공지가 닫혀있습니다 l 열기
픽업오리지널ll조회 35745l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2019년 10월부터 써와서 이젠 익숙해진 블핑 제니의 프로필 사진

블랙핑크 제니가 4년3개월 째 쓰고있는 인스타 프사.jpg | 인스티즈

⬇️

블랙핑크 제니가 4년3개월 째 쓰고있는 인스타 프사.jpg | 인스티즈

2019년 보그 샤넬 화보촬영 당시

제니 인스타에 올라온 비하인드 컷

+ 같은 날 다른사진

제니 분위기랑 잘 어울리는 프사라고 생각함

추천  16

이런 글은 어떠세요?

ㅇㅈ 저 프사 제니랑 진짜 잘어울림
3개월 전
헤어 코디 배경 흑백까지 완전 제니임ෆ
3개월 전
👍
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
잘 어울려용
3개월 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
GIF
(내용 없음)

3개월 전
범규  🧸
GIF
(내용 없음)

3개월 전
natachai  햄냥
GIF
(내용 없음)

3개월 전
안전 제일  ㅊㅋ
하 뭔들 걍 고져스 김제니 ㅠㅠ
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
도화살  🌙
GIF
(내용 없음)

3개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
GIF
(내용 없음)

3개월 전
제니는 진짜 그냥 예쁜걸 떠나서 특유의 우아한 분위기가 있는듯 그리고 가만히 있으면 사랑스럽고 귀여운데 무대위에선 핫걸되고…고앵이같늠
3개월 전
전 이사진 아직도 좋아해요ㅠㅠ
3개월 전
예뿌다ㅜㅜ🩷🩷
3개월 전
제니 보고싶다아아아
3개월 전
헐 저거 5년전에 찍은거라고??
3개월 전
저스트피크닉  행복만해
이뿌
3개월 전
아 너무 이뿌다 제니야
3개월 전
근자감  근거 없는 자신감
너무이뻐 ㅠ.ㅠ 김제니 하고픈거 다해라
3개월 전
골져스
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 입 연 방시혁 "민희진 악의 때문에 일어난 일…K팝 기강 잡아야”261 다시 태어날5:5497567 1
유머·감동 법의학자들이 자주 본다는 구멍 뚫린 시신 .jpg260 16:3756671 17
유머·감동 제일 기괴하고 기분 더러워진다는 피식대학 영양편 장면.jpg204 어니부깅9:0095106 27
유머·감동 내 mbti가 T인지 F인지 10초만에 확인할 수 있는 방법.jpg158 타골푸9:3269192 3
유머·감동 첫째딸이 아빠닮는다는 말이 레알인 이유174 사랑을먹고자11:0372737 12