공지가 닫혀있습니다 l 열기
307869_returnll조회 79407l 11

"난교 즐겨도 직무 전문성 보이면 존경받을 수 있는 사회가 건강" | 인스티즈

https://m.breaknews.com/1020065

"난교 즐겨도 직무 전문성 보이면 존경받을 수 있는 사회가 건강" | 인스티즈

[브레이크뉴스] [단독]장예찬 "난교 즐겨도 직무 전문성 보이면 존경받을 수 있는 사회가 건강"

▲ 장예찬 전 국민의힘 최고위원이 9일 오전 서울 여의도 국회 소통관에서 제22대 총선 부산 수영구 출마 선언을 하고 있다. 2024.01.09.  © 뉴시스   브레이크뉴스 임국정 기자 = 장예찬 국민의

m.breaknews.com

국민의 힘!!!

추천  11

이런 글은 어떠세요?

먉옹  이얏호응
뭔 야
1개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
?
1개월 전
?? 하고 들어와서보니 역시나 그 당
1개월 전
왜 우리나라는 중간이 없을까
1개월 전
장예찬이 기억한다.
1개월 전
🤢🤢🤢🤮🤮🤮
1개월 전
뭐가 좀 고장났나?
1개월 전
제발 일이라도 잘 해보고 말해라,, 그때 생각해볼게 제발
1개월 전
백장미  🥀
😠
1개월 전
아들딸에게 그 말 그대로 설명하여 이해시키시길
1개월 전
JR (김종현)  NU'EST
이름 망신 다 시키네
1개월 전
혹시나…역시나
1개월 전
이 분이 아이유 야소설 쓰신 분 맞나요?
1개월 전
헐 진짜요????
1개월 전
luvluv  최강펭수
맞습니당.
1개월 전
와씨 ㄴㄱ까지는 그래 하고싶은 사람들이 모여 한다는데 뭐... 하고 넘겼는데 여기서 웩했네요 그런 인간이 저런 말을 한다고???
1개월 전
시호  
뭐야..
1개월 전
진짜 뭔
1개월 전
얘뽑히면 저 지역은 난교.....ㅋㅋ 네. 받아들인다는 얘기로
1개월 전
본인은 그런 인간상에 성공? 하셨으련지
1개월 전
우 우웩 우 우웨엑
1개월 전
???
1개월 전
변탯ㅅㄲ
1개월 전
입으로 똥을 쌀 수 있게 내버려둔 사회가 얼마나 썩어 문드러져있나 드러나보이네..
1개월 전
예...???
1개월 전
일 잘하면 눈막귀막 해줄게요.
일단 일부터 잘 하라고요 그러니까.

1개월 전
?????????
1개월 전
젓소  내가젖소...
아니 일꾼이 일만 잘하면 사생활은 뒷전이다 라는 말을 최대한으로 저급하게 하는 능력이 있으시네
1개월 전
머리아프네 나라꼴
1개월 전
노골적으로 윤건희 빨아줘서 바로 공천 받으신 분ㅋ
건물에 윤석열이랑 찍은 사진 대문짝만하게 걸어논거
하필 우리동네라 봐야되는게 하

1개월 전
luvluv  최강펭수
성예찬으로 개명하시는건?
1개월 전
저래도 뽑는 병.신.들이 존재한다는것
1개월 전
예찬은 교회식 이름인데 어디 모태사이비 다니고 있나봄 너무 역겹고 혐오스럽다
1개월 전
그래서 저 분 일은 잘 하시나요..?
1개월 전
정재곤  무뢰한 영주니
래 진짜
1개월 전
김성훈  하정우 차기작 내놔
저 당은 죄다 제정신이 아님
1개월 전
김성훈  하정우 차기작 내놔
허구한날 미친 소리만 함
1개월 전
근데 본인이 그쪽으로 평소 관심있지 않는한
저런 비유가 갑자기 나올수가 있나요?

1개월 전
진짜요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
그러게요…?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
관심사가...음
1개월 전
본인이 즐기나보죠
1개월 전
프로운동선수 말고는 그런 업계가 존재하나요... 없는데
1개월 전
겠냐고요
1개월 전
정치인한텐 도덕성이 젤 중요한데??
1개월 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
저급하고 못배워먹은 사람이 정치인이 돼서 입으로 똥을 싸는 시대가 됐구나
1개월 전

1개월 전
성 자극으로 물들은 뇌가 어떻게 옳은 정치적 결정을 할 수 있을런지…??
1개월 전
피곤하네여  매일매일
???
1개월 전

1개월 전
적폐프린스  진지드셨냐?
욕하고 보니 그 당 ㄷ
1개월 전
촉빠  내이름은축빠가아닌데

1개월 전
아침부터 기분 더럽네
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
자기변호인가..
1개월 전
ONESPARK  O+T=<3
우웩 난교의 힘
1개월 전
뭐라는거야
1개월 전
본인 취향이 저러니까 비유를해도 저런말이 나온거겠지
1개월 전
알록달록  어덕행덕
아니 저런 자리에서 무슨 비유를 해도 저렇게 하지. 제정신인 사람인가요 머리에 뭐가 들었으면
1개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
뭥소리고
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
아 그렇게 살고 있나보다 근데 존경은 못 받고 그냥 자기소개만 한듯
1개월 전
아니나다를까 국힘 수준.. 저급함에 토나온다
1개월 전
참나
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
뭐래
1개월 전
이걸 입으로 진짜 내뱉어? ㅋㅋㅋ 야
1개월 전
양호열  水戸 洋平
무슨 저런 비유를?
1개월 전
하 ....수준딸랴진짜 생겨먹다 만겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
bethelight  최강10번타자
🤮
1개월 전
뭔 멍소리야
이런 수준인데 2찍들은 눈막귀막하고
민주당만 더듬어 어쩌고 이러는 거 개역겹

1개월 전
1개월 전
끼네
1개월 전
아 그러니까 지금 난교를 해도 이해해달라 이건가요? 더러운 생활을 내가 왜 알아야해
1개월 전
차라리 티나 내지 말든가 뭘 이해해달래 진짜 데정신으로 공식석상에서 저런 말 가능한가
1개월 전
????
1개월 전
제정신인가
1개월 전
정신병있나 왜저래
1개월 전
저런 ㅋㅋㄲㄱ놈도 아쉬워서 당에 받아들였단게 더 어처구니없음
1개월 전
도덕적이라는 뜻이 옳은 것과 그른 것, 좋은 것과 나쁜 것에 관한 판단, 즉 가치 판단을 하는 인간의 능력인데
그게 결여되면 어떻게 일을 잘하겠니? 그냥 악마한테 무기를 쥐어 준거지...

1개월 전
?? 윤리의식이 다 죽었네
1개월 전
?????????
1개월 전
이분이 그 식용동물 이외에는 전부 사라져버렸으면 좋겠다고 한 사람 맞나요?? 아님 동명이인인가
1개월 전
미녀니  NU'EST♥
어떻게 그런게 건강 ㄷㄷ 직업에 귀천가리네
1개월 전
…?……?………
1개월 전
그래요 콘돔은 꼭 끼시고요...
1개월 전
?
1개월 전
국민의 힘을 난교🤮의 힘으로 바꾸면 되겠네
1개월 전
역겨워요!
1개월 전
역시는 역시
1개월 전
BIock B(블락비)  빨리 나아
그런데 난교가 도덕적으로 문제가 있는 행위인가요?
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
신박한 또라이네
1개월 전
정치전문이면 난교에 성희롱자인거냐 ㅋ
어이가없네

1개월 전
예..?
1개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
난교 뜻은 알고 쓰니...?
1개월 전
능력도 없고 도덕도 없고
1개월 전
아 예전에 이런말 하신 분
1개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
이건 좀 뻘하게 웃긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 말을 해놓고도 당선이 될 거라고 생각하는 건가
이렇게 쓰고 보니 부산지역 공천됐네요 당선 될 듯

1개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
하루에 한번씩 🐶소리 하기 챌린지 하나
1개월 전
?
1개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
..하시나보다..
1개월 전
저런 사람들만 뽑는 것도 참….재주고 능력이다…:/
1개월 전
지금 정치인들은 일도 못 하고 도덕성도 없는데 도덕성마저 버리자고 하면 뭐 어쩌자는 거임
1개월 전
경험담이세요?
1개월 전
니가 그거 마저 없으면 뭐가 있는데
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
??????짐승이니
1개월 전
일잘하는것만 강조할거면 이재명은 왜깐겨
1개월 전
너무 듣도보도 못한 비유라 벙찜ㄹㅇ
1개월 전
저두 개인 사생활과 본인일 잘하는건 별개라고 생각하지만 당신은 국회의원인데.... 뭐 저런말 하니 뽑힐일은 없으니 ㅇㅇ..
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
??
1개월 전
이게 무슨말이지??
1개월 전
"개인 사생활과 공적인 영역을 분리해서 사적 영역을 들여다보고 평가하는 것은 배제하고 공적인 영역에서 보여준 것만 업적으로 판단하는 사회가 건강하다"라고 하고 싶었나봐요.
근데 정말 그런뜻인건지 일단 장예찬 본인이 아닌 저는 알 수 없고요.
개인의 사생활은 보호, 보장되어야한다는 의도로 말했더라도 단어 선택이 좀....

1개월 전
그러니까요.. 할 말이 있고 못할 말이 있지
이게 대체 무슨 말이람... 아이구...

1개월 전
안라무복  오래가자 오래보자 사랑해
아 더러워
1개월 전
야 진짜 재밋다 ㅋㅋㅋㅋ 이런 발언을 현실에서 들을 줄이야 ㅋㅋㅋㅋ 말리는 지인이 없었어요? 지인 자체가 없나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이건 국민 뿐만 아니라 가족도 손절
1개월 전
ㅋㅋㅅㅂ  코코수박
아 제발 수영구 오지 마세요 아
1개월 전
참 나 ㅋㅋㅋ
1개월 전
예?
1개월 전
틀린말하나없네요!
1개월 전
아 진짜 더러워 ㄷㄷㄷㄷㄷ 더러운힘
1개월 전
어우 진짜 역겹네
1개월 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
더 힘내라!
1개월 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
아주 잘하고 있네
1개월 전
?
1개월 전
전문성 내에 윤리적 태도가 포함되는 거 아닌가요...
1개월 전
그러면 성병 걸리고 건강 망치는데 결국 컨디션 악화로 전문성이 망쳐지지 않을까요? 인재를 볼 때 인성,도덕성이 중요하죠
1개월 전
난교 생각만 하나 공식석상에서 나올 단어가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하지만 정작 성범죄와 성추문은 민주당이 더 저지르죠
1개월 전
??
1개월 전
? 진짜 개한민국답네
1개월 전
?
1개월 전
도대체 어디가 건강 ..?
1개월 전
무슨말이야? 도덕적이지 못한 사람이 아무리 잘해도 쓰레기지...
1개월 전
뭔 말도 안되는 소리야?
1개월 전
차서원  낭또
뭔 🐶소리지 진짜
1개월 전
파자마 곰돌  블루 상어
?
1개월 전
nani  슙슙
아니 이게 뭐야
1개월 전
난교를 즐기는 것부터가 정상이 아니셔요
1개월 전
ㅎ....... .. ..
1개월 전
난교는 즐기든 말든 알아서 하고 일만 잘하면 된다는 생각. 불법적인 걸 한것도 아니고 뭐 어떰요ㅋㅋㅋ 여성인권 외치고 비리는 잘못된 거라고 선량한척 하면서 뒤에서 온갖짓 하는 게 잘못된거져
1개월 전
생각이 진짜 저급하다 🤮
10일 전
? 저러는 사람이 현실에 진짜 있어서 저런말을 하눈거임 아님 라노벨 보셔서 저러는거임
9일 전
윤석열도 버린 전설의 야설작가 예찬씨는 지금 뭐하고 있으려나
8일 전