공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 39401l 42
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뭐랄까..전형적인 여시가 좋아할 것 같은 글이였는데 진짜 출처가 거기네 ㅋㅋ..
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
위로 올려서 제목아래 출처클릭
2개월 전
👍
2개월 전
그렇군요하하
2개월 전
30대에도 도전할 수 있어요
2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
밑에 책 이름 나오면서 이거라고 할줄 알았는데..
2개월 전
민윤기'  보라해
22 저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
2개월 전
호다닥  NU'EST
33 긴장하면서 봣그등요
2개월 전
그런데 정말인가요…??? 20대 후반이 되니까 너무너무 불안하고 이룬거나 이룰 수 있는게 없을 것 같아서 석상해요…
2개월 전
22222 ㅜㅜ
2개월 전
100세시대인데 30대가 왜 늦은건지 모르겠네 결혼도 30초에 하는데 충분이 안늦었고 가능함
2개월 전
100세 시대라고해도 실제 원하는걸 할 수 있는시기가 최대 40살이라 그런거 아닝까요?
저만해도 30대인데 점점 늙어가는게 느껴집니다

2개월 전
그래도 충분히 30대면 도전 가능한거 같아요 저희 회사도 입사 동기중에 30이였던 분도 계시고 늦었다 생각하기보단 일단 질러보는것도 늦었다고 생각하진 않아서요
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
자기계발서 광고 나오는줄 알았는데
2개월 전
딴건 몰라도 주변에 부정적인 사람을 두면 안되는 것 같아요 정말
2개월 전
길어서 내림
2개월 전
맞는 말이라고 생각하는데. 하고 싶은 거 하고 살아야 행복하더라고요.
1개월 전
hdm
의외로 부정적 반응들이 좀 있네요. 제가 아직 대학생이라 그런가 30대에 후회되는 건 모르겠고 후반부는 완전 공감하면서 봤어요ㅋㅋㅋ

대외활동으로 스타트업 대표님이나 교수님 같은 분들을 거의 매주 한 분씩 만났었는데 다들 좋아하는 거 하다 보니 여기였다. 라는 말을 제일 많이 하십니다ㅎㅎ

지금이 언제든 늦은 때는 없으니 여러분도 꼭 좋아하는 일을 하시길 바래요~~!!^^

1개월 전
다 맞는 말인데 왜 댓글이 부정적이지,,,
어제
30세에 도전하는게 늦은건 아니지만 돈이 있어야 도전도 할 수 있는거 같아요
22시간 전
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나는 어릴때 문방구 구이기계 이걸 구워먹었다207 호롤로롤롤05.03 21:04102933 4
유머·감동 펄럭인들 커피 산미 싫어하는거 외국인 바이어도 아나봐158 고양이기지개05.03 22:0864806 2
이슈·소식 방탄소년단 '과거 발언 재조명'162 히루히05.03 22:3382561 21
이슈·소식 여권 없이 일본 갈 수 있다?.."내국인처럼 왕래"113 solio9:0131694 2
유머·감동 엔팁,인팁한테 호되게 당한듯한 사람168 완판수제돈가05.03 22:4541097 4