공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 106020l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

으으으으ㅡ 싫어
1개월 전
더러워 ㅠㅠ
1개월 전
아으 뭐야
1개월 전
뽀뽀하는거 가까이서 보니까
ㄹㅇ 개불같누.....

1개월 전
뭐하는 짓이여..
1개월 전
GIF
Ew

1개월 전
으.. 진짜 싫다..
1개월 전
드러
1개월 전
아내눈
1개월 전
나 애들데리고(어린이집교사였을때) 소풍갔었는데 원숭이들이 생식활동 막 하고 있어서 애들 시선 돌리고 데리고 나오느라 힘들었었따... 한두마리가 아니었어서 정신 나가는줄...
지금 두번째 사자에 꽂힘

1개월 전
생식활동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 윽...
1개월 전
거 미성년자 앞에서 뭐합니까?!
1개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
윽 윽 윽 윽 윽!!!!!
1개월 전
귀여운 푸바옹 (필사적으로 못본척)
1개월 전
으........왜 저기서ㅠㅠ
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
왜 저기서 갑자기???
1개월 전
판다 먹방 직관중에 갑자기 뽀뽀는 왜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 입 딱콩때리고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 우 하는거 킹받네
1개월 전
깜작이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호달시려  호시달려
으 뭐야 극혐
1개월 전
FS_  20240122
푸바오 귀여워 ㅎㅎ 하다가 겁나 놀람
1개월 전

1개월 전
더러워요ㅠ
1개월 전
아 뭐함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 어이없어서 웃기네 사람도 많을텐데 공공장소에서 뭐하노
1개월 전
으..웨웩..
1개월 전
으...욱
1개월 전
공공장소에서 뽀뽀 정도는 그렇다치는데 왜 사람 눈 앞에서 함
1개월 전
우욱………
1개월 전

1개월 전
우웩
1개월 전
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
입술잘라버리고싶다.. 우리 푸 좋은것만 보여주고 싶은데 ;
1개월 전
윽 공공장소에서,,,
1개월 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윽 싫다 푸바오만 보임
1개월 전
한혜리  짹짹
뜬금없네요..ㅋ
1개월 전
In the SEOM  I P U
사자는 그렇다치는데 판다 앞에서 뽀뽀는 진짜 당황스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 소리가 절로 나올듯
1개월 전

1개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
저거 찍는 분이 줌 많이 땡겨서 저렇게 보이는거 아니에요?
1개월 전
아니 걍 어이가 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사람 많은 곳에서 저런다니...
1개월 전
아아아아ㅏ아아아아아아아아악🤢🤢
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아,,
1개월 전
hon
판다 앞에서 왜 뽀뽀하지?? 판다보면 뽀보하고 싶은 생각이 드나요??
1개월 전
역시 영화는 영화구나
1개월 전
아니 뒤에 사람 많을텐데 어케 했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하씨 뭐야
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없어서 웃기네
1개월 전
어케 저렇게 징그럽게 포착됐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
판다 앞에서 왜 뽀뽀를 하됴? 왜??? 갑자기??? 눈이 맞았나???ㅡ갑자기??? 판다를.보다(ㅡ???? 판다 대나무 먹는.거 보다가????왜??? 왜요???? 저 진짜 궁금해서
1개월 전
아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저기서...?
1개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
아씹 푸바오 보면서 주둥이를 왜
1개월 전
키스를 한것도 이니고 저 정도 뽀뽀는 뭐… 할 수 있는거 아닌가요 찰나인데…
1개월 전
아니 저정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 찍는분도 바로 뒤에 있었을거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모지 나만 영상 안나오나?
1개월 전
아 움짤 아 윽 왜절애
1개월 전
판다앞에서 왜 갑분뽀뽘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
nani  슙슙
아 왜저래
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
아 뭐야😠
1개월 전
저분은 1년 주기로 대체 뭘 보시는거야....
1개월 전
앜ㅋㅋ 주둥이
1개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
판다보다가 갑자기 왜...?
1개월 전
판다 앞에서 니들이 뽀뽀를 왜 해 아
1개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
으 눈배림
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
S3
1개월 전

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불타는 사랑 하시네요^^
1개월 전
진짜 생각이란걸 안하고 사나?
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
미치겠다
1개월 전
아짜증ㅇ나요 웩 ㅠㅠㅠ
1개월 전
해피엔드  My Finale, DAY6
엄마야,,
1개월 전
왕구름  ^-^
엥.. 이게 이렇게 욕 먹을 일인가..?
1개월 전
그니까요
1개월 전
Peanut  Lachica
333... 진하게 키스한 거면ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 먹을 수도 있겠다 싶은데 뽀뽀가...?
1개월 전
백장미  🥀

1개월 전
뭐야
1개월 전
엥 판다 보다가 왜 뽀뽀하고싶어진거지 대체
1개월 전
대체 판다를 보고 무슨 감정이 들면 공공장소에서 뽀갈해버리는거죠..?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 너무 어이없어서 댕웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
판다가 먹방을 하는데 왜 니들이 저기에서...
1개월 전
오잉 이렇게 욕먹을 일인가요? 걍 뽀뽀가 하고싶을 수도 있지요.. 딥키스갈긴것도 아닌디
1개월 전
네 딥키스건 뽀뽀건 별로예요
1개월 전
별로인건 뭐 어쩔 수 없죠 근데 이게 글에 박제 되면서 까지 욕 먹을 일인지를 모르겠다는거에요.
1개월 전
댓글만 봐도 욕 먹을 게 맞는데 굳이 아니라니 뭐 어쩔 수 없죠ㅎㅎ
1개월 전
다수가 그렇다고 해서 그게 다 정답은 아닙니다.
1개월 전
몇몇분들은 의문을 표하시는데
공공장소에선 스킨십은 자제하는게 매너입니다🙂

1개월 전
22다른사람들은 보고싶지 않은데 강제로 보게 되어서 불쾌해요 진짜
1개월 전
33 당연하지요
1개월 전
꾸 꿍 이  몬스타엑스, 인피니트 사랑해♥
1개월 전
이걸 욕 하는 사람들도 있구나 신기하네
1개월 전
있는힘껏 입술 쭉 내미는 거 왤케 웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
으🤮
1개월 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
주둥이 압수
1개월 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
사자는 동물이기라도 하지.... 아 당연히 동물이라서 벌어질 돌발상황일줄 알고 본건데 사람나와서 너무 당황했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 참 멀리서 보면 예쁜사랑일지 몰라도 가까이 볼건 못되네욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
아 뭐야 내 눈
1개월 전
공공장소에서 뽀뽀 같은 스킨쉽 안했으면
보는사람 생각도 안하고
제가 겪어봐서 알아요
버스 뒷자리 탔는데 옆에 커플이 뽀뽀하고 만지고 하는 커플 본적있거든요 어딜봐야할지 민망

1개월 전
아 진짜 개싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 공공장소에서 이러지 마세요 공공장소에서는 다른 사람들도 좀 생각해주세요ㅠ
1개월 전
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 아니 왜 판다를 보면서 갑자기 뽀갈을…
1개월 전
어우 내눈
1개월 전
2PM 준호  킹더랜드
으...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어떤 타이밍에 둘이 뽀뽀를 결심한거임 ㅠ
1개월 전
주둥이치워
1개월 전
저걸 같은 분이 봤다는 게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 분은 저런 상황만 생기나봐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이게 이렇게 욕먹을일인가..?
1개월 전
입술 쭉 내미는 거 너무 싫다
1개월 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
이게 문제로 안 보이는 게 문제 아닌가
집 안방 아니고 공공장소에섴ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
판다를 보다가..갑자기요????
1개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
아개웃기네
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
왜저래ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
공공장소에서 스킨십좀 그만….
1개월 전
이렇게까지 사불 당할 일인가요..ㅋ 그냥 웃고 말만한 일 같은데
1개월 전
ewww
1개월 전
무교  
더러워
1개월 전
아... 남의 뽀뽀... 보기 싫긴한데 과하게 욕 먹는거 같아서 좀 그렇네요
1개월 전
공공장소에서 꼭 저래야하나.... 좀
본인들만 연애하나요

1개월 전
뭐야 눌러봐어
1개월 전
강햇살  뉴이스트
당황스럽긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 실제로 저런 뽀뽀 보면 기분이
막 불쾌해지세요..? 신기하네요 진짜 아무 생각 안드는데 저정도는

1개월 전
22 데이트하다가 할 수도 있다고 생각해요
단지 영상에 찍혔으니 웃기고 킹받고 어이없긴할 것 같지만 걍 엄청 웃길 것 같은데..

1개월 전
밤비짱  나 부희주

1개월 전
저기서 왜 뽀뽀를..?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃긴데 왜 다들 반응이 차갑쥬 쭉 내민 입술이 너무 귀여운데요??
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽지도 않고 더럽지도 않은데 진짜 저 쭉 내민 입술이 넘 킹받아요
1개월 전
왜 공공장소에서 난리 모텔 가세요
1개월 전
이와중에 대나무 쫩쫩쫩 먹고 있는 푸바오 짱귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 도대체 푸바오 보다가 왜 뽀뽀를 하는지..
1개월 전
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ 짤은 웃긴데
내앞에서 저러면 정색할듯
아니근데 판다밥먹는거 보다가 뽀뽀가 갑자기하고싶나

1개월 전
어우놀래라ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
1개월 전

1개월 전
판다보다가 뽀뽀하는건 무슨.......
1개월 전
D웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
아..........
1개월 전
키스도 아니고 뽀뽀정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저거 사자 쇼츠 진짜 개웃긴데 애들막 소리지르고 아빠들 웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
코코몽  소시지 코코몽!
옴멬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
럽천  천우희사랑해
걍 웃긴디.. 뽀뽀정도야 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
댓글 사자보고 하는 말인 줄 알았는데 ㅎ…
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
비매너. . 사람들도 몰려있었을텐데. .
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
왜저래
1개월 전
뜬금없어서 웃기넼ㅋㅋ
1개월 전
아으... 비위상해ㅠㅠ
1개월 전
진짜 비매너다...
1개월 전
푸바오 앞에 두고 뭐하세요..?
1개월 전
아 이 댓글 넘 웃겨요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나도 기분은 썩 좋진 않지만
뽀뽀 좀 하면 어떰
다들 뽀뽀 안 하고 사는 시람들처럼 왜이리 예민함

1개월 전
보자마자 뭐야미틴 이소리나오는ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
공공장소에서 뭐하는짓이야
1개월 전