공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 107260l 4

이재욱, 환승연애 의혹 터졌다…"대세 A 여배우랑 사귀었는데”[TEN이슈] | 인스티즈

이재욱, 환승연애 의혹 터졌다…“대세 A 여배우랑 사귀었는데”[TEN이슈]

배우 이재욱이 에스파 카리나와 열애중인 가운데 환승연애 의혹에 휩싸였다. 앞서 지난 27일 이재욱과 카리나 양 측은 공식입장을 통해 열애를 인정했다. 소속사 측은 “두 사람이 이제 알아가

n.news.naver.com

이재욱, 환승연애 의혹 터졌다…"대세 A 여배우랑 사귀었는데”[TEN이슈] | 인스티즈
추천  4

이런 글은 어떠세요?

2개월 전
그글에서 실명 거론한것도 없는데 갑분 이재욱이요?
2개월 전
뭐야 정확하게 쓰던가 결국 추측이잖아
그리고 패션위크 때니까 1월 중순에 만난거잖아 12월까지 사겼다는 소문돈게 뭐

2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
2개월 전
밍윤기  방탄소년단
2개월 전
팔도비빔면  김청명 사랑해❤️
2개월 전
nani  슙슙
2개월 전
2개월 전

진실은 이재욱 본인만 알겠지만?ㅋㅋㅋㅋㅋ 연예부 기자들은 진짜 기자 아닌듯
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
환승없어도 한달, 아니 2주만 돼도 남녀가 처음 만나고 썸타기 충분한 시간입니다... 1월에 카리나 만난 날 연애 시작한것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 뭔 기사가 이래
2개월 전
해당 논란은 배우에 타격이 적지않다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 좀 논란되길 바라나 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
너무 악의적인데요...
2개월 전
12월에 만나고 1월 중순에 만났다는거 아님? 기간상 크게 차이가없다 이러면서 추즉 이러네 기사 쓰기 쉽네요 텀 짧게 바로 만나서 비난하는거야 별걸로 그것도 기자 기자 혼자 추측하면서 찌라시 글쓰면 어쩌라고
2개월 전
바람핀것도 아니고.. 마지막문단은 기자의 소망인가요
2개월 전
裝道 최종수  인간태풍
추측만 가지고 기사쓰네 기자되기 쉽다 ㅋㅋ
2개월 전
기사가 무슨 내용이 없네
2개월 전
떠랑해  우주소녀
ㄹㅇ추측이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱
2개월 전
진실은 이재욱 본인만이 알겠지만 이러고 앉았네ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나가노메이  빠가노 메이
2222..
2개월 전
에휴 루머는 진짜 빨리 퍼지는듯
2개월 전
사실 확인된 건 없고 의혹만 던져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 연예기사는 안봄
2개월 전
뭐야 부러워서 기사썼나
2개월 전
진짜라면 그 대세배우분은 기분이야 나쁘겟지만 바람도 아니고 사생활이고 대중이 알아야할 이유는머여
2개월 전
뭐 바람 의혹도 아니고 별ㅋㅋㅋㅋㅌ 맘대로 추측해서 사실인양 기사 쓰는 게 맞나요?
2개월 전
기레기라는 말은 진짜 멸칭이 아닌 거 같아요
2개월 전
기레기 어휴
2개월 전
기자 연애 해봤나
2개월 전
기자가 의혹 검증도 안하고 그냥 기사쓰네
2개월 전
꼴갑떤다 진짜 기자 모솔인가봄
2개월 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김민규(27)  🩷🩵
기자 연애 안해봤나
2개월 전
이래서 공개연애 안 하죠 연애가 죄입니까? 이런 추측성 이미지 까내리는 기사 쓰는 사람들 처벌 좀 했으면....
2개월 전
어휴 진짜 연애 못해봐서 한 맺혔나
2개월 전
이재명이었는데 분명
2개월 전
기사를 왜이렇게 확인도안하고
2개월 전
정말 기사로 소설 쓰네
2개월 전
뭐 어쩌라거 ㅠ 사생활 아니냐고요
2개월 전
Lee Mark '  127드림
이거 루머 확룰 매우 높아요 이 언론사 이런 식으로 기사 쓰기로 유명합니다ㅜ 이재욱 소속사에서 고소 공지도 올렸고 괴롭히는 거 그만 했으면 좋아하는 배우인데 넘 속상하다🥺
2개월 전
12월에 헤어진게 사실이라 해도 뭐 그 이후 만난거면 상관없겠죠
2개월 전
밀키줭  모?
연애하니까 부러웠나보네
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
이건 너무 찌라시다
2개월 전
이런것까지 알아야하나… 언론이 렉카나 다름없네…
2개월 전
바로 환승했다 하더라도 바람도 아니고.. 주변에서 안좋은소리 몇번 듣고 끝날일을 전국민이 알아야하나요 선좀 넘지맙시다
2개월 전
맞으면 뭐 어쩔 건데 기자놈아 바람도 아니고 의혹 이러고 있네
2개월 전
지 망상뇌피셜을 기사라고쓰고앉았누 말이되는소릴해라좀; 저 배우분고소하신다던데 빡세게하셨으면좋겠네
2개월 전
솸렐루야  Be Happy
헤어졌음 끝이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
헤어지고 만나는게 뭔 상관

2개월 전
면토끼룩  에리시온?
이런것도 기사라고 쓰는구나
2개월 전
승뭉이  CIX 승훈
진짜 알바임? ? ????
2개월 전
환승을 했든말든 너무 사생활의 영역 아닌가요
2개월 전
성인인데 뭐.. 헤어지면 예의상 몇달몇년 기간 둬야하는 것도 아니고
2개월 전
아니 뭐 어쩌라는거야 얼탱없네ㅋㅋㅋ
2개월 전
범죄는 아니겠지만 텀이 너무 짧으면 좋게는 안보임
2개월 전
기자들 진짜 언제쯤 정신 차리실건가요…? 뭐 그냥 일간에 들리는 소문으로 무턱대고 기사내는게 맞다고 생각하시는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 그렇게 열심히 공부해서 기자해놓고 왜저럴까
2개월 전
최상가 달리고 있는 아이돌의 공개연애의 뒤탈이지 뭐 어쩌겠어요
2개월 전
아 연예인들 진짜 피곤하겠다
2개월 전
이게 사실이라면 좋게는 안보임 연예인이라서가 아니라 일반인중에서도 환승 연애는 음...ㅋ
2개월 전
몬상관이람..
2개월 전
이런 걸 기사라고 쓰네
2개월 전
이런식이면 기사 백게도 쓰겠다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
기레기
2개월 전
하는짓이 유튜브 렉카충만도 못하네
2개월 전
찌미닝  쩡쩡
계약 만료 다가오니까 소속사에서 언플하느라 자꾸 이런 기사띄우는거 아닌가?
소속사 하는짓이 영

2개월 전
소속사 나와서 fa된다는 기사 오늘 봤는데ㅋㅋ 좋은데 찾아가세요 진짜
2개월 전
이것도 기사라고 쓰네
2개월 전
nani  슙슙
추측만 가득한,, 이정도면 일기 아니냐며
2개월 전
진심.. 카리나랑 한두달 사귄게 전부임..?
2개월 전
햄쮸  🐹🧀
이재욱님 소속사 재계약 안하고 1인 기획사로 옮긴다는데 딱 이 시기에 열애설 터진것도 그렇고 뭐지..? 증거도 없는 악의적인 루머가 기사화 되는것도 그렇고 신기하네영
2개월 전
햄쮸  🐹🧀
기자님아 이게 추측이든 바램이든 당사자도 아니면 일기장에나 쓰세요
2개월 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
별 문제 아닌거 같은데... 허허...
2개월 전
이정도를 사생활 논란이라고 쓰나..? 살벌하네
2개월 전
루머로 기사 써도돼요? 진짜 연예인들 불쌍해..
2개월 전
🙄
1개월 전