공지가 닫혀있습니다 l 열기
헤에에이~ll조회 52060l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

💸
2개월 전
💸
2개월 전
🤤
2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
👏
2개월 전
👍
2개월 전
킹리다매
2개월 전
지금 성심당 가랴고 기차안인데 빵 추천해주세여 ㅠㅠ
2개월 전
봄이 올까요?  🥥❤️
보문산메아리 맛있어요!!
2개월 전
명란바게트 꼭 드셔보세요 진짜 맛남
2개월 전
222 명란바게트 한번에 4-5개씩 쓸어가시는 분 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 저도 4개 담아왔읍니다😉

2개월 전
보문산메아리, 작은메아리, 토요빵, 소금빵&소금크라상, 빅매치, 튀소구마, 명란바게트!!!
2개월 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
저눈 부추빵이 제일 좋더라고요 소보류 살때 부추빵 세트도 있으니 세트 사시게 되면 부추 들어있는거 사보세요!
2개월 전
애플브리치즈샌드위치, 야끼소바빵, 외 샌드위치류 보문산메아리, 작은메아리, 순수롤
2개월 전
보문산작은메아리 김치찹쌀주먹밥 초코튀소 주먹밥…먹어조여
2개월 전
순수롤이 진짜 제일 맛있어요 다른 건 다섯 번 먹으면 좀 물리는데 순수롤은 갈 때마다 세통씩 사와요
2개월 전
모두모두 감샴다 이제 30분 뒤면 내려용!!! 참고해서 살께요 ㅎㅎ
2개월 전
부럽습니다 ㅠㅠㅠ 너무 부럽습니다 맛있겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  안가리고 다좋아함
제발 명란바게트 사주세요 제발요
2개월 전
개취로 메론빵도 맛있던뎅
2개월 전
2개월 전
고로케종류 맛있고 김치찹씰주먹밥 꼭이요
2개월 전
청춘시대  🥀
초코 좋아하시면 카카오순정도 맛있어요!
2개월 전
튀소도 꼭 사세요!!
2개월 전
koo세바스찬  iKON🖤
명란바게트요ㅜㅜ
2개월 전
애플브리 ㄹㅈㄷ
2개월 전
저는 샌드위치 종류 꼭 드셔 보셨으면 좋겠어요......
2개월 전
샌드위치는 내일 대전역점 가서 사야겠네여 ㅜㅜ
2개월 전
순수롤이랑 애플브리치즈샌드위치 드셔주세요 제발!!!
2개월 전
2개월 전
크리미튀소도 맛나욥 ㅎㅎ
2개월 전

투명보이  킬러고용중 경력직환
빵지순례 가고야 만다
2개월 전
대규모 프차라는 거나 지역의 차이도 있으니 성심당만큼의 가격을 말하는 건 아니지만 뚜쥬랑 파바는 맛 대비 가격 진짜 용납이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 걍 맛이 없음 뚜쥬 식빵만 먹음 근처 지역빵집 중에 괜찮은게 많아 다행..
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
명란 바게트랑 김치찹쌀주먹밥 많이 살 걸ㅠ
2개월 전
박리다매면 매출은 높고 수익은 상대적으로 적어야 하지 않나요?
2개월 전
아 순수익이 나온게 아니네요 잘못뵜네 이거
2개월 전
파리바게뜨가 가격만 낮추면 접근성 좋아서 많이 사먹을텐데 솔직히 그돈이면 개인베이커리에서 성분좋은빵 먹는다
2개월 전
💰
2개월 전
땡벌  하이라이트 불어온다
진짜 사람들이 꽉 차있고 직원분이 마이크들고 진행하심......너무 덥고 기빨리지만 너무 저렴해서 맛있어서 또 가고싶어요...
2개월 전
아르테미스 파울  그리핀도르
아근데 오바아니고 진짜 맛있고 싸고 좋아요....진짜로....빵순이도아닌데 그냥 가보세요 한번쯤꼭
2개월 전
222 저 빵 싫어하는 사람이라 관심도 없었거든요? 먹고 나니까 신세계임
2개월 전
그리고 일단 광고비가 안드는게 좋죠!
2개월 전
글고 튀소 짱맛입니더... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고구마 튀소 하나 샄ㅅ는데 하나만 산 제 머리를 꽝꽝
2개월 전
맛있고 다른곳보다 싸더라고요 또 가고싶다..
2개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
애기 입맛인 분들에겐 아쉬울 수 있는데 삼삼- 한 거 좋아하는 분들에겐 좋아요~

글서 어르신 분들도 좋아하실 만한 빵 많고, 저도 소금빵 이런 류 좋아하는데 성심당 좋아해요! 초딩 입맛인 친구는 별로 안좋아하더라고요 ㅋㅋ

2개월 전
전 친구가 저기일했어서ㅋㅋ 안좋아합니다
2개월 전
후시기다네  フシギダネ
아 성심당 메뉴 추천땜에 스크랩 해놔야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
성심당 매장이 10개까지나 됐나요..? 대전 사는데 4개밖에 모르겠네용
2개월 전
키친테라스랑 우동야같은것도 다 포함이에용
2개월 전
아아아 감사합니다 !
2개월 전
솔직히 튀소는 입맛에 안 맞았는데 고구마튀소가 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈 튀어나오게 맛있었음 튀소 말고 고구마튀소 더 살걸!!!! 하면서 기차에서 후회할 정도의 맛이었어요
2개월 전
🤤
2개월 전
순수롤.. 진짜 미쳤어요 그냥 맛없는빵없어요
평범하다고 할순있어도 맛없는빵 절대없음 진짜

2개월 전
대전살때는 성심당 잘 안갔는데 대전 벗어니니까 너무 그리워요ㅜㅜ
2개월 전
순수롤 명란바게트 담에꼭살것
2개월 전
진짜 짱이에요...맛있는데 싸서 너무 좋았음
2개월 전
석지니여친  방탄보라해💜
언제든 어느시간이든 사람 북적북적.
2개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
빵 안 좋아하는데 여긴 꼭 가보고 싶네요!
2개월 전
👍
2개월 전
언젠가 꼭...
2개월 전
성심당가려고 1박 2일 대전 다녀왔는데 첫날 궁금한거 다 사서 먹어보고 두번째날 맛있었던거 사서 집옴ㅋㅋㅋ 소금빵이랑 야끼소바빵은 갈때마다 품절이라 성공못한게 한이네요… 또가야지
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
대전역점에도 샌드위치 팔아줘요...ㅠㅠ
2개월 전