공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 14468l

이런 글은 어떠세요?

Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
? 왜 질외사정이 더 늘어났지 교육수준이 낮아진 것도 아닐텐데
1개월 전
엥 그러네요 저 년도 반대로 보고 줄어들긴 했네 이 생각함 당연히 줄어들었을 줄;
1개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
어떻게 10년 사이 더 무식해졌지...
저기서 10년이 지난 지금은 어떤가 궁금하네요

1개월 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
질외사정이 어케 피임이냐고요...
1개월 전
아니..왜 후퇴가...
1개월 전
중복응답인 것도 고려해야 할듯요
1개월 전
?̤̫ ?̤̫ ?̤̫ ?̤̫ ?
1개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
와.. 머지 교육수준이 더 낮아졌나 ㅠㅠ 아니면 첫성관계 하는 나이가 빨라져서 그런가
1개월 전
교육수준 ㅜ ㅜ 주위친구들보면 질외사정 엄청 많이해요
1개월 전
역행하네..잘못본줄
1개월 전
무식해졌네
1개월 전
nani  슙슙
미친
1개월 전
10년이 또 지난 지금은 어떨지 궁금하네요
1개월 전
고딩엄빠가 늘어나는 이유 ㄷㄷ
1개월 전
왜 더 원시적이 되었는가
1개월 전
AimGod(권민석)  익숙한게 무서운거야
출산율 증가를 위해 학교에서 성교육 안시키는건가? 와...질외사정이 왜 더 늘었지? 그거 아니라면 왜 늘었는지 이해가 안됨...ㅜ
1개월 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
어쩌다 퇴화가 되는지…?
1개월 전
…? 질외사정이 늘고 콘돔 사용이 줄었네요…? 왜지…?
1개월 전
실화냐....??
1개월 전
콘돔도 피임율이 100%가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시대역행 실화냐고
1개월 전
?? 말이되나 이게
1개월 전
에엥????????????
1개월 전
Miley  CYRUS
기이하네요...
1개월 전
지미채  옴걸 이상이 채종협
내가 잘못 본 줄 알았네.....
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
지능박살난 사람이 더 많아젔군요...
1개월 전
어떻게 이렇게 되죠..? 와우
1개월 전
갈수록 무식한 민간요법 + 여자 몸에 해로운 피임약 복용만 늘어나고 남자 콘돔 사용률은 떨어지는거 진짜 뭣같네요. 시대역행 실화?
1개월 전

1개월 전
노콘노섹!
1개월 전
노콘노섹
경구피임으로 이중피임

1개월 전
꺼꾸로 갈 수 있나??
1개월 전
말이안됨....질외사정이라니 왜 거꾸로가지ㄷㄷ
즐겁고 건강한 성생활을 위해 제발 콘돔을 합시다

1개월 전
????
1개월 전
이게 맞냐?
1개월 전
아 짜증나 진짜
1개월 전
나의 모든 이들에게,  슬퍼해도 돼 다 지나갈 거니까
?
28일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
대체 콘돔 사용량은 왜 줄이는거에요..
28일 전
NHC Reece Bibby  19980813
아하 질외사정이 피임이라고 생각하는 사람들이 저 피임했는데 임신됐어요 ㅠㅠ 하는거구나 ㅋ
제발 질외사정하고 피임했는데 임신된거에요 하는 사람들 좀 없어졋으면 좋겠

28일 전
위시즈  Wishze
뭔가... 반대로된것같은
14일 전
애휴 깝깝하다
14일 전
BTS 방탄소년단  군대 건강히 다녀와
시대를 역행하네...
14일 전
애초에 콘돔안하는놈하곤 상종을 하지말라고
14일 전