공지가 닫혀있습니다 l 열기
본채마안채ll조회 70706l 67
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 국회에서 국회의원 끌어내기

윤대통령의 끌어내기 시리즈 | 인스티즈

2. 필수의료관련 민생토론회 참관을 요청하는 소아청소년과회장 끌어내기

3. 졸업식에서 졸업생 끌어내기 & 밖에 있던 동문 국회의원도 같이 끌어내기

추천  67

이런 글은 어떠세요?

SCIENTIST  O+T=<3
4. 선거 끝나고 국민들이 윤석열 끌어내기
3개월 전
👍
3개월 전
왜그래  🩵🩷
👍
3개월 전
밍윤기  방탄소년단
👍
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
👍
3개월 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해
👍
3개월 전
👍
3개월 전
👏
3개월 전
👍
3개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
👍
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
👍👍👍
3개월 전
👍
3개월 전
오징징어  🍤
👍
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
👍🏻
3개월 전
🙏
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
👍
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
제발 꼭 투표합시다!
3개월 전
🙏🏻
3개월 전
INDIGO  RM
👍
3개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
👍
1개월 전

aile  aespa
1번 영상입니다

3번 영상입니다

3개월 전
이번 4월 총선에서 본때를 보여드리겠음 ^^
3개월 전
마무리로는 윤석열 끌어내리고 감옥으로 넣어야죠
3개월 전
저사람을끌어내고싶다
3개월 전
왜그래  🩵🩷
가족, 지인, 친구들에게 총선 투표를 독려해주세요.
3개월 전
3개월 전
총선에서 어떻게 힘을 보여줄 수 있나요!? 저도 동참하고싶습니다
3개월 전
왜그래  🩵🩷
투표에는 가장 큰 힘이 있습니다👍 투표를 꼭 해주세요!
3개월 전
밍윤기  방탄소년단
4월 빨리 왔으면 좋겠네요
3개월 전
독재정권인줄 앗차~
3개월 전
지금은 개인을 연행하는 수준인데, 소속 정당까지 힘이 강해지면 단체로 연행하는 위력을 행사할까 무섭습니다.
3개월 전
2 그게 말이 되는 건가 싶지만 지금 말도 안 되는 일들이 계속 일어나는 거 보니...
3개월 전
전전 정권 때 버스 장벽 세워놓고 시위하던 사람들을 다수 연행하던 모습을 실제로 보았기 때문에 저는 트라우마가 있네요.

무서웠고 무기력했는데, 부디 다시는 그런 일이 없었으면 좋겠습니다.

3개월 전
3개월 전
거짓말과 카멜레온  102号室の隣人
3개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
3개월 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
3개월 전

정다운  비비디바비디부
와 3번 영상 보는데 이게 진짜 일어난 일인지 의심들 정도
3개월 전
참 나라꼴이 뽑은 사람들 보고 있으려나?
3개월 전
너도 이제 곧이야 석열아^^
3개월 전
와 소아청소년과의사회 회장은 진짜...
3개월 전
왕과 대통령 차이도 모르는
3개월 전
니도 끌려내려와라..
3개월 전
진짜 무슨 수령님같이 구네
3개월 전
투표 꼭 한다 ^^
3개월 전
생요  BTS
ㅎㅎㅎ 총선 딱대
3개월 전
다음은 그쪽 차례 될 거 같네요
3개월 전
다음 대통령은 어차피 한동훈
3개월 전
메접 성공  30대......
ㅋㅋㅋ
3개월 전
고마유시  🌹
ㅋㅋ 검거
3개월 전
체포!
3개월 전

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋진 꿈이네요~
3개월 전
더러웡
3개월 전

고마유시  🌹
반감은 커져만 가고... 눈치를 이렇게 아예 안보는 대통령이 있었나
3개월 전
거짓말과 카멜레온  102号室の隣人
저기 끌려나가는 사람은 누구라도 될 수 있습니다...다들 투표 꼭 하시길...
3개월 전
zz_
총선 두고 봐라
3개월 전
자기 목소리도 못내는 그런 사회가 된건가...
3개월 전
다음 끌려나가는 자는 윤석열 이길 바람
3개월 전
언제 북한에 흡수통일된건지 ㅎㅎ........ 난 투표제대로했는데 어떤놈들때문에 이꼴이..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
2번은 몰랐네요 2024년 된 지 얼마나 됐다고 이런 문제가 벌써 3번이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗 댓 말대로 이 다음은 윤석열 순서길 바랍니다..
3개월 전
🤮
3개월 전
이래도 뽑아주는 머리 으깨진 사람 있나 신기할 정도
3개월 전
신기하게도 있네요!!!!
3개월 전
지금이 7080년대인줄
3개월 전
이 정도면 선거가 가능할지가 무서운데
3개월 전
진짜 싫다
3개월 전
역사책에서만 보고 다큐에서만 보던 옛날 독재정권 때 보는줄... 물론 지금 독재 맞지만
3개월 전
학사복입고 걍호원이 숨어있었다는게 진짜 소름 돋습니다
3개월 전
총선 진짜 잘해야돼요
3개월 전
저따위로 하면 할수록 민심 개박살나는 걸 모르나? 알아도 아묻따 뽑아주는 사람이 있으니 그거 믿고 나대는 거겠죠? 진짜 뽑은 넘들 죽이고 싶어지네....... 내가 안 뽑았는데 왜 맨날 뉴스 보면서 고통받아야 해요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
2찍들 북한하고 중국 싫어하는거 같든데 이거 보고 무슨 생각 드는지 모르겠네 ㅎㅎ
3개월 전
luvluv  최강펭수
북한하고 중국은 싫지만 윤이하면 민주주의적이랍니다 ^^
3개월 전
아니 끌어내면 다되는거야? 눈가리고 아웅하면 된다고 생각하는건가
3개월 전
영원히 그 자리 있을 것도 아닌데 무섭지도 않은가 사람들이 다 기억할텐데
3개월 전
와 나라꼴 진짜
3개월 전
총선 때 투표 제대로 합시다^^
3개월 전
뽑은사람들 진짜 후회하길
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
나라 꼴이 진짜..ㅋㅋ
3개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
진짜 끌려나가야 할 사람이..
3개월 전
끌어내려야만
3개월 전
슬픈사람  히잉
우와 정말 대단합니다 대한민국 대통령니임
3개월 전
DAY6、  평데평마🍋
네임드들 안 보이네ㅋㅋ 아 쟤 왜 살아있어
3개월 전
이런거 보면 진짜 투표조작도 하는거 아닌가 너무 걱정돼요..시위계속 있었는데 아무 기사도 안 나고 탄핵? 검사출신인데 법조계도 꽉잡고있으니 어느 판사가 할수있을까요
3개월 전
22 진짜로 투표조작 할 것 같아서 무서워요. 사실 독재자 정권 때는 했으니까
3개월 전
저 입 틀어막는게 진짜 소름이에요…
3개월 전
검찰민국이라 조국 전장관이랑 민주당 조지기 들어가니 점점 독재를 막는 힘이 떨어지는 것 같은...
3개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
저런 장면을 5공 때가 아닌 2000년대에 본다는 게 진짜 놀랍기만 함
3개월 전
제일 위가 멍...청..하면 그 아랫사람들이 잘난사람들이 있을 수가 없다 이걸 어쩜 좋냐...아직 2027년은 멀었다...
3개월 전
진심 저런게 대통령이라니
3개월 전
민생토론회가 아니라 독재연설회라고 하지 그냥
3개월 전
총선 때 민주당에 힘 실어줘야 해요 ㄹㅇ
3개월 전
분산 투표되면 또 국힘됩니다~
3개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
진짜 이렇게 뻔뻔할 수가
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😡
3개월 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
이런 거 보고도 뽑아주는 사람들은 어떤 사고로 뽑는 건지 궁금
3개월 전
노인들이 나라를 망친다 미친
3개월 전
배우 박서함  193아니고189
아니 첫번째 사진에서 사람이 끌려나가는데 웃는거 소름이다…
3개월 전