...
3개월 전
너무하다 진짜
3개월 전
무서워..사람들이 다 왜 이렇게 되었을까.. 이런거 보면 살기가 무서워짐ㅜㅜ
3개월 전
진짜왜저러고살까
3개월 전
싹 다 고소하시고 금융치료 받으시길
3개월 전
자기 유전자나 퍼뜨릴 생각하지 마시길.. 저런 인성 가진 인간이 또 탄생한다는거잖아.
제발 고소하시길...

3개월 전
악플러들이 한둘이 아니네요 머저리들은 악플 뜻을 모르는 건가?
3개월 전
인생 한심하게 살지 좀 말아라
3개월 전
진짜 굳이 댓글다는것도 신기하네
3개월 전
여기도 정치색 다른 사람들한텐 조롱 아무렇지도 않게 하던데요.....쩝 혐오가 없는 세상은 역시 없는걸까요
3개월 전
요즘 인스타에 악플러 진짜 많음 고소안당하는 수위의 교묘~한 악플러들 진짜 많아요
3개월 전
쇼츠 댓글보면 진심 역겨워서 토나옴
3개월 전
SMEB  IM ROX KT
저기 인스타 댓글 보면 진짜 심하던데... 악플 보고 뭐라 하는 사람한텐 답댓으로 이게 더 나쁜 거라고 조롱하고... 진짜 요새 유튜브나 인스타들 댓글 보기 역겨워요
3개월 전
저녁달  아기블루베리군
인스타가서 댓글 보고왔는데 댓글수준 토나오네ㅋㅋ ㄹㅇ 나라에 망조들림
3개월 전
어떻게 저런 표현을쓰지… 진짜 너무 저급
3개월 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
우리나란 참.. 외모로 왈가왈부
3개월 전
진짜 사람들 왜그렇게 못됐는지 모르겠음...
왜 대체 왜 욕하는거냐고요

3개월 전
제발 다 고소미 드셨으면
2개월 전
서울대 교수가 뭐 별건가요 뭘 서울대교수라고 그렇게들 놀라시는지..저분은 사칭일수도 있지만 배웠다는 사람 중에서도 이상한사람 많더라고요
1개월 전
얼굴 크면 안되고 마라탕 좋아하면 안돼요
그냥 먹는거 보여줘도 안돼요 남친 얼굴도 보여주면 안돼요
욕먹거든요

1개월 전