공지가 닫혀있습니다 l 열기
레츠게리따피자ll조회 86903l 54

실시간 세계적으로 개망신당하는중인 한국 근황.jpg | 인스티즈

실시간 세계적으로 개망신당하는중인 한국 근황.jpg | 인스티즈

김건희 디올백 받은거 

며칠전부터 전세계에 퍼지는중

추천  54

이런 글은 어떠세요?

문재인 임기말에 나라 무너졌다고 망했다고 떠들던 지식인들 다 어디로 숨으셨나요?
2개월 전
옳소!!
2개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㄹㅇ이요
2개월 전
nani  슙슙
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
어휴
2개월 전
😠
2개월 전
디올 스캔들 ㅋㅋ
2개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
正祖  조선 제22대 왕
😠
2개월 전
^^
2개월 전
진짜...
2개월 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
😠
2개월 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
진짜 나라망신은 다 시키는 중^^
2개월 전
외국 반응만 봐도 답 나오는걸 꾸역꾸역 피의 쉴드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
문재인이 올려놓은 한국 위상 윤석열이 다 까먹네
2개월 전
옳소!!!!!!!
2개월 전
디올이 고소해도 할말없겠다
2개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
에코백에 명품백 숨긴것도 퍼졌을지 궁금..
2개월 전
나라를 한순간에 이렇게 만들 수 있다는게 신기해요
2개월 전
디올은 무슨 죄?
2개월 전
에휴
2개월 전
어휴
2개월 전
T1_Faker  이상혁
디올 스캔ㅋㅋㅋ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
박효신와이프  Lovers2019
에휴
2개월 전
국내 언론보다 외국언론이 더 난리네요
진짜 기사 몇개 없던데 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
외국이 더 난리인 게 아니라 국내에선 저걸 기사로 내지 않는 언론이 많은 겁니다. 언론 장악이라고 아시지요? 그걸 눈 가리고 아웅한다라 할 수 있지요.
2개월 전
레리라링  종강하고싶다
그게 문제라고 말씀하시는거 맞죠?
2개월 전
언론 썩은 거 알고 있지만 어이없어서 쓴 댓글이에요 ㅋㅋ
2개월 전
레리라링  종강하고싶다
윗댓분이 오해하시는거같길래 ㅎㅎ
2개월 전
진짜 우리는 수치스러운데 저들은 왜 쪽팔림을 모르는 건가요 ㅠㅠ
2개월 전
진짜 너무 쪽팔리고 수치스러움

대놓고 김영란법 위반인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
돈이 없는 집도 아니고 대체 왜?

2개월 전
1.디올 뇌물수수
2.민간인이면서 본인이 국정운영하는듯한 언행
3.대화상대 눈보면서 가래침뱉기

그리고 국힘의 눈물겨운 쉴드

2개월 전
어휴……
2개월 전
국격 살살녹음
2개월 전
윤석열이 까는 건 당연한건데
이와중에 문재인 올려치기는 ㅋㅋ;

2개월 전
사진들 포커싱이 누가 대통령인지 모르겠네요^^
2개월 전
캬 가슴이 웅장해진다
2개월 전
진심으로 너무 ... 웅장해진다 너무 쪽팔려
2개월 전
진짜 정치후진국
2개월 전
아니 이걸 피의 쉴드치는 애들은 얻는게 도대체 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
얼굴 돌려깎으면서 국격까지 야무지게 깎아먹기~
2개월 전
아니 마녀사냥 하기 싫은데 진짜 인티에서 2찍분들 이런 기사엔 너무 조용하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡치네
2개월 전
2찍들 이런글엔 안나타나노
2개월 전
뭐 콩고물이라도 받아먹은 것들이 쉴드치는거면 이해라도 하겠는데 쉴드치는것들 보면 표 먹.버당하고 버려지는 머저리들뿐임ㅋㅋ그저 우스움
2개월 전
222 돈받는 댓글부대나 이해관계 단체들은 이득이 남는데ㅋㅋㅋ 패션2찍인 사람들은 지능수준 궁금함
2개월 전
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 윗사람들한텐 2찍들 그냥 지능 떨어지는 표싸.개 그이상 그이하도 아닌데 ㅋ
2개월 전
쟤넨 진찌 셀럽놀이 하려고 대통령 됐나;
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😥
2개월 전
인포 네임드 청정 지역인거 그저 웃김 ㅋㅋ
2개월 전
계획  Plan
아휴....
2개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
집게손가락부터 여가부 폐지만 보고 2찍한 많은 그 분들이 나라 망신을 다 시키네요~
2개월 전
돈있음서 정품좀 사들고 다니지 진짜 부끄럽다
2개월 전
진짜 쪽팔림 ㅠ
2개월 전
망신도 이런 망신이...
2개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
축빠 어디 갔노
2개월 전
Daffodil  Lidoffad
자 할 말 있으면 나와보세요
2개월 전
고작 디올백 받고 망신;
그냥 안받으면 되잖아

2개월 전
진짜 쪽팔리다
2개월 전
😡
2개월 전
얽힌게 많으니 드디어 두문불출 하네요
2개월 전
😠
2개월 전
쪽팔려
2개월 전
아직 4년남음ㅎ
2개월 전
바가지 벌써 다 샜어요 진짜 국제망신 레전드
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
70일 남은 총선에서 국힘이 101석사수 실패하면 빠르게 끌어내릴 수 있답니다
2개월 전
아 진짜로 이게 나라냐
2개월 전
동영상에 명품백 받는 모습이 명백하게 찍혔음에도 몰카에 계획적인 작전 어쩌고 이러면서 사과 안할려고 하고 김정숙 여사 옷값 가지고 특검은 잘도 운운하는..
디올백 받은거 사과하고 반환했으면 차라리 덜 뭐라고 하겠어요

2개월 전
니달리  야생을 두려워하게 만들어주지
국내언론 조용한게 제일 소름임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 쪽팔려..
2개월 전
이런 글엔 네임드분들 절대 안 오지
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
어휴
2개월 전
그런데도 세상이 너무 조용하다
2개월 전
하루이틀인가 에휴
2개월 전
이야... 멀쩡한 영부인이없네...
2개월 전
복지 쪽 예산삭감하고 ^^해외순방은 늘리고 .. 매국노가따로없디~
1개월 전
디올백 받은걸 다룬게 아니고 디올백으로 한국인들이 난리치는 현상을 다룬건데요?
1개월 전