공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 91273l 17

이런 글은 어떠세요?

극혐인데
1개월 전
와…..
1개월 전
촉빠  내이름은축빠가아닌데
윽... 내 친구놈이면 어지간히 한심할 듯
1개월 전
치질1기  수술안해도돼요
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 닉네임 보고 놀랬는데 촉빠였군요
1개월 전
촉빠  내이름은축빠가아닌데
그 사람 너무 뭐라고 하지 마세요
항해의 지표라든가 등대 같은 사람입니다
반면교사로서 자기 댓글하고 반대로만 하면 잘 살고 있는 거라고 우리에게 나아갈 방향을 제시하는 분이죠
+ 그리고 제 닉은 촉나라 빠라서 지은 거예요 저 사람하고 상관없다고요 ㅠㅠㅠ

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말하시는 거 개웃겨요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
아개웃겨요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신입  (?)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
레일라  ⋆⁺₊⋆
왜 놀래죠?
1개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
축빠라고 정치성, 남초성 게시글에 네임드처럼 나타나는 사람 있어요ㅋㅋㅋㅋ 근데 축빠라는 사람이 하는 얘기랑 반대되는 말을 해서 놀란 것일수도 있어요 보통 저 본문 속 얘기(글쓴이 탓 주장 등) 같은 느낌의 댓글을 많이 쓰거든요.. +바로 밑에 있었네요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
누가 봐도 이상한데 아이돌도 아니고
1개월 전
남자친구가 아니라
가족이 친구가 지인이 간다해도 거부감 듬

1개월 전
저사이트 댓글반응 실환가요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
av행사 자체 다 시름,,, 그리고 사실 배우 이름 외우고 있는것도 썩 ㅜ
1개월 전
야동배우랑 아이돌이랑 같다고 가스라이팅하는거 진짜 버리고싶네 병.ㅅ들
1개월 전
저거 진짜 댓글 주류 반응…? 블라 수준 심각하네
1개월 전
블라는 댓글 캡쳐본 돌아다니는 거 볼 때마다 너무 수준 떨어져서 깜짝 놀라게 되더라고요 저런 사람들이 버젓이 직장생활 하고 있다는 게 걍…ㅋㅋ웃음만 나와요 이래도 인터넷 갈등이 그사세라고 치부할 건지
1개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
아이돌이랑 같다고 생각하는 사람이 있는 게 신기하다
그냥 아무한테 '(아이돌)닮았어요' 랑 '(야동배우)닮았어요' 했을 때
반응 차이만 봐도 다른 거 명확하지 않나? 야동 배우가 하는 일이 뭔데요

1개월 전
컨텐츠 제작이요
1개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
그 컨텐츠 주 내용이 뭔지 정확히 설명해주시겠어요?
어떤 행동과 내용을 담고 있고, 주 소비 연령층, 사회에 유해한지 포함해서요
아이돌은 제가 잘 알아서 비교해보고 싶네요

1개월 전
야동배우가 야동제작하지 뭘하겠어요... 아이돌이랑 av배우랑 같다고 하는 사람들은 그냥 우기는거죠..
1개월 전
컨텐츠제작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
실제로 어디 학교에타에서 논쟁된적 있어요ㅋㅋㅋㅋ 여학생보고 야동배우 닮았다고한거 기분나쁘다고 올라왔는데 그만큼 이쁘다는건데 뭐가 문제냐는 남자들 댓글들 대다수였음ㅋㅋㅋ 우욱
1개월 전
미락수  미락구락수♡
헤어지고 가라고 할듯ㅜ
1개월 전
아이돌이나 AV나 별차이없어요. Tv 유튜브 영상보고 팬이될수도 있는거고 AV도 연예 엔터테이너죠 뭐
1개월 전
축빠는 여기있었네
1개월 전
ㄹㅇ 완전히 잘못된 행동인게 증명됨
1개월 전
나가서 야동배우 팬이라고 말하고 다녀보든가
1개월 전
나갈일이 없어요.
1개월 전
투어스 영재  050531💙
정신차리세요 좀
1개월 전
죄송합니다... 제가 여자를 너무 만나고싶은데 못만나서.. 다른 사람이랑 어울리고싶은데 어울리지도 못하고..
1개월 전
Av배우들도 TV, 영화에 나오고 우리나라 유튜브 채널에도 나온적있구요 차이점이 무엇이죠
1개월 전
그니까 님 딸이 아이돌한다고 하는거랑 AV배우 하는거랑 둘다 쿨하게 허락할 수 있다는거죠?
1개월 전
일본에서도 av배우랑 아이돌 취급히 확실히 다른데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
차이점이 뭐냐고 물어보는 시점에서 이미 사회성 아웃인거 같음
1개월 전
웃긴건 일본 유튜브에선 짤리니까 한국 유튜브 넘어오는건데 이걸 이렇게 쉴드치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
어지간히좀 해라 축빠야
재미도 없고 감동 도 없고.
오죽하면 너 컨셉질하는걸 사람들이 패러디 하겠냐

1개월 전
너 av에 자주 나오는 사람 닮았다랑 유명한 영화 배우 닮았다 뭐가 더 좋으세요
1개월 전
미락수  미락구락수♡
아이돌은 야스하는영상 안찍엉
1개월 전
닉네임진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이돌은 적어도 춤이라도 추고 인생 열심히 살기라도하지 가슴 덜렁이면서 섹드립 치면서 돈벌지 않아
1개월 전

오히려 저 글이 남자들의 의식을 볼 수 있는 글 같네요
1개월 전
ㅊㄴ의식
1개월 전
저런 남자들 많지않아요
1개월 전
아이디가 두개냐?ㅋㅋ 분탕 치려고 노력한다 니도
1개월 전
사람들이 비꼴려고 패러디 하는거예요ㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 그 사람 자체네요 진심ㅋㅋ
1개월 전
머 어때 생각했다가 바로 위 댓글 보고 ㅈ1ㄴ 하면 안될 짓이구나 깨닫고 감 고마워요 감별사!
1개월 전
이걸 아이돌이랑 같다고 생각한다니...가만 보면 인식이나 정도나 현저히 차이가 나는 걸 결이 비슷하다는 이유만으로 같다고 치부해버린단 말이지...
1개월 전
가도 돼요
근데 나랑은 헤어져야지

1개월 전
진심 남성들 저렇게 생각함? 그냥 인터넷 이상한 놈들이 댓글 단거지? ㄹㅇ 역겹다
1개월 전
관계맺으러 가는것도 아니고 눈살찌푸러지긴하나 하나의 장르라 생각하고 그냥 저런 장르 배우 좋아하는구나 하고 그냥 가라고 할듯
하지만 난 헤어짐

1개월 전
투어스 영재  050531💙
하다하다 아이돌이랑 AV배우랑 동급이라고 하네 장난하나 진심
1개월 전
극혐인데
1개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
와 댓글 어지럽다 ㅋㅋㅋㅋ 역겨워
1개월 전
걔들 갔을 때 옷 멀쩡이 입었으면 오케이. 근데 전부 무슨 빤스만 입고 있드만, 그런 행사 사진들 보면
1개월 전
아이돌이랑 같다구요????? 아이돌이 보면 기함을 치겄네
1개월 전
제발 합리화 좀 그만
1개월 전
Jan  💙
드럽다진짜 아이돌 팬싸를 동급으로 대한다고?부모님이랑 지인들한테 떳떳하게 말하지도 못할걸...
1개월 전
남자들평균이 저런건가 스스로 깎아내리고있네
1개월 전
투명보이  킬러고용중 경력직환
당당하면 가족이랑 친구들 직작동료들한테도 제발 오픈하고 가주세요
1개월 전
졸라 더러워ㅜㅜㅜ ㅍㅋ할것 같음 웩 당장 헤어지세요 ㅜㅜㅜ 정신병 있으면 어쩔라고 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
창.녀랑 아이돌이랑 비교하네... 와 저게 그.남의 수준인가
1개월 전
간다는 말을 들은 순간 헤어져야지
1개월 전
저걸 간다는 남친이나 괜찮다고 웃는 사람들이나…..진짜 다른 세상 사람들 같음…..저걸 간다고 당당하게 말하는 것부터 아 가치관이 아예 다르구나 싶어서 전 이참에 각자도생할 것 같네요…….죽어도 이해 안감….
1개월 전
신다짤  (*´・ω・)
남자 배우 보러가는건 웃기겠는데.
1개월 전
솔직히 애인아니더라도 주변사람이 갔다왔다고 하면 뒷말 나올것같은데…
1개월 전
적폐프린스  진지드셨냐?
아이돌이랑 비교하는건 지능이 의심되는데 ㅋㅋ 나였으면 보내고 헤어짐
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
맨날 av배우, 벗방여캠 이런 얘기 나오면 아이돌이랑 비교하더라ㅋㅋㅋ 양심이 있나
1개월 전
10R
대부분의 남자들이 저렇다면 대부분의 여자들은 저런거 이해 못하니까 이해가능한 사람 만나시길..ㅎ 여자친구는 얼른 놔주쇼
1개월 전
공공장소에서 아이돌 따라하면 쇼츠영상 되는거고, av배우 따라하면 경찰서 가는게 다르죠.
1개월 전
왜 이쁘고 멋있는 아이돌들이 그런 사람들과 비교당해야 하는지...
1개월 전
진짜..사람들에게 말할 수 있냐 없냐 차이인거 같은데요.. 저걸 어떻게 이해해줘요
1개월 전
난 진짜 창이랑 저거랑 뭐가 다른지 모르겠어
어차피 돈 받고 성행위하는건 같은데
돈 더받고 영상 찍게해주면 배우고
아니면 걍 창임??

1개월 전
아이돌 운운하는 사람들은 슬로우샷이니 겨드랑이니 그러면서 소비하고 있으니 비교가 자연스럽겠죠 수준 알만함
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 즈그 딸이 아이돌 말고 av 배우한다고 해도 봐줘라
1개월 전
말안하고 가는것보단 낫지않나?
1개월 전
즉시 이별
1개월 전
🤮
1개월 전
저능하다
1개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
딸감이랑 아이돌을 동급으로 올려치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지능이 진짜,,,,,, 일본에서도 av배우는 직업으로 안쳐줘서 신용카드 발급도 막고 멘션도 못빌린다고 본인들이 얘기하더만.. 한국이 얼마나 호구로 보일까
1개월 전

1개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
회사사람들한테 간다고 말하기 가능하면
1개월 전
🤮
1개월 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워

1개월 전
아이돌은 무슨... 친구 딸한테 애기가 엄마 닮아서 이쁘네 나중에 아이돌 해도 되겠다 이러면 칭찬이지만 애기가 엄마 닮아서 이쁘네 나중에 av배우 해도 되겠다 이러면 커뮤에 글 올라오고 손절 당할듯
1개월 전
예전엔 안그랬던거 같은데 요즘 야동배우나 벗방비제이랑 아이돌이 같다고 하시는분들이 많네요 어떻게든 음지문화를 양지로 끌어올리려고 남초에서 선동하고있는거같음 개더러워요 그분들이 결혼을 할 수 있을진 모르겠는데 딸래미가 av배우를 하겠다고 해도 응원해주셔야해요~
1개월 전
겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
할말하않
1개월 전
Sabon  바디스크럽 만세
아이돌 팬싸는 이해 ㄱㄴ
근데 저건.....

1개월 전
가지 말라고 하지말고 가게 두고 헤어져야죠 그게 문제인지 모르는 사람이랑 만나면 지금은 탈 안나도 결국 탈나요
1개월 전
막말로 솔로일때 혼자 조용히 갔다오면 누가 뭐라 함…? 애인도 있는 사람이 예의가 아니지ㅋㅋㅋ…… 그리고 av배우를 어떻게 아이돌에 비교하냐 진짜 생각하는 꼬라지ㅜ
1개월 전
🤢🤮
1개월 전
먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인이랑 동일시 하는 거 개웃기네 av배우 팬싸 간다고 당당하게 떠벌리고 다녔으면
1개월 전
글쓴이가 이상하다고 가스라이팅 하려다 실패
1개월 전
와 저걸 만나주네
1개월 전
저기 댓들 역겹네
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
이해를 하고말고 그걸 앉아서 따지고 있고 싶지 않음 상상만 해도 현타와요. 그냥 그 말 꺼낸 자리에서 헤어지고 훨훨 날아가시라고 보내줄래요
1개월 전
와.....
1개월 전
요츠바 타마키  IDOLiSH7

1개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
아이돌은 공공장소에서 무대도 하고 버스킹도 하는데(심지어 일본 지하돌도) 아이돌하고 같으면 본업 버스킹 홍대에서 할수있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
야동배우랑 연예인이랑 같다는게 말이 되나 ㅋㅋㅋㅋ 남들한테 av배우 팬사인회 간다고 당당하게 말할 수 있는지?
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
토나온다... 아이돌을 뭘로보고 이건 직업모독임
1개월 전
우와..진짜 별로...
1개월 전
아이돌이 보면 기가 찰 듯ㅋㅋㅋ 야동배우랑 비교하고 있어
1개월 전
진짜 역겨워요. 저길 간다는 거 자체가 역겨운데, 저쪽부류들은 못생긴 페미0들이 질투해서 저런다고 진짜로 믿음, 리얼돌도 사랑못받는 멧돼지 페미0들이 질투해서 반대하는거라는 정상적 사고방식 가진 사람이라면 상상도 못할 말을 해요. 자아가 비대해서 지들이 주는 사랑이 대단한 건 줄 알아요. 니들이랑은 그저 스치기도 싫어. 제발 주제 좀 알았으면.
1개월 전
이해하겠냐구요...
1개월 전
nani  슙슙
미친 이게 어떻게 아이돌이랑 똑같냐
1개월 전
TWS_신유  투어스🫧💙
그런곳 간다고 이마에 써붙이고 다니면 좋겠다
가깝게 지내고 싶지 않음

1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
댓글 진짜인가....
1개월 전
Lee Mark '  127드림
진심 아이돌 하고 비교할게 아니고 똑같이 AV 배우랑 비교해야죠 아이돌이 여기서 왜 나옴
1개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
22 아내분이 남자AV배우 팬싸간다고 하면 그러라고 할거냐구요
1개월 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
얼마나 전두엽이 녹아있으면 아이돌하고 동급이란 생각을 하냐
1개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
오... 세상에 역겨워요
1개월 전
미쳤다... 자기 자식이 저 AV배우 할래요 하는거랑 아이돌 할래요 하는게 같다고 생각한다고...? 진심으로...???
1개월 전
연예인이랑 야동배우랑 어떻게 같냐 ㅋㅌㅋㅋㅋ 그럼 연예인 덕질하는 것처럼 당당하게 sns에 덕질하는거 다 올려보세요~ 부모님한테도 자랑하시구요~
1개월 전
넷상에서나 저러지 사회생활에서 저럴수 있는사람 거의 없을듯 아이돌과 포르노 배우가 어떻게 다른지 이미 알면서 기를 쓰고 저러넼ㅋㅋ 그게 더 우스움
1개월 전
아이돌하고 똑같음 엄마한테도 말하고 친구한테도 말하고 회사에도 말하고 다니지 왜 그럼 아이돌 지망생이랑 야동배우 지망생이 같은거네 그럼 자식한테 이쁘다고 야동배우해도 되겠다는것도 칭찬이고 대단한 논리네 대단해
1개월 전
부모님께 당당하게 말할 수 있어야 연인 사이 이해 가능하다고 생각합니다. 부모님께 당당히 영화 배우, 가수, 아이돌 사인회 간다고 할 수 있지만 야동에 나오는 여자 만나러 간다고 할 수 있을지...
1개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오

1개월 전
말랑곰돌  말랑말랑
에타하던 애들이 그대로 블라하는거죠 뭐..
1개월 전
아이돌이나 av배우나 똑같다는 인간은 여자를 그저 ㅊㄴ 로만 여기는거 아님???? 어떻게 똑같냐
1개월 전
와 저걸 아이돌이랑 동일선상에 두네..
1개월 전
피곤하네여  매일매일
아 저기 가면 축빠같은것들 수두룩 하겠네 ㅠ
1개월 전
거를 수 있게 티내줘서 고맙네용
1개월 전
아이돌이랑 비교할 게 아니고 똑같이 av배우랑 비교해야지ㅋㅋㅋ 여친이 게동 av배우 보러간다 하고 성적인 팬서비스 즐기러 간다고 하면 ㄱㅊ은가봄? 본인 미래의 딸이 아빠 나 게동 배우 팬이야 팬싸갈래 하는 거랑 아이돌 팬싸 갈래 하는 거랑 같다고 생각할 건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개싫다
1개월 전
발로란트  손으로란트
막댓 본인 자식도 시킬 수 있으면 하세요
1개월 전
댓글 쉴드봐라.. 똑같은 인간들이라 서로 감싸주네 개웃김
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
이걸 어떻게 아이돌이랑 동일시하죠...
1개월 전
뭐래...? 여자들은 아이돌보고 해피타임 안가져요 개더러워..
1개월 전
김민규(27)  🩷🩵
여자가 남돌 팬싸 가는거랑 비교할 수 있는건 남자가 여돌 팬싸 가는거지, 왜 남돌팬싸가 AV배우 팬싸가 거기서 거기 취급 당하나요 ㅋ
1개월 전
야옹선생  나츠메우인장
가스라이팅 미쳤네 ㅋㅋㅋ어케 아이돌=av배우임..?
1개월 전
한국남자들은 av배우 왜 빨아주는거임??
뇌가 ㅈ으로 가득찬거같음

1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
네네 가시고 꼭 갔다고 말해주세요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
의도가 불순해 보여요…
단순 팬심만 보고 아이돌이랑 비교하는거 같은데
아이돌을 보고 따라하는 선망의 의도와AV배우를보는 시선은 너무나도 다르지않나요.
윗댓에도 말씀하셨다시피 공공장소에서 아이돌따라하면 쇼츠고, Av따라하면 철컹철컹인데 이 차이를 모르겠다고요???

1개월 전
아이돌이랑 비슷하다는 게 뭔 임 아이돌은 옷벗고 XX하는 영상으로 돈 버는 직업이 아닙니다~
1개월 전
아놔 다들 대학 어케나오고 취업 어떻게 한거
1개월 전
멀쩡한 남자들은 야동보고 살아왔어도 친구가 야동배우싸인횐가 뭔가 간다하면 욕박아요 한심한놈이라고ㅋㅋ
1개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
그걸 직업으로 본다는 것 부터가 사고방식이 틀려먹은거.. 말로 해서 알아들을 수준이 못됨. 더 말할필요없이 헤어지는것만이 답임. 대화를 하려는 순간 정상적인 사람만 힘들어짐
1개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
아이돌 팬싸랑 어딜 비교해 싶은가
1개월 전
진짜 성 얘기만 하면 헤까닥해서는 사리분별을 못하고 댓글쓰지 아주..ㅋㅋ 회사에서 저렇게 꼭 말하고 다녀라
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
으..얼굴에 써붙이고 다녔으면..
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
현생에선 숨기지 블라라서 용김한 놈들도 많은듯 ㅜㅜ 찐따라서
1개월 전
말이되냐
1개월 전
지 지인들이랑 회사 사람들 앞에서도 av 배우 팬싸 간다고 말할 자신 있으면 ㅇㅈ
1개월 전
걍 둘다 비슷비슷 그냥 지능낮아보임
1개월 전
팬싸인회를 하는건 진심으로 문제 없다고 생각하는데 연인이 있는데 가는건 진짜 별로지 ㅋㅋㅋ
여자도 남친있는데 팬싸 가는 것도 별로고 ㅋㅋㅋ

1개월 전
뭔 개쌉소리야진짜
1개월 전
🤮
1개월 전
Dodazy   •ɞ• 
🤔?
1개월 전
비웅같은게 ㅋㅋㅋㅋ 유난떨지말래
1개월 전
애초에 av가 불법인 나라에서 팬싸인회를 하는 것 자체가 이상하긴 하지만.... 아이돌이랑 같은 선상에 두는 건 더 이상하네요
1개월 전
닉네임보니까 윤석렬♡김건희 네
어그로 같은데 주작이라 생각합시다
주작이 아니라면 그것도 놀랍긴하네요
수많은 사람들 앞에서 성행위 나 그이상 도 하는데 그걸 정상적인 직업이라고 할수 있을까.....??그리고 그럴수있다고 생각하는 사람들은
포르노 산업에 대해 특히 정상적인 스토리가 아닌 일본 AV산업에 대해 잘 알고서도 환상을 가질수 있을까....???나는 남이 뭘하던 상관은 없지만 억만금을 준다해도 포르노 배우는 못될듯.

1개월 전
?연예인팬싸랑 같냐고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
바로 헤어짐
1개월 전
나 아이돌이랑 저런 배우랑 어떻게 같음
1개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
당장 여bj만 봐도 인식이 나쁜데 av배우 보는걸 어떻게 이해해요
1개월 전
다들 직장인들 맞음? 정신 상태 괜찮으심?
1개월 전
RYU JE HONG  루나틱하이
남자들은 다 문제 없다고 하던데 머리 아픔 ㅜㅋㅋㅋㅋ 나였음 바로 헤어집니다
1개월 전
아이돌팬싸랑 비교하는 댓글 진심 패고 싶다
1개월 전
아이돌이랑 AV배우랑 똑같은 취급하네ㅋㅋ
ㄹㅇ 부모님한테 말도 못 할거면서 떳떳한척ㅋㅎ
차라리 주변해 말해주세용 거르기 딱 좋음

1개월 전
? 아니 아이돌이 아니라 여성분들이 빌리헤링턴 보러가는거랑 비슷하지않나?
1개월 전
  찌와 여섯애기들
🤮 웩웩
1개월 전
?뭐야
1개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
어떻게 아이돌이랑 비교를 하지
1개월 전
당당하게 말 못하는 싸인회잖아..당연히 그럼 사회적으로 도덕적으로 좋은 일은아니야
1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
지들이 아이돌 보면서 자기위로 하니까 비슷하다고 생각하는듯ㅜ
1개월 전
날름  조용히 정국이 워더
걍 합리화 하고 싶어서 저러는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에서 말할 수 있음? 야동배우 팬싸간다고?
1개월 전
진심 나라 수준이 점점 떨어지네
1개월 전
찬우동  ssupporter
지들이 아이돌을 그렇게 대하니까 뭐가 다르냐고 하는거지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어느누가 팬싸인회 가느걸 졸아함 ㅠ
1개월 전
조상님이 그 남자랑 빨리 헤어지라고 기회주신거 같은데 빨리 헤어지고 다음번 추석에 육전이나 올리시면...
1개월 전
애초에 av대부분 남자가 보는거야 아는데 그...배우 만나러 수원까지 달려가고 그걸 숨기기는 커녕 현재 여자친구한테 별거아니라고 말하고 오히려 여자친구가 이상하다고 몰아간다....? 저건 볼것도 없는데요
1개월 전
22...
1개월 전
글레들을 누구랑 비교하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
_sz
유난 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더러워…
1개월 전
에타보다 심하다
1개월 전
여친 있는데 가는건 좀 ㅋㅋ
1개월 전
으 더러워 남자들 가스라이팅하듯 글쓴이가 이상하다고 몰아가는거 진심 소름돋네ㄷ 은근슬쩍 아이돌과 같다고 논점 흐리는 것도 음침해 죽겠음ㅋㅋ 내자식이 아이돌이면 자랑거리고 야동배우면 카톡 프사도 못해놓는게 현실임ㅋ
1개월 전
酷盖  인피니트
이상하네요~저런거 듣고도 사귀는게
1개월 전
酷盖  인피니트
빨리 이별하시길...
1개월 전
저런남자들은 음란물하도접해서 그게 얼마나 심각한지 모르고 저러는거에요. 그걸 모르는게 진정 찐이죠.
1개월 전
이해 못 함
1개월 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
여친이 있는데 가는 건...
1개월 전
걸그룹팬싸면 이해가능..
AV면….

1개월 전
역하네
1개월 전
성인지감수성 진짜 심각하다....
뭐 남에게 피해준거 있어? <<이런 논리로 자꾸 나오니까 더 심각해지는거같아. 윤리와 도덕적 인지는 엄연히 법과 다른데 말야

1개월 전
백장미  🥀

1개월 전
여친없으면 알빠노인데 여친있으면서 없을 때의 자유를 원하는 건 에바지ㅋㅋㅋ남친이 벗방하는 여자bj 팬싸인회 가겠다는 것도 ㅈ같은데 야동배우는 뭔...
1개월 전
엥??  
사고방식 희한하네
1개월 전
굳이 말을 하고 가냐 저걸 ㅋㅋㅋ
1개월 전
예,,? 댓글 반응 일부분만 퍼오신거라고 해주세요.. 제발요..
1개월 전
동일 선상에 두고 논한다는 게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
av 배우랑 아이돌 그룹이랑 어떻게 같음..?
1개월 전
벗방 bj랑 의사랑 뭐가 다르냐고 하는 시대인데 이제 놀랍지도않음
1개월 전
아 토나와 아 더러워 아 아 악 우웩
1개월 전
진짜 몰라서 물어보는거임?
1개월 전
당장 현실에서도 아이돌 팬싸 간다고 하면 이상하게 보는 사람들 많은데 av배우 보러 간다하면 표정관리 안되면서 속으로 미 취급함 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헤어지는게 답
1개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
으악
1개월 전
마르코 로이스  DORTMUND

1개월 전
야이 미친 쉴드칠걸쳐라
1개월 전
av팬싸인회는 싸인만 하는거아님 ㅋㅋㅋㅋ진짜 완전 성적 노골적인거 다하면서 한명 뽑아서 무릎 올라가기 이런거 하는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성욕 처리하러 가는게 av팬싸인회인데ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 성매매 업소가는거나 마찬가지인데요
1개월 전
어떻게 아이돌이랑 비교하지 ㅋㅋ
1개월 전
저런애들도 취업을하는데
1개월 전
아이돌이랑 ㅊㄴ랑 비교하는 것 좀 그만해라; 진심으로 말이 된다고 생각하나
1개월 전
저기도 수건새끼들 참 많네
1개월 전
찾아보니까 팬싸만 하는것도 아니고
란제리쇼, 성적행위 퍼포먼스...를 한다는데
양심이 없나 어떻게 아이돌이랑 비교를 함

1개월 전
DDaHyoNi  SVT
아.. 저런새끼들도 취업을 하는데..
1개월 전
다들 기를 쓰고 괜찮단다 ㅋㅋ그런 생각 가지고 있단 걸 꼭 주변에 다 널리 널리 알려줬으면^^
1개월 전
주변사람들에게도 널리 알려주길.. 거르게
1개월 전
luvluv  최강펭수
경축! 조상신이 님 구해줌
1개월 전
일반화는 아닌데 남자들은 왜 맨날 저런거에 관대할까? 그래놓고 여자들이 그러면 이 악물고 부들대던데 개 열받음
1개월 전
ㄹㅇ ㅋㅋ 그렇게 당당하면 자식 시켜...
1개월 전
토익990점  📃
대갈빡에 사인 붙이고댕겨라 꼭
1개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
이마에 AV팬싸가는 사람 붙이고 다녔으면 좋겠네요 거르게
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
문제는 이게 아니라 이걸 ㅅ.ㅣ발점으로 앞으로 한국에 더더욱 AV 행사가 많아질 거 같아요
1개월 전
머리 지능 딸리는 애들이 취업을 했네...
13일 전
저거 AV 배우들 몸 만지는 행사라면서요 ㅋㅋ 뭐가 팬싸랑 같아 팬싸는 해봤자 너가 행복했음 좋겠다고 손도 못만지고 얼굴보고 이야기만 하러가는데 몇 팬싸는 손깍지까진 해주지만 ㅋㅋ 그렇게 당당하면 인스타에 제발 자랑하셈 아이돌 팬싸 인스타에 올리는 건 봐도 야동배우 팬싸?? ㅋㅋ
13일 전