공지가 닫혀있습니다 l 열기
태래래래ll조회 21672l 6
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

매니아층 탄탄하다는 짱맛빵..............jpg | 인스티즈

생크림 카스테라빵
퐁신한 식감에 생크림이 들어가고
겉은 카스테라 가루

파는 곳이 잘 없음 ㅠㅠ 맛있는데

추천  6

이런 글은 어떠세요?

👍
3개월 전
몽다  기자회견 사양
저런 거 동네빵집 가야 있음 ㅠㅠ
3개월 전
누워있자  0927👽KEY's back
그 매니아가 울엄마임
3개월 전
이거 정말 좋아하는데 파는 데가 넘 없어요😭
3개월 전
와..너무 먹고싶어요 하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
진짜 짱맛...💕
3개월 전
수시  안수호 연시은
내일 퇴근하면서 사와야겠어요
3개월 전
요즘 파는곳이 없어요... 동네빵집도 파는곳 잘 없어서 슬픔ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
맛 있 겠 다
3개월 전
이거 만드는게 꽤 규ㅣ찮다그러더라구요..
3개월 전
하얀풍차 화 이 트 롤 …🫧
앙토남카렘 화이트롤도 맛있어욘

3개월 전
하얀풍차 화이트롤 먹고싶다..
3개월 전
맛있겠다ㅠㅠㅠ
3개월 전
Dani  🪽
제가 사랑합니다... 진짜 요즘 보기 힘들어요 ㅠㅠ
3개월 전
안에 고구마 들어가면 배신 당한 기분
3개월 전
솸렐루야  Be Happy
불호요 ㅠㅠ 빵아니고 떡같아요 ㅠㅠ
3개월 전
뿌직  성적에!연연하자~~
이거 시장가면 팔았었는데 요즘 안보여요 ㅜㅠ
3개월 전
와 대박 아까 저 빵 먹었는데...!!!!
빵 다 먹고 남은 카스테라 가루를 봉지
한 곳으로 몰아서 꾹꾹 뭉쳐주고 한 덩어리로 만든 후에
입안에 털어주면 맛있고 좋아요 ㅎㅎㅎ

2개월 전
맛있죠 고구마 필링보다 생크림이 더 맛있어요
2개월 전
근대골목 단팥빵? 그 빵집서도 팔던데
2개월 전
맞아요 파는곳아 별로 없음 ㅜㅜ 시장까지 가야해요
2개월 전
어딨니..꼭 내가 찾아서 먹고말거야ㅠㅠ
2개월 전
저거 마트가면 있어요 ㅠㅠ 이마트 홈플엔 없는 경우도 있고 하나로 같은데에 많음
1개월 전
아..너무먹고싶다
26일 전
재래시장이나 농협 하나로마트 이런데 가야 있음ㅠ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식[속보] '대구판 돌려차기' 가해자, 징역 50년→27년 감형207 판콜에이10:5147861 6
유머·감동 해태 고향만두의 소리없는 추락156 게임을시작하8:5880019 8
팁·추천 오픈하자마자 3개월 예약 꽉 찬다는 장애인 미용실352 311095_return5:3395913
유머·감동 결혼 축의금 만원 ㄱㅊ나.....95 완판수제돈가5:5582666 1
유머·감동 [유퀴즈] ??? : 요즘 공연장 가면 ...공연에 집중을 못하세요115 디귿7:3061056 18