공지가 닫혀있습니다 l 열기
311328_returnll조회 9204l 2

푸바오 마그넷 포함 15종 랜덤 굿즈 낸 에버랜드 | 인스티즈

에버랜드 로즈품종들 마그넷으로 나온다는데 응?

푸바오 마그넷 포함 15종 랜덤 굿즈 낸 에버랜드 | 인스티즈

푸바오????

근데 뽑으려면 15종 중 1개 랜덤임ㅎㅎㅎㅎ

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

추천  2

이런 글은 어떠세요?

😂
3개월 전
장난해요?
3개월 전
씰떼읍서
3개월 전
그냥 다 푸바오 굿즈로 내줘도 좋았을텐데 왜 저런 선택을 한걸까요...
3개월 전
어디서 못된걸 보고와서는..
3개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
쩝....
3개월 전
슈팅 가드  No.31 성준수
스엠도 이러진 않아요
3개월 전
앜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ넘웃겨욬ㅋㅋㅋㄱㅋ
3개월 전
성태한성여민  훼손
랜덤??? 장난하나
3개월 전
아 걍 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 장난하낰ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 이러지말지 ,, 원래도 장사이긴 하지만 너무 속보이잖아요
3개월 전
장난하나..
3개월 전
푸바오만 15종이라면 15종 다 사겠지만... 도박은 하지 않겠다.
3개월 전
로즈 각 만 개씩 찍고 푸바 100개 찍었다에 제 저녁밥을 겁니다
3개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
푸바오 15종으로해야 좋았을텐데 과연 한개때문에 살지.. 아쉽
3개월 전
와 진짜 양아치같다 적어도 5분의1확률은 만들어주지 저건 뭐...
3개월 전
머리 잘못 쓰네 푸바오 15 종으로 해야지......
3개월 전
BTS_RM  김남준
합쳐서 5000원인줄 알고 좋다말았네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
뭔데요…..
3개월 전
전부 다른 푸바오로 하고 개중에 하나 특히 귀여운걸로 넣어야지 뭐 다 꽃이고 딱 하나만 푸바오 넣고 랜덤뽑기라니...
3개월 전
이보쇼 버즈케이스부터 왜이리 갑자기
3개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
칵씨 정신차리쇼
3개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
?
3개월 전
개양아치네
3개월 전
걍 주문제작 하겠다
3개월 전
장난??
3개월 전
도둑놈들
3개월 전
래....랜덤이요??ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
근데 피규어도 랜덤뽑기로 사지 않나용 상관 없을 거 같은딩...
장미꽃 좋아하는데 함 사볼까 하고 있는 나

2개월 전
근데 넘 비싸요... 5천원..;
2개월 전
  냐세요~
애초에 로즈 컨셉 자석이고 푸바오가 시크릿 개념인거면 15종 중 한개인거 괜찮은거 같은데요...?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 7명 중에서 딱 1명뿐인 한국인은 누군지 논란315 하얗고06.11 20:16108759 1
이슈·소식 딸냄이 새로 사준 S9FE를 내던지네요...137 가나슈케이크0:1673981 2
유머·감동와 신입 당돌하다 MZ다........168 더보이즈 영1:4960335 35
유머·감동 BL 웹툰 헛소리 모음..........jpg478 판콜에이06.11 22:0755135 30
이슈·소식 현재 반응터진 연애남매 철현 과거사진.JPG136 우우아아06.11 20:4986839 21