공지가 닫혀있습니다 l 열기
자유의날개ll조회 81161l 1

20년전 학교 체벌로 엉덩이 살 괴사된 유명한 '상습' 학폭가해자 일진

일진 어머니가 자식이라도 가차없이 엄벌에 처해달라고 선생님께 부탁하셨다고 함

이 글 보면 학폭가해자는 아직도 반성이 제대로 안된듯

여전히 선생님탓+부모탓+지 잘못으로 매맞고 괴사된 엉덩이 생각만 하는거 보면

그래도 가해자 어머니는 대단하신게

본인 애가 매일 엉덩이 피범벅이 되도록 맞고 다니는데 '엉덩이 살가죽을 벗겨내도 좋으니 봐주지 마시라.'고 선생님께 부탁했다는 거

애가 일진놀이 그만두고 사람되기만 바라셨던듯

20년전 학폭가해자 어머니의 결단 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
아직도 정신못차렸구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한두번은 방황이고 상습이면 나같아도..... 부모는 정신 제대로 박힌 어른인데.. 반성도 없는거 보니 더 패야함.. 저 학폭 피해자들 눈에서 뽑아낸 눈물만큼 피눈물 빼야지
2개월 전
더 맞아야 될듯요
2개월 전
더 뒤지게 쳐 패야지 일진은
2개월 전
DAY6、  평데평마🍋
일탈 같은 소리 하고 앉았네
2개월 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
아직 덜맞았네요
2개월 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
어쩌라는 것임...
2개월 전
그렇게치면 피해 본 학생들은 잘못이 있어서 괴롭혔나요? ㅋㅋㅋ
엉덩이 괴사로 교도소 피했다 생각해야지 뭐

2개월 전
정신 못차렸네 자기가 잘못한건 장난이고 곤혹스러운 정도고 당한건 아주 자세하게도 써놨구만
2개월 전
호부견자
2개월 전
저렇게 쳐맞는데도 계속 애들 괴롭히고 다닌건 본인 잘못이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 괴롭힌 당한 아이들은 무슨죈데
2개월 전
20년대 초 고등학생이면 마흔 아닌가요? 쪽팔리지도 않나 외로웠다느니 따뜻한관심 징징대는게 웃기지도않네
2개월 전
맞을짓을 골라서했네
덜맞은듯

2개월 전
그러길래 왜 애먼 사람을 괴롭혀?...
2개월 전
그 정도로 맞았으면 좀 그만해야겠다는 생각은 안 들었을까요. 그래도 계속 엇나간 행동하면서 맞는게 더 신기
2개월 전
김태형(V)  방탄소년단
덜맞았네 오죽하면 부모가 때리라고 했을까
2개월 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
덜 맞음
2개월 전
에휴
2개월 전
어떻게 저런 훌륭한 부모밑에서 저런 골칫덩이가..
2개월 전
덜맞았네
2개월 전
정신 못차렸네
2개월 전
저렇게 맞아도 소용없구나..
2개월 전
신형만  
엉덩이가 아니라 뇌가 괴사된듯
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😐
2개월 전
아직도 제정신 못 차렸네
2개월 전
피해자의 가슴에 남은 상처가 본인의 몸에 남게 된 거죠 두고두고 떠올리면서 아파할 피해자의 마음처럼 본인도 매일 거울을 보며 떠올리고 아파하는 것이구요 평생 벌 받으면서 사세요 뉘우치지 못하는 것 같으니…
2개월 전
아니 계속 벌 받으면서도 다른 사람 괴롭히고 다녔다고? 도대체 뭔 생각인지
2개월 전
저렇게 맞는게 싫었으면 안하면 될 일 아닌가..?
맞으면서도 저런 행동들을 했으면서 과하다는게 우습네요 ㅋㅋㅋ

2개월 전
야광푸딩젤리  끄앙!
지금 저거 맞고 엉덩이 저렇게 됐다고 과한처벌 아니냐고? 피해자는 니 엉덩이 뜯겨나간거 보다 더 심한 상처 안고 살텐데 웃기는 소리한다 진짜...저 맞아야했는데 걍 엉덩이가 없어져야했는데...
2개월 전
저래도 정신못차린거보니 죽어야하나? 사람이라 맞는것도 모르나... 학폭가해가 얼마나 잘못된 일인지 인지하고있으면서도 한거라 맞아서라도 정신차려야된다는걸 모르나 ㄷㅐ가리 수준이 얼마나 저능하면 이걸몰라서 맞아도 저따우i인걸까
2개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
아직도 정신 못 차렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덜 맞았네
2개월 전
더 쳐 맞으셈
2개월 전
따뜻한 말 한마디가 듣고싶었으면 그런 짓을 그만뒀어야죠. 뭔 되도 않는 핑계를 대고있어
2개월 전
수시  안수호 연시은
덜 맞았네
2개월 전
20년 더 된얘기라면 40대일건데 여태 정신 못차렸네
2개월 전
진짜 정신 못 차렸네...어머니만 속이 문드러지셨겠어요...
2개월 전
엉덩이 한쪽을 떼버려야 정신차리겠네
2개월 전
정신 못차렸네...
2개월 전
누굴죽여야 그만할래 그럼?
2개월 전
잘못 나열하는 것도 무슨 훈장 받은 것 마냥 얘기하는 느낌이라
2개월 전
TWS 도훈  🫧💙
진짜 왜 정신을 못 차리지
2개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
역시 인간은 고쳐 쓸 수 없네
2개월 전
콩 심은데 잡초 자랐다고 자랑이라도 하는 거임 머임
2개월 전
엉덩이만 맞아서 그런가봄 다른곳도 때렸어야 했다
2개월 전
어머니 소원 못 이루셨네... 저렇게 맞고도 사람이 안됐어 지독하다...
2개월 전
죽으시던지...
2개월 전
김성훈  하정우 차기작 내놔
궁댕이 덜 처 맞았네
2개월 전
뭐가 가혹하다는거야 그럼 안 괴롭히면 될거아냐
2개월 전
  하...
와 이래도 정신을 못차리네
2개월 전
로빈데이아나  워더
와 진짜 정신 아직도 못 차렸네
2개월 전
DAYBREA  K
이런거 보니까 매가 답이라는게 틀린말인건 알겠네요... 저렇게 해서도 정신 못차린거보면...
걍 저 사람 부모님께는 죄송한 말씀이지만 갱생 불가한 인간인듯....

2개월 전
피해자는 평생 괴롭혀진 기억을 앉고 살아갈텐데
지는 잘못해서 맞은 걸로 본인 상처만 보는게
역시 인간은 되기 글렀네요
댓가라는게 지 원하는 만큼만 받을 줄 아나

2개월 전
엉덩이가 아니라 온몸이 저렇게 됐어도 정신 못차렸겠네요
2개월 전
개인적으론 체벌에 저래서 회의적이긴 해요. 일정 수준이상으로는 때려봐야 깨치겠느냐... 자기 아픔만 생각하지 싶어서.
2개월 전
2개월 전
2개월 전
  우린 여기, 항상 이 자리에
걍 다리를 조사서 엉덩이로 기게 만들어놔야 됐는데
2개월 전
저런 소리가 나오는거 보면 아직 덜맞은거죠
2개월 전
권순영귀여워  호랑이파워
더 맞아라
2개월 전
왜 처 맞을때까지 그러셨나요!
2개월 전
치료도 부모님 돈으로 했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
죽었다 깨어나도 갱생 안 될 듯 어떻게 저런 부모님 밑에서 쓰레기가 나왔을까

2개월 전
일탈에 비해 과한처벌...ㅋㅋ 그렇게 처맞으면서도 반성못하고 계속 학우들 괴롭히고 학교생활 불량했던게 누구죠. 오죽했으면 부모도 사람만들어 달라 했을까 싶은데요. 갱생 여지가 안보였으니 그 꼴이 된거죠
2개월 전
살가죽만 벗겨졌지 아직 사람 안됐네요
2개월 전
Daffodil  Lidoffad
맞기 싫으면 잘못을 안하면 되는데?
괴롭힘 당한 친구는 뭐 사람이 아닌가요?

2개월 전
반 죽여놨어야했는데
2개월 전
피해자는 정의로운 사회를 믿고 정상적으로 살수있긴 했겠네요,.,본인도 진작 정신 차렸으면 좋았을걸
2개월 전
정신 못차렸네..... 가만 냅뒀으면 소년원 갔다왔을듯
2개월 전
우누양없  0522 AB6IX
그렇게 말한 어머님 심정은 어땠을까요... 눈에 넣어도 안아픈 자식이 그렇게라도 해서 올바른길로 가길 바랬을텐데 끝까지 저 모양으로 남아서 더 속상하시겠어요..
2개월 전
저정도로 쳐안맞았으면 감옥간 기록이 대신 남았겠지 ㅋㅋㅋ
2개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  안가리고 다좋아함
친한 친구가 학폭 피해자인데 몇년이 지난 아직까지도 종종 힘들어해요 평생 속죄하셔야돼요
2개월 전
그냥 임자를 못만났다고 밖에 안보이네
2개월 전
엉덩이만 괴사된걸 다행으로 알아라
2개월 전
일탈 소리 하고 자빠졌네
2개월 전
학생 나이의 일탈은 학원 땡땡이 치고 노래방 가서 노는 게 수용 가능한 일탈이고요 이 학교폭력 가해자야
2개월 전
정신 못차렸네
2개월 전
고우리  레인보우/방탄소년단
아직 덜맞았네
2개월 전
살점이 떨어지든 뭐든 본인 상처는 아물기라도 하지.. 피해자가 받은 상처는 아물지도 않아요
2개월 전
이건 뭐 불쌍하지도 않고 공감도 안가고...
2개월 전
상엽  최상엽엽
..이라고할뻔
28일 전