공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 74438l 3

돈까스 취향 닥전 vs 닥후..jpg | 인스티즈

그레이비 소스가 올라가고 칼로 썰어먹는 경양식

돈까스 취향 닥전 vs 닥후..jpg | 인스티즈

커팅된 상태로 나오고 고기가 더 두꺼운 일식

추천  3

이런 글은 어떠세요?

일식돈까스에 소스와 곁들인 샐러드는 경양식♡
3개월 전
3개월 전
3개월 전
일식
3개월 전
소스에 듬뿍 절여진 경양식 돈가스 너무 좋아해요.. 갈수록 찾기 힘들어져서 슬픔
3개월 전
3개월 전
손나은  손나 이쁜
3개월 전
1111 일식돈까스의 매력 잘모르겟ㅜ
3개월 전
스키즈 창빈  🐷🐰
3개월 전
어릴땐 일식이 더 맛있다고 생각햇는데
나이드니까 신기하게 바뀌더라구요ㅋㅋㅋ

3개월 전
식감은 2인데 스프에 후추뿌려서 같이 먹는 감성은 1이요 ㅠㅠ
가끔 경양식 엄청땡길 때가 있음..

3개월 전
3개월 전
1에 안에 치즈들어간거 찾기가 힘들어요 ㅠㅠ
3개월 전
3개월 전
잉 둘다 맛있눈디 음....2?
3개월 전
임영웅.  건행 ㄱ
3개월 전
지금은 11111
3개월 전
1 주문할 때 소스 붓지말고 따로 달라고하는게 최곤데...
3개월 전
3개월 전
3개월 전
김준영  더 데빌 에덴
날바날... 둘은 다른 음식입니다ㅋㅋㅋ
3개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
3개월 전
예전엔 2가 좋았는데 요즘은 1 파는 곳이 잘 없어서 그런가 1번요
3개월 전
3개월 전
2 느끼해요ㅠ
3개월 전
유턍  삐로링
12121212 다 좋아요
3개월 전
수시  안수호 연시은
둘 다 ❤️
3개월 전
3개월 전
경양식
3개월 전
1. 소스맛(고기안좋아해서 육향을 덮어주는 소스)
3개월 전
댝후
3개월 전
正祖  조선 제22대 왕
경양식이 최곱니다
3개월 전
11111111 일본식 먹었다가도 바로 경양식으로 돌아가게되요
3개월 전
111111❤️❤️❤️
3개월 전
3개월 전
크림 유니콘 쿠키  함께 웃는다는 건 특별한 일
둘 다 맛있어여 전은 촉촉하고 양념 맛 개쩔어서 맛있고 썰어먹는 맛이 있어요 후는 바삭하고 양념 원하는 만큼 찍어먹을 수 있어서 맛있러여
3개월 전
1 쏘-스가 예술임
3개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
돈까스는 찍먹이 좋더라구요 미리부어져 나오면 뭔가 소스가 부족해요
3개월 전
달나라토끼  반짝💎내 안에 빛나지⭐
3개월 전
정 재 현  잘생겼어
1 최고
3개월 전
태선  양태선

3개월 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
3개월 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
3개월 전
먉옹  이얏호응
1 좋은데 소스 좀만 덜뿌려서요!!!
3개월 전
111소스에 절여서
3개월 전
저는 경양식 돈까스는 일정 주기로 몸에 수혈해주지 않으면 몸에 이상증상 생김
3개월 전
1!!닥치고 1!!
3개월 전
22 소금만 찍어먹거나 소스 가볍게 해서
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
국가직7급공무원  월급눈감아
3개월 전
할배  
22 1은 넘 물려요
3개월 전
3개월 전
3개월 전
둘다
3개월 전
키쪽이  1030GUILTY
1111 경양식 돈가스 너무 좋아하는데 요새는 뭔가 옛날 왕돈가스 느낌이 안남 ㅠㅠ
3개월 전
3개월 전
둘다 좋아하다가 요즘엔 22
3개월 전
3개월 전
임방패균  임창균나와
무조건 111 진짜 싹싹비움
3개월 전
임방패균  임창균나와
근데 2는한 세개먹음 물려서 안먹음..
3개월 전
2긴한데 가끔 1도땡김
3개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
3개월 전
222 일식 돈까스가 제일 좋음
3개월 전
닥전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
요즘엔 1
3개월 전
호랑이와 크롱이  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
3개월 전
1 2먹을때 입천장 까지는 거 시러용ㅠ
3개월 전
솔직히 1이 더 좋음 도파민 폭팔.. 2는 그나마 살 덜찔것 같아서 길티함이 덜함 ㅋㅋㅋ
3개월 전

3개월 전
3개월 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
3개월 전
둘..다 좋아......
3개월 전
3개월 전
3개월 전
1은 너무 달아요 2도 소스 가려 먹음

3개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
111111111ㅂ
3개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
3개월 전
백경정내한해  애들 다 오는데 왜 너만 안와
3개월 전
3개월 전
플레이위드햄릿  아듀아듀리멤버미
222 1은 느끼하고 금방 물려서ㅠ
3개월 전
규끼  우리만남은우현이아냐
1111근데잘안보임
3개월 전
2222 찍어먹는게 좋아서..
3개월 전
22 튀김 눅눅한거 싫어서.. 근데 가끔식 1도 땡김
3개월 전
둘다요
3개월 전
저는 222
3개월 전
222!!!!😍😍
3개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
3개월 전
3개월 전
1 경양식집 많이 없어져서 슬픔ㅜ
3개월 전
둘 다 좋은데 2가 더 좋음
3개월 전
3개월 전
  꼭꼬꼬
2 그치만 가꼼 1 땡김
3개월 전
경양
3개월 전
3개월 전
꼬꼬  섹시
3개월 전
당연 2..소스 부어먹는거 너무 싫음
3개월 전
2 먹을때 파삭파삭소리나야함
3개월 전
깡예  StayStrong
닥후
3개월 전
키르아 조르딕  헌터×헌터
닥후
3개월 전
일식돈까스에 소스는 경양식
3개월 전
1 제발 울동네에 생겼으면 ㅠㅠ
3개월 전
솔직히 바삭바삭한 거 좋아하는데 돈까스는 무조건 111
3개월 전
3개월 전
빛과 소금  Veritas vincit
일식
3개월 전
하익규  HQ-!!
3개월 전
1제발
3개월 전
둘다 조아
3개월 전
3개월 전
3개월 전

3개월 전
못골라요..... 이걸 어케고르죠?ㅠㅠㅠㅠ 둘다 넘맛있는데ㅠㅠ
3개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
둘다 좋은데요 ㅣ☺️🫶
3개월 전
2222 경양식 그 소스에 절여진 축축하고 얇은 돈까스 시러요ㅜㅜ
3개월 전
짱굴맨  둉말뎡말똑땅해흐응
222 소금이나 와사비 찍어 먹으면 너무 맛있어요 ㅠㅠ
3개월 전
3개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
후!!!!
3개월 전
경양식 최고
3개월 전
  이요. 적이요.
3개월 전
1인데 쏘스 찍먹하는거요 ㅠ
3개월 전
둘디 다른 매력으로 넘 좋아서 못 고름ㅜ
3개월 전
11 주변에 좀 있음 좋겠어요
3개월 전
  💕
2인데 가끔 1 땡기긴함
3개월 전
3개월 전
둘다
3개월 전
소스 맛있고 많으면 좋아서
2에 소스 많이도 좋아요

3개월 전
nani  슙슙
둘 다 좋아여
3개월 전
저는 박애주의자여요 12121212
3개월 전
3개월 전
11 1 좋아하는 사람이 이렇게 많은데 2가게가 훨 많음 ㅜ
3개월 전
닥후 소스 부어주는거 진짜 너무너무 싫음
3개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
3개월 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
3개월 전
무조건 11111 일식 돈까스 너무 느끼해서 다 못먹겠어요ㅜ
3개월 전
111 저렇게 생긴 고구마치즈돈까스 최고에요...ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
저도 박애주의자라 둘 다 좋아요
다만 둘이 같은 가격이고 꼭 하나를 골라야하면 2번 일식

3개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
요즘은 1
3개월 전
푸하하하하  안아줘요으아아앙
저는 코돈부르와 미니돈가스만 아니면.. 돈가스 이즈 뭔들이라 생각합니다...
3개월 전
3개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
1이 더 좋은데 2도 먹고싶을때 많아욬ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
2요 경량식 좋아하지만 고기 두껍고 안단 소스는 좋은데 고기 얇고 단 소스 절여진거 싫어요 근데 일본식은 다 좋음
3개월 전
닥후
3개월 전
3개월 전
Cry For Love  BAEKHYUN
닥후
3개월 전
둘다 너무 좋아욥,,
3개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
요즘은 1이 좋아요
3개월 전
닥전!!! 저는 경양식 돈까스 먹을 때 매콤한 소스+크림 소스 반반으로 골라요
모닝빵이랑 스프까지 혜자 그자체😍

3개월 전
3개월 전
3개월 전
과거엔 2였는데 나이먹고 나니 1....
무엇보다 2는 잘하는집 찾기가 어려워요

3개월 전
경양식
3개월 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
3개월 전
보통은 후자가 땡기고 갑자기 전자가 먹고싶은때가 있는듯!
3개월 전
일식
3개월 전
2 많이 먹으니 질려서 다시 1로 돌아왔어요 김치 한 사바리랑 같이 먹어야 함..
3개월 전
3개월 전
둘 다 조 아 요
3개월 전
닥전
3개월 전
닥전!!!!!!
3개월 전
둘 다 노상관 더 맛있게 하는 곳으로
3개월 전
닥전이요 일식돈까스 상대 안 합니다ㅋㅋ
3개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
1111111 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
3개월 전
더던  
요즘은 1 땡겨요
3개월 전
김 수현  볼링왕
3개월 전
티모시샬라메   ◡̈
못골라요
3개월 전
경양식!!! 무조건 1번
3개월 전
슬픈사람  히잉
3개월 전
닥전
3개월 전
닥전
3개월 전
2 경량식은 먹다 보면 물려요...
3개월 전
쥬루룽  ꔛ‬🌸
둘 다 좋아요
3개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
그냥 돈가스면 1 치돈이면 2
3개월 전
1을 더 자주 먹어요 2는 넘 물림
3개월 전
3개월 전
닥후
3개월 전
도화살  🌙
닥전
3개월 전
3개월 전
항해  편도행

3개월 전
닥전
3개월 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
닥후
3개월 전
닥전ㅠ 경양식 맛있어ㅜ
3개월 전
평생 한 쪽만 먹어야한다면 닥전
3개월 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
닥전
3개월 전
3개월 전
닥후
3개월 전
닥전 저거 먹기 전에 크림스프 먹어줘야함ㅜㅜ
3개월 전
夏賢尙  하현상
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
3개월 전
닥전
3개월 전
1111 ㅠㅠ
3개월 전
3개월 전
닥후
3개월 전
범규  🧸
3개월 전
1,2상관없이 노 소스 입니다..
3개월 전
3개월 전
경양식~~~~~
3개월 전
승관이는 폼폼푸린  츄! 너무 귀여워서 미안해♥
3개월 전
3개월 전
하현상_  TIME AND TRACE
3개월 전
3개월 전
종완  에서 왼쪽으로
3개월 전
2에 와사비 나오면 환상... 근데 종종 1도 땡겨요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
3개월 전
Center of Gravity  짱구리
3개월 전
3개월 전

3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
1111 2번은 넘 느끼해요ㅠㅠ
3개월 전
본투미 돈까스는 111
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
경양식짱
3개월 전
평소엔 일식 돈까스가 좋은데 경양식이 땡기는
날이 있어요

3개월 전

돈가스는 찍먹
탕수육은 부먹

3개월 전
3개월 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_

2는 이제 너무 질렸어요....

3개월 전
3개월 전
#건  됐어 성공했어
3개월 전
닥후..
3개월 전
일식파인데 한번씩 경양식 먹어야 하는 날이 있어요
3개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
보통은 2인데 1이 유독 겁나 왕짱 많이 먹고픈 날이 있음요
3개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
절대 경양식
3개월 전
BABY SAID  Måneskin
3개월 전
황민현은  왕자님
둘다 좋아용 근데 요즘들어 경양식이 땡기더라고요ㅋㅋ
3개월 전
백장미  🥀
3개월 전
3개월 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
닥전
3개월 전
3개월 전
May 29  박지훈
둘이 적당히 섞인ㄷ거
3개월 전
소스는 1 고기는 2 ㅎㅎ
3개월 전
3개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
3개월 전
1번이 근본 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
1이 진짜 맛있어.. 아빠가 썰어주는 돈까스 맛도리야
3개월 전
2 였는데 어느순간부터 1이 너무맛있음
3개월 전
2!!!!!!!! 저는 2가 좋고 1이 너무 느끼해요
3개월 전
2222222 소스많은 거 안좋아해요😂
3개월 전
3개월 전
롤링박  6월 10일 방탄 컴백이올시다
3개월 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
닥전..
3개월 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
3개월 전
크아악 둘 다 좋으니까 먹고싶다
3개월 전
닥 11
3개월 전
쇼헤이 오타니  LA Dodgers
22222..
3개월 전
최깨미  우리집 강아지
3개월 전
오늘은 1번 내일은 2벙
3개월 전
3개월 전
2먹을거면 걍 고기구워먹지
3개월 전
2222 바삭한 게 너무 좋늠
3개월 전
닥후...꺄아아ㅏㅇㄱ
2개월 전
2개월 전
1개월 전
1개월 전
보통은 2 가끔 1
1개월 전
경양식 최고쥬~~
1개월 전
1개월 전
1개월 전
뭐든 상관 없이
소스 없는 거요….
따로 나오는 소스 손도 안댈때도 있습니다.

1개월 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
둘 다 좋아요..
1개월 전
19일 전
19일 전
ㄷㅈㄷㅈㄷㅈ
14일 전
유 미  고기고기 물고기닷
13일 전
최깨미  우리집 강아지
13일 전