공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 110336l 19
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

글금지 까금지 까글지 까글금

우연히 연예인 진짜 가까이서 본 경험 쓰고가는 달글 | 인스티즈

스케줄 미리 알고서 보러간거
먼 발치에서 우연히 본거

찐으로 '''우연히''' 일미터 거리 내에서 본 경험⭕️

1.
신세계백화점 지하 식품코너에서
바로 옆자리에 이창명 아저씨랑 짜장면 같이 먹음
정말 바빠보였고 땀뻘뻘흘리면서 5분컷하고 바로 떠나더라

2.
카페 앉아서 폰보고있는데
되게 평소에 못들어본 서울말투에 부드러운 목소리 들리면서 지나갈때 어떤 향 확 나길래 힐끔 쳐다봤는데
임시완이었음 모자쓰고있어서 첨엔 몰랐는데
알바생이 알아봐서 그때앎

3.
인천공항 맥날인지 롯리인지 앉아서 햄버거 먹고있는데 바로 코옆에서 갓세븐 애들 우르르 와서 주문하고감
쎄해서 트위터에 서치했는데 프리뷰에 나 찍혀있었움

추천  19

이런 글은 어떠세요?

성신여대쪽 걸어가는데 진짜 키크고 얼굴 너무 작고 뒤에서 후광이 나는 백발 아저씨가 옆을 스쳐가는거에요 너무 잘생긴 중년이라서 와.. 하고 보고있다가 한참뒤에 "정보석!!!!" 하고 생각났어요 알고보니 그 근처에서 빵장사 하신다구..
2개월 전
코엑스에서 아이쇼핑 하면서 돌아다니고있는데 같이 쇼핑하던 친구가 저 남자분 온유 닮으셨다..뭐지..온유인가..? 하길래 야야 온유가 여길 왜오냐 ~ㅋ 이랬는데 옆에 여학생들 소리지르고 사람들 웅성 웅성 해서 다시 보니까 정말 샤이니 온유님 이셨어요…
2개월 전
강지형  본업은 용기사
홍대놀이터에서 예전에 무한도전 라디오 특집 때 박명수님이 파견나오셔서 걍 코앞에서 봤어요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 엄청 가깝게 마주쳤고 사람들도 막 꺅 거리면서 따라가다가 각 제갈길로 흩어지는거보고 개웃겼어요ㅋㅋㅋㅋ 그연예인에 그 팬들ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
화장실 가고 싶어서 들어간 건물에 엘 팬싸가 열렸고 하필 엘이 입장하는 동선이 화장실이랑 겹쳐서 본의 아니게 길막한 거랑..

맥날에서 잭슨 마주친 거..

공항 화장실에서 나오다가 블랙핑크 본 거…

1개월 전
해외여행가는 비행기 기다리면서 모모를 봤어요........같은 비행기여서 짐들고 가면서도 봤는데 너무 귀엽더라구요...
1개월 전
뮤지컬 올슉업 보러갔을 때 아무도 없는 화장실에서 백진희 봄. 세면대에서 같이 손 씻었음. 엄청 말랐었고 목소리로 알아봤음.
1개월 전
코코몽  소시지 코코몽!
1. 최근에 오사카 가족여행 갔는데 엄마랑 밤에 쇼핑하고 숙소 가는길에 엄~청 잘생긴 남자가 앞에서 걸어오길래 쳐다봤어요. “오 진짜 잘생겼다…? 이마크?” ㄹㅇ 그라데이션으로 엔시티 마크인거 알아차려서 가던 길 가면서 눈 휘둥그레+입틀막 하고 쳐다보니까 알아차린걸 알아차렸는지 모자 눌러쓰시길래(후드 입고 계심) 그대로 모른척 지나갔어요.. 그러고 뒤에 가서 돌아보니까 경호원으로 추정되는 분 들이랑 그 앞에 키 큰 남성분들 몇 분 계신거 보니 멤버들 같았음. 국내도 아니고 해외에서 순식간에 바로 옆을 스쳐 지나가서 너무 놀랐는데, 잘생겼고 일던 피부가 너무 좋으셨음

2. 고등학생때 지방 살아서 대학탐방…이라는걸 하러 단체로 서울에 간 적이 있는데, 대학로에서 밥먹으로 가려고 가니까 갑자기 주변에 사람이 너무 많아지는거에요. 뭐지? 하고 둘러보니까 제 바로 옆을 장나라님이 지나가셨슴… 얼굴이 주먹만한데, 눈이 주먹만했음

3. 같은 날 길 걷는데 공연 광고? 같은걸 길에서 하고있더라구요? 오! 하면서 쳐다보니까 개그맨 변기수님이 본인 공연 광고를 하고 계셨음. 그 때 느낀건 아.. 서울 살면 길에서 연예인 매일 보는거구나 싶었어요

1개월 전
김이월  스파크
인천공항 입국장에서 트와이스 마주쳤어요... 그날 입국장 문 열리자마자 대포카메라 쫙 깔려있고 플래쉬 엄청 터져서 이게 뭐지 싶었는데, 나중에 찾아보니 그날 기사사진 중 하나에 배경으로 찍혔더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
작년 초여름쯤에 합정 메세나폴리스 상가 지나가다가 반대쪽에서 최병찬이 걸어오는데 멀리서도 후광 비침 잘생기기로 유명한 배우들 나름 많이 봤는데 그 배우들보다 최병찬이 더 잘생겨서 놀랐음
1개월 전
일때문에 남주혁, 김새론, 송은이 직접 뵙고 이야기 나눔 주로 매니저 통해 소통하긴 하지만..
성수동 걸어가다 광희랑 이경규 조혜련 봄 촬영중이였음
학창시절에 학교에 1박2일 촬영와서 차태현 봄
대학교에 촬영 온 조인성 멀리서 구경함

1개월 전
홍대에서 썰플리 찍고 있는 이석훈이랑 박형식 봄
화면이랑 똑같이 생겼음

1개월 전
애슐리 대기 하고 있는데 어떤 남자가 나옴 근데 웅성웅성 사람들 하더니 제이홉!! 제이홉 이잖아 이래서 홀린듯이 사람들 모인 곳으로 갔는데 ㄹㅇ 제이홉이었음
1개월 전
1. 전인권할부지
동네에서..!
2. 김희철
동네에서! 초딩 때 얘기 나눔
3. 연정훈
공항에서
4. 엑소 수호
밤까지 과제하는데 같이 과제하는 분 응원옴
5. 변요한
같은 엘베탐
6. 조인성
길가다 광채때문에 알아봄

1개월 전
샤이니분들 바로 눈앞에서 걸어간거 본적 있고 공유님… 비율이 이게 사람이 맞나 싶었어요ㅋㅋㅋ
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
1. 어렸을 때 서울랜드에서 부모님이랑 놀고 있는데, 김보성님이 오셔서 저희 아부지한테 담배랑 라이터 빌려가는 거 목격
2. 집 근처 학교 앞에서 횡단보도 건너가는 김기수님 목격
3. 동네에서 마트 앞에 버스 정류장 지나쳐서 가려는데 마트 앞에서 배우 한석규님 목격
4. 집 들어가는 길에 놀면뭐하니 촬영 왔던 유재석님 김종민님 이이경님 목격
5. 이건 우연히는 아니지만 예전에 구비현하 멤버들 비스트 시절 팬콘 갔다가 길 내려가는데 요섭님이 차타고 지나가다가
멈춰서서 창문 내리고 바로 코앞에서 조심해서 가요~ 하고 손 흔들면서 인사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 그 날 잠 못 잤습니다 👀

1개월 전
이창섭씨 전과자를 자취방 앞에서 오프닝 찍고 있더라구요..!
10일 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
저희 집에서 약한영웅 찍어서 박지훈 ㄹㅇ 거의 팔 하나 거리에서 봤어용
10일 전
맥도날드 알바하는데 래퍼 진돗개가 자기친구랑 햄버거 먹으러옴 팬이라서 노래 틀어줌 부끄러워하심 사진도찍음 ㅋㅋㅋ
10일 전
성찬, 쇼타로님 제주공항 차량 렌탈 셔틀버스 기다리는 곳에서 우연히 봤어요..평일 이른 오전이였는데 울 가족이 먼저 기다리고 있었는데 좀 있으니 바로 옆에 와서 같이 기다렸어요..당시엔 커뮤도 거의 초반일 때라 같이 있을땐 못 알아 봤는데 카메라도 있고(촬영은 안하고 있었음) 저렇게 잘 생긴 사람들이 연예인 아닐리 없다며 제가 우리 가족들한테 계속 중얼 거렸어요ㅎ여행 하는 내내 검색해서 성찬, 쇼타로님인거 알게 됐는데..요즘도 가족들이랑 그때 그 잘생긴 분들이 라이즈 라며 신기해 하는 중 입니다ㅎ
10일 전