공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 69764l 9

여중여고 생각보다 내신 따기 쉽고...진짜 반에서 땀냄새 난적 한번도 없고 다 향수 냄새 남.twt | 인스티즈
여중여고 생각보다 내신 따기 쉽고...진짜 반에서 땀냄새 난적 한번도 없고 다 향수 냄새 남.twt | 인스티즈

여학교가 내신 따기 좋다니...

추천  9

이런 글은 어떠세요?

김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
여고 나왔는데 저희는 반이 향긋한 편이긴 했어요
근데 내신은..🤦🏻‍♀️ 그리고 다들 행동이 거칠어요ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
오오토리 에무  원더호~이!
여자 고릴라 우리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저희반은 쉬는시간마다 간식먹어서 라면스프 냄새가 끊이질 않았어요.. 교실에서 뿌셔먹는 라면이 제일 꿀맛
2개월 전
체대 한 번 하면 우루루 다리부러져서 보건실 엘베 카드 모자라고.. 피구하다가 손가락 인대 파열나고.. 애들 진짜 목숨 걸고 해서 반들끼리 견제도 오지고 정말
2개월 전
김 태래  데 뷔해
여고는 수행평가가 진짜 헬ㅋㅋㅋ 칸 꽉 채워 적고 낼 때 ’이정도면 되겠지?‘ 하고 다른 친구들 거 보면 개미똥구멍만한 글씨로 빼곡하게 채워 적더라구요ㅋㅋㅠㅠ
2개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
내신 따기는 너무 어려웠고 땀냄새는 진짜 안나긴 했어요
2개월 전
저희는 내신 따기 개ㅐㅐㅐ어려웠음요
2개월 전
여중여고 내신 빡셈
2개월 전
맞는 말이 단 하나도 없넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피구 격하게 하다 발 삐어서 반깁스하고 목발 짚고 다니는 애들 한학기에 몇명은 꼭 있는댕ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2개월 전
내신 개빡센데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중학생때 뭣모르고 공부하기 좋은 분위기일줄 알고 여고갔다가 개후회했어요.. 공학 고등학교 친구들보다 모의고사 등급 훨씬 잘나와도 내신은 공학이 훨씬 잘나옴 같은 중학교에서 공학간 애들이랑 여고 간 애들 내신 차이보면 답 나오죠 요즘 수시 잘 모르지만 수시 생각 있으면 제발 공학가야함.. 공부하기 좋은 분위기가 아니라 공부 안하면 진짜 큰일나는 분위기인데 그렇게 공부해도 내신 따기 어려움
2개월 전
근데 냄새는 진짜 안나긴해요 맡아본 기억이 없어요 공학에서 남자반 갈 때 나는 성장기 남자아이들 반 냄새는 아직도 기억남 공대 건물 냄새도 여기엔 비교가 안됩니다
2개월 전
여자 고릴라 우리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
근데 이제 떡볶이 냄새를 곁들인

2개월 전
내신은…. 따다가 안 돼서 빠르게 정시로 돌림
2개월 전
내신 따긴 어려운데 땀냄새는 안 났서요
2개월 전
헐 환상인가? 내신따기 어렵고 다른 종목은 몰라도 피구만은 진심인디 딱히 땀냄새다싶은건 확실히 적긴했는데 유독 샴푸냄새 많이나는 애들이랑 음식물냄새 여럿 섞인 오묘한 여자고릴라집합소임
2개월 전
저희 학교는 수학은 내신따기 쉬운데(제가 수학을 잘하는편이라 그렇게 느꼈을 수도 있어요) 영어 일본어 한국사는 미친인간들이 믾았어요.. 그냥 시험범위를 전체를 달달 외우는 인간들 저희 영어 지문 130개 넘었는데 그걸 다 외우더라고요 그리고 점심시간에는 하도뛰어서 멀리서부터 지진난것깉다고 뭐라하시는 선생님 많았던 기억이 나네요
2개월 전
제가 학교 다닐때는 반에 냄새나거나 그런애는 없었어요 다들 떡지면 세면대에서 머리 감고와서.. 오히려 중학생때 남자애들이 더 땀냄새 심하게났었어요
2개월 전
내신 개빡세...
2개월 전
체육대회 목숨 걸고하고 옆반이랑 싸워대고 아주 지옥이었는데
2개월 전
1년에 한 번 체육복 빠는 인간들 먾았음...
양치랑 머리감기 학교 세면대에서 함

2개월 전
여고 안 다녀봐서 모르지만 공학 냄새 지리긴 해요
2개월 전
이과반으로 오시면 ^^
2개월 전
냄새는 별로 안 나긴 했음
2개월 전
땀냄새는 아니지만 가끔 음식냄새 나긴합니다...ㅋ
2개월 전
내신따기 어렵고 땀냄새 잘 모르겠고 반에 한명쯤 싸구려 복숭아 향수 뿌리는 애들 있음ㅋㅋㅜ 걔네 아니어도 꼭 향수냄새 찐한 애들 있어서 힘들었음
2개월 전
체육시간에 피구하는데 넘어져서 무릎 피 철철나도 상대팀 죽이겠다고 날뛰던데요... 진심 무서웠음
2개월 전
피구할때 공진짜세게던짐
2개월 전
땀냄새보단 음식냄새가 젤썌죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 무슨소리죠 진짜 양말널은걸봐야해
2개월 전
진짜 한여름에 교실에서 땀 냄새 오집니다... 등교해서 화장실 들어가면 대걸레 빠는 개수대 앞에서 머리 빨고 있는 애 한 명씩은 꼭 있고 다들 블라우스 제끼고 나시에 속바지 차림으로 책상 위에 올라가서 에어컨 바람 조금이라도 더 쐬보겠다고 만세하고 있는 게 일상이었음
2개월 전
수업도 열심히 듣고 체육도 열심히 하고 점심도 열심히 먹고....
2개월 전
여고 나왔는데 반에서 이상한 냄새 많이났어요
2개월 전
보온병에 떡볶이 담아와서 야자시간에 돼지파티한게 저라고요~~
2개월 전
여고는 내신 따기 어렵다 x
원래 고등학교는 내신이 어렵다 o

2개월 전
중학교로 따져봐도 남녀공학보다 여중이 내신 따기 더 어려워용 학바학이긴 하지만
2개월 전
피구와 손목맞기 에이비씨 이런 게임에 진심..
야자때 10분 쉬는시간 매점 뛰어가서 라면까지 먹고 뛰어올라가던...그런 짐승들을 모아둔 곳 아니였나요

2개월 전
아르민  
여자 고릴라 우리 이러네 아 ㅋㅋㅋ
2개월 전
0135  냥냥펀치
환상이 아니고 아무리 봐도 반어법 말투인데...
2개월 전
복숭아맹구  ๑´ڡ`๑
저흰 학교에서 수영배웠어서 안씻고와서 수영전 샤워하면서 씻는애들도 있었음
2개월 전
여고 화장실냄새가 진짜 구웨에에엑임
졸업한지 꽤 됐지만 코에 각인돼서 잊혀지지가안ㄹ늠

2개월 전
내신따기는 어려웠는데..
2개월 전
무서운 영화 보고 힐링이라고 하는 것처럼 걍 속이는 사람만 있는 짤 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
땀냄새 안나는 건 맞는데 나머지는 다 틀림ㅋㅋㅋㅋ 땀냄새 대신 그 머릿내....는 많이나여ㅎ
2개월 전
뭔가 내신때문에 정시준비하다 데인 여자애가 쓴건 아닐까.....
2개월 전
일부러 반어법으로 말한거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 체육대회 발야구 연습 너무 열심히 해서 다들 몸살 걸렸는데
2개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
여자 고릴라 우맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
여자고릴랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그래도 냄새가 아무리 나도.. 비 오는 날 혹은 무더운 날 점심시간에 미친듯이 축구하고 땀으로 샤워한 남자애들이 반을 점령했던 냄새보단 향기로울 거 같아여..
2개월 전
강지형  본업은 용기사
남자얘들 <맞춤법 개충격이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
향수냄새는 안나고 과자냄새나던데
2개월 전
에이티즈 민기   💎종현
공 잡으러 뛰어다닐 일 넘쳐나고 걍 복도가 우다다다다 강아지들 천국임
2개월 전
저후회하는게 중학교든고등학교든 여중이나 여고한번가볼껄...넘 재밌었을것같아요ㅜㅜ
2개월 전
여중여고 나왔는데 공학중나온 애들 반마다 한명씩 울음 수행평가에 애들 목숨걸어서 적응하기 힘들다고 극단적인 애는 1년 꿇음... 어디 아파서 그렇다고 들었는데 그 전에 성적땜에 여고 적응하기 힘들다고 울어서 우리끼리 아파서 그런 거 아닌 거 같다고 그랬었다
2개월 전
저희 학교는 내신따기 쉬웠는데.. 냄새는 들어오는 선생님마다 반에서 냄새난다고하고 저희는 잘 모르겠고
2개월 전
근데 진짜 우리학교도 애들 떡볶이 냄새 매점빵냄새 풍기고 다녔음 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
근데 향기나는건 맞지 않나요??ㅋㅋㅋㅋ 반에 향수 뿌리는 애들 꼭 한두명씩 있어서 향수냄새 났는데
2개월 전
내신... 그냥 생각하면 안됩니다 1등급이 없었어요 학교에ㅠ 저희 반도 비오면 교탁에 양말 널어놓고 그랬는데 다 똑같네욬ㅋㅋㅋ 들어오는 선생님들마다 기겁을 하셨죵 근데 땀냄새는 별로 안 났던 것 같아요 교실 안에 그 칙칙이가 있어서
2개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
여고는 아니고 여자반 남자반 분리되어있었는데 여자반에서는 다 좋은 향기 나긴 했어요,, 안 좋은 냄새 나도 남자반에 비교하면 뭐.. ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
여고가 냄새가 나도 얼마나 심할지 모르겠네요... 저흰 여자반 남자반 분반이었는데 냄새는... 이동 수업으로 남자반 가서 수업 들을 때 미치는 줄 알았어요
2개월 전
여중여고 나왓는데 내신은 제가 공부를 그닥 못햇어서 잘 모르겟지만 체육이랑 냄새는 공감.. 남학교 가보면 알거여요..
2개월 전
내신은 개개개개개헬이고 좋은 향기 나긴했어요ㅋㅋㅋ 다들 가방 옆구리에 섬유향수 끼고 다녔음ㅋㅋㅋ
2개월 전
웃기고 있네 여중여고 나왔는데
한겨울 점심시간에 이불 뒤집어 쓰고
급식실까지 우가우가 뛰어가는거 보면 오랑우탄이 따로 없는데
뭐래

2개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
향긋..??여고...향긋..??? 조용..????
여중여고 나온 사람 의문 한가득...

2개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
옆반은 담임쌤이 청소에 진심이여서 바닥광 빤딱빤딱나고 깔끔하고 그러긴했어요 우리반은 아님
2개월 전
DAY6、  평데평마🍋
우리는 과자냄새 장난 아니였는데
2개월 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
내신 진짜 개빡세고 교실 들어가면 향수냄새+핸드크림냄새+음식냄새의 조합 마쳤습니다 땀냄새는 별로 안 나요 비오면 에어컨 밑에 양말 주르륵 널려 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
향수 뿌리면 아 누가 향수 뿌렸냐~~ 하면서 바로 창문 여는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
백장미  🥀
?
2개월 전
이진기의 이어마이크  우주최강샤이니
여중여고 나왔는데 냄새는 딱히 안나고 가끔 섬유향수 가져와서 뿌리는 애들 있어서 향은 그렇다 치는데 내신ㅋㅋㅋㅋㅋ 내신 진짜 빡세서 모고가 내신보다 2등급 높앟ㄴ어요 저는.. 그리고 우등반이라고 전교 20등까지 따로 관리하는 자습반같은게 있었는데 걔네들끼리 신경전 엄청나서 가끔 싸우기도 하고 이게 애들 엄마들끼리도 번지기도 하고 피구도 목숨걸고 하고 가끔 애들 손가락 인대 나가서 손가락 깁스하고 오고 그랬읍니다..
2개월 전
티포트  끓여용
체육대회에 목숨걸고 오열하는 애들이 그렇게 많앗죠..
2개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땀냄는 안나고 간식내새는 나요 그리고 가끔 머리안감는 아이들이 향수나 이런거뿌려서 가끔 좋은향나긴했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피구도 그냥피구도 아니고 거의 살인피구급 강파웤ㅋㅋㅋㅋㅋ공부들은 어찌나 다들잘하는지 내신따려면 정말 와. ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진심 맞는 말 하나 없
2개월 전
여중여고는 아니지만 분반으로 거의 여중여고처럼 지냈는데요 내신 기준은 공학이라 판단할 수 없지만 애들 진짜 빡세게 공부하긴 했고, 체육 목숨 걸고 하고(특히 다은 반이랑 하거나 뭐 걸려있으면ㄷㄷ), 과자 냄새만 오지게 나고 꾸린내 나면 환기 시키고 향수 냄새 나도 머리 아프다고 환기 시켜서 걍 냄새랄 게 없음
2개월 전
여중여고가 내신 따기 쉽다는건 첨 들어봄... 내신 개헬 냄새는 간식냄새들로 가득함
2개월 전
허 영생  왕자님💚
중고등 여학생에게서 나는 냄새는 향수가 아니라 보통 떡튀순 냄새인걸..
2개월 전
남자들만 있는 반보다야 냄새가 덜 나겠지만... 화장품 향수 냄새가 다 섞여서...
2개월 전
여중여고 나왔는데 무슨.. 냄새 오지고요.. 그건 있어요 화장하는 애들 몇없음
2개월 전
여중여고 나왔는데 복도 신발장에서 발냄새 장난 아니었어요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ쉬는 시간마다 생라면 종류별로 스프뿌려 먹고 여름에 물놀이 하거나 비와서 양말 젖으면 깔아놓고 말리고.. 피구도 아주 격렬하게 해요
내신은 정말 따기 어렵습니다

2개월 전
우린 점심시간에 모여서 다같이 화장하고 운동하는 거 안 좋아함 ㅋㅋㅋ 머리는 맨날 감고 오고
2개월 전
땀냄새나 향수냄새는 그럴 수도 있는게 반 애들 중에 공주님 or 아가씨파가 있으면 가능할 수도 있음 다만 내신? 여학교에선 예체능학생들조차 수행평가 준비를 빡세게 한다 이 말이다
2개월 전
남고에만 있었던 선생님이 저희 학교에 오셔서 익숙한 냄새가 난다고 하셨는데요..?
2개월 전
링카앗-핫지마루요  발푸르기스의회천
농담이죠 뭐
2개월 전
농담이 아니에요... 진짜 냄새 심각했어요ㅜㅜㅋㅋㅋ
2개월 전
땀냄새보다..뭔가..신기한냄새가 나요
2개월 전
여자얘들 개불편하네 애들을 모르나
2개월 전
확실히 땀냄새는 안나는데 환기 시키는거 별로 안좋아하고 머리 잘 안감아서 쿱쿱한 냄새 나기는 함 그리고 내신 따기는 어려움…수행평가 이 갈고 하고 체육할때 피구하면 누구하나 죽일 기세로 하고 맞고 우는 애 꼭 하나 나오긴 했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
냅다워더  11000110
여중여고.... 유리창 깨먹고 체육복 교복 찢어먹고 점심 먼저 먹겠다고 계단 6칸씩 뛰어내리다 발목 접지르고 말뚝박기하다 사물함 부수고 쉬는시간 10분 동안에 학교밖 100미터 거리에서 떡꼬치 사먹고 오는 사람이 있는곳..
2개월 전
냅다워더  11000110
(내용 없음)
2개월 전
내신은 어려웠는데 패브리즈나 바디 미스트 가지고 다니면사 뿌리는 애들 있어서 땀냄새는 안났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
링카앗-핫지마루요  발푸르기스의회천
옆자리 남자애 땀내 맡는거보다 나아요 진짜.........하..............
2개월 전
정수리냄새랑 음식냄새는 나요...^^
2개월 전
여중여고에서 아무리 냄새나도 체육한 남자교실 냄새 절대 못 이김… 진쩌 헛구역질나고 뛰쳐나가고 싶음
2개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
비오는 날 창가에 양말 주렁주렁 걸려있음요
2개월 전
음식 냄새날때가 더 많음
2개월 전
강햇살  뉴이스트
내신따기 힘들죠....여자애들 독한게 공부 못하는 애들 각자 한 과목씩 겁나 파요 전과목 잘 받아야하는 나로써는 상당히 고역이었던🥲
2개월 전
다른 건 다 공감되는데 내신따기 쉽다니 대체 누가 그러는거....
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ일단 쉬는 시간에 놀다가 교실 비품 한두개씩은 부셔먹는게 일상..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
바디미스트 냄새ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
걸레빠는 곳에서 머리감는 애들 진짜임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
여고에서 피구 반대항전 할 때 초임 남자담임쌤이 공 쉭쉭 소리나면서 날라다니는거보고 놀래서 꺅꺅 소리질러ㅆ음
2개월 전
여고나왔는데 내신 개빡세고 선생님들이 반에 들어올때마다 냄새난다고 창문 좀 열라고 함 ㅋㅋ 근데 중학교때 남녀공학 다닐때 남자반 갔을때나 남자애들 지나갈때 나던 냄새보단 훨씬 낫긴 함 남자애들 땀냄새는 차원이 다름 진짜로....
2개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
여자 고릴라 우맄ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 반은 항상 떡볶이 냄새와 라면 뿌셔먹은 냄새 났ㅅ습니다^^
2개월 전
저희는 늘 가디건에 배인 급식냄새와 각자 뿌린 향수 냄새가 혼종된 향긋한 음쓰 냄새가 났습니다..
2개월 전
  ^ㅁ^
땀냄새는 거의 안 나긴 함 전 공부 안 해서 체감 못했지만 내신 따기 어렵다고 그랬어요ㅠ 그리고 꼭 향나는 것들 칙칙 뿌리고 다니는 애들 있음ㅋㅋㅋ
2개월 전
조자마트  멤버쉽 회원 절찬 모집
냄새는 안나긴했음 확실히
점심먹고 축구뛰고 오고 한 땀냄새를 이길순엊ㅅ죠 뭘해도

2개월 전
조자마트  멤버쉽 회원 절찬 모집
나봤자 쉬는시간에 빵냄새정도... ㅎ....... 너도나도 먹어서
2개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
남자들은 어쩔 수 없이 특유의 호르몬 냄새가 있어서ㅠ
2개월 전
여자애들 얼마나 독기 가득한데.... 내신따기 좋다니...........
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ저흰 진짜 여자 고릴라 우리였어요
어느 정도냐면 쉬는 시간에 배고파서
대걸레로 창틀에 있는 감 따먹고 그랬어요
야생 그 자체...

2개월 전
땀냄새 심하다 생각한적 없었던거 같아요 애초에 막 땀이 날정도로 움직이는 일이 적으니까.. 가벼운 산책정도나 하지 체육수업도 주로 체육관에서 하기도 했고.. 축구처럼 엄청 활발한 수업을 한것도 아니라서
2개월 전
오우 저는 반에서 냄새났었어요
2개월 전
내신따기 완전 어려웠는데..
2개월 전
근데 내신은 학바학임 여고라도 빡센데가 있고 걍 개판인데가 있어서ㅋㅋ그리고 냄새 좋은 건 아님 보통은 깨끗한 애들이 더 많지만 반마다 한명씩은 드러움
2개월 전
담임쌤 왈 교실에만 들어오면 시체 썩은 내가 난다
제발 환기 좀 해라 이것들아

2개월 전
여고 나왔는데 걍 추잡스러워요ㅋㅋㅋ 일단 체육 끝나면 땀냄새 오집니다 냄새랑은 별개로 먼가 변태 아저씨들 같았음
2개월 전
내신 따기 어려움
피구는 사바사 케바케 반바반
땀냄새랑 바디 미스트 냄새, 음식냄새가 섞여서 혼종의 냄새를 풍김

2개월 전
4 진재유  지상고등학교
여자 고릴라 ㅋㅋㅋ
2개월 전
인문계 여고출신인데 여고생들 체육시간 목숨걸고 뛰어놉니다... 피구한번 하면 공에 맞아서 멍들 각오로 던져요...체육시간 일주일 한번이라고 점심시간 석식시간 밥먹자마자 뛰어나가서 산책하거나 배드민턴치는게 일상이었습니다...ㅎ 꽃향기라...ㅎ 여중여고 안나온사람의 환상이 분명한거 같네요...ㅎ 그리고 내신...진짜 빡세요... 공학들은 이리저리 서로 눈맞아서 연애할 건덕지라도 있지 여학교들은 할거라곤 덕질아님 공부 둘중 하나! 이런느낌이라 진짜 공부 손놓은 하위권 빼고는 다들 열심히 해요.. 남학교도 공학보다 내신따기 어렵다고 들었구요.
2개월 전
유죄  예의있으면결혼해줘라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ향수냄새라니 발냄새나요ㅠㅠ
2개월 전
당당한 여자 양성소인 여중여고 보내려고 하는 기출변형인데 댓글 왤케 진지하노
2개월 전
일부러 오라고 저렇게 적은 줄 진짜 너무 다 반대여서ㅋㅋㅋ
2개월 전
공학인데 어차피 분반이라,, 내신따기도 좋고 ㅋㅋ 냄새도 좋고ㅋㅋ
2개월 전
여고나왔는데 냄새난적은 없어요
2개월 전
Likememore  Always
일본아가씨학굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Likememore  Always
근데 정말 냄새나면 다들 사물함에서 향수 꺼내와요
2개월 전
여중여고 나왔는데 솔직히 냄새난 적은 없는 것 같긴 해여
2개월 전
내신 진짜 빡세고 머리 안감아서 떡진 애들은 많았는데 냄새는 그닥 안심했어요 코가 적응을 해서 그런건지 반마다 스너글 이런 올영 탈취제 들고다니는 애들이 있어서 그런건지ㅋㅋㅋ 이런거 들고다니면 일주일동안은 주인 책상 위에 있다가 이후에는 교실 뒤 사물함 위에서 공용으로쓰임
2개월 전
여학교는 땀내와 떡튀순 냄새가 같이 납니다
2개월 전
진짜 맨날 쌤들이 반 들어오면서 어후 반장 창문 좀 열어놔 라고 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 향긋한 향수냄새 나는 애들이야 많죠 근데 냄새 빌런 1명만 있으면 그 반은 냄새나는 반 되는거임 ㅋㅋ
2개월 전
맨 위 트윗은ㅋㅋㅋ 일부러 반대로 얘기한거잖아요
2개월 전
아니 근디 좋은 냄새는 맞아요 같교단 남고랑 붙어있어서 몇과목은 남고랑 쌤이 같았는데 그 쌤들이 남고수업갔다가 여고오면 아오 숨쉬어진다 이러시고ㅋㅋㅋㅋ 가끔 쌤 도와드리러 심부름으로 남고가면 진짜..진심 교실엔 들어가지도 않았는데 교실있는 복도에서 부터 울오빠방 쩐네가 뭉쳐있는거 같았음..
2개월 전
비오면 다같이 양말 벗어놓고 말리는데 먼
2개월 전
공학 여고 다녔는데 남자들 있는 교실은 채육하고 들어오면 아빠 발남세 나고 여자들교실은 따듯한 이불속에서 뀐 방귀냄세?아님 쓰레기통 냄새남 냄새 안나는 날도 있는데 여름에 점나는듯 그리고 냄새 예밈한애들은 향수나 바디미스트 뿌려서 좋은냄새 날때도 있읍
2개월 전
공학에서 여학생들 많이 몰린 문과반에서도 얼마나 치열했는데....
2개월 전
쫑코미  쉽게 일어나지 않아여
여중여고 였는데 시험기간에는 다들 미친듯이 공부하고 쉬는 시간에도 조용-했어요. 공부 놓은 애들도 시험기간 만큼은 조용했고 심지어 떠든다 싶으면 노는애들 쪽수보다 이닌애들 쪽수가 많아서 조용하라고 하고 밖에 나가서 떠들라고 하면 그런 애들은 다 군말없이 나감.
내신 따기 힘들었어요..

2개월 전
김히어라  왈왈
여고 출신인데 체육 수행으로 배드민턴, 발야구, 플라잉디스크 있었거든요..? 진짜 애들 목숨 걸고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
점심 시간 종 치면 다들 우르르 달려가서 점심 후다닥 먹고 남은 시간에 저거 연습하고 그랬어요ㅎㅎ.. 공부보다 체육에 아이들..

2개월 전
하라케케  진기오빠도 촉촉촉
공학에서 여고 전학갔을때 대걸레빠는곳에서 다같이 아침에 머리감고 있어서 충격이였던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
근데 향수는 아니고 바디미스트 들고다니는 애들은 꽤 많았어요
2개월 전
natachai  햄냥
진짜 가끔 다들 피구 열심히 하고 와서 땀냄새 좀 나려고 하면 바로 아~~ 누구냐 하면서 바디미스트 엄청 뿌림 ㅋㅋㅋ
2개월 전
뭔소리에요 전쟁터인데
2개월 전
티모시샬라메   ◡̈
향수는 아니고 푸뿌리? 바디미스트 이런게 많았음 나는 너무 싫었던 복숭아향…
2개월 전
냄새 개많이나요 머리기름냄새 진심
2개월 전
냄새는 공감해요 여고나왔는데 냄새기억은 없어요 바디미스트나 그런거 한명 들고오면 줄줄 다뿌림ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 학겨에서 머리 감는애들은 많았음
2개월 전
냄새는 안 나긴 해요 근데 오늘 머리 안 감음 이런 애들 많고 깔끔하진 않은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 학교는 공부도 많이 시키는 편이라 내신 따기 힘들었어요ㅠ
2개월 전
ㄹㅇ 다같이 죽어보자 물귀신작전아닌가
2개월 전
냄새 안나는건 맞음....
2개월 전
중딩때 남녀분반에 여고나왔는데 땀냄새는 없긴했어요
1개월 전
애들 맨날 간식 들고와서 꼬릿한 과자냄새남
1개월 전
자두는  맛있어
바디판타지? 그거 종류별로 섞인 냄새 났음
1개월 전
냄새는 근데 진짜 안났어요
나머진 다 틀린말이어도

1개월 전
여자고릴라우리 인정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여자아저씨들뿐이었는데 그리고 진짜 수업시간에 대놓고 트름하고 꺼얽..이렇게 어휴
1개월 전
Jendeuk  루비제인
땀냄새는 별로 안나는데 음식 냄샠ㅋㅋㅋㅋ아 추억이당
1개월 전
땀냄새보다는... 안씻는 애가 한명씩은 꼭 있어서 걔 근처애서는 엄청 냄새 났어요 ㅠㅠㅌㅌㅌㅋㅋ
1개월 전
복실ee  💎
너무 정반대라 그냥 일부러 반대로 말한거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
드립이 아니었다고...?
1개월 전
사춘기 남자보단 냄새안나는거 맞긴한데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 냄새나요ㅋㅋㅋㅋ특히 먹을거
1개월 전
학바학인가..사탐같은 건 블랭크도 심심치 않게 떴었음
26일 전
체육시간에 목숨 걸고 하긴 했지만 땀 냄새는 별로 안 났던 것 같고 내신 따기는 힘들었습니다,,, 학바학이겠지만,,
24일 전
자코모  천사를 봤어요!!
케바케겠지만 대체적으로 여학교가 내신따기 어려워서 아들있는 집들은 남여공학이 아니라 남고희망이 진짜 높았는데 뭔 내신따기 쉽대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
여중여고 내신따기 쉽다는 말은 생전 첨 들어보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
24일 전
여고 정말 좋음
19일 전
땀냄새는 아니고 그 음식물쓰레기냄새.. 우유급식도 우유만 나오는게 아니라 원하는 음료 선택할 수 있어서 그런가 애들이 자기꺼 먹고 안 치우면 냄새가 장말
19일 전
여고 나왔는데 시에서 제일 빡센 여고라 그런가 내신따기 힘들었어요 그리고 냄새난다고 향수 뿌려주고 이런거 없었는데요
19일 전
땀냄새는 안 나는데 음식냄새가 엄청남 특히 매점만두,,,
19일 전
향수 열심히 뿌리긴함
13일 전