공지가 닫혀있습니다 l 열기
맥주한모금ll조회 93210l 5

이런 글은 어떠세요?

개이득
1개월 전
가능한
1개월 전

1개월 전
제발 나랑 사궈
1개월 전
준혁님 저에게 오심 댑니다
1개월 전
세상에서제일사랑스러운  우리 엄빠 딸
20대 초반이었으면 좀 그런데 지금 제 나이면 너무 감사한
1개월 전
고맙습니더
1개월 전
??? 저사람들이 뭐가 아쉬워서...
1개월 전
jungkook.97  전 정국 이올시다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋ 맞아요
1개월 전
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아얏 아파요
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ때리지마시죠
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
아ㅋㅋㄱㄴ
1개월 전

1개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
아!!!!!!!
1개월 전

👏
1개월 전
😍
1개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
?
1개월 전
10R
하.ㅡ준혁씨..
1개월 전
준혁씨...
1개월 전
장난하니 삽가능
1개월 전
아 쌉가넝 입니다 ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
황지니  할미입니다
개가능
1개월 전
제발
1개월 전
내 나이가 몇일줄 알고
1개월 전
이나래  Someone Special
오픈마인드. 내게와.
1개월 전
안사겨줄거면서
1개월 전
제발저요제가아니면안돼요
1개월 전
내가 이렇게 못사귄 어쩌구만 저쩌구…
1개월 전
제발 저와 결혼해즈세요ㅜㅜㅜ
1개월 전
이게 무슨 질문이야 솹가넝.......... 이십대 초반에도 저런 얼굴 없다
1개월 전
제발요 ㅠㅠ
1개월 전
안 사겨주잖아요
1개월 전
제발 만나고싶어
1개월 전
승뭉이  CIX 승훈
제발
1개월 전
어휴 땡큡니다 ..
1개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
제발요 제발 나의 밀바엔…
1개월 전
사겨주세요
1개월 전
아니 그래서 언제 사귈수 있냐고요
1개월 전
가능
1개월 전
내놔요…..
1개월 전
완전가능얼굴
1개월 전
오영석  60일, 지정생존자
사랑해요ㅜㅜ
1개월 전
네네네네내낸네내네네네네네넨네네네네네넨네네네넨네넼네네네넨네네
1개월 전
안주면 고소합니다
1개월 전
너무가능. 당장 사궈
1개월 전
고맙습니다~~!!
1개월 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
가능한
1개월 전
움 ..
1개월 전
MS.
불가능
1개월 전
완전가능
1개월 전
가능
1개월 전
제발
1개월 전
깡예  StayStrong
불가능
1개월 전
정한용  대한항공 점보스
감사합니다
1개월 전
가↘️능↗️한↗️
1개월 전
가능
1개월 전
강햇살  뉴이스트
아뇨.....저보다 더 예쁘고 착하신분 만나세요ㅠㅠ
1개월 전
저분들이 왜 나랑...?
1개월 전
네 당연 이 세상 사람이 아니시니
1개월 전
네네네네네네네네네네네 너무요
1개월 전
제발요
1개월 전
제발요
1개월 전
크리스티안  부르고스
너무가능
저렇게 잘생긴아저씨들 짱좋

1개월 전
또왔네
1개월 전
네 당연합니다
1개월 전
가능
1개월 전
제일 좋은 점은 저들은 자기보다 한참 어린 여자와 사귀려고 하지않을 것 같다는 점이다... 오로지 어린 여성들만 저 남자들을 갖고싶어서 미쳐버림
1개월 전
말이 안통할것같아… 내가 너무 잼민처럼 보일듯 걍 아빠만나는 느낌…
1개월 전
제발 사궈주세요
1개월 전
제발요
1개월 전
우너자이저  012101💙🖤
감사합니다
1개월 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
송구해서 가능할지요...감사합니다
1개월 전
완전가능~!~!
1개월 전
nani  슙슙
개이득
1개월 전
말이라고 하나
1개월 전

1개월 전
제발요
1개월 전
예.
1개월 전
그래도 아쉽다는 말 들을 사람은 나...
1개월 전
감사합니다 감사합니다
1개월 전
TENNIS  ✨️
대부분 가능일거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
있다
1개월 전
陸星材  육성재
ㄱㄴ
1개월 전
陸星材  육성재
너무 감사드려요
1개월 전
없더
1개월 전
젲발너무나가능이니까당장요지금당장
1개월 전
제발...
1개월 전
이렇게 못사귄 사람이 어쩌고 nnnn명
1개월 전
Moon_river  :D
감사합니다
1개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
네 제발요
1개월 전
감사합니다 사랑해요
1개월 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
우선 저는 가능
1개월 전
나 27살이지만 당장 청혼함
1개월 전
삽가능
1개월 전
내 돈으로 피자 세 판 시키고 난 세 조각만 먹었는데 이준혁이 다 먹는대도 가능
1개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
사랑합니다
1개월 전

1개월 전
닏썸띵  임창균이 필요합니다
이렇게 못사귄 남자가 한 트럭
1개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
제발 그 기회를 저에게
1개월 전
킹능
1개월 전
있습니다! 13살차이 ㅎㅎ
1개월 전
네 제발
1개월 전
감사합니돠!!!!
1개월 전
장난하나 제발요ㅠㅠ 제발 ㅜㅜ
1개월 전
하 경쟁자가 너무 많다 ㅜ
1개월 전
죄송할 정도... 귀하다 귀해
1개월 전
잿빛섬  。゚(゚´ω`゚)゚
준혁님 저랑 사겨주세여
1개월 전
진짜 나이차이 많이 나는거 정말 싫어하는데..왜 가능하다고 생각드는지…만나주면 감사할듯…
1개월 전
2….
1개월 전
나는 불가능...ㅜㅜ 나이차 7살이상인데 먼저 사귀자고 다가오면 좀 이상한 사람일것 같아 저사람들이 매력적인 이유는 그럴사람들이 아니라서 매력적인듯
1개월 전
감사합니다
1개월 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
가능한
1개월 전
닥가능
1개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
가넝한
1개월 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이히힛힝  하이라이트 0_1
감사
1개월 전
있다
1개월 전
준혁씨.
1개월 전
에그몽  열면 노란캡슐
제발요
1개월 전
ㄱㅇㄷ
1개월 전
귀하신 분들이 왜 저를?..
1개월 전
이준혁씨 내게로
1개월 전
이준혁.....제발 기회를줘
1개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
감사합니다
1개월 전
주쓰  115
제발
1개월 전
  꽃 뿌리
당근
1개월 전
제발요..
1개월 전
감사합니다
1개월 전
감사합니다
1개월 전
오히려 좋아
1개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
8살차이 좋아요
1개월 전
완전 가능
1개월 전
당연히 있어요
1개월 전
있 다 저 둘만 가능 준혁오빠🥹
1개월 전
있다 너무나도 너무나도 감사합니다
1개월 전
무조건 가능 ㅜㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
1개월 전
현실에 없다구요..그런의미로 불가능
1개월 전
제발요 ㅠ
1개월 전
감사합니다
1개월 전
너무 좋아요ㅠ
1개월 전
가능합니다
이제훈 배우님이 제 이상형이니까요😍

1개월 전
제발요
1개월 전
제게 기회를 주신다면야
1개월 전
  영후니
ㄱㅅ합니다!!!!😍😍
1개월 전
마르코 로이스  DORTMUND
진짜 감사
1개월 전
가문의 영광입니다,,,
한 번만 기회를 주세요,,,

1개월 전
주연이  🐈‍⬛
제가 감히…
1개월 전
너무 가능
1개월 전
감사합니다
1개월 전
@baekhyunee  백현아 오래보자🤍
제발요
1개월 전
나 두빈  Ampers&one
단순히 얼굴때문만이 아니라 이제훈, 이준혁이라서 가능
1개월 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
감사합니다..감사합니다
1개월 전
ㄴㄴ
1개월 전
심각하게 고민은 해보겠음
1개월 전
그럴 분들이 아니라는 걸 알기에.... 감사합니다 저희 셋이서 잘 살겠습니다 ^^
1개월 전
삽가능
1개월 전
이제훈 외안되? 너무가능..
1개월 전
제가 혹시 몇억 내야 하는 밸런스게임인가요
1개월 전
미녀니  NU'EST♥
제발 사겨줘
1개월 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
너무가능^^...
1개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
사랑해요
1개월 전

1개월 전
규식경매  나누기 10을 누가 사요?
따라해보ㅏ요 가능한!
1개월 전
제발 만나주세요
1개월 전
시호  
쌉있
1개월 전
감사합니다
1개월 전
블래스트 윌리엄  플레이브
암만 잘생겨도 나이가 너무 많으면 별로... 물론 저 얼굴들이 날 선택할 경우도 없겠지만서도...^^
1개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
절대 싫음 강동원빈이라도 싫음
나이차이 많이 나는거 완전 싫음

1개월 전
13살차이?제가 한번 해 보겠습니다
1개월 전
민윤기 고소  방탄소년단
자기야.
1개월 전
가능
1개월 전
당연히 가능한거 아닌가
1개월 전
이준혁님,,,,,늘 핸드폰 배경화면 속에서만 사시는데 만나주시면 감사히 만나보겠습니다🫠
1개월 전
이제훈님.. 사랑…해오
1개월 전
서른인데 쌉 가능
1개월 전
얼굴만은 ㄴㄴ 이제훈 이준혁이면 감사합니다
1개월 전
이준혁 너무 잘생김...ㅠ
1개월 전
연애는 완전가능
1개월 전
이준혁 닥 가능
1개월 전
감히 저에게 선택권이 있다구요???
1개월 전
황송하지 뭐
1개월 전
가능
1개월 전
이제훈님 평생 내 이상형
1개월 전
밀바엔 주녁..열심히 살았는데 ㅠ
1개월 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
^..^ 이런....... 나이차이 많은거 싫어하는데도 역시 진리의 사바사였던건가
1개월 전
당근
1개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
나이차이 중요하기 생각하지만 두분이라면 가능
1개월 전
ㅜㅜ감사합니다
1개월 전
박해영  이제훈
제발요..
1개월 전
👌
1개월 전
가능
1개월 전
당장 주세요
1개월 전
wsc
아이고 감사합니다
1개월 전
Hyeop  협!
제발 사겨주세요
1개월 전
케이준샐러드  샐러드그만막고싶다
제가 더 늙어보임
1개월 전
♡ 감사합니다 ♡
1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
나이를 제외하고라도 저런분들은 접점 이 없어서 상상이 안가네요ㅎㅎㅎ
1개월 전
제발요
1개월 전
눈 딱감고 가능 원래는 연상자체를 싫어했는데 나이들고 사람에 따라 다르구나를 좋은사람만나고 깨달아서 가능
1개월 전
성격 잘 맞고 대화가 잘 통하고 재미있으면 가능
1개월 전
둘 다 20대 후반-30대 초반이라도 해도 믿을 정도임 외모 재력 인성 다 되는데 41은 문제가 안될듯........ 나도 진짜 나이차 나는 연애 극혐하는데.......... 케바케군하..........ㅎ
1개월 전
쌉가넝
1개월 전
노란가자  Hug Me
저분들의 의견이 중요하죠 ㅎㅎ
1개월 전
저 분들이 과연 저를 만나줄지가 문제 아닌가요 ..
1개월 전
프린세스 스타  의 모험일기
저 얼굴에 저 성격이면 15살 나이차? 제가 사랑으로 극복하겠습니다
1개월 전
이준혁 제발
1개월 전
1개월 전
피곤하네여  매일매일
그래서 언제 만나주시는데요ㅜㅜ
1개월 전
띠동갑 이상인데............. 가능
1개월 전
감사합니다..
1개월 전
감사합니다
1개월 전
있다
1개월 전

1개월 전
너무나 가능^^
1개월 전
가능이 아니라 만나주면 감사합니다..감사합니다...
1개월 전
없어서 못만남ㅠㅠ
1개월 전
친구가 만난다해도 안말릴듯 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
노노... 저 사람이면 가능
그냥 저얼굴 일반인? 놉

1개월 전
나이가 무슨 상관인가요..
1개월 전
그냥 저 사람이 좋은 거지... 저 얼굴에 일반인은 이미 ㅋ ㅋ ㅋ 누구 닮있다는 거 자체가 별로임.. 그냥 그대로 봤을 때 잘생기고 이뻐야함. 김태희 보고 누구 닮았다. 안하잖여
1개월 전
가능
1개월 전
민트좋지  헤헤 :)
나이차 안좋아하는데 설렌다
1개월 전
너무나 아저씨라 ㄴ
1개월 전
iluvyub  김유빈 사랑해
가능가능
1개월 전
오하요  배고파
없다. 얼굴이 다가 아니기에...
23일 전
ㄱㄴ...이 아니라
저런 얼굴 40대면 선택권은 100% 저쪽 의사에 달리지 않았을까

23일 전
슬픈사람  히잉
왜 못하는데
23일 전
이미 내가 저들보다 누나라 쌉 가능합니다.
23일 전
강산이 네번바뀌어도 쌉가눙
23일 전
까힛  뭐여 뭔디
뭐야 이건 제가 돈을 드려야 되는 건가요?
원래는 돈 받고 하는 거였는데

11일 전
가능
11일 전
감사해요...
15살 차이지만 만나보시갰어요...?

11일 전
제발요
11일 전
있다!!
11일 전
아 가능
이미 엄마랑도 합의한 내용입니다

11일 전
제발 사겨줘요
11일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
너무 고맙습니다