공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 84261l 71
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

로또 1등 당첨자의 레전드 자제력 | 인스티즈

추천  71

이런 글은 어떠세요?

Miley  CYRUS
👏
1개월 전
Little Forest  김태리
어떻게 알고 전화하는 걸까요😯
1개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😲
1개월 전
ㄹㅇ 전화 오는 사람들 개무섭네
1개월 전
123467  히히힠
👍
1개월 전
123467  히히힠
기받아갑니다
1개월 전
👍
1개월 전
👏
1개월 전
진짜 대단합니다!
1개월 전
와... 진짜 대단하시네요 제가 복권이 되면 일단 퇴사부터 하고 흥청망청 ㅋㅋㅋ
1개월 전
fav
짱머싯다
1개월 전
이번주는 저예요 (20240330) 제발
1개월 전
같이 가시죠
1개월 전
좋아여 이번주(20240330) 둘이서 로또 일등 당첨(중요) 되는 거예여
1개월 전
이청아  언니 사랑해
저도 끼워주세여.. 이번 주 3명만 1등 당첨으로 🥺
1개월 전
이청아에게
좋아여 이번주(20240330) 세명만 로또 일등 당첨(중요) 꼬옥… 🫠

1개월 전
3번 바꿨는데 어떻게 아는거지 무섭다
1개월 전
기 받아갑니다
1개월 전
저도 자제력 있게 잘 쓸 자신 있는데 당첨이 안되네요🤣
1개월 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
멋있으세요...!! 진짜...!!
1개월 전
전화는 어케오는걸까.
부럽다!!!

1개월 전
크으 멋있으시네요
1개월 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
부럽다 기 받아가요
1개월 전
기 받아가요
1개월 전
재미니  000813
기 받아가요
1개월 전
전화를 어떻게하는거지 농협에서 번호뿌린건가..
1개월 전
가족한테도 말 안하는 건 좋은생각
1개월 전
부럽다 저도 당첨시켜주세요 ...
1개월 전
와 근데 저렇게 고액당첨이 여러번 되는 분도 있긴있구나,,,
1개월 전
상민하세요  문댕댕🐻
역시 될놈될인가요…. 되는사람만 또 되는…..ㅠ
1개월 전
5등되기도 어려운데 1등 2등 3등도 여러번..... 대다나다
1개월 전
대단하신분!! 기받아갑니다
1개월 전
매주 5천원씩 사는데 너무 적어서 당첨이 안되는걸까 ㅠㅠ
1개월 전
3OH!3  starstrukk
자제력이 대단하시네요 본받고싶어요
1개월 전
미니찰식빵  (๑´ڡ`๑)
👍🏻
1개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
저도 이제 당첨 될 때가 된 것 같아요 ㅋㅋ
1개월 전
기받고가요
1개월 전
저도 매주 사는데 역시 될놈될 안될안인가요..흑흑 이번주는 되고싶네요.
1개월 전
기 받아갑니다 저도 당첨되게 해주세요
1개월 전
미친 자제력...👍👍
1개월 전
부럽다..
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
이번엔 나
1개월 전
1등비법좀
1개월 전
집 배경때문에 이제 가족들은 아시겠는데요
1개월 전
natachai  햄냥
대단하신 분… 굳이 복권 아니었어도 잘 되실 분이었네요
1개월 전
TeSTAR 박문대  Take your STAR!
저거보고 지인들 좀 알게 될거같은디
1개월 전
아니 1등도 모자라 2등에 3등은 여러번...
전생에 정말 좋은 일을 하셨었나봐요 멋져요 !!
2등은 커녕 3등도 못해봤눈데 🥺

1개월 전
HWHW  INFJ
와 1등 한번도 어려운데 2등 3등도 된 적이 있다니 대박
1개월 전
와.. 진짜 기받아가여 ㅠㅠ
1개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
와...
1개월 전
우와.. 좋은기운 받아갑니다 ..
1개월 전
저도 할수 있어요 저 제발 당첨기원
명품 관심없고 운전면허도 없어서 차도 안살거에요 아무한테도 말 안하고 소박하게 살수있어요…🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

1개월 전
우와 2등 3등도 당첨됐었다니.. 부럽다
1개월 전
기 받아갑니다
1개월 전
1등은 접니다
1개월 전
와 부럽다....
1개월 전
로또 당첨 안됐어도 잘될 분이신 것 같아요 상황판단 절제력 모두 너무 완벽해요 ㅠ
1개월 전
기받아갑니다🙏
1개월 전
복권당첨되고도 한달인가 가까이 2교대 공장출근했다는 그 글인줄알았네요..
1개월 전
헉 그런분도 계셨나요? 대단........
30일 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
멋지네요 저도 복권 사러가야겠어요..
1개월 전
👍
1개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
기 받아가요!!
1개월 전
와.. 멋져요 기 받아갑니다 💪🏻🔮
1개월 전
부끄.  부씨네늦둥이
기 받아갑니다
1개월 전
전전구(28)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
기받아가요 🤍
1개월 전
와 매주 5~6만원이면 꽤 투자하시네요
1개월 전
대단하시네유 기받아가용!!
1개월 전
와..저분은 당첨안되도 잘 사셨을듯...
1개월 전
선생님 기운 좀 받아갈게요
1개월 전
기 받아갑니다🍀
1개월 전
진짜 부럽다
1개월 전
👏
1개월 전
이분 전생에 거북선 선원이셨답니다...
부러워요ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
기 받아갑니다
1개월 전
부럽네요 좋은 기운 받아가요
1개월 전
이유빈  T1 FAKER
헐 근데 대체 어떻게 알고 전화하는거지??
1개월 전
체리체리해  누가보내성수스킨
하 나도 자제력 가지고 쓸 수 있는데 ㅠㅠㅠ
1개월 전
기받아갑니다 🤑
1개월 전
기받아갑니다🙏
1개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
오만원 어치씩 사야 하는구나.
1개월 전
👍
1개월 전
이성적이고 합리적이셔서 돈 관리 잘 하실듯
1개월 전
와... 1등에 2등도 3등까지 여러번 부럽
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
여러번…! 부럽….
1개월 전
기받아가용
1개월 전
👍
1개월 전
남궁도위  태형아 보라해♥
기 받아가용👍
1개월 전
기 받아갑니다~
1개월 전
👏👏👏
1개월 전
윤보라  씨스타
기 받아갑니다
1개월 전
기 받아갑니다.
1개월 전
🙏🏻기 받아갑니다🙏🏻
1개월 전
저도 당첨되면 조용히 살게요🙏
1개월 전
후시기다네  フシギダネ
기받아가요..제발이번주,,
1개월 전
기와 운 받아갑니다 🙏 행복하세요
1개월 전
우도환은 내 남편  데헷 - ☆
기 받아갑니다!
1개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
나도..3등이라도...
1개월 전
TWS_신유  투어스🫧💙
기 받아갑니다🍀
1개월 전
기 받아갑니다!!!!!!
30일 전
기 받아갑니다. 로또 1등 가즈아!!!
30일 전
기받아갑니다
30일 전
어쩐지 소비도 현명하게 할거같으심
27일 전
기 받아갑니다😊
25일 전
부럽네요 저 여유,,기 받아갑니다,,
19일 전
gg
좋은 기운 받아갑니다
19일 전
헐 근데 어떻게 알고 전화하는거지? 그냥 우연인가 ㅋㅋㅋ
19일 전
지금은 어떠실지도 궁금하네요
10일 전