공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 77977l 1

https://n.news.naver.com/article/029/0002853301

한동훈,호떡 사준 중학생이 "잘생겼다"고 하자 | 인스티즈

한동훈,호떡 사준 중학생이 "잘생겼다"고 하자

경기 구리전통시장 방문…시민과 소통 한동훈 국민의힘 비상대책위원장은 2일 경기 구리시 구리전통시장에 방문해 시민과 소통했다. 한 위원장은 시장 음식을 시식하며 직접 물건을 구매하고

n.news.naver.com

이게 한국 언론 수준입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

기사들어가보기도싫다
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2222 진짜 기괴해요. 팬심과 라인으로 돌아가는 거 너무 지양해야해요. 정치뉴스에 정치는 없고 이름만 나오는 거 피곤해요ㅠㅠ
2개월 전
공감합니다
연예인 덕질하듯 외모가 어떻고 뭐가 예쁘고 잘생겼고 성격이어떻고멋있고 신격화하고 이런 거 다 지양해야해요

2개월 전
팬덤정치의 끝판왕은 문재인

문재인처럼 되지는 않았으면

2개월 전
최고는 박정희 전 대통령 아닌가요?
2개월 전
비리수호집회도 여는 사람들에 비하면 새발의 피 아닌가요?
2개월 전
네 아닌 것 같네여
2개월 전
부산시민 학살하기 직전 밤에 여대생끼고 술마시다 총맞아죽은 박정희를 아직도 신성시하는 사람들에 비하면 새발의 피 아닌가요?
2개월 전
2개월 전
NU'EST와3701  서로가서로에게천국
2개월 전
444따님까지 공주님으로 모셨는걸요
2개월 전
luvluv  최강펭수
2개월 전
인정합니다
2개월 전
블래키  이브이 진화
솔직히 문재인때부터 제대로 시작 된 기분... 응원봉부터 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
엥 태극기부대 부터 생각했는데...
2개월 전
블래키  이브이 진화
ㄴㄴ 태극기부대는 특정인을 지지하는게 아니잖아 근데 문프 달님이러면서 문재인자체를 모에회하는게 그때부터 심해짐
2개월 전
태극기 부대 자체가 박정희 박근혜 지지모임 이에여
2개월 전
박근혜와 박정희아닌갘ㅋㅋㅋ
2개월 전
팬덤정치 박정희박근혜때도 ㄹㅇ많이 심했지만
문재인때도 진짜 엄청 심하긴 했음 ㅋㅋㅋ 살다살다 정치인 외모가지고 잘생겼다고 달님 달님 그러는거도 정상은 아님..

2개월 전
달님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억나네요ㅋㅋㅋ
2개월 전
222외모정치의 문재인은 또 실드치는 모습 아름답네요
2개월 전
COLOR*IZ  도툐디 도툐디
팬덤정치는 거의 문재인때 극앙되지않았나요?
그게 지금의 이재명까지도 이어져오는 내리사랑이라고 해야하나요..

2개월 전
아니 문재인이건 박정희건 누가 더 심했냐가 중요한게 아닌거 같은데
2개월 전
팬덤정치는 박정희 박근혜지 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄핵되고 깜빵가도 지지하는게 정상이냐?
25일 전

😠
2개월 전
그냥 기자가 이런 쓰ㄹㅔ기같은걸 안썼으면 몰랐을텐데 싶음. 어쩌라고ㅋㅋ
2개월 전
🧐? 어린 친구가 벌써 노안이 왔나
2개월 전
근데 왜 잘생겼다고 언플하는거지??? 그냥 야자 감독 수학선생님 같아요
2개월 전
전정권도 외모가지고 언플 심하긴했어요 ㅋㅋ
청와대에서 조국 문재인 걷는거보고 연예인같다고 잘생겼다고 인티에서도 다 도배됐던게 엊그제같음..이번정권이나 저번정권이나 얼굴로 영업언플은 좀 적당히햇음좋겟네요 하..

2개월 전
아니 그래도 어느 정도는 잘생겼으니까 외모언플도 하는 건데 이거는 너무 억지라..
2개월 전
사실 정치인을 외모가 잘났다고 해서 외모언플하는거 자체가 문제긴 해요 ㅋㅋㅋ 지금 한동훈 외모 억빠랑은 별개로 그거도 썩 좋은 언플같진 않음
2개월 전
그쵸 근데 이건 과한 외모 언플이 문제가 아니고 공감이 안돼서 문제
2개월 전
한동훈은 정말 공감이 안되는걸요……
2개월 전
아 어떡해 야자 감독 수학선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 너무 딱 맞아요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
야자감독수학쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
한동훈은 언플 이상하게 함.. 저번에는 여성 아이돌팬들이 한동훈도 덕질하기 시작했다고 기사냈어
2개월 전
ㅋㅋ
2개월 전
진심 지가 잘생겼다고 생각하는걸까
2개월 전
아...
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
2ㅋㅋㅋㅋ가발
2개월 전
희희힛히  교오양있게 노올자요
가발이 레알 킹받 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저거 가발이에요...??
2개월 전
luvluv  최강펭수
네엥
2개월 전
역시나 2찍들은 누구 소환해서 물타기 하네요
지네가 역겹다고 비판하던 팬덤정치 한동훈이 뛰어넘으셨어요
잘생겼다고 언플하는건 한동훈이 최초 아닌가?
조국 문재인은 진짜 잘생기기라도 했지ㅋ

2개월 전
이게 왜 물타기죠? 실제로 문재인 조국 때 잘생겼다는 기사 많이 있었어요
그 때 그걸 문제로 안 삼았으면서 지금 한동훈에 대해 잘생겼다는 기사들은 문제 삼는 건 모순적이죠
그리고 저 사람들은 한동훈이 잘생겼다고 생각하나본데 그게 왜 문제죠? 잘생기고 못생긴 건 주관적인 건데요
진짜 모순적이네요

2개월 전
모순 지적은 팬덤정치 너무 싫다고 전정권 까놓고 한동훈한텐 화환보내고ㅋ 아무 상관없는 기사까지 기승전한동훈 찬양 베댓 만들면서 팬덤정치화시킨 지지자들한테 하시면 될것같고요
미의 기준은 주관적이지만 조국 문재인은 해외에서도 언급될만큼 화제가 됐었고 한동훈은 국내언론이 세뇌를 시킨다는 차이점이 있죠
언플도 어느 정도 공감대를 형성해야 먹히는데 비주얼땜에 2030여성에게 인기라니 실체도 없는 헛소리로 가스라이팅하니까 더 욕먹는거예요
아 그리고 저도 팬덤정치 싫어해요 이니 이런 드립 별로였답니다ㅋ

2개월 전
여기 댓글보면 전정권 팬덤정치 비판하던 윤대통령과 한동훈 지지자들이
이악물고 아무튼 문전대통령이 심했다고 댓달아서 좀 웃기긴 해요
제가 보기엔 후니사랑이 박사모 달님보다 더 심하면 심했지 절대 덜하진 않거든요

2개월 전
기자가 안티인가..
2개월 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
댓글 갈라치기 심하네요… 호떡 먹고싶다
2개월 전
문재인이나 조국은 진짜 잘생기기라도 했지
한동훈은 안잘생긴걸 잘생겼다고 억빨해주니 반감이 더 들 수 밖에 없네요
가발쓰는 진짜 흔하게 생긴 50대 아저씨를 잘생겼다고 언론에서 물고 빨아주니 이건뭐

2개월 전
아니 평생 잘생겼다는 말을 못 들어봤나 예의상 인사치레로 한 말들가지고 대서특필하기 바쁘네
2개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
아니 안잘생겼다고요
2개월 전
구리에서 77ㅓ져... 여기서 선거운동 하지말아라 진짜로 경고다
2개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
안잘생김
2개월 전
문재인 조국때 부터 지금 한동훈까지 정치인 외모찬양 팬덤식 덕질 외모 언플은 진짜 이해가 안됨...
2개월 전
전엔 팬덤정치 하지말라고 구리다고 한마음 한뜻으로 욕해놓고 왜.. 하는거에요..?
2개월 전
아니근데 한씨는 잘생기지 않았잖아요 주입식 미남 그자체 그만 주입하셈요 문재인은 잘생긴거 맞는거같음 (물론 정치인을 얼굴로 좋아할리 없고요ㅋㅋ 정치성향이 잘 맞아서 외모 칭찬도 안 꼬운거임)
2개월 전
전 정권은 진짜 잘생긴 사람이었구요 지금은 아닌데 박박 우기는 거라서 마냥 짜증남
2개월 전
가발이나 벗기고 말해라
2개월 전
아니 근데 진짜 중학생이 잘생겼다한들 그걸 믿냐고......ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘생겨서 잘생겼다하겠냐... 말하고 뒤에서 키득키득댈려고 놀리는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😦
2개월 전
저런 거 먹히는 세대만 지지해서 그럼
2개월 전
못생긴놈이 치명적인척 해서 짜증남
2개월 전
어쩌라고임
2개월 전
아니 사람얼굴로 뭐라하는거 진짜 싫은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허상의 2030여성이 좋아한다고 잘생겼다고 언플을 쳐 안하면 얼굴로 까일일도 없엇겟쥬? 팬덤이 있어야 팬덤식 덕질이지 뭔.....
2개월 전
후비적
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
어니 뮨재인 대통령운 커뮤니티에수 진짜 잘샹겼다 말나오면서 시작된 거고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한동훈은 누가봐도 주입식에 지도 까치발 들고 턱 치켜들며 의식하고 사진 찍르니까 짜증나는 거죠
2개월 전
맨날 먹는것만 뉴스에 나오냐고
2개월 전
진짜 잘생기기라도 했으면 팩트라서 사람들이 뭐라 말이라도 안 하지.. 이런 식의 기사로 반감 사는 것엔 이유가 있는 법
2개월 전
애초에 잘생긴 외모가 아니잖아요
2개월 전
진짜 역겹네요
2개월 전
한동훈 행보정도면 그래도 보수적인 측면에서 내세울만한 장점들이 충분한데 외모로 내세우는건 좀 의문이긴 해요 팬덤정치 없어지고 각자 진영에서 내세울 정책적인 부분이 부각되었으면 하는 마음은 있습니다
2개월 전
하이타니란  Haitani ran
이런 걸 기사라고... 얼마나 쓸게 없으면 이런것만 매번 보임?
2개월 전
안라무복  오래가자 오래보자 사랑해

2개월 전
아니 잘생김라이팅 너무 심함..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘생기지 않으셨어요 아저씨
2개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
2개월 전
잘생김라이팅 너무 심해서 이젠 한동훈=주입식 미남으로 인식됨ㅠㅋㅋㅌㅋ 기사 올라오면 또냐..같은ㅇㅇ...
2개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
진짜 나이먹고 왜저래..
2개월 전
팬덤정치의 최초는 박정희-박근혜 라인 아닌가요?
그리고 문재인 전 대통령은 잘생기기라도 했지 … 심지어 첨에 문재인 전 대통령을 얼굴로 좋아한것도 아니지않나? 고 노무현 전 대통령과 가까운 사이였으니 지지자들이 이번엔 지켜야한다고 좋아했던거 아니었나요?
얼굴관련된게 이슈가 된건 당선후 초반에 이것저것 다른 직업들 체험하듯 다니는데 위화감이 없어서 이슈 된거죠…

2개월 전
키작고 못생겼어요
2개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
나르시즘 있는듯,,, 자기객관화가 안되시나
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ왜자꾸 잘생김을 인정받고 싶어하는거임....먼 맨날 기사가 잘생김 미남 미소년...이런 키워드냐고요
2개월 전
아니 안잘생겼는데 잘생겼다고 하니까 열받는거라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
산사람한테 불쾌한 골짜기 느껴보기는 처음
2개월 전
4월 총선때 보자 ㅋㅋㅋ 진짜 민심을 알려줘야지 ㅋㅋ
2개월 전
스테파니 리  배우겸 모델
아 진짜 구려
2개월 전
한평생 잘생겼다는 말 듣고 사는 게 소원이셨나 이 아저씨가 왜 이러셔 진짜 잘생긴 거 전혀 모르겠으니까 이제 그만~~ ㅋㅋ
2개월 전
근데 지송한데ㅠ 자꾸 누구랑 비교하는데.. ㅎ 그분은 못생기지 않았지만 이분은 못생겼잖아
2개월 전
근데 문재인,한동훈 잘생기긴했음 문재인은 젊은시절부터 쭉 잘생겼고
한동훈은 안늙었다? 라는 표현이 맞을라나

2개월 전
자꾸 주입식 미남 교육하는것 같아서 비호감 대체 어디가 잘생긴건지
2개월 전
정말 하나도 안 잘생겼고 가발도 너무 웃겨요
2개월 전
존못인데
2개월 전
못 생 겼 어 !!
1개월 전
아니 팬덤정치 이런거둘째치고 걍 안잘생겼다고요ㅜㅜ 진짜 잘생겼으면 걍 에휴하고 넘기지 이정도로 킹받진않았을듯
1개월 전
진짜 못생겼는데
1개월 전
연예인들도 아니고 허구헌날 외모로..
1개월 전
기자 쉽게 하네
27일 전
근데 안잘생겼는데 왜 저래
27일 전
못생김
27일 전
파자마 곰돌  블루 상어
호떡 사주셔서 그냥 감사의 의미로 하는거 같은데요...
27일 전