공지가 닫혀있습니다 l 열기
환조승연애ll조회 87508l 117
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

빌린 돈 갚은 친구 레전드 | 인스티즈

추천  117

이런 글은 어떠세요?

👍
1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
두 분 다 넘 멋지네
1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
👏
1개월 전
민경  Rain🧚🏻‍♀
👍
1개월 전
nani  슙슙
👍
1개월 전
타코야ㅋI  국산
👍
1개월 전
저 청개구리 이모티콘 뭔지 아시는분.. 넘 귀여오
1개월 전
깨꾹이요 익명이 칭구에요
1개월 전
깨꾹이에요 올쨍이랑 익명이도 있습니닷
1개월 전
민트_  we never die
👍🏻 평친
1개월 전
김지찬  삼성의 김지찬 안타를 날려라
👍🏻
1개월 전
👍
1개월 전
둘다 약간 모자라지만 평냉 좋아하는 착한 사람들 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 귀여워요
1개월 전
👍
1개월 전
해피엔딩이라 좋네여
1개월 전
순파  💎080525💎
👍🏻
1개월 전
🥹
1개월 전
비상이다.. 감동적임🥹
1개월 전
모자르지만 착한 친구
1개월 전
터키석  터키출신아닙니다
👍
1개월 전
빌려주신 분 정말 좋은 친구네요
1개월 전
이렇게 끝나면 을매나 좋아~~~~~~~~~
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
고파고파배  먀옹🐈‍⬛
이렇게만 되는거면 친구한테 무조건 빌려주죠,,,,
1개월 전
비상ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
1개월 전
글쓴이 같은 친구 있으면 평생 놓치면 안 될 듯... 멋져요
1개월 전
뜨뜻해여..
1개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
저 깨꾹이랑 망글곰 없으면 대화가 안 되는 수준인데 여기서 보네여 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
망글곰은 뭐예욤?
1개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
망그러진 곰이라고 유명한 캐릭터 있어요! 저 사진엔 없어여
1개월 전
옆에 두고 싶은 따수운 친구들이네요👍🏻👍🏻
1개월 전
natachai  햄냥
따떳하네요…
1개월 전
잘생긴사람좋아해요  🧚🏼‍♀️
건강한? 우정이라 넘 보기좋아여>.<
1개월 전
아이유 덕후  아이유방탄
건강한 관계의 친구네요 부러워요
1개월 전
👍
1개월 전
덱쏴이프  조승연
아 평냉먹고시퍼
1개월 전
전정국내꺼  나정구기야
🥹
1개월 전
이토록 깔끔한 결말이라니 속이 편안
1개월 전
평—온 ㅎㅎ 저런사람들만있음좋을텐데 ㅋㅋ
1개월 전
borntolove  🩶
힝 눈물남 왜지
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
👍
1개월 전
hon
실제로는 저런 낭만 없어요...
저도 친하다 생각한 친구한테 50빌려줬는데 잠수타더라구요 ㅎ...

1개월 전
머물러줘  ♡226.428.717♡
👍
1개월 전
👍
1개월 전
굿!!!!!!!!!👍👍👍
1개월 전
좋으신분이네요.
저는 소송엔딩입니다.
돈빌려주지 마세요. 환상입니다. 저런사람 없어요. 유니콘이에요.

1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
👍
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
부럽네요... 전 빌려주고 계약서까지 쓰고도 연락 안되서 전전긍긍해서 그 뒤로는 빌려줄 생각 안해요 믿을 인간이 없어요..
1개월 전
두분다 유쾌하시네요
1개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
👍
1개월 전
와 오랜만에 마음이 편해지는 엔딩이네요
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
👍
1개월 전
두분 다 착한 사람인게 느껴져요 👍🏻👍🏻
1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
👍🏻👍🏻👍🏻
1개월 전
오즈의마법사  등장
진짜 드문 케이스라서 밈이 되는거에요 여러분 돈 빌려줄땐 못받아도 딱 괜찮은 만큼만 빌려줘야해요
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
너무 좋다
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 편안....
1개월 전
rockstar-☆  🎸✨
👍
1개월 전
김 수현  볼링왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움
1개월 전
근데 이게 맞지 빌린 돈은 알아서들 주시라구요ㅠㅠ
1개월 전
진짜 평생 친구다
1개월 전
굳굳
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
둘다 유쾌해서 너무 보기좋음
1개월 전
🥹
1개월 전
디오공주  치킨나라
편-안
1개월 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
👍
1개월 전
유기현본처  몬엑/방탄

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잘쓴가
14일 전
🥹
14일 전
저도 이런 친구가 있는데 얘가 다른 친구한테 100빌리고 연락끊겼다고 해서 속상해요ㅠㅠ
12일 전
두분의 우정 정말 대단해요!!🥹
2일 전