공지가 닫혀있습니다 l 열기
누눈나난ll조회 92887l 2

통장잔고 0원 20살 vs 통장잔고 200억원 40살 | 인스티즈

통장잔고 0원 20살 vs 통장잔고 200억원 40살 | 인스티즈

지금 기억으로 20살 때로 돌아가고 통장잔고 0원 되는 거 (but 주식, 코인 등등 모든 투자 정보 뇌에서 삭제)

지금 기억으로 40살 때로 타임리프 하고 200억 받는 거

추천  2

이런 글은 어떠세요?

200억이면 2요..
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
돈 제발 주라 222
2개월 전
2개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
2개월 전
2개월 전
40이면 너무 한창인데요???? 진짜 밸붕 2..
2개월 전
바다가보이는곳  집에선바다가안보여요
2개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
제발 2요
2개월 전
엥?? 과거로 돌아가는건가?????아니 내 사회적나이는 그대로인데 신체만20으로 돌아가면 이상하지..☆
2개월 전
소금빵금소  샤이니월드 국민
2 하겠습니다 20년동안 200억 못 모아요
2개월 전
밸붕임
200억 50살 정도는 되어야져

2개월 전
놉 75살
2개월 전
누가봐도 2인데
2개월 전
당연 2
2개월 전
2개월 전
1111 20살엔 돈 없을 수도 있지
2개월 전
KNK
1은 빚도 다 없애주나용
2개월 전
2개월 전
돈 없던 20살 돌아가고 싶지 않음. 22
2개월 전
2..
2개월 전
내가 이렇개 못 받은 돈만...
2개월 전
40살에 200억 있으면 시간이 남아 돌거고
그 사이에 나온 드라마들 정주행할 생각에 벌써 행복😍

2개월 전
남예준  내꾸💙
2개월 전
2개월 전
2개월 전
1...나이는 돈주고 못 사지여 투자정보 빼고 기억이 남아있다면 돌아가서 하고 싶은 일을 해볼래요 공부도 즐겁게 하고 대외 활동도 더 해보고ㅜ
2개월 전
젊은데 돈 없는거만큼 힘들고 고통스러운게 없는데..
2개월 전
정구기귀여워  뇨미
11벌면됩니다!!
2개월 전
닥2. 어차피 40 얼마 안남았어ㅜ
2개월 전
2개월 전
1이요 돈보다 시간이 소중해요
2개월 전
난 1..수명 20년 줄어드는거잖아요
2개월 전
무조건 1
2개월 전
이렇게 못받은 돈이 벌써 3468억....
2개월 전
2개월 전
연간 10억은 벌 수 있어야 1인데 밸붕인듯. 200억으로 1년을 2년처럼 살래요
2개월 전
40..? ㄴㄴ
2개월 전
네모의 꿈  ° ㅁ ° ㆍ.ㆍ
2개월 전
1 지금 눈 감고 떴는데 20살이면 진짜 모든 걸 다 용서 할 수 있어요
2개월 전
흰둥아  산책가자 ღ
2개월 전
2개월 전
1. 20살이면 잔고 0이라도 괜찮지
2개월 전
200억에 70이면 밸런스 맞을듯 요즘 수명도 길어서..
2개월 전
2개월 전
1 차라리 스무살로 돌아가서 빚도 안지고 언니 만날래요...지금 기억 갖고 가면 지금보다 더 번듯하게 살 수 있을거 같아요
2개월 전
황런준  동베이따거
당연히 2 할래여
2개월 전
어우 닥 2… 다시 20살 가서 지금까지 살기 귀찮아요
2개월 전
1 돌아가서 돈 더 열심히 모을래요 ㅠㅠ 지금 돈모으는 재미생겨서 후회중 ㅠㅠㅠ 200억없어도 행복하게 살 수 있을것같아요 얼마든지
2개월 전
닥2ㅋㅋㅋㅋ 1간다해서 20년후200억 번다는
보장이 없는걸요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1년당 10억씩 벌 수 있어요!???

2개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
2개월 전
27살이지만 전 무조건 1....
2개월 전
무조건 1..
2개월 전
무조건 1..
2개월 전
엥 밸붕 닥 후자
2개월 전
2개월 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
222 무일푼 아무 정보도 없이 20살로 돌아가면 뭐하나요ㅠㅠ 힘들기만 하지
2개월 전
2개월 전
BTS(만 10세)  💜
2개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
1 돈보다 더 중요하고 소중한 돌아가고 싶은 이유가 있어요
2개월 전
한혜리  짹짹
2개월 전
스무살이요!
2개월 전
전 1
2개월 전
2 여행 하면서 다니고 싶어요
2개월 전
시간은 돈으로도 못사니까요 ㅎㅎ 전 스무살이요 너무예쁘고 찬란하게 빛날 때.. 부러워요
2개월 전
젊은데 무일푼이면 결국 시작은 알바 뛰고 공부 다시 해야됨ㅋㅋㅋㅋ 40에 200억? 맨날 여행 다니고 흥청망청할듯요
2개월 전
22 이세상은 돈이 다인거같아요..
2개월 전
요뜰레  딸기맛 요플레
2개월 전
2개월 전
11이요 젊음은.. 돈으로 살 수 없다 생각해요
2개월 전
11111 젊은게 최고 같아요
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
11 20살로 돌아가서 제대로 놀래요ㅠ
2개월 전
둘 다 싫지만... 그냥 그나마 1...
2개월 전
200억의 가치를 하는게 젊음이니까요... 1번
2개월 전
1이요...
2개월 전
2개월 전
1 젊음이랑 시간은 돈으로 못삼..
2개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
2 어차피 얼마 안 남음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
1 전 어린게 좋아요
2개월 전
40되어도 200억 못 버는거 알아서 2…🥹
2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
2개월 전
2개월 전
난 너무나 1
2개월 전
닥후
2개월 전
아니 그래서 돈은 언제줄건데 ㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
2개월 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
2개월 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
아니다 1하고 비트코인???
2개월 전
1... 젊음의 가치를 알아버림
2개월 전
vbv
아니 뭐 40살이 오늘내일 하는 나이도 아니고 닥 2번이죠 세상에...
2개월 전
2개월 전
40이 아니라 +5살 이라해도 무조건 20살이요
시간은 돈으로 절대 못사요
시간이 있으면 돈은 언제든 벌 수 있고

2개월 전
2개월 전
이미 돈도없고 뭣도없는 20살을 살아봤고 40돼도 200억 없을텐데 2할래요
2개월 전
소희야모에해  또리야사랑해
와 현실적이네여...
이 댓글이 제일 와닿아요
저도 돈없는 20살은 살아봤으니
200억 가진 40대 할래요ㅠㅜㅠㅠ

2개월 전
2개월 전
2개월 전
가고싶어디즈니  뿌려먹어시즈닝
당연 2요..
2개월 전
가고싶어디즈니  뿌려먹어시즈닝
아니다 1요
2개월 전
fnvl804  우아나다
2개월 전
fnvl804  우아나다
다시 돌아간다면 더 재밌게 놀고 해외여행도 돌아다니고 돈 벌듯
2개월 전
2개월 전
젊음과 청춘은 200억으로는 못바꿈 20조면 모를까
2개월 전
최 종수  장도고
2개월 전
1이라고 하신 분들께 질문이요
20살의 시간은 왜 다르다고 하는 건가요?
20살이 빛나는 나이라 하는데
정작 저는 하루가 지치고 빨리 나이나 먹어서 돈이나 벌었으면 좋겠어요

2개월 전
저도 20살때 그랬어요. 근데.. 막상 나이드니 20살때가 그립더라구요. 이건 내가 나이들어봤으니 아는감정인것같아요. 많이 불안해하실필요없어요. 시간은흐르고 힘들다고 바뀌는건 없더라구요. 그저 자학일뿐.. 사소한목표부터 시작해보세요. 사소함이 언젠가 나를 구원해줄때가 옵니다. 잘견디는자가 결국 승자인것같아요. 자기자신을 잘 연구해보세요. 행복은 모르겠지만 평안함은 와요.
2개월 전
그때만 가능한게있어요. 그건 시간이 지나야지만 알수있고요. 아직 학생이시라면 꼭 내일이 없을것처럼 하고싶은거 하세요 돈이 없으면 알바를 하고 그때 하고싶은거 못하면 현실에선 나이들고 돈벌어도 못해요 그때는 시간이 없거든요
2개월 전
당연히 1이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20살때도 돈걱정없었고 기억까지 가져간다면 내능력으로 부자완전가능
2개월 전
2개월 전
1 20이면 좋은대학은 들어갔으니까 다시 살래요 지금 해놓은걸 더 실수없이 당기면 좋겠음
2개월 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
1... 20살은 원래 잔고0원 이었어요... 그냥 다시 그 나이가 되어서 놀아보고싶었던만큼 놀고, 하고싶었던 공부도 일찍 시작하고 싶어요
2개월 전
돈이 없더라도 20살이 되고싶음
투자정보만 사라지지 공부기억은 그대로잖아

40살이면 연애 결혼 출산 육아 하기도 힘든나이라서 안갈듯
나는 화목한 가정을 이루고싶음

돈이 진짜 중요하지만
돈보다 중요한게 있다고 생각함

2개월 전
1 그때 원래 0원이었음
2개월 전
2개월 전
1111 지금보다 나은 삶일거임 무조건
2개월 전
2개월 전
1 돈으로 살 수 없는 젊음이 제겐 더 가치 있는 것 같아요!!
2개월 전
Center of Gravity  짱구리
2개월 전
Center of Gravity  짱구리
젊음 진짜 금방이에요
2개월 전
무조건 2
2개월 전
22222 200억으로 여생 잘 살아볼게요
2개월 전
Labyrinth  
사실 제 젊음보다 우리 가족들의 젊음 때문이라도 20대로 돌아가고 싶어요
그때 알았더라면 지금 더 건강하시지 않았을까
그때 좀 더 관심을 가져야했는데
그건 200억 주고도 못사니까요

2개월 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
밸붕 2 40살도 충분히 젊음 거기에 재력까지 잇는데 마다 할 이유가 없쥐
2개월 전
당장 주세요 200억
2개월 전
2개월 전
1 다시 열심히 살아보고싶어요
2개월 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
1111 나이 먹어갈 수록 젊음이 주는 것들이 귀한 것 같음.
2개월 전
꾸쥬꾸쥬  25년만기다려
못받은돈 200억 추가
2개월 전
1 흑역사 청산할래요
2개월 전
그리고 어차피 20살엔 다 돈 없음
2개월 전
링카앗-핫지마루요  발푸르기스의회천
짐 26살인데 당연히 1이죠.
2개월 전
전 그래도 1 엄마 오래 보고 싶어ㅓ요
2개월 전
HEY MAMA!  위아원엑소4랑하자
당연 1
2개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
제가 이렇게 못 받은 돈이 천억이 넘어요
2개월 전
1번해서 할아버지 계실때 더 잘해드리고싶네요
2개월 전
1 돈도 최고지만 젊은 게 더 최고 같아요
2개월 전
슴살 젊은게 최고
2개월 전
22살 2천만원 있는 지금 그대로..
2개월 전
어차피 몇살 더먹는거 밖에 안되니까 후자할개요 말만 하지말고 좀 주세요
2개월 전
  꽃 뿌리
2개월 전
헉 저는 당연히 1이라고 생각했는데
2개월 전
청순  애기
2개월 전
2개월 전
2개월 전
신입  (?)
2...
2개월 전
밸붕인데요 22
2개월 전
1 걍 그 때로 가면 달라지진 않을 거 같은데 그래도 가보고 싶음
2개월 전
한솔버논최  음악의신랑신부입장
2개월 전
sok
1로 돌아가도 어차피 똑같이 살것같기때문에 무조건2
1로 돌아가서 다르게 살 의지가 있는사람은 지금부터 다르게살듯

2개월 전
젊음이 아름답지만 편안한 삶이 더 좋네요 그리고 40 의외로 젊.. 2
2개월 전
무조건111
2개월 전
다섯시  요즈음
2개월 전
제가 40이라면 2를 하려나... 26인데 1도 아쉽고 2도 아쉽네여 그냥 지금을 살아야지
2개월 전
차서원  낭또
10대면 모를까 20대면 돌아가도 가장 바꾸고 싶은 걸 바꾸지를 못하니까.

2개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
20년만에 200억은 모으기는 커녕 그만큼 벌지도 못함 게다가 투자정보 기억도 못가져가면 20살로 돌아갈 이유가 없어요... 딱히 돌아가고싶지도 않음
2개월 전
2 돈 없으면 젊음도 즐기지 못할듯
2개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
2개월 전
2개월 전
8011260907s  
2개월 전
추억은 추억으로.. 40살이라도 200억이면 건강 피부 관리 가능할거고 혼자 여행 다니는 거 좋아해서 행복하게 살 거 같아용
2개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
2개월 전
20살보다 40살이 더 가까워진 나이다보니 2를 고르게 되네요 되려. 젊음도 좋지만 200억으로 더 윤택하고 뜻깊게 살수 있을 것 같아요.
2개월 전
레일라  ⋆⁺₊⋆
20살로 돌아가서 바로 대학들어가고싶다..
2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
222 이제 어처피 40살까지 얼마 안남아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
2개월 전
이유빈  T1 FAKER
222… 20살로 돌아간다해도 달라지는게 없어서… 지금 기억 가지고 가면 몰라도 ㅋㅋㅋ똑같은 삶을 살텐데
2개월 전
111111 진짜
2개월 전
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
2 퇴직하고 애인이랑 여행다니면서 살아야지
2개월 전
2 주세요 좀
2개월 전
2개월 전
222 투자정보가 모두 삭제되면 소용없잖아요. 걍 200억받음
2개월 전
2개월 전
30살이라 딱 중간입장인데 40살 할래요
2개월 전
2222 20살로 돌아간대도 200억 못벌거같아요 걍 부자될래요
2개월 전
2억이면 모를까 200억이면 당연히 2
2개월 전
아래  김석진♥︎
2개월 전
아래  김석진♥︎
20살때로 돌아가서 지금같은 선택 안하고 싶어요
2개월 전
2개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
2개월 전
2개월 전
22 이제 뭐 40살에 가까워져서 ㅎ
2개월 전
2..1인분들은 20년후에 저돈 모을 수 있을까요..아둥바둥 20년사느니 노후 편하게 살아요
2개월 전
2 근데 40도 젊고 할 거 많음
2개월 전
20살로 돌아가서 좀 더 열심히 살고 싶어요

2개월 전
하니언니  팜랑해
빚만 없다면 당연히 1이죠
2개월 전
2 돈이 최고야
2개월 전
2개월 전
2개월 전
111.... 2번은 부모님이 노인이 될거라는 건데 아직 엄마아빠 늙은 모습을 볼 마음의 준비가 안됐어요ㅠㅠ 삭제된 10년에 평생 오열할듯
2개월 전
1번
2개월 전
이 강인  💙❤️
1111 가능성 있고 젊은 거
2개월 전
2개월 전
아 22살인데 40살이면 그리 나이든것도 이니네요 개꿀
2개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
2개월 전
전 1... 그때의 지금보단 젊었던 부모님이랑 우리 강아지 볼 수 있잖아요
2개월 전
1 비트코인 가즈아
2개월 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
2 저는 빨리 늙고싶어요
2개월 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
60살이라도 해도 바꿈
2개월 전
1 돈으로 절대 살 수 없는 건데.. 다시 돌아간다면 하고싶은게 너무 많아요
2개월 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
2개월 전
22 20대 초반이 너무 힘들었어요 다시 돌아가기 싫음
2개월 전
투자정보는 필요없죠 11
2개월 전
2개월 전
쥬뉴  
지금 ㅠ 돌아가면 다시 열심히 살아야되고 늙기엔 지금을 즐겨야함
2개월 전
몸만 20살되는게 아니라 그냥 과거로 돌아가는거면1
2개월 전
22 여유로운 삶이 더 조아요......
2개월 전
2개월 전
전 1이요
2개월 전
2개월 전
김도영  NCT
2... 200억원이라니 평생 놀러만 다닐듯
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
1번
2개월 전
40.... 어떻게 살아온 10년인데... 200억 개꿀
2개월 전
2 남은생 즐겨~~
2개월 전
2개월 전
시켜주세요 200억 받고 15년 버릴게요
2개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
2개월 전
1번이요 돈보다 중요한 게 있더라구요. 20살로 돌아가서 엄마 암 초기에 발견할 수 있도록 건강검진시키고 싶어요
2개월 전
용화  성규도 얼른 전역해
2개월 전
1 그때는 돈 없어도 행복했어요
2개월 전
밸붕 2
2개월 전
진격캐넌  권태광 사랑해
2 나이 그까짓거 다 필요없다
2개월 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
20살이면 내가 포기한 걸 다시 하기엔 많은 나이고 내 20살 때보다 거지 됨ㅠ 무조건 222222
2개월 전
60살도 아니고 40이면 완전 꿀인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 밸붕 2
2개월 전
전1 지금도 돈때문에 불행하다 생각해보질 못했음 200억에 40으로 가면 너무 후회할거같음 보상심리로 200억 다 날릴지도
2개월 전
로키 왕댜님  토니 스타크❤️
2개월 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
2개월 전
22 요즘 40은 젊어요
2개월 전
2개월 전
1은 해봤으니 2만남았나
2개월 전
미녀니  NU'EST♥
이건무조건 후자다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
바트 심슨  알엠 심슨
2개월 전
후자요
2개월 전
20 0원
2개월 전
1 해봤으니 2
2개월 전
Yuna Kim.  연느
닥후
2개월 전
박 건 우(두산베어스)  추억으로 남겨두는
2개월 전
2개월 전
2 200억이요?
2개월 전
2개월 전
너무 22222
2개월 전
누 구 야  내 잠을 깨우는게
2개월 전
2개월 전
22 40살도 젊은데요ㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
닥2 상상만해도 인생 개재밌겠더
2개월 전
11111 젊음은 돈으로도 못사..
2개월 전
몬스타엑스 셔누♡  사랑한다 손현우
2개월 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
당연 2
2개월 전
채옥  한소희
당연 2
2개월 전
@ho5hi_kwon  SVT
너무 밸붕인데 2
2개월 전
나이가 잇는분들은 1 선택할거 같고
나이가 비교적 어린분들은 2 선택할거 같은..
저는 지금은 1인데
어릴때는 2 선택햇을거 같아요

2개월 전
시간은 금이라는 말이 괜히 나온게 아닌..
2개월 전
2개월 전
仁俊 인준  런디 🦊
111 가족들 소중해
2개월 전
2여…다시살고싶지 않은..
2개월 전
최수연  봄날의햇살같은
40대 이상은 개꿀선택이네?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
1 다시 돌아가고 싶어요
2개월 전
2개월 전
@songkang_b  스위트홈2엄버
2개월 전
2개월 전
2개월 전
childhood  그러니우리더빛나자
2개월 전
TOUCHED  터치드의 샛별이✨
22 여행이나 다닐랍니다
2개월 전
당연 2
너무 벨붕임

2개월 전
22 남은생 놀다 개 조아...너무..조아...나 시켜줘 얼른 시켜줘
2개월 전
마슈카도  🥑
2개월 전
닥전... 삼십대를 평생 못겪는다니
200억으로 젊음을 살래요

2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
39.9살에 결정해도 될까요
2개월 전
용부기  용복이는 하늘이에요💙
2개월 전
40살 200억주세요
2개월 전
2개월 전
2개월 전
비건 돌고래  사실은 낚시광🎣
닥2
2개월 전
1111 제발제발제발
2개월 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
222… 회춘한걸 모르면 그냥 몇년전 저잖아요🙄
2개월 전
저는 1이요
2개월 전
2개월 전
1이요...그냥 다시 시작하고 싶어요ㅋㅋ
2개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
2개월 전
2개월 전
222.... 20살로 다시 돌아가도 40살에 200억 만들 자신은 없어요...
2개월 전
최 종 수  오른쪽으로가다가멈춰서점프슛
40살 되어도 200억 없을 것 같은데 개꿀아닌가요
2개월 전
밸붕2 지금이 만족스러워서 다신 20대로 돌아가고 싶지 않아요
2개월 전
2개월 전
222오히려 나이가 많아서 2번입니다 몇살차이도 안나는데 200억이면 굿
2개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
2....ㅜㅜㅜㅜㅠ
2개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
돈이체고..
2개월 전
2개월 전
20년동안 20억 어캐벌어ㅠ

2개월 전
2개월 전
젊음은 돈으로도 못산다고 생각해서 1
2개월 전
이건너무밸붕아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Underwaterr  
1 이때부터 시작하면 지금보다 더 나을 것 같은데 젊어져서 관리하고 버릇 들이고 할래요
2개월 전
2 !!!!!
2개월 전
2개월 전
2개월 전
임영웅.  건행 ㄱ
아…그래도 나이차이가 20년이나ㅠ 전 11
2개월 전
2개월 전
20부터 40까지 200억 못모아욬

2개월 전
2 여행이나 다니게
2개월 전
2 밸붕이라 생각했건만 1도 고르시는군요...
2개월 전
2개월 전
40이면 개젊은데 무조건 2
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
당연히 1
대신 돈 정보만 지워져야됨

2개월 전
토끼띠 처녀자리  연주니
2개월 전
2개월 전
닥후. 40에 200억 통장에 있으려면 탑급 연예인이나 뭐 ceo라도 한거 아닌이상 불가능
2개월 전
20년을 완벽하게 쌓아올려도 닿기 어려운 돈임.
2개월 전
2222 제발
2개월 전
닥후
2개월 전
밍윤기  방탄소년단
어차피 몇년 안남은거 2222222
2개월 전
Fakeria  종신해
2개월 전
40살.
이건 20살 무일푼. 200억 75살 해야 그나마

2개월 전
후자 선택하고싶은데
우리 엄마아빠도 같이 늙는건가ㅠ

1개월 전
2 10년안에 절반인 100억도 못벌 것 같은데요 개꿀...
1개월 전
1개월 전
1개월 전
40이면 어리지 22222
1개월 전
1개월 전
10년 사이에 무슨 일 없다면 40살로..
25일 전
夏油傑  게토 스구루
아직 20대 초반이라 걍 그대로 살래여..
11일 전
夏油傑  게토 스구루
물논 200억은 아마 내가 평생동안 가져보지 못할 돈이지만 갑자기 40살이 되고싶진 않음
11일 전
11일 전
pr
제발 20살
10일 전
10일 전
서비지미  하이라이트♡방탄소년단
2222 어차피 얼마안남음 ㅎㅎ
10일 전
추진력없어서 2
10일 전
10일 전
난 1로돌아가서 다시살고싶다
졸업하고 연애해보고싶었어서 나름 남미새였던시절청산하고싶음

10일 전
3일 전
3일 전
2 50이면 1하겠는데.. 40이면 결혼도하고 애도낳을수있음
3일 전
투자정보를 삭제하면 무슨 이득이 있나요
닥후 222

3일 전