공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 105758l 6

이런 글은 어떠세요?

겁주는건가ㅋ 니들이 파업 안하면 되는거 아니야?
2개월 전
의사 늘린다고 하니까 파업해서 국민 몇명 진료거부로 죽게 냅둔거부터가..
2개월 전
😂
2개월 전
협박처럼 들려요..
2개월 전
짖는개  짖는개처음보세요?
머래...진짜
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
맞아죽었구나
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 설지나면 전공의 파업 관련해서 회의한다든데… 근데 지네들도 파업하면 교수님들이 나와서 진료할테니 병원은 잘 돌아갈꺼다~ 이러고 있던디 뭐ㅋㅋㅋㅋ각자도생 이러고 있네 ㅋ 같이 일하는 사람들만 복장 터질예정 …
2개월 전
2 ㅎㅎ
2개월 전
다율비  징짱은 사랑이징♥
이미 회의중입니다..
2개월 전
니네가 그러고도 의사냐..
2개월 전
환자 목숨 가지로 협박을 하고 있어..
2개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
맞아죽는걸 보고도 파업하겠다고 겁주는건가ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
일본의사파업은 6,70년대에 일어났고 5천명이 죽었다는 건 사실이 아니래요
2개월 전
협박 아닌 협박이네ㅋㅋㅋㅋ 히포크라테스 선서를 겉멋으로 하나?
2개월 전
가스라이팅 오지네
2개월 전
일본이뭔파업
2개월 전
협박 맞네요
2개월 전
맞아죽던가
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
그래 어느 정권이든 상관 없이 일관적인 모습 보이는 건 그나마 다행이다
2개월 전

ㅋ예~
2개월 전
??
2개월 전
난 또 그 슬의생에 나왔던 것처럼 3월 되면 아프지 말라는 얘기인가 했네
2개월 전
고우리  레인보우/방탄소년단
아픈게 내 맘대로 되니
2개월 전
이게 다 의사수가 적어서 그럼 한 5천명 증원하면 될듯 ㅋㅋ
2개월 전
내일 수술하는데 이걸 다행이라고 생각해야하나 저게 뭔...ㅋㅋ
2개월 전
ㄷㄷ 넹..
2개월 전
덜덜 빨리 증원해야할듯
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 증원합시다
2개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
2개월 전
44ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이기적
2개월 전
ㅎㅎ 사람 목숨 볼모로 삼고 원하는 걸 요구하는 사람을 우리는 테러리스트라고 부릅니다
2개월 전
☹️
2개월 전
의사 최고 아웃풋이 안철수 맞는듯 정치 겁나 못하내
2개월 전
목숨 가지고 겁박아닌 겁박을 하는 세태에 내가 살고 있는게 우울하다..
2개월 전
어쩌라는겨
2개월 전
NYB  보라한 나날💜
의사 될 적 맹세해놓고선 한다는 말이 저런 수준의 말이라니 참...ㅎ
2개월 전
역시... 일부가 파업해도 문제가 없도록 증원해야겠네요
2개월 전
깡패
2개월 전
협박하는거?
2개월 전
증원하긴 해야겠다 일부는 파업하더라도 남은 인원으로 의료공백 없애야지 갑자기 아프면 어떡행
2개월 전

2개월 전
이래서증원증원
2개월 전
어쩌라고 ㅋㅋ
2개월 전
맞아죽고싶나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
사람생명가지고 협박?
2개월 전
협박 봐라
길가다가 돌팔매질 당할 놈

2개월 전
협박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
하이타니란  Haitani ran
이런식으로 말하면 오히려 역효과인거 모르나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸가지 없이 말하는데 누가 의사편 들고 싶겠음?
2개월 전
의사는 패는게 맞음
2개월 전
진짜 이런거 보면 정떨어짐
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
와 협박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
시위해도 잘 돌아갈 수 있게 의료인들이 많아졌으면 좋겠습니다!!
2개월 전
협박이 안 먹히도록 해드려야죠
2개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
어휴무서워 빨리 증원시켜야겎다
2개월 전
어딜 환자 목숨으로 흥정하려고
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
저러고도 의사냐... 직업의식이 뭐지 대체ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
nani  슙슙
뭔소리애
2개월 전
사람 목숨으로 선넘네..
2개월 전
의사 맞나...환자를 뭘로 보는거여
2개월 전
염병
2개월 전
진짜 사람 목숨을 돈줄로 아는구나 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
사람 목숨 가지고 재는 건 종특인가? 뭔 의사들이 저러냐.. 히포크라테스 정신 없으면 의사 때려쳐라 제발
2개월 전
너무 무섭고 두렵다 10만명증원하자
2개월 전
맞아 죽던말던 알빠노
2개월 전
‘의사 구속되는 순간 어쩌구..’
뭐 어쩌란 거임? 지들 비위에 살살 맞춰달라고 떼 쓰는 거로밖에 안보임.

걍 더 증원해주세요~ㅋㅋ

2개월 전
선서 왜 하지
2개월 전
맞아죽고싶나봐
2개월 전
행고  행복한 고양이
맞아죽을건가...?
2개월 전
예전엔 의사라는 직업에 대한 존경같은게 있었는데
요즘엔 걍 밥그릇챙기기에 환장한 집단 같음

2개월 전
조언해주는척 사람 목숨가지고 협박… 물론 다 본인 이해관계 따지고 사는거라지만 씁쓸하네요
2개월 전
맞아 죽겠군요,,,, 맞아 죽기 싫으면 파업을 안하면 될 일,,,
2개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
ㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 반감만 사는 것 같은데 왜 저런 글을??
2개월 전
중2인가요 혹시??
2개월 전
2020년에 의사 파업 때 돌아가야할 곳은 돌아가서 사망률은 안 높았다고 들었는디 저사람은 의사인데 뭔 협박질이지 멍군이네
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덜덜
2개월 전
관두고 딴거하세요~
2개월 전
인력 부족하다며..
2개월 전
아 예..
2개월 전
애째래구여~~~ 사람 목숨 가지고 협박하는 인간 자격 미달님~
2개월 전
저흰 아프면 죽고 의사는 맞아죽는 엔딩인가요
2개월 전
김연견  💚💙
ㄹㅇ 아 그냥 다 같이 죽어요 ~~
2개월 전
협박하네?
2개월 전
2000명은 근데 너무 대책없긴함
2개월 전
빨리 증원되길
2개월 전
자의식과잉ㄷ
2개월 전
솔직히 저건 협박이지. 그러고도 의사임?
2개월 전
직업윤리도 없이 의사하고 계시네
2개월 전
공부는 잘했을 거면서 공부만 잘했노
2개월 전
체계라는 게 괜히 있겠냐고 ㅋㅋ
2개월 전
78103_return  송민국 꾸꾹이♡
간호사들이 굴립니다 ..
2개월 전
목숨가지고 협박 ㅋㅋ 깡패임??
2개월 전
TXT수빈  투모로우바이투게더
ㅋㅋㅋㅋ사람 목숨 살리는게 직업인 사람이 목숨 가지고 협박하는게 정상입니까
2개월 전
저러고도 의사인가 ㅋㅋㅋ 사람 목숨가지고 협박하네
2개월 전
누릴만큼 누리고 있으면서 뭐가 그렇게 아쉬워서 목숨갖고 협박하는거지... 누구보다 목숨을 위해 일해야 하는사람들이 누구보다 목숨이 장난인줄 아네
2개월 전
ㅋㅋㅋ 게요ㅋㅋ
2개월 전
의사도 좋게 안보이고 정부도 좋게 안보여요...그냥 무조건 밀고 나가려 하는 집단들...
2개월 전
오 그럼 쉬고 싶은 분들은 쉬실 수 있게 증원을 하면 되겠네요
2개월 전
반복된치즈케잌  Dynamite
대책없이 현 의대정원 5분의 2를 증원하는쪽이나 파업부터 생각하는 쪽이나 에휴....
2개월 전
소름돋네
2개월 전
협박하네
2개월 전
협박하니? 파업하는 의사는 그냥 칼든 깡패나 똑같음
2개월 전
요즘은 돈만 보고 의사가 되니 저모양저꼴
2개월 전
풉 의사 경고 우습지도 않음ㅋㅋ코로나 때 뭐 했음..?한 게 있어야 겁을 먹지
2개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
목숨 가지고 협박ㅋ
2개월 전
목숨가지고 협박하네.. 사람 목숨가지고 파이싸움 하지 맙시다...
2개월 전
앙 정원띠~~
2개월 전
안라무복  오래가자 오래보자 사랑해
생명가지고....협박?
2개월 전
엑소_백현  920506
맞아 죽겠구나,,,
2개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
의사 아닌듯.....
저 어플은 가입절차가 있다는데도 주작이 가능하구나

2개월 전
어휴 예~
2개월 전
목숨 가지고 협박 하네
2개월 전
저런데 글쓰는게 아니라 피켓들고 거리에서 시위를 하시지ㅎ
2개월 전
의사 갑질ㄷㄷ 선서했을텐데 품위 양심 다 어디감
2개월 전
히포크라테스 선서 개나줘라
2개월 전
ZB1

2개월 전
히포크라테스선서 왜 함
2개월 전