공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 16682l 2

이런 글은 어떠세요?

좀 썼으면 좋겠음 사실상 댓가성 서비스인데..
그리고 본인이 먹튀를 했으면 기억을 좀 하고 다음번엔 꼭 쓰던가 까먹었다고 죄송하다고 하던가..
먹튀하고 모른척 계속 달라는 사람도 많음
기억 못할수도 있지 않냐기에는 바로 연이어 시킬때도 많고 ㅋㅋ

2개월 전
아니 왜 먹튀를...진짜 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
왜 안쓰지 까먹을거같으면 걍 먹기전에 쓰지.. 난 사진 찍어놓고 바로 쓰거나 먹고 바로 쓰는데
2개월 전
Chovy  Gen.G 정지훈
4개월 간 1천건 리뷰서비스 나갔는데 리뷰 300개도 안 달리죠..🥲
2개월 전
욱동  유투버겸배우
진짜요... 3분의 1만 쓰길래 다른 자영업자분한테 한탄하니까 그정도면 많이 쓰는 거라고 하더라구요... ㅋㅋㅋㅋㅋ 양심 밥 말아드신 분들 너무 많아요 리뷰품목은 뭐 땅파서 나오는 줄 아나... 손해봐가면서 보내는건데 ㅠ
2개월 전
전 가끔씩 까먹고 3일 뒤에 쓸 때도 있는데ㅠㅠㅠ 죄송합니다
2개월 전
저도 알바했었는데 리뷰 신청 양식도 안 지키고 요청사항에 '콜라' 단 두글자만 적혀있었는데도 보내줬더니 역시 안 쓰더라고요 이게 제일 기억에 남네요 ㅋ
2개월 전
손나은  손나 이쁜
먹튀 무엇...
2개월 전
왜 먹고 안쓰지? 전 리뷰이벤트 받을땐 까먹을까봐 먹기전에 다 쓰고.. 요샌 귀찮아서 걍 이벤트 안받아요
2개월 전
춐춐  투펨 장우영
진짜 ㅜㅜ양심없는사람 많네요…
2개월 전
리뷰 이벤트 받으면 리뷰 무조건 쓰는 사람으로서 배민은 리뷰 쓰는 기간을 늘릴 필요가 있어요.... 리뷰 이벤트 안 받은 식사는 나중에 써야지~ 하고 사진만 찍어뒀다가 생각나서 들어갔더니 리뷰 기간 지났던 적이 많습니다
2개월 전
222맞아요 그래도 일주일정도로 늘려줘야하지 않나요 부모님 은식 챙겨드리고 나서 써야지 했다가 생각나서 들어가면 막혀있는 경우가 았어요 일부로 안찍는 사진도 찍어놨는데 ㅜ
1개월 전
33 공감합니다 기간을 좀 더 길게 주면 좋겠어요
4일 전
꼭 좋게 써야하는것도 아니고 받을거 받아놓고 먹튀는 진짜 도둑놈 심보인듯
2개월 전
와 그래서 리뷰 달면 사장님들이 답댓을 꼬박꼬박 달아주시나봐요...
2개월 전
전 그래서 그냥 아예 안 받아요 어차피 까먹거나 귀찮아서 끝자락에 부랴부랴 달 자신을 알아서
2개월 전
Joshua Hong  고마워요 항상
어제 까먹은 리뷰 쓰고 왔습니다 ㅜ
2개월 전
거지들
2개월 전
거지근성
2개월 전
전 까먹을까봐 먹기 전에 리뷰 씁니다
2개월 전
BBIN  
리뷰 까먹을까봐 알람 켜 둠
2개월 전
먹기 전에 사진국룰..
2개월 전
21년끝나기전에쌍수함  23년 4월 드디어 쌍수 함♡
리뷰이베트 하지마요 걍
2개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
리뷰 이벤트 받아먹고 안 쓰는 거 무슨 심보인지,,, 거지근성
2개월 전
용병  프리미엄 회원의 꼬리 입니다
전 진짜 먹자마자 쓰는데.. 예전에 지인이랑 같이 먹을때 리뷰이벤트 쓰려했더니 그걸 왜쓰냐고 안써도 모른다 그래서 충격먹었던..이것도 하나의 약속인데 참.. 이런 사람 많나봐요
2개월 전
너무하다 안쓰는사람 진짜 많네
거짓말쟁이 짱 많다

2개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
약속을 했으면 지켜야지..
1개월 전
전 까먹을까봐 배달완료 뜨자마자 리뷰 써요ㅠㅠ 근데 리뷰 쓸 수 있는 기간이 너무 짧은 것 같아요...
1개월 전
받자마자 사진찍고 바로 올리는데 그거 쓰는 거 너무 귀찮아서 요즘은 리뷰이벤트 안받아요,,,
1개월 전
헉 이거보고 리뷰안남긴거 생각나서 갔는데 리뷰 못쓰게되있네ㅠㅠ 이것도 유통기한있니ㅠㅠ
8일 전
:):D:(  니냐뉴
3일 안에 써야돼유
8일 전
난 무조건 음식 받고 음식 먹으면서 쓰는데 충격
8일 전
하이라이트두준  윤두준
전 까먹을까봐 바로 음식 받자마자 올리는데
저거 먹튀하는 사람들 은근 많더라구요
주변에 몇 명 봄 ㅠ

8일 전
아 마지막 문장 너무 마음 아프네요… 다들 왜 그러는지
5시간 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
책임감의 문제죠 머..
4시간 전