공지가 닫혀있습니다 l 열기
jeoh1485ll조회 36335l 25
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

망개떡  앗진챠~
😍
3개월 전
푸하하하하  안아줘요으아아앙
너무 예뻐요 ㅠ
3개월 전
보조개 매력적🥰
3개월 전
퇴근이 시급하다  방탄💜아미
😍
3개월 전
정변 그자체,,,,
3개월 전
와 아역이셨구나 진짜 잘크셨다
3개월 전
띠드케이꾸  초꼬케이꾸
와 어렸을때도 예쁨이 완성형이었는데 크니까 그이상이라니 ㄷ ㄷ ㄷ
3개월 전
😍
3개월 전
😊
3개월 전
김오트  흐엥
예뻐요 😽
3개월 전
요즘 20대 여배우 중에서 제일 예쁜 것 같아요🫶🏻
3개월 전
와 진짜 평생 이쁘네
3개월 전
안녕, 잘 가  워더
다이어트 전후 이미지 차이 많이 나는 거 너무 신기해요 귀여움+예쁨에서 예쁨으로 바뀐 느낌
3개월 전
와 진짜 계속 예쁘시네요
3개월 전
몸무게 앞자리가 3이라 걱정하긴 했는데 또 화면으로는 확실히 더 예뻐보이네요…ㅜㅜㅜ
3개월 전
와 아기 때부터 너무너무 예쁘다..
3개월 전
얼굴에 여백이 전혀 없으시네ㅠㅠㅠ
3개월 전
너무 예뻐요
3개월 전
농협은행...
3개월 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
18어게인에서의 모습이 세서 그런지 최근 사진 보고 못알아봤음... 너무 마른것 같아요 건강은 괜찮으실지 ㅜㅜ
3개월 전
너무예쁘다ㅜ
3개월 전
정의공주 넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
진짜 예쁘다 연기도 잘하던데 더 잘 됐으면
3개월 전
헬로비너스 권나라랑 같이
찍은 영화로 처음 알았는데ㅋㅋㅋ

3개월 전
ㅐ항상이쁘네
3개월 전
진짜 예쁘다
살 빠지고 젖살 빠진 것도 있는데 눈썹? 바꿔서 더 미모 발하는 거 같음

3개월 전
진짜 그대로 컸다 너무 예쁨
3개월 전
비원아포  ROLLIN
진짜 너무 예뻐요ㅜㅠㅡ
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
잘 자랐다 넘 이뻐요
3개월 전
😍
3개월 전
18어게인 때 와 너무 예쁘다 했었는데 점점 더 너무 예뻐져서 놀람.. 인형ㅠㅠㅠ
2개월 전
너무 예뻐ㅓㅓ
2개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
이뿌다ㅜㅜㅠ
2개월 전
진짜 너무 예쁨...
2개월 전
어릴때 그대로 이쁘게 자람 근데 왜 작품에서는 안 보이는건지 모르겠음 잘 안들어오나 충분히 배역 여러개 들어갈만한 배우 같은데
1개월 전
아역때보다 예쁜 아역출신 배우 처음봐요. 대부분의 사람이 그렇듯 애기때가 항상 더 이쁘던데 노정의배우는 어릴때도 예뻤지만 커서는 더더 예쁘네요!!
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 강아지 유튜버 개 잃어버렸는데 "그럴 줄 알았다" 반응 싸늘140 윤콩알13:2237678 3
이슈·소식 "매미 김치' 미국서 화제…"따뜻한 밥에 반찬으로 제격"121 마도서 알마14:2628297 9
유머·감동 직장인들 사이에서 50 대 50으로 갈린다는 난제81 보석보다도13:4521755 1
유머·감동 남주가 이렇게 끼 많이 부리는 웹툰 오랜만에 봄.jpg180 위례신다도시10:3447374 19
유머·감동 네이트판) 꽃 없는 프로포즈라 거절했어요90 담한별12:4328353 4
급상승 게시판 🔥