공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 33170l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
저도 친구 고양이한테 저랬어요ㅠㅠ골골거리는거보고 얘가 나한테 으르렁거린다고 덜덜 떨곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
점점 다가온댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워하지 말아요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽다
2개월 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
고양이 입장에서 너무 좋은 사람...ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진짴ㅋㄱㄱㅋ
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
PLAVE예준  Merry PLLIstmas
GIF
(내용 없음)

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
GIF
(내용 없음)

2개월 전
유후  
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
사냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기다
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음의 문 점점 열고 있는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
고양이에 대한 온갖 환상과 기대가 넘치는 분들보다 저렇게 아무것도 모르던 사람이 오히려 잘지내고 나중에 얼떨결에 냥줍해도 잘키우더라구요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ha부지 처럼 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
닥쳐온댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
저 뒤에 어떻게됐을지 궁금하다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
내일쯤 닥쳐올것같다는게 왜케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사냥하고싶어한다니ㅋㅋㅋㅋ 그래서 친해지길 바람
2개월 전
귀신이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아힝힝 귀여워
2개월 전
MaLtese  항상 곁에 있어줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여워여
2개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
ㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여워 애기는 조금씩 맘 여는건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아마 귀찮게 안 해서 맘에 들어 라고 생각하고 있을 겁니다ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
그 뒤에 침대에서 같이 자고 있을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그순간이 진짜 고양이 폴인럽 순간인데
2개월 전
ㅌㅋㅋㅌ
2개월 전
고앵아 사랑해  고앵이 지키미
고앵이는 어떤물건이든 자신이랑같은 위치에있는걸 싫어한대요 그래서 책상이나 높은 장소에 물건있으면 떨어트리는게 본성이라는걸 봤어요 ㅋㅋㅋ 그래서 집사랑 같이 자는 걸 좋아하거나 있는걸 좋아하면 그야말로 베스트뿌렌드
2개월 전
강여상  헤헷(ˊσ̴̶̷̤⌄σ̴̶̷̤ˋ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다...
2개월 전
하고 싶은 대로 두고 다가가지 않았다니 고양이에게 최고의 대우를 해주고 계셨네요 ㅋㅋ
2개월 전
아일릿  5012
GIF
(내용 없음)

9일 전
올매나 기ㅜ여운데요🩷
8일 전
그러다가 어느 날 자다 깨면 바로 옆에서 쳐다보고 있는 모습을 발견하게 되실겁니다
8일 전