공지가 닫혀있습니다 l 열기
지상부유실험ll조회 108973l 40
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
3개월 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
종로로 갈까요~ 명동으로 갈까요~
3개월 전
하… 알아들어버리고야 말았다…
3개월 전
저질이다 쳐라!!!!
3개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
발로란트  손으로란트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
3개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성이 들려오네요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
간만에 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
하쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 프사로 이러니까 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하...
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
미칰ㅋㅋㅋ 개빵터짐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
차라리 영등포로 갈까요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기억났어요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자동 재생
3개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗싴ㅋㅋㅋ
3개월 전
와ㅋㅋ 2N년간 잊었던 노래가 머릿속에서 자동재생ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
할배  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
INDIGO  RM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
단밤술래  나는 너를 그저 사랑만 하겠다
아 ㅋㅋㅋ 부르면서 내려오ㅓㅆ는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
둘리 를 봤는데 기억이 안나네
둘리가 아니고 날아라 슈퍼보드 인가?

3개월 전
둘리 극장판 얼음별대모험이요!
3개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
친절한 설명아미님 감사합니다❤️💜
3개월 전
뭘봐지호야  (✿→д←)ッ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아는 내가 싫다
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종로로 갈까요~ 청량리로 갈까요~ 아닌가여?
3개월 전
종로 명동 청량리 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

벡스  으 짜증나
😂
3개월 전
Taylor Swift  에라스투어가는사람입니다
GIF
(내용 없음)

3개월 전
😂
3개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 해골도 똑같앜ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
세균맨 일줄 ㅋㅋㅎㅋ
3개월 전
22나도 세균맨 생각함
3개월 전
종로로갈까이용~~~~
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠로미 아빸ㅋㅋㅋ
3개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
쿠로미 아빠가 넘 찰떡이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
3개월 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅂㄱㅂㅋㅂㅋㅂㅋㅂㄱ
3개월 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
알아본 내가 늙은이같아요
3개월 전
개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3개월 전
mirannnnnnni  시간은TicTac!
차라리 청량리로 갈까요옹
3개월 전
할구마닝  BeB
아놬ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ ㄱ
3개월 전
둘리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마찾아떠나는 극장판아닌가여?!
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋ
3개월 전
무로돌아가  무얏호응
GIF
(내용 없음)

3개월 전
야옹선생  나츠메우인장
ㅠㅠㅋㅋ
3개월 전
😩
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
남우현 부인  🌴❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3개월 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
우따 바따 우따 바따... 나를 따르라 졸개들아 진군이다 전진이다~~~!!!!
3개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쿠로미쨩...
3개월 전
아 한번에 알아봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하 저 뽈록배 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
아 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
하 다행히 모른다^.^
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3개월 전
대화산파  삼대 제자
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 개웃긴 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
발로란트  손으로란트
앗...
3개월 전
찜빵  💜🍞
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
미틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
여기서 노인정의 향기가 나네요.
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와 진짜 생각도 못한 캐릭터가 나오네욬ㅋㅋ
3개월 전
아ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
3개월 전
핫씌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와,,, 나는 머 장르가 트로트일까 동묘스트릿일까 하고 들어왔는데 내 세대로 훅 들어오네,,, 갑분 어르신 되어버렸긔😞😔😞😔
3개월 전
거절할게  우리의영원한황금막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나늠 대체 왜 알고 있는것인가
3개월 전
하 둘리 저거 진짜 재미 감동 다잡은 레전드잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 한 4번 봄
3개월 전
호잇
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
3개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
간~드아!!간다아 마이콜은 슈퍼스타의 꿈을 버리고 간다!!!
3개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
아 어르신 아니라고요 ㅋㅋ
3개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 진짜ㅠ 개웃기네
3개월 전
깡예  StayStrong
와 진짜 오랜만에 본다
3개월 전
어르신됨 ㅜ
3개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아….ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
3개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 개터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둘이 부녀지간 아니냐며..
3개월 전
😂😂😂😂😂
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
강여상  헤헷(ˊσ̴̶̷̤⌄σ̴̶̷̤ˋ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋ위에 댓글 노래까지 완뱍.. 저거 마지막에 눈물 흘리면서 봤잖아요 ㅠㅠ 둘리 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
모자 앞 해골마저 똑같다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그래서 두번째짤이 어디 나오는 캐릭터인데요?
3개월 전
손아섭  오빠 므찌나????
둘리요! 극장판에서 나온 캐릭터일 거예요
3개월 전
감사합니다~ 캐릭터 이름은 혹시 뭘까요?
3개월 전
잠깐 나오는 캐릭터라 이름까지는 잘 모르겠습니다!!ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
그래도 대답해주셔서 감사해요 좋은 하루되세요!🩵
3개월 전
간다~~~~~~~~~~ 마이콜은 간다~~~~~~~
3개월 전
투명보이  킬러고용중 경력직환
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하 여기서 나이인증이라니ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ
소드마스터 고길동 멋지다~~!!!!!

3개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각도 못한게 나온ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
나는 알콜프리  근데 취해
이거 재밌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 세균맨 같은 건줄 알았어요 처음에
3개월 전
정발산기슭곰발냄새  타령부인사잘해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3개월 전
맨날 돌려보던 둘리 극장판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
얼음별?
3개월 전
양델리  그토록 바라 왔던
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ