공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 97476l 10

이런 글은 어떠세요?

내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
보아 연기해? 어디 나오죠?
2개월 전
내남편과 결혼해줘 에 나왔어요
2개월 전
내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
알려주셔서 감사해요~!!
2개월 전
찌밍겨론해  물론 나랑^^
그냥 예쁘던데ㅜㅜ
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
말할때 약간 모아서 하는 버릇 때문에 더 그런가봐요ㅠㅠㅠ일본어 하듯 앞으로 웅얼웅얼하는
2개월 전
BoA Kwon  :-)
비난과 비판은 다르죠… 비난 그만~
2개월 전
뎨옵  뎨옵
넘예쁘셔요 그런데 대사에 리듬이 있다해야되나...먼가 잘보던 드라마에서 갑자기 남의 연기 연습 중인걸 보는 느낌..? 흐름이 깨져요ㅠㅠ...
2개월 전
2개월 전
2개월 전
윗입술 많이 신경쓰이긴 했어요..ㅋㅋㅋㅋ나만 그런거 아니었구나
2개월 전
라방은 되게 이뿐데..!??? 드라마에서 메이크업이 약간 안어울렷나보당
2개월 전
보면서 교정으로 달라진 모습이 눈에 띄긴 하더라고요. 그리고 빌런 수민이가 연기를 워낙 잘했어서 악녀여도 매력적인데 비해서 상대적으로 아쉽긴했어요
2개월 전
그냥 고소때리면됨 쟤네는 반응해주면 더 해
2개월 전
외모 관련해서 얘기하는거 불편하다는데 굳이굳이 하는사람들ㅎㅎ
2개월 전
22 진심.. 그리고 이런 데까지 와서 꾸역꾸역 안 좋은 댓글 남기네요
2개월 전
333 진심 이해 안가요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
아니 전혀 이상하지 않은데
2개월 전
에스엠 일해라 고소 가자.........
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
222 저희 엄마가 투자자 아니냐고 .. 보다가 끄셨어요
2개월 전
2개월 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
44 ㅠㅠㅠ 전에 봤을때 연기 잘하셨는데
2개월 전
2개월 전
유튜브보면 2000년대에 생각없이 악플달던 늙은이들이 그대로 댓글 싸는거같음….
2개월 전
.. 연기자가 연기로만 승부볼거면 연극을 하셔야 맞지 않나요 드라마는 요즘 티비도 엄청 크게 나오는데 얼빡으로 화질도 좋게 나오면 얼굴이 눈에 들어올 수 밖에..
연기는 저는 잘 모르겠어요 괜찮다 생각했는데 입매때문에 보는데 어색함이 자꾸 느껴져서..ㅠㅠ 보는 시청자 입장에서 얘기할 수 있다 생각 다만 악플은 안되겠쥬 당연히

2개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
여기도 악플인지 모르고 다는 사람 많네여 ㅋㅋㅋ
2개월 전
필러가 퍼진 상황이라는건가요?
썸네일은 좀 우리가 알던 보아랑 달라도 영상은 비슷했는데 그거랑 별개로 발음이 더 잘 들렸으면 했어요 하필 상대역이 발음 좋은 배우라

2개월 전
립이 번졌다네요
2개월 전
여기 댓글에도 외모 품평 레전드,,
2개월 전
재교정인가???
2개월 전
정니콜  KARA🧡
저는 보아 연기하는 작품 많이봤는데 다잘했다고 생각해요 ! 연애를 기대해, 내아내가 바람을 핍니다, 가을우체국 다너무 잘했던..
2개월 전
정니콜  KARA🧡
이번작품은 자꾸 하관가지고 뭐라하던데 너무 아쉬워요.. 솔직히 가수 이미지가 쎄서 연기하는게 어색하하는 분들이 괜히 얼굴가지고 그러는거같아요
2개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
근데 연기도 연긴데 그 대사 자체가 너무 오글거리던디 각본으로 연기가 더더ㅓ더더 부정적으로 부각되는 기분임 진짜 대사가 너무 오글거림
2개월 전
…? 댓글 몇몇 정신 놨나 싶네요
2개월 전
복화술 하듯이 입이 부자연스럽게 움직이고 첫 등장 때 대사 톤이 떠 있어서 몰입이 깨지더라고요
다음화 때는 또 괜찮았어요 이것보다 비주얼만 좋고 연습 작품 삼나 싶은 사람 수두룩 하니까 비난이고 비판이고 그만합시다

2개월 전
연기 막 나쁘진 않던데요... 애초에 한 화 반밖에 안나오지 않았나요? 요즘 워낙 연기력 별로인 배우들이 많아서 기대가 낮아졌나
2개월 전
뭔가 말 하는게 다 웅얼웅얼 거리는 느낌이라 뭐가 문제지 싶어서 자연스레 입을 더 집중되게 봐진듯 연기 잘 했으면 딱히 거론 안됐을거같음
2개월 전
외모에 관해 악플 다는 사람이 이상한 것 같고요.. 그럼에도 불구하고 연기는 말잇못.. 발성이 타 배우들에 비해 딸려서 그런건지 또렷하게 안 들리는 게 제일 문제 같습니더.. ㅠ
2개월 전
노래할때는 발성 넘 좋은데 아쉬웠어요
2개월 전
연기 아쉽긴한데 유튜브보면 외모에대해 선넘은댓글이 거의 대부분이던데..... 악플이라는 인식조차 없어보였음
2개월 전
얼평에 관한 악플 얘기하는 글에 또 연기로 욕하려는 사람들...... 지긋지긋하도다
2개월 전
교정하면 입모양은 어쩔수없긴함ㅜ
2개월 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
다 떠나서 캐릭터가 너무 매력이 없어요 그냥 맥락없이 짜증나고 고루한 캐릭터임
2개월 전
COLOR*IZ  도툐디 도툐디
아니
얼평때문에 오버립때문에 보아가 한말이고 연기로 또다시 악플다는분들 대단하세요. 본문 논지 파악 안되시나봅니다.

2개월 전
드라마보면서 립이 번졌나보다 생각만 했지..
그걸 굳이 댓글로 악플 남기는 사람들 참 신기하네

2개월 전
너무 예쁜데
2개월 전
이쁘구만
2개월 전
예전에 진짜 이뻤는데ㅜㅜ 볼에 지방 넣어서 그래요 드라마상에서 얼굴이 길어보이던데유...입술 필러는 어짜피 작아지니깐 맞을 수 있다지만...볼 다시 어떻게 할수 없낭 ㅜㅜ 이것도 악플이려나 점핑보아1기에 일본 활동 아이디피스비 때부터 불법영상으로 보아 봐왔던 사람으로써 안타까움요 ㅜㅜ
2개월 전
얘 일부러 이러네ㅋㅋ병원좀 가;
2개월 전
얼평 그만하라는데 아득바득 기어코 하네
님의 진짜 마음은 안타까운게 아니라 얼평하고 싶은 속마음이겠죠

2개월 전
얼평하지 말자는 글에도 아득바득 얼평을 하네..
2개월 전
와 보아 짱이뻐ㅠㅠ
2개월 전
아니 최애 사진 달고 다른 연예인 얼평을 심지어 외모 악플 얘기하는 글에 당당하게 하는 건 대체..
2개월 전
댓글들 단체로 뭐 잘못드셨나..
2개월 전
세상에 성형외과 원장님 참 많아요 뭐만 하면 어디를 고쳤다 시술을 했다 티난다 모를수가 없다 이러는데 본인이 어디 시술했다고 말한 상황 아니면 성형 궁예 안하는게 그렇게 어렵나요...
2개월 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
개인적으로 내남결에서 목소리 톤 너무 좋았는데 연기도 무난하고!! 그리고 입술이나 턱 라인은 교정하면 바뀌기도 하더라고요ㅠㅠ
2개월 전
내아내가..했을때 연기잘해서 꽤 기대했었는데 쫌 아싑긴 했어요
2개월 전
진짜 너무 예쁨
2개월 전
Ppj
악플 이야기하고 있는데 거기다 또 꾸역꾸역 그래도~ 어쩌고 하고 있는거 보니 사람들 참 질리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
좀이상해 왜 악플러만 얼평얼평하려는걸까
까다롭고 화많은 아이라 그런 피곤한 생각만한대
오늘 커뮤 눈팅속에 맥락 못읽고 얼평 하는 사람뿐야
이제야 난 알것같아 gonna block you 폰을꺼 to akpler

2개월 전
보아는 뭐... 20년 넘게 정병이 있어서.. 이젠 그러려니~
2개월 전
하지 말래도 꾸역꾸역 욕하는 사람들 많네 ㄷ
2개월 전
글 맥락 모르는 사람 진짜 많네… 아니 읽어도 모르나?? 누가 연기력 비판하는걸 뭐라고 했나요 선넘고 얼굴로 인신공격 하는 사람들 언급하는 글인데 꾸역꾸역 얼굴이 어쩌고 연기가 어쩌고 ㅋㅋㅋ
2개월 전
나의 입술은 안녕하다 ~~ 이렇게 말했는데도 굳이굳이 뭐가 어쩌구 저쩌구 ㅋㅋㅋㅋ... 대단들하세요 ㅎㅎ
2개월 전
얼굴은 예쁘시고 연기는 오디션을 봐서 배역얻은거같진않으심
2개월 전
얼평은 안할건데 적어도 연기력은 좀 갖추고 나와주시면 좋았을거같은
2개월 전
유후  
이러니까 연예인들이 마음의 병이 많지 ..
2개월 전
벌써 데뷔 20년 넘었는데 나이들었다 생각하면 될걸 얼굴이 항상 똑같은 사람이 어딨어요
2개월 전
얼굴보단 연기력이 너무 흐름을 깨트려서.. 드라마 보면서 이정도로 흐름깨진건 처음인거 같아요 하차 고민까지 될정도 ㅠㅠ
2개월 전
보아가 연기도 하나?? 몰랐네
2개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
연기력으로 뭐라하시는 분들은 이해가는데
아득바득 얼평 진짜 무슨 일...

2개월 전
아 저 드라마 나오는 배우들마다 얼평 너무해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 댓글 보기가 짜증날 정도…
2개월 전
TOUCHED  터치드의 샛별이✨
외모평가 제발....
2개월 전
본인이 저렇게 말했는데도 꾸역꾸역 얼평하는 사람들 진짜 심보 못됐다
2개월 전
대사가 어색하게 들리는 건 어쩔 수가 없...
2개월 전
오 저는 생각보다 연기잘한다고 생각했는데 전에 더 잘했던 작품이 있었나보네요
2개월 전
연예인, 일반인할거 없이 그냥 외모평가 좀 안했으면…
2개월 전
이번주아내가바람을핍니다에서 연기 진짜 너무 잘하셔서 놀랐는데… 이번 작품은 또 다른가보군요 암튼 보아님 응원합니다!
2개월 전
김도영  NCT
이런 글에도 들어와서 꾸역꾸역 뭐가뭐가 별로라고 의견 남겨야 속이 시원하신가....
2개월 전
연기도 계속 해봐야 느는거임 요즘 보아 연기 잘 안하지 않음? 가수활동만 했잖음 계속 해봐야 늘지 우리도 일 안하다가 하면 잘 못하잖음 연기도 마찬가지임 심지어 더 섬세하게 해야하는게 연기고 대사까지 외우면서 해야하는거니 계속 하다보면 늘겠져
2개월 전

21일 전
RIIZE 이소희  데뷔 축하해🧡
우리나라 사람들 외모로 조롱하고 평가질 하는 거 너무 천박해요. 진심 극혐임
2개월 전
연기력 어쩌구저쩌구 하다가 마지막에 입술 왜저래? 이런거 덧붙이고도 본인이 정당한 비판만 했다고 생각하는 사람들 한트럭이던데
2개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
연기 너무 못하던데..
2개월 전
연기가 진짜 몰입 깨던데요..
1개월 전