공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NCT 지 성ll조회 88199l 20
이 글은 6개월 전 (2024/3/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

고윤정 살 조금 쪘던 시절.gif | 인스티즈

드라마 로스쿨

추천  20

귀여워...
6개월 전
사랑스러워요
6개월 전
뭐가 살쪄!!
6개월 전
귀여워ㅠ
6개월 전
공주다 ㅠ
6개월 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
😍
6개월 전
귀엽
6개월 전
In the SEOM  I P U
귀야워 ㅠㅠㅠ 러블리
6개월 전
윤 두 준 ♡  윤양이손
로스쿨 보고 반했어요 ..
6개월 전
그냥 짱예..
6개월 전
예슬이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋은 캐
6개월 전
너무 귀엽구 이뻐
6개월 전
으앙 햄토리가타..♡
6개월 전
동그리
6개월 전
저땐 눈치 못챘는데 진짜네 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
6개월 전
실제로 보면 찐 것도 아닐거예요 연예인들이 삐쩍 마른 이유...
6개월 전
다가찌  🍀NCT 정우💗
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
애_옹  !
그냥 최고야 당신은 늘......
6개월 전
너무 귀엽다 하
6개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
너무 귀여운데...
6개월 전
얼굴에 살 붙는 타입인거 같음
6개월 전
아 귀여워 볼 한번만 만져보고싶앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
귀엽고 잘생겼다
6개월 전
석진부인  석진 메리미 슈얼
보고 예뻐서 헉 햇는데 살 쪘을 때라고 해서 기절
6개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
GIF
(내용 없음)

6개월 전
저때도 개이쁘다고 생각했는데
6개월 전
그냥 이뻤네 ,,, 찌나 빼나 ,,,,,,, 오히려 볼살 올라서 햄토리같고 귀욥네요
6개월 전
LOΛE315  뉴이스트 사랑해💖
볼따구ㅠ
6개월 전
지미채  옴걸 이상이 채종협
내 사랑🫶🏻
6개월 전
점화  點火
로스쿨 때인거 단박에 알아챔... 넘모 카와이...
6개월 전
너무귀엽네요
6개월 전
DAY6、  평데평마🍋
볼따구 너무 귀엽다,,,,,,,,,,,
6개월 전
사토루고죠  🫧
로스쿨때 진짜 최고,,,
6개월 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
6개월 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
기엽따아ㅏ
6개월 전
저때고윤정보려고로스쿨봄
6개월 전
idk
저걸로 처음 봤을때도 통통하다는 느낌 전혀 없었는데 지금이 진짜 말라졌네....
6개월 전
육 성 재  성수동 쩰리괴물
ㅠㅠ 로스쿨 때 넘 좋았어요🥰
6개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
먼가 뚱냥이같아요 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
근데 로스쿨 진짜 재밌어요
6개월 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
저때 처음 알았는데 진짜 너무 예뻐서 충격..
6개월 전
귀여워ㅠ
6개월 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
natachai  햄냥
😍
6개월 전
CHERRIESJUBILEE  🍒
😍
6개월 전
😻
6개월 전
화면에서나 살찐거라고하지 실제로보면 표준에서 날씬이었을듯
6개월 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
그저 여신
6개월 전
아웅 귀여워
6개월 전
귀여워ㅓㅓ
6개월 전
볼살있는것도 넘 예쁨 이때 반했지ㅠ
6개월 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
귀여운 느낌 지금은 차갑고 도도한 고양이미
6개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
사랑스럽다...
6개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
귀여워 사랑스러워,,,
6개월 전
로스쿨때 고윤정 처음봤는데 진짜 너무너무 예뻐서 드라마 비하인드까지 다 봤어요 비주얼충격받음
6개월 전
귀여워ㅠㅠㅠ
5개월 전
손나은  손나 이쁜
이쁘셔요^.^
5개월 전
헐 근데 확실히 사람은 말라야 외모가 팍 사는구나
5개월 전
머가 살쪄… 예뻐요 언제나 ㅠㅇㅠ
5개월 전
E X O - K  엑소케이
저때가 진짜 예뻤는데 살 찐거였다니
5개월 전
뽀둥
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [속보] '해리포터 맥고나걸 교수' 배우 매기 스미스 사망163 우우아아09.27 22:4683330 25
이슈·소식 에이프릴 헤어담당 "왕따 당했단 말에 콧방귀” [단독인터뷰]163 t0ninam09.27 22:4383956 12
유머·감동 흑백요리사로 문신의 위험성을 깨달은 사람125 qksxks ghtjr09.27 23:4696239 3
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)91 풀썬이동혁5:5348476 0
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG75 우우아아11:0527266 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..