공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 75718l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

맛있다고 뒤에서 소문난 초코과자 | 인스티즈

앉은자리에서 5개는 까먹고 싶어지는 맛이라고함
겉부분에 과자는 얇고 바삭하고
초코가 부드럽고 진해서 맛있다고함

홍보아님 난 쿠팡에서 딜도검색하다가 발견했음
살찔까봐 걱정돼서 못시키고 있는데 너무 먹고싶음

추천  6

이런 글은 어떠세요?

진짜맛있는데 개달아서 한자리에서 한개먹으면 일주일간 안 먹고 싶어짐
2개월 전
마지막 문단 읽고 무슨 제품인지 까먹어버렸다..
2개월 전
62906_return  탈덕한 전직덕후라능
최근에 다른 사이트들에서 '이 글은 광고가 아니다'란 증거로 ㄷㄷ니 야짤이니 이런거 붙여서 ㅊㅊ글 올리는게 유행하기 시작했는데, 그 이후로 광고글도 저런 사족 꼭 달아서 광고 아닌척 하더라고요...

참고로 이 게시물 내용은 오늘 몇시간만에 대형사이트 수십개에 동시에 올라오고 있는 광고글이에요.

2개월 전
헐 대박
1개월 전
딜도요??ㅋㅋㅋ
저는 1개 먹고 말았어요 괜찮긴 한데 계속 먹고싶은 정도는 아니더라고요

2개월 전
1개에서 딱 멈춰지는 맛

2개월 전
저거 헤이즐넛이 짱맛인딩
2개월 전
순넴  林潤妸
진짜 달아서 당 떨어졌을 때 한 번 먹으면 당충전 제대로 됨
2개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
킨더는 맛없던데
2개월 전
FULL월량  대지뇨속
누텔라 좋아하시는 분들이 딱 좋아할 맛
2개월 전
이거 댕맛있음..진짜../
2개월 전
맛있어용
2개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
ㄷ....딜도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
옛날에 싱가폴에서 먹어보고 진짜 맛있어서 많이 사왔었던.. 이제는 우리나라에도 많아서 좋아요!!!
2개월 전
크런키나 킷캣같은 빠삭!!이 아니고 스티로폼같은 맥아리 없는 빠쟈자악,,,이고 초코도 진한 초코가 아니라서 그닥 인상깊진 않았음
2개월 전
스트로우 베리  띄어쓰기없이보낼게
맛있는만큼 달아서 하루에 한번만 먹게 돼요
2개월 전
히포 ㅠㅠㅠㅠ 한번에 두세개는 먹는데.....!
2개월 전
개인적으로 해피히포는 코코아보다 헤이즐넛이 진짜 훨씬 더 맛있어요...... 선물 준 사람들도 다 맛있다구 했던... 🥹
2개월 전
rockstar-☆  🎸
헐 맛있겠다 궁금하다
2개월 전
저만 좋아하던게 아니었군여..?
근데 이거 포장지 리뉴얼 됐나 보네여

2개월 전
맛있는데.... 네? 딜.. 뭐요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 저는 너무 달아서 한개밖에 못먹겠어요ㅠ
2개월 전
이것은 너무나 달콤했어여...
2개월 전
하늘을 보면  너만 보여
맛있는데 너무달아요..
2개월 전
진짜 맛있긴해요 원래 킨더초콜릿 좋아해서 그런가!!!
2개월 전
이건 뒤에서 소문이 아닙니다!!!! 이거 진짜 맛있어요ㅠㅠ 지에스 2쁠 1일때 왕창샀었는데ㅠㅠ
2개월 전
세트로만 팔아서
하루에 몇개씩 먹을 줄 알고 그냥 샀는데
하루에 한개 먹을까말까해요 ㅋㅋㅋ
달긴 무쟈게 달아요
딸래미가 더 좋아함

2개월 전
화이트 초코 싫어하시면 별루에요!!
2개월 전
친구한테 영업당한 맛.,,, 댕존굿
2개월 전
맛있는데 진짜 진짜 달아요... ㅎ....
2개월 전
이거 ㄹㅇ 맛있어요
2개월 전
바이럴 아닙니다 ㄹㅇ 맛있음
2개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
딜... 네? 뭐요?
2개월 전
예전에 싱가폴가면 무조건사왔어요 ,,,
2개월 전
이거 광고에요...
완전히 똑같은 내용+짤로 대형 사이트마다 뿌리고있어요 지금
각 사이트마다 말투만 좀 바꿔서 1~5시간만에 수십개 사이트에 동시에 올라갔는데, 본문내용은 고사하고 심지어 초반 댓글 양상이나 이미지 사이즈와 파일명까지 똑같아요

2개월 전
참고로 킨더는 대기업중에도 진짜 최악의 대기업으로 매년 뽑히는 아프리카 소수민족 인체실험+고용성차별+불법 임업+빈곤지역 자원수탈 기업 브랜드입니다...
2개월 전
그니까요 딱히 이런 글 올라올 정도도 아닌데
2개월 전
와우..
2개월 전
코코아보다는 헤이즐넛이 더 맛남
2개월 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
아 소문내지마요 안그래도 인기많아서 가끔 품절인데
2개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
광고 같긴한데 ㄹㅇ 맛있음
2개월 전
WINNER민호  인간내비게이션
ㄹㅇ 맛있긴함
2개월 전
전 제 취향 아니었어요
2개월 전
킨더라 맛있을 거 같긴한데 딜도 검색하다가 발견했다는 게 너무 바이럴 같아서 어이없음
2개월 전
그저그렇던데
2개월 전
막 특별한 맛은 아니던디
2개월 전
싱가폴가서 사왔는데 맛있어요! 헤이즐넛맛이 더 맛있음
2개월 전
하나만 먹어야지 하고 정신차려보니 다섯개 먹었던
2개월 전
24시간  이 모자라
한개먹었는데 진짜 달고 맛있긴했음 ㅠㅠ
2개월 전
먹는걸로 사족 저렇게 다니까 입맛떨어져요ㅠㅠ 광고를 해도 뭐 저런걸로..
2개월 전
헤이즐넛 맛있어요! 한국에는 안 판다고 들은 것 같지만요,,
2개월 전
순정즈  we riize !
하 이거 소문나면 곤란해요
2개월 전
너무 달아서 1개도 다 못먹겠던데 ㅠㅠ
2개월 전
바이럴 티나
2개월 전
케로  방탄 보라해~💜
너어어어어어어무 담
2개월 전
진짜 개개개개달아요
2개월 전
저 단 거 쳐돌이인데 저건 하나 이상 못 먹음
2개월 전
맛있는데 진짜 달아서 최대 2개까지가 한계입니다...
2개월 전
이거 맛있긴한데 달아서 하루에 하나씩 떼먹는중
2개월 전
진짜 맛있어요.. 엊그제 발견했는데 하루에 힌개씩 사먹는중... 근데 칼로리 저거 하나에 125칼로리인가 그러더라고요... 보고 착찹해짐....

과자도 바삭바삭 맛았고 안에 초콜릿도 크리미하고 맛있어요 겉에 발린 초콜릿 조각도 ㅁ넘 맛있음... 하마모양이라 귀엽기까지.. 히트다히트..

2개월 전
근데 광고 게시글이구나 신기해요
2개월 전
히포 옛날에 싱가폴가서 잔뜩 사와서 아껴 먹었었는데 요즘은 편의점에도 다 팔더라구용! 진짜 맛있어요 ㅠㅠ
2개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
저는 초코렛 좋아하는데
이건 입맛에 안맞았어요

2개월 전
이거 진짜 맛있는데 비싸서 못사먹음ㅋㅋㅋㅜ
2개월 전
진짜 맛있는데
진짜 달앙요

2개월 전
Akd
진짜 살찌는대 짱맛
2개월 전
  꼭꼬꼬
단ㄱㅓ 좋아하는데 얘 너무 달아유
2개월 전
<종신한화  한화이글스🦅
진짜 뒷골 당길정도로 단거 먹고싶을때 먹어요
2개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
진심 맛있음 근데 너무 달아서 딱 하나 먹어야 만족
2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
개맛있기는 했던 기억
2개월 전
김연견  💚💙
근데 ㄹㅇ마싯음 ..
2개월 전
맛있는데 너무 달아서 1개 먹으면 물림
2개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
뭘 검색해요...???
2개월 전
녜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
앞으로는 앞에서 소문 내줘 !!!!!! 당장 구매
2개월 전
킨더 종류는 다 맛있어요
2개월 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
진따 맛있어요 페레로로쉐에서 아몬드 없는 맛!!
2개월 전
이게 바이럴이야??
진짜
개맛있는데.. 우울할때 마다 하나씩 사서 입에 우걱우걱 밀어넣음...

29일 전
미파  조라족
맛있긴한데 넘 달아요
13일 전
엄청 달아요 근데 맛은 있어요 페레로로쉐같이
안에 부드러운 초코있고

13일 전