공지가 닫혀있습니다 l 열기
311324_returnll조회 101075l 83
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

응 절대 안 먹어 남양
2개월 전
애쓰시네요 남양 ㅠㅠ 안먹어요ㅠㅠㅠ
2개월 전
와 진짜 악질이다..
2개월 전
와 진짜 끝까디 찌질하다..
2개월 전
저스트피크닉  행복만해
진짜 남양은 ..... 거른다
2개월 전
햄토리  🐹
추하다...남양..
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
역시 남양이었네
2개월 전
참 나쁘네요 악질
2개월 전
추하다 추해 남양
2개월 전
어휴 추하다 추해
2개월 전
에휴 그렇다고 남양을 먹진 않을텐데..
2개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
진짜 추하다~
2개월 전

2개월 전
소비 절대 안해용~
2개월 전
와 진짜 그냥 봐줄래도 그냥 봐줄수가 없네요.. 더욱 격렬히 불매합니다!
2개월 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
영상 제대로 보려고 검색해봤더니 3년전 뉴스네요..
2개월 전
3년전 뉴스인데 계속 끌올 되는거지요.. 주기적으로 돌아가면서 했던 일들 올라오는 건데 그거 덮을 만큼 제대로 된 모습 보여주고 이미지 바꾸려면 경영권 바꼈어도 아직 한참 멀어서...ㅎㅎ
2개월 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
네 저도 경영권 바꼈는데도 여전히 노답인가 싶어서 찾아본거였어요ㅎㅎ... 큰 기대는 없지만, 그래도 앞으로는 좋은 행보 보이면서 그동안 쌓은 업보 청산하고 사회에 선한 영향력으로 돌려줄수 있는 기업이 되면 정말 좋겠네요.....
2개월 전
저도 그렇게 생각해요. 대체제가 있고 없고를 떠나서 그게 여러방면으로 더 좋은 일이라고 생각해서.. 쇄신하려고 많은 노력을 했으면 좋겠네요.
2개월 전
남양
2개월 전
얼마나 더 추해질래 남양아
2개월 전
추하다
2개월 전
우우... 매일이 망해도 어차피 남양 안 먹어요ㅠ
2개월 전
진짜 가지가지한다
2개월 전
와 제목만 보고 설마 남양이? 했는데 진짜 남양이네 ㄷㄷ
2개월 전
JENO  .◜◡◝
추하다 추해..
2개월 전
매일유업 최고~
2개월 전
와우..........
2개월 전
ㅋㅋ 진짜 파파괴
2개월 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
오,, 와우,,,
2개월 전
남양아 남양아...
2개월 전
나의 매일을 건들다니,,,,,
2개월 전
진짜 개추하다
2개월 전
매일 마셔야지이이이
2개월 전
진짜 추하다
2개월 전
먹지맙시다진
2개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
추하다 진짜 ㅋㅋㅋ
2개월 전
남양...
2개월 전
파도파도 괴담만
2개월 전
차라리 가만히 있지 ㅠ 으휴~
2개월 전
응 안먹어 ~
2개월 전
제발 망해줘 꼴도보기싫으니
2개월 전
남양우유 쓰레기 맛남
2개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
추양아 남하다
2개월 전
왜그래  🩵🩷
와 진짜 악질이다.. 남양 절대 안 먹어요
2개월 전
매일유업 쳐낸다고 니네꺼 먹을줄 아냐?
어림없지.
절대 안 먹어~

2개월 전
노력이라도 해야지 이런 협잡질이나 하면 얼씨구나 하고 자기들 거 사먹을 줄 아는 건가 대단하다
2개월 전
In the SEOM  I P U
추하다
2개월 전
진심 개추하다
2개월 전
유죄인간 이석훈  썰플리 많관부!
그러면 그럴수록 일부러 더 매일 찾아 먹는다^^
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
2개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
🍆🍆
2개월 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
왜저래
2개월 전
터키석  터키출신아닙니다
어디까지 가려 하니...
2개월 전
와 너무 추잡하다
2개월 전
추하다 진짜 우유가 남양말고 안나온다해도 안먹고말지 남양먹을일은 절대없지
2개월 전
진짜 더럽고 추하다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 매일 우유만 먹어요ㅎㅎ
2개월 전
디오공주  치킨나라
일부러 매일만 먹어욬ㅋㅋㅋㅋ엄마랑 맨날 매일 어딨는지 눈에 불을 키고 찾아다니는 중
2개월 전
튤링  🌷
남양아~~~~~~~ 으휴~~~
2개월 전
그럴일 없겠지만 매일유업이 망해도 남양은 안먹어요^^
2개월 전
이지은 (IU)  워더
와 나 매일우유만 먹는데 한번도 쇠맛난다고 생각해본적이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추하다..
2개월 전
이글보고 매일우유 사러 간다
2개월 전
찌질하네
2개월 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
으으 남양 안머거~
2개월 전
어휴
2개월 전
회사에 망신살이 들었나..
2개월 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
그렇게 해도 우유는 매일우유만 먹어요..ㅎㅎ
2개월 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
매일 최고
2개월 전
lII
제목만 보고 짐작했네
2개월 전
매일우유만 먹어요~~~!!
2개월 전
남양이 남양했네
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
으휴 남양 니들이 그렇지 뭐
2개월 전
저럴시간과 돈으로 달라진 모습 보여주면 이미지 변신할텐데 왜 저렇게 변함없을까
2개월 전
매일만 더 골라먹어요
2개월 전
어휴
2개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
레전드 추함;
2개월 전
남양 오너 경영권 물러났다 이런 얘기도 봤던 거 같은데 그래도 남양은 계속 불매할겁니다 ^^
2개월 전
진짜 추하다...
2개월 전
으 진짜 추하다
2개월 전
얘넨 진짜 파도파도 괴담만 나오네 언제망해
2개월 전
남양이 남양하네
2개월 전
경영권만 바뀐다고 끝이 아니라 기업 이미지 바꾸고 싶으면 정말 많이 쇄신하셔야 할듯. 그 때까진 3년전 일이라도 계속 돌아가면서 끌올되는 건 감수해야죠. 애꿎은 직원들 생각해서라도 바른 방향으로 바뀐 기업이 되길 바랍니다.
2개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
와... 저렇게까지 하고 안들킬거라 생각했나
2개월 전
세일하면 남양우유 먹는데요 저는 저런거 관심없어요
2개월 전
진짜 찌질이네
2개월 전
꼬꼬  섹시
이건 선 넘었지
2개월 전
개한심
2개월 전
진짜 미친 기업
2개월 전
Another Me  또 다른 너 김성규
응 안먹어~~
2개월 전
아이고 남양아.......
2개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
와 진짜 나쁘다
2개월 전
어휴 남하다 추양
매일 최고~~~ 매일 짱~~~

2개월 전
샤샤샤이니  온쫑키밍탬♡
아무리 그래도 매일유업 우유만 먹어요. 품절돼도 기다렸다 사먹음
2개월 전
어후 남양 안먹어요 ..
2개월 전
접배평자  돌아온 탕자
매일 사랑해..
2개월 전
파도 파도 괴담만…
2개월 전
어휴....진짜 가지가지한다
2개월 전
또남양
2개월 전
왜 개추해 진짜
2개월 전
추잡하네
2개월 전
절대 안 먹어 너네는 매일유업만큼 희귀병 분유 노력도 안 하잖아 ㅋㅋㅋ
2개월 전
남양어휴
2개월 전
에휴진짜 비열하다
2개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
또 너야! 인기제품 초코에몽인 너!
2개월 전
남양이 또
2개월 전
신예찬(LUCY)  vilolin
우와 더 피해다녀야지
2개월 전
김성훈  하정우 차기작 내놔
추하다 진심 일 왜 저리 함
2개월 전
남양이 남양했네
2개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
응 그래도 너네건 안먹어 ~~~
2개월 전
응 그래도 남양 절대 안먹어
2개월 전
투어스 영재  050531💙
응 남양 불매
2개월 전
WooWakgood  JennyHoon
우유 사기전에 무조건 뒤에 보고 남양인지 확인하고 먹음
2개월 전
rockstar-☆  🎸
더더욱 먹을 일 사라짐
2개월 전
DDaHyoNi  SVT
어케 파도파도 괴담만
2개월 전
뭔짓이야 저게 어휴
2개월 전
깡예  StayStrong
어떻게 이렇게까지.. 나락을 갈 수가 있나
2개월 전
참 대단하다 할짓도 더럽게 없네
그런다고 절대 안 사먹어요ㅋ

2개월 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
설마했는데 남양은 설마했던 걸 실행에 옮기는구나 여러모로 대단하다
2개월 전
추하다
2개월 전

2개월 전
어으 추해
2개월 전
역시 그 기업
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어우
2개월 전
오늘도 매일 우유 먹으면서 아따 고소하다~함서 먹었는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오 .. 예지력상승
2개월 전
남양안먹어
2개월 전
남양..
2개월 전
가지가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이럴수록 남양 믿거하게 됨
2개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 싶었는데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공수치 ㅜㅜㅜ
2개월 전
추하고 찌질하다ㅜ
2개월 전
오늘도 매일우유 사왔어여ㅋㅎㅎ
2개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
진짜왜저러냐
2개월 전
Dodazy   •ɞ• 
매일 우유 최고!!
2개월 전
당 근 조 아  바니바니당근당근
글 들어오면서 ㅋㅋ설마 남양은 아니겠지~했는데 이게 맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
5년전인가 유통기한 멀쩡한 초코에몽에서 초록 곰팡이 나온 후로 남양같은건 안먹는중
2개월 전
ㅋㅋㅋ 아 제목만 보고 설마 남양? 했는데 어휴.. 추하다
2개월 전
저번에 여기서도 매일 왜 이렇게 좋아하냐 이러는 사람 봤었는데 혹시 이것도 남양 알바일지 ㅎㅎ
2개월 전
매일우유 괴롭히지마라ㅏㅏ
2개월 전
역시 남양아ㅊ 클라스 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
매일 최고
2개월 전
비건 돌고래  사실은 낚시광🎣
˗ˋˏ와ˎˊ˗왘ㅋ
2개월 전
와 진짜 없던 정도 떨어빔
2개월 전
캬 역시 남양이야
2개월 전
와우 진짜 추잡스럽다 …
2개월 전
괴담만..
2개월 전
핑가  핑구동생
와 심각하다..
2개월 전
흰등이  🐾🐾🐾
남양이 남양했네.... 와...진짜
2개월 전
와 남양..
2개월 전
뭉게9름  ☁️
제목 보자마자 남양짓이겠지 했는데 참낰ㅋㅋㅋㅋ 남양이 남양했네
2개월 전
정신 못차렸네..ㅋㅋㅋ
2개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
남양이 또
남한테 양아치짓 한다에서 남양인가요...

2개월 전
헐??????
2개월 전
남양 이미지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 창피해^^
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이미지 유지중
2개월 전
추하다
2개월 전
앞으로도 매일매일 매일우유💙할게요~
2개월 전
남양이 남양했네;
2개월 전
매일우유 진짜 맛있는데
2개월 전
어휴
2개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
어떻게 매번 이렇게 똑같은 짓만
2개월 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
남하다 추양아
2개월 전
욕하고 보니 남양이었음
2개월 전
추하다..
2개월 전
신입  (?)
어유
2개월 전
세상에..
2개월 전
nani  슙슙
안읽어봐도 남양 짓 에휴
2개월 전
역시 그 기업 ㅋㅋ
2개월 전
가지가지한다...
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
正祖  조선 제22대 왕
에휴
2개월 전
백경정내한해  애들 다 오는데 왜 너만 안와
가지가지한다 남양아….
2개월 전
남양이 또
2개월 전
믿거
2개월 전
더던  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코미디
2개월 전
남양 악질기업이야뭐야
2개월 전
매일만 먹어요 젤 맛있
2개월 전
잔느  강한 마음과 진정한 아름다움
진짜 악이 판을 치는구나
2개월 전
매일이 그럴리가 없는데..? 했더니 남양아 추하다
2개월 전
레리라링  종강하고싶다
아니ㅜㅋㅋㅋ
2개월 전
으휴
2개월 전
에휴. 분유만드는 기업이면서 직원이 임신하면 퇴사하게 만든다는 그 기업일줄 알았네요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 남양아 니네가 그래도 난 매일만 먹어ㅜㅜ
2개월 전
쯧쯧
1개월 전
진짜 초코에몽 먹지말아야함 마카다미아 연세우유가 훨 남
1개월 전
와 추하다 추해
1개월 전
신유나설유나  ♡유나들 사랑해♡
왜 그러고 사냐 그런다고 안 사먹어요 ㅠ
1개월 전
오오 여태 철저히 니들거 안먹었는데 더욱더 그래야겠다 ㅋㅋ
1개월 전
이정도면 사업접자ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어휴 진짜
29일 전
으휴
20일 전
🤬
16일 전
남양 찾아서 거르기 귀찮아서 걍 매일제품 찾아마셔요ㅋㅋ
16일 전