공지가 닫혀있습니다 l 열기
Yuna Kim.ll조회 63633l

강원 청소년올림픽 콘돔 지급…학부모단체 "성관계 유혹 위험" | 인스티즈

전세계가 아니라 ‘전국’학부모단체연합🤦🏻‍♀️

https://n.news.naver.com/article/003/0012336044?sid=102

이런 글은 어떠세요?

학부모들 마음도 이해는 됨
3개월 전
투명보이  킬러고용중 경력직환
어차피 할 애들은 다 하는데 안전하게 하는게 낫죠
3개월 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
다른 나라에서 올림픽 할때도 다 지급하지 않았나
그때도 지금처럼 따졌나요?

3개월 전
애들이 콘돔을 보고 흥분해서 하진 않을텐데요 떡본 김에 제사 지내는 것도 아니고
3개월 전
임신보단 낫잖아요..
3개월 전
학부모 연합 쟤네 정치적인 발언하고 동성애 반대 외치는 단체임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
사이트 들어가보면 동성애에 그렇게 초점두는거보면 뭐...어떤단체 인지 알듯
3개월 전
성관계 안 할 애들이 콘돔 본다고 야 콘돔 있다 ㅅㅅ하러 가자 이러진 않을거 같아요 할 사람은 없어도 하고 안할 사람은 있어도 안하겠죠
3개월 전
아니 국내만 이러는것도 아니고 이제와서 새삼? 그리고 국내애들만 하는것도 아니고 해외 애들도 하는데 왜 국내 시선으로만 생각하지..
확실히 성교육이 필요하긴 한거 같아요..

3개월 전
학부모단체 이해갑니다..
3개월 전
3개월 전
세계 대회 아닌가? 임신해서 집에 돌아가는게 무슨 나라망신이야
당연히 제공해야지

3개월 전
어차피 할 사람은 할텐데
3개월 전
쪽팔린다
3개월 전
뭐 콘돔있음 하고 콘돔없으면 안하나ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
할 것들은 뭔 짓을 해서 막아도 하지 않나용.. 차라리 안전하게 하게 하는 게 휴ㅠ
3개월 전
무슨 누가들으면 성인용품이라도 준줄
3개월 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
부모도 성교육 필수인거같아요
3개월 전
E X O - K  엑소케이
아휴,,, 콘돔 지급하는거 매번 하고 있었는데 뭐 처음 주는것처럼 하네,, 진짜 성교육 시급하다.. 콘돔 주는걸 문제로 삼다니
3개월 전
222 성관계때문에 콘돔주면안된다라니.. 심각한거아닌가요이거....어른들부터 성교육시급ㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
민나링  샤이니 아이콘
3개월 전
5555 상식적으로 안할애들이 콘돔있다 하자! 이러겠냐구요 ㅜㅜ
할애들만 피임하라는건데 뭔

3개월 전
국제행사라고요...^^ 안주면 안해요?
3개월 전
콘돔 지급이 안되면 오히려 우려하던 일이 생길텐데요... 세상을 너무 좁고 막힌 시선으로만 보는듯 성교육 잘 시키셨어요? 아이들이 건강하고 소중한 신체에 대해 제대로 인지하고 있나요? 그럼 믿어주세요 할 애들은 어떻게든 하고 안할 애들은 안하는건 달라지지 않음
3개월 전
콘돔 지급 안하고 큰일 나야 정신차림
3개월 전
머리:있어야 하지... 있어야함..
가슴: 애기들아...!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

3개월 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
그럼 콘돔없이 관계했다가 애생겨서 유망주 선수생활 끝나야 부모가 정신을 차릴려나..
3개월 전
아직 조선시대 사시는듯ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
왜 논란인지 이해 1도 안가요
3개월 전
봉바로록  파인애플 좋아~🍍
교회에서 전도휴지 나눠준다고 전부 기독교인 되냐고
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인정이여
3개월 전
불상사 막으려로 하는건디; 진짜 큰일 나보실래유...?
3개월 전
겁나 유난떨다 20대후반에 결혼안하냐고 난리치는 학부모들같음
3개월 전
어휴....저게 성관계 권장하는거로 보이냐 어차피 못막을거 안전하게라도 해라라고 주는거지 저러다 임신하면 어쩔려고
3개월 전
콘돔만보인다고 하는 애인거면 애초에 교육부터가 잘못된거겟죠....
3개월 전
어차피 할거면 안전하게 조기교육 하는게 훨씬 낫지
3개월 전
임신해서 선수 생활 포기하겠다고 울고불고 난리난리보단 나을 것 같은데요...
3개월 전
2..
3개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
예..?
3개월 전
으휴
3개월 전
지금까지 있었던 유스 올림픽 모두 콘돔이 지급 됐는데 콘돔 지급으로 문제되고 공론화 되는 나라는 우리나라가 최초이자 유일할듯ㅋㅋ
3개월 전
청소년올림픽도 콘돔을 주는구나,,
3개월 전
안준다고 안하고 준다고 하겠냐고요....ㅋㅋㅋㅋㅋ 안할애들은 줘도 안하고 할애들은 안줘도 하는디... 어차피 막는다고 막아지는것도 아니고 안전하게 하라는 거잖아요
3개월 전
달토끼맛 쿠키  너드 떠 조아애?
손주 빨리 보고싶으시구나
3개월 전
밍윤기  방탄소년단
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
줘도 안하는애들은 안해요... 무슨 유혹이야
3개월 전
수준 진짜ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
학부모들 이해는 되지만 임신보단 나아요…
3개월 전
며칠전엔 안 준다고 하니까 안 줘서 난리였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ우짤라미
3개월 전
애 받기 전에 콘돔 받으세요
3개월 전
성관계 유혹ㅋㅋㅋㅋㅋ콘돔 있다고 성관계 하고싶다는 생각이 들까요? 본인 자식을 뭘로 보고 그런 생각하시죠? 콘돔 있다고 내 자식이 성관계 유혹에 넘어간다는 생각?? 자기 자식을 못 믿는다는 증거네요. 반대한다는건ㅋㅋㅋㅋ
콘돔 없어서 일 터지는것보다 차라리 있는게 낫죠. 학부모 연합은 몇십년이 지나도 똑같냐. 학교에서 적나라한 성교육하면 반대한다더니.

3개월 전
학교에서 진행하는 성교육도 하지말라 그러지 왜
3개월 전
근데 애 생기는 것보단 낫잖아요...
3개월 전
출산율 증진에 기여하려는 모습 보기 좋습니다
3개월 전
콘돔으로 성관계가 유혹되면 편의점이랑 지하철 자판기 앞에선 난리나겠누
3개월 전
할 애들은 다 해요 으휴 뭐 저거 있다고 없던 용기가 생기고 그러는 줄 아시나
3개월 전
슈퍼스타 영케이  한 페이지가 될 수 있게
안 할 애들은 콘돔 쥐어줘도 그거갖고 물풍선 만들고 장난치지 콘돔있으니까 해야겠다 안 이래요..
3개월 전
청소년올림픽에도 콘돔을 주는군요..신기하긴 하네요
3개월 전
저런 국제 체육대회는 다 배포 할텐데... 오히려 청소년들 모이는 대회면 더 필요한거 아닌가요? 혹시 우리 애는 절대 그런거 안해요!! 이런 생각 하고 있으신건가ㅋㅋ...
3개월 전
당연히 학부모님들 말 만번 이해하는데 그래도 할 애들은 할텐데 안전하게라도 하는게 낫죠ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
근데 돈아깝당...
3개월 전
근데 솔직히... 내가 올림픽을 나간다면?? 경기하러 나간거지 성관계할 생각 1도 없이 나갔다가 콘돔을 다 나눠주면 뭔가 그런 분위기가 잡힐 것 같아요 생각도 없었는데 주니까
3개월 전
그정도 유혹에 넘어갈 사람들은 올림픽에 못나가요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
올림픽에서 유혹에 넘어가는 사람들이 많으니까 콘돔을 나눠주는거겠죠ㅋㅋㅋ 유혹에 넘어간 사람 한명도 없었으면 왜굳이 올림픽때마다 콘돔 나눠주겠냐구여~~
2개월 전
없던 성욕이 콘돔 보고 갑자기 뿜뿜할까요? 견물생심?
3개월 전
예수집단은 치료가 시급합니다
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
에휴
3개월 전
핑구좋아  미친거아니야
학부모단체 뭐하는 단체임
3개월 전
콘돔준다고 성관계 유혹이라니요.
그거 없어도 할 애들은 하게 돼 있어요
오죽했음 애들이 비닐이나 랩으로 싸서
야매로 피임하다 여자애들 자궁에
랩이나 비닐이 들어가겠냐구요.

피임기구 준다고 갑자기 섹스욕구생기나요???

3개월 전
웃기는 여자들이네요
3개월 전
정작 미성년자들은 그거 보면 물풍선 놀이나 할 텐데(=과거의 나)
3개월 전
아직도 정신머리가 이렇게 구시대적이니 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
차라리 전세계적으로 보도되면 좋겠네 피임 기구 준다고 난리치는 나라라고
3개월 전
콘돔 안 주면 안 할거라는 생각도 웃기네 ㅋㅌㅋㅋㅌ 콘돔을 대체 뭐라고 생각하는건지..
3개월 전
진짜 콘돔 필요했을 인간들이 애 낳아놓고 키울 줄도 모르네 ㅋㅋㅋ
3개월 전
아오
3개월 전
콘돔보면 하고싶어한다고 생각하나...인과관계를 너무 정반대로 알고 있어서 신기
3개월 전
돌겠네 진짜ㅋㅋ 왜그러세요 진짜ㅠ
3개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
유혹은 무슨 뭔 매력 999도 아니고
3개월 전
부모님들 입장에선 그럴수있죠 본인 청소년때 부모님이 콘돔끼고하라고 지도하는 사람 없잖아요?
3개월 전
성관계 유혹까지는 모르겠지만 청소년인데..좀 충격적이다
19일 전