공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 38099l 10

https://www..com/272059380

개그우먼 김지선네 아이들 | 인스티즈

이슈/유머 - 개그우먼 김지선네 아이들

익명 정보 커뮤니티 사이트

www..com

개그우먼 김지선네 아이들 | 인스티즈

추천  10

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막줄 왤케 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋ 김지선님 진짜 한결같아서 실감이 안날만도ㅠ
2개월 전
아니 이렇게 많이컸다구
2개월 전
오 딸램도 있엌ㅅ구나 아들 넷이신줄
2개월 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
우와 저도 대충보고 아들만 넷이네 하고 내렸다가 다시 올라갔어요ㅋㅋㅋ
2개월 전
어머나 많이 컸다 진짜
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
2개월 전

2개월 전
첫째가 스무살이라고...?
2개월 전
많이컸네요진
2개월 전
네???
2개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
애들 개성이 다 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 막내 출산하셨다는 기사 본지가 그렇게 오래됐구나,,
2개월 전
진짜 존경스러움..
아이 4명 출산에 육아에 사회생활까지 어떻게 하시나요..

2개월 전
4명 아닌가요??
2개월 전
아 제가 잘못봤네요..
2개월 전
6가족이라고 써있어서 ㅋㅋㅋㅋ저도 몇명인지 봐써요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
아기가.... 정말 많이 컸네
2개월 전
짤만 보면 애들이 다 찬혁이 닮았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
큰애가 벌써 성인????? 헐
2개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
다 엄청 달라서 그것도 신기 ㅋㅋㅋ
2개월 전
힘들겠다
생각했는데 애들 다 큰 거 보니 엄청 뿌듯할듯ㅜㅜ

2개월 전
전종서  acts like summer
와 거짓말
2개월 전
반응이 의외로 좋네
2개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
안 좋을 이유가 있나요?
1개월 전
14년 일한 가사도우미.. 그 일화때문인듯해요
1개월 전
지선 씨... 방부제쓰시나요? 왜 하나도 안 늙으셨지.. 나만 늙었엉 ㅠㅠ
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

1개월 전
뭔가 다시 매스컴 타려고 하나보네
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이런거 믿는 사람 한심...1023 류준열 강다니05.02 13:2375340 0
이슈·소식 'OO적 사고' 밈 때문에 분노한 롤붕이들 (이유: 본인들만 모르는 유행어라서)303 담한별05.02 15:0356478 41
이슈·소식 동국대 대나무숲 "형, 그때 왜 안아줬어요?”989 우우아아05.02 08:56107070
이슈·소식 논란의 고속버스 공지문.JPG161 우우아아05.02 10:3289187 7
유머·감동 점핑다이어트한다고 했더니 남친이 더 못 사귀겠대264 218023_return05.02 10:30108001 16
급상승 게시판 🔥